四美这个角色其实很真实,是我

桃桃桃桃🍑

加入小组后即可参加投票
  • Eutopia

Eutopia 2021-09-06 00:04:47

😥😥😥你在这里发是想被骂吗😂😂😂看看乔四美是怎么挨骂的🧐

• 豆友134852186

豆友134852186 2021-09-06 00:05:44

[内容不可见]

• 张小斐

张小斐 2021-09-06 00:07:13

你是咋想的???就这么上赶着??

• 癸吖

癸吖 2021-09-06 00:07:25

难以置信

• 再也不敢相信

再也不敢相信 2021-09-06 00:07:59

很多和四美一样的女生不会愿意承认的 就和四美倔强地坚持一样

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 楼主 2021-09-06 00:08:32

因为离开的痛苦大于出轨的痛苦。七成钢和我之前昏了头的都有共同特点,会疼人哈哈哈

• wordwordma

wordwordma 2021-09-06 00:08:33

服了你

• 生椰拿铁不加冰

生椰拿铁不加冰 2021-09-06 00:09:20

真的吗,那我能问问你是怎么想的吗,因为实在理解不了四美啊,你们也有孩子吗

• 异莲

异莲 2021-09-06 00:09:33

……………………………

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 楼主 2021-09-06 00:09:46

不是的。很多人以为是女孩上赶着。其实这种男生回家会洗衣做饭收拾家赚的钱也会全部给你要浪漫有浪漫要能力🈶️能力哈哈哈还有长相就是不要脸。

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 楼主 2021-09-06 00:10:06

对吧我现在想想真的我当时是疯了哈哈哈傻逼一样

• 061号

061号 2021-09-06 00:10:31

所以能不能讲讲到底是什么心理?我实在是理解不了 男方究竟有多大的人格魅力 能让你容忍至此...?

• 用户74926413

用户74926413 2021-09-06 00:10:48

不好意思 我生活中没有这种人 我觉得一点也不生活化

• DeepZ

DeepZ 2021-09-06 00:10:50

那你现在还跟他有交集吗?不会还对他念念不忘吧

• 谎言CiCi

谎言CiCi 2021-09-06 00:10:58

对。小说里也说七成钢除了出轨其实啥都好。

• 张小斐

张小斐 2021-09-06 00:11:12

不行,我嫌脏。。。。而且如果真的喜欢,是忍受不了的,如果只是馋他的身子,虽然脏,但是说的通

• 我踩谁肺管子了

我踩谁肺管子了 2021-09-06 00:11:28

你牛🤯

• 昨天很爱ni

昨天很爱ni 2021-09-06 00:12:05

你只要没让家里人帮你还债就是好样的😓

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 楼主 2021-09-06 00:12:28

我曾经问过那些上门要死要活得女孩到底哪里让你动心是给你钱了还是啥?送过女生最贵的礼物是牛肉干,谁信?哈哈哈哈属于那种从公司回来先给我做好饭盛上在出去陪别的女孩吃饭的那种哈哈哈哈哈哈 想想也不知道谁更可怜

• 希区柯克

希区柯克 2021-09-06 00:12:48

啊这,你找的是男朋友还是儿子,还给他安排。。。

• July

July 2021-09-06 00:13:27

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 楼主 2021-09-06 00:14:04

不不不我想替宙说拍的很现实别骂四美了人间真实哈哈哈女孩千万别自己感动自己哈哈哈真的有自己感动自己的例如四美例如我

• 盖世英雄

盖世英雄 2021-09-06 00:14:52

惊愕🥴👍🏿

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 楼主 2021-09-06 00:15:00

我已经往前冲了好多年了哈哈哈现在想想看四美,都是卧槽这不就是方面傻逼的我哈哈哈

• 坐在海边喝橙汁

坐在海边喝橙汁 2021-09-06 00:15:03

离婚了就好,什么也不比快乐重要。现在的你比之前过的更舒心更安心,不用再担心受怕,恭喜你做出了正确的选择

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 楼主 2021-09-06 00:15:15

感动了自己。女孩千万不要自己感动自己

• 噗

无法理解

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 楼主 2021-09-06 00:15:39

对吧……我也是……脑子里有个太平洋哐哐哐的都是水

• ant777

ant777 2021-09-06 00:17:13

你这故事更让我觉得剧里的安排不是很好,要是能改成戚成钢仍然死不悔改,四美就放手了,这样更好。非要驯服他才肯放手,这里面有大问题,你真正的问题有可能还是没有解决掉。 不只是感情,很多人会觉得自己选的路跪着也要走完,这种思想真是害人不浅

