辞职记录贴

十二点就肚困

2021-09-04 20:19:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 十二点就肚困

十二点就肚困 (山月不知心底事) 楼主 2021-09-04 20:19:36

倒计时143天

• 佑

我也想辞职 明年 祝愿公司早日关门大吉

• 十二点就肚困

十二点就肚困 (山月不知心底事) 楼主 2021-09-04 20:45:57

我也想辞职 明年 祝愿公司早日关门大吉 我也想辞职 明年 祝愿公司早日关门大吉

关不关门就不关我的事啦,反正要提辞职,老板一定会问你是不是要我公司关门大吉。

*** (biubiubiu) 2021-09-04 20:50:47

关不关门就不关我的事啦,反正要提辞职,老板一定会问你是不是要我公司关门大吉。 关不关门就不关我的事啦,反正要提辞职,老板一定会问你是不是要我公司关门大吉。 十二点就肚困

要提前这么久准备吗

• 十二点就肚困

十二点就肚困 (山月不知心底事) 楼主 2021-09-04 21:04:05

要提前这么久准备吗 要提前这么久准备吗 ***

我走了就没人做业务了,一直招不到人,到年前事少一点,客户交还给老板,我仁至义尽了。

*** (biubiubiu) 2021-09-04 21:06:50

我走了就没人做业务了,一直招不到人,到年前事少一点,客户交还给老板,我仁至义尽了。 我走了就没人做业务了,一直招不到人,到年前事少一点,客户交还给老板,我仁至义尽了。 十二点就肚困

唉 真是个困局…虽然大家说起来都是提前一个月提离职即可,但是总也不好交接,新人总是没交接完又走了

• 十二点就肚困

十二点就肚困 (山月不知心底事) 楼主 2021-09-04 21:08:56

唉 真是个困局…虽然大家说起来都是提前一个月提离职即可,但是总也不好交接,新人总是没交接完 唉 真是个困局…虽然大家说起来都是提前一个月提离职即可,但是总也不好交接,新人总是没交接完又走了 ... ***

对呀,但是我真的不想忍受了,浪费我的时间。之前总对我道德绑架,还说我走了就是对她捅刀子。可是实在太没前途了。我已经浪费了太多的时间了。

*** (biubiubiu) 2021-09-04 21:11:12

对呀,但是我真的不想忍受了,浪费我的时间。之前总对我道德绑架,还说我走了就是对她捅刀子。可 对呀,但是我真的不想忍受了,浪费我的时间。之前总对我道德绑架,还说我走了就是对她捅刀子。可是实在太没前途了。我已经浪费了太多的时间了。 ... 十二点就肚困

当断则断吧,虽然我也是一直没走掉🙃最迟拿完年终奖吧,但是估计要到明年2月,想想就不想要了

• 十二点就肚困

十二点就肚困 (山月不知心底事) 楼主 2021-09-04 21:21:05

当断则断吧,虽然我也是一直没走掉🙃最迟拿完年终奖吧,但是估计要到明年2月,想想就不想要了 当断则断吧,虽然我也是一直没走掉🙃最迟拿完年终奖吧,但是估计要到明年2月,想想就不想要了 ***

去年的年底双粮还有一半没发,今年我连提成都不打算要了。当然提我还是会提,给不给真的看她良心了。

*** (biubiubiu) 2021-09-04 21:23:19

去年的年底双粮还有一半没发,今年我连提成都不打算要了。当然提我还是会提,给不给真的看她良心 去年的年底双粮还有一半没发,今年我连提成都不打算要了。当然提我还是会提,给不给真的看她良心了。 ... 十二点就肚困

提总归要提的,今年都过了大半了,去年还没结清有点过分啊。

• 十二点就肚困

十二点就肚困 (山月不知心底事) 楼主 2021-09-04 21:49:24

提总归要提的,今年都过了大半了,去年还没结清有点过分啊。 提总归要提的,今年都过了大半了,去年还没结清有点过分啊。 ***

小老板格局就这样

• 坚强的坚果

坚强的坚果 2021-09-04 22:53:32

👍

• 只想做个废柴

只想做个废柴 2021-09-04 23:01:19

我真的很想忍到领到年终奖再走,但是国庆以后一定要离职,一刻也待不下去,每天好痛苦,下班回家偷偷哭😭希望姐妹也能早日脱离苦海

• 十二点就肚困

十二点就肚困 (山月不知心底事) 楼主 2021-09-04 23:03:23

我真的很想忍到领到年终奖再走,但是国庆以后一定要离职,一刻也待不下去,每天好痛苦,下班回家 我真的很想忍到领到年终奖再走,但是国庆以后一定要离职,一刻也待不下去,每天好痛苦,下班回家偷偷哭😭希望姐妹也能早日脱离苦海 ... 只想做个废柴

今晚就是太累了有点崩,也和男朋友聊了一下,好了一些。

• 昨夜星辰昨夜风

昨夜星辰昨夜风 2021-09-04 23:54:52

十年?!

• 十二点就肚困

十二点就肚困 (山月不知心底事) 楼主 2021-09-05 00:04:13

十年?! 十年?! 昨夜星辰昨夜风

一毕业就在那里做,什么都不懂,老板一路带出来。后来不想做,就给我打感情牌,说做人要负责,我拍拍屁股走人,对公司来说,就是后继无人,会被戳着脊梁骨骂。反正我现在是想明白了,到哪里打工不是打工,我为啥得在这一棵树上吊死?

• 昨夜星辰昨夜风

昨夜星辰昨夜风 2021-09-05 00:06:07

一毕业就在那里做,什么都不懂,老板一路带出来。后来不想做,就给我打感情牌,说做人要负责,我 一毕业就在那里做,什么都不懂,老板一路带出来。后来不想做,就给我打感情牌,说做人要负责,我拍拍屁股走人,对公司来说,就是后继无人,会被戳着脊梁骨骂。反正我现在是想明白了,到哪里打工不是打工,我为啥得在这一棵树上吊死? ... 十二点就肚困

好吧,那他跟你签合同了吗,可以让他补偿你一点。毕竟干了十多年了。大半夜还没睡,姐妹你辛苦了~

• 十二点就肚困

十二点就肚困 (山月不知心底事) 楼主 2021-09-05 00:10:58

好吧,那他跟你签合同了吗,可以让他补偿你一点。毕竟干了十多年了。大半夜还没睡,姐妹你辛苦了 好吧,那他跟你签合同了吗,可以让他补偿你一点。毕竟干了十多年了。大半夜还没睡,姐妹你辛苦了~ ... 昨夜星辰昨夜风

之前有签合同,合同到期没有续签。还把我的社保上在另外一家公司。到最后一刻,我的诉求就是把工资和该有的年终奖提成给我,不然她自己看着办。当然她肯定会说我是白眼狼了。

• 十二点就肚困

十二点就肚困 (山月不知心底事) 楼主 2021-09-05 00:14:35

我也不是很明白有些老板为什么会有这种想法,她觉得创业,给社会提供了一些岗位,给员工出粮,她觉得她是在为社会解决了一部分的失业问题。而作为员工应该对她这位米饭班主心