• Kptfqijof

Kptfqijof 2021-09-06 00:17:46

人能认识到自己的错误是最重要的,希望姐妹以后的日子都幸福 如果有因为渣男亏欠了家人朋友,也要好好弥补啊

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 楼主 2021-09-06 00:18:22

没有孩子。就是这种男的真的特别会蛊。会不断洗脑,你看我钱都给你。我那个前任一日三餐外面多热都会给我回来做饭,做完饭再出去陪他的小妹妹吃饭然后10点前准时回家哈哈哈洗衣做饭扔垃圾别的女的找上门会坚定的维护我的位置哈哈哈哈哈哈哈他妈的,然后会跟你聊以前想想女孩子真的傻。我傻那些被他骗的女孩更傻

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 楼主 2021-09-06 00:18:39

哈哈哈哈哈我了解到你的无语了

• 摇尾巴冠军

摇尾巴冠军 2021-09-06 00:18:56

不是所有天下的爱情都是完美的 也不是所有人都可以理性面对自己的感情 回头就好 恭喜你得以解脱

• 如意

如意 2021-09-06 00:19:02

惊了

• Manana

Manana 2021-09-06 00:19:13

……这是图啥呢

• 冬日可爱

冬日可爱 2021-09-06 00:19:17

???

• 🥐咕噜🐒

🥐咕噜🐒 2021-09-06 00:19:21

你这么说 我突然有点理解了 我认识一个女版的你前男友这种…… 这种好像是如果谈一个朋友做这些可能会觉得怨声载道 对他们来说谈几个就不一样了 反而没什么脾气 就是很拉的下脸的那种 而且每条鱼都以为自己找了二十四孝女友 当初我还跟我亲戚说她对你太好了 珍惜一点

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 楼主 2021-09-06 00:19:31

没有交集了,去年给我打电话说他公司做的多大哈哈哈说都给我我说哦,我结婚了孩子会跑了哈哈哈

• 我喜欢你啊

我喜欢你啊 2021-09-06 00:19:51

nb!

• 冬日可爱

冬日可爱 2021-09-06 00:20:24

很现实所以更要骂四美,骂她跟现不现实没关系,她这种行为自己代表的人群就是该被骂,自我感动要不得

• DeepZ

DeepZ 2021-09-06 00:20:43

挺好挺好 远离渣男才能有美好的人生 恭喜恭喜

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 楼主 2021-09-06 00:21:22

分了,分的很彻底。和四美一样经历过破产,破产前就想分了但是仍不下又陪他把公司做起来年盈利有20的时候分了还把他的女人们做了个表给他分析了一遍。分开的时候就不爱了。我本身家庭有问题,他比我亲爹妈对我好的,感激的成分也比较大吧

• 水中茱萸

水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的) 2021-09-06 00:21:29

有一些收益确实他人看不出来。

• momo

momo 2021-09-06 00:21:50

😰

• 水中茱萸

水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的) 2021-09-06 00:22:09

非常典型。

• 水中茱萸

水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的) 2021-09-06 00:23:14

完全对上了,戚成钢也是对小三还不如对四美😂

• eeeeeast

eeeeeast 2021-09-06 00:23:57

所以最后你为啥会分手?

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 楼主 2021-09-06 00:24:50

就 中国的传统教育 真的很害女孩子。 家里人包括自己的想法都是都同居了,对方不是不挣钱也不是挣了钱不给你,挣钱又顾家还顾你凑合过吧。再找个万一还不如这个呢。他自己每当出了这个事就各种补偿下跪,他自己说 我不就这一个缺点么哈哈哈哈哈哈哈哈大概就这样的。奉劝那些被小三的女孩子千万不要相信男人的嘴,哈哈哈如果最后不是我要分开,他还会继续和那些女孩不清不楚的

• 水中茱萸

水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的) 2021-09-06 00:25:15

连这个都一样……

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 楼主 2021-09-06 00:25:22

他我不知道有没有报应,我直接换了一个城市生活。除了没结婚挺好的吧

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 楼主 2021-09-06 00:26:06

那没有哈哈哈哈哈哈。他对我家人还是很好的但也是家里穷他父母拖累的厉害

• 一串乱码

一串乱码 2021-09-06 00:26:12

对,乔四美开始就说不会让戚成刚如意,所以她在试图困住戚成刚的同时,先把自己困住了。而最后剧里的发展就是戚成刚确实不如意了,乔四美放手了,硬要把他驯服才肯离开……这种想法太可怕了,别人怎么样,过得好不好,都没有自己重要啊。更何况现实里基本不会像戚成刚那样的结局,多得是继续作妖的(没说戚成刚一定不作妖了)。然而剧里整了一出我爱你的时候你不在意,回头需要我的时候,我甩手就走的言情剧情。有病啊,我为什么要因为不值得的人去浪费自己的人生。

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 楼主 2021-09-06 00:26:29

脏的,后来宁可他出去找女的更像革命战友

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 楼主 2021-09-06 00:26:46

我也觉得哈哈啊哈哈牛逼啊

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 楼主 2021-09-06 00:28:15

成年巨婴?他就属于我要分手就痛哭流涕,会来我家找我,各种说他活不下去,公司也不开了那种。但是本身很强势的人,就容易被迷惑其实现在想想可能我身上的价值没有被压榨干净吧可能图我省事

• 爱猫猫的柴

爱猫猫的柴 2021-09-06 00:28:15

自我感动型人格....

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 楼主 2021-09-06 00:28:24

哈哈哈哈哈哈哈

• 香菜饼饼

香菜饼饼 2021-09-06 00:28:30

看了以后会不会告诉自己以后绝对不能这么做了

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 楼主 2021-09-06 00:28:55

我们还没结婚……就是男女朋友………………………………

• 希区柯克

希区柯克 2021-09-06 00:29:39

狗男人的套路罢了

• Sy_Jessica

Sy_Jessica 2021-09-06 00:30:04

小心你被骂

• 坐在海边喝橙汁

坐在海边喝橙汁 2021-09-06 00:30:59

哈哈哈那不更好了,恭喜~ 人生路漫漫,过好接下来的日子就行

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 楼主 2021-09-06 00:31:16

我觉得你用那个“驯服”这个词非常的好。就是驯服了才放手的我也是。我和四美有个共通点就是 原生家庭都不咋地 在原生家庭是一直被否认的 可能是发自内心自己都没有认识到的自卑吧 容易轴进去。我那个时候去算命 师傅说 成不了 我就自己一定要成。 感觉还是原生家庭导致了性格的缺陷。正常人都让滚蛋了

• 满船清梦压星河

满船清梦压星河 2021-09-06 00:31:44

你生活里没有这种人,所以剧里有就不生活化。楼主现身说法是自己所以觉得很真实,电视剧也不都拍你身边的人吧?

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 楼主 2021-09-06 00:32:06

没有亏欠家人哈哈哈他比我家人对我好。但是现在非常幸福~是特别幸福的那种哈哈哈

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 楼主 2021-09-06 00:32:12

谢谢哦

• ant777

ant777 2021-09-06 00:32:14

其实剧里处理得很模糊,我感觉编剧的意思应该是看到短信和小三打完电话就决定放手了,但真正摊牌却是在7说了会悔改后,这会造成一些观众的误会吧

• 有一个豆友

有一个豆友 2021-09-06 00:32:22

来源于生活,还低于生活哈

• Kptfqijof

Kptfqijof 2021-09-06 00:33:47

那太好啦,真为你开心🥳

• ICEYmiao

ICEYmiao 2021-09-06 00:35:17

真是开眼界了

• 南.

南. 2021-09-06 00:35:39

你总没像她一样死命拖累家人吧

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 楼主 2021-09-06 00:35:42

看了以后才发现 日哦 原来我当年这么傻逼 恋爱脑…… 难怪朋友说我脑子里装了太平洋。然后就是,原来世界上真的有这种男的还不是一个两个哈哈哈

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 楼主 2021-09-06 00:36:02

对~学会了爱自己

• 用户74926413

用户74926413 2021-09-06 00:36:14

楼主总结“所以四美其实很生活这个角色” 我不觉得 我觉得很奇葩 我不能说出来吗?

• ant777

ant777 2021-09-06 00:36:17

每个人的路不同,既然都已经发生了,这就是你该走的路。我是说,不是每个人都必须如此

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 楼主 2021-09-06 00:36:46

哈哈哈哈没有这种人证明她生活幸福啦好事情好事情我希望我经历的事情仅我可经历哈哈哈

• qiuqiuchang

qiuqiuchang 2021-09-06 00:37:00

就是能对你做的也能对别人做的 我有时候就觉得女人是被自己感动 比如男人做饭就觉得啊他好勤快为我做饭 其实你不在他也会做饭 并不是为你做 他也会为任何人做

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 楼主 2021-09-06 00:38:10

对对对就是容易圣母。会担心哎呀 自己真的放手了 他怎么办呀 类似于 粉丝担心爱豆 其实人家离开你好着呢哈哈哈

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 楼主 2021-09-06 00:38:30

✨✨✨

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 楼主 2021-09-06 00:38:36

对的

• 迷因失语患者

迷因失语患者 2021-09-06 00:39:12

我的经历可能有点像但又不太像,ex第一次有这种苗头被我发现的时候,我想的是他这么不喜欢跟我在一起那我就要坚持在一起,为了恶心他,但除了这个其他事他都对我很好,恶心着恶心着又心软了,但后来发现患得患失还是不快乐,折磨自己,就分手了。

• 有事说事

有事说事 2021-09-06 00:39:27

为你开心~

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 楼主 2021-09-06 00:40:05

对的对的对的。就是换哪个女的他都会这样的,同样出轨的人娶刘亦菲也会出轨哈哈哈哈哈哈可千万别自己感动自己

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 楼主 2021-09-06 00:41:41

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 楼主 2021-09-06 00:43:52

会有这个因素。我是经历了从痛苦到恶心小三到恶心他最后无感。我觉得有时候一个东西可能有人抢了就会觉得不能扔吧哈哈哈。但是出轨的人真的天塌下来也会出轨生命不止出轨不熄

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 楼主 2021-09-06 00:44:01

♥️

• rose

rose 2021-09-06 00:45:35

我其实可以理解四美,她就是那种一股脑儿全靠自己的热爱,浪漫至死的人。她能一次次原谅七成钢,就是因为还爱他吧。当七成钢一次一次消磨她的爱,她就放手了。其实也就是识人不清,七成钢这个人本身就不咋滴,如果七成钢是个踏实的人,四美应该会过得很幸福吧。

• 迷因失语患者

迷因失语患者 2021-09-06 00:46:18

嗯,以为有人来抢就是宝物,其实在炒💩。

• 香菜饼饼

香菜饼饼 2021-09-06 00:46:57

剧的正面影响还是有的。哈哈。我也是一直在参照自己的生活结合剧里人物

• 三耳秀才

三耳秀才 2021-09-06 00:49:42

不从他公司捞一笔钱,还给他安排好规划。他是有多帅啊

qiuqiuchang 2021-09-06 00:51:05

其实这就是成长的过程 不必因为自己曾经的犯贱而轻看自己

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 楼主 2021-09-06 00:51:39

还是还想劝劝正在经历三角恋被小三的女生,千万不要相信男人哄你的那套说辞,什么 我和她 已经没有感情了。她就是道德绑架我。我不可能和她分手 她有抑郁症 或者她身体不好我要照顾她 我是有责任心的男人她陪我受过苦 我不能扔下她 或者我们慢慢来慢慢分等等等都是骗你的,说不定正在家跪着求正牌老婆出面解决你 最好是不用赔钱的那种。几月几日请你吃饭花了多少钱都会上报的那一类。! 请相信一个男的如果真的爱你 会先分手离婚再追你 没有一个女的在听到 一个男的说我不爱你了 分手吧离婚吧 不分不离()事实上是 小三被发现了 只要正主哭一哭或者沉默一下 男人就会在家痛骂 小三是怎么勾引自己 自己又是怎么不小心脆弱了一下的 哈哈哈哈哈 所以真的 girls help girls 千万别傻

• 罩四卓

罩四卓 (命运,我鄙视你) 2021-09-06 00:52:16

理解楼主,特别是你说因为原生家庭不好,唉……祝你以后幸福!

• 小可爱

小可爱 2021-09-06 00:53:13

抱抱,说实话我真的觉得这样的女孩子虽然不清醒但是不值得被组里像骂四美一样恶毒的咒骂(有那劲为啥不去多骂xdz呢?)社会环境导致女孩的家庭对这方面教育往往是缺失的,社会总逼迫女孩子抛弃一部分自我成全别人,他们的人格不完整,当时就可能会在这种事情上糊涂啊

• 委曲求拳

委曲求拳 2021-09-06 00:53:26

上图,让我们见识下是什么大帅哥值得你这样

qiuqiuchang 2021-09-06 00:53:36

对啊 就像奶茶妹妹 不一样被绿 全网坐等看好戏 想想也真不容易

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 楼主 2021-09-06 00:53:39

选男人如同开盲盒系列

• momo

momo 2021-09-06 00:54:50

那是你自己,别说这个角色很生活

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 楼主 2021-09-06 00:56:11

还行吧 本来没觉得后来翻照片发现是真好看。属于出去走一走女人围上去的那种吧。规划他公司不是因为他帅是因为他会哭哈哈哈哈哈哈明明是他出轨我要分手还哭,说生孩子吧有孩子就好了,我下的要命哈哈哈说我离开你怎么办我活不了呀哈哈哈我们两个属于白手起家,创业的时候借了2万块钱起来的。所以有感情而且他确实不容易哈哈哈

• 桃桃桃桃🍑

桃桃桃桃🍑 楼主 2021-09-06 00:56:26

嗯嘛

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

29873 人聚集在这个小组
↑回顶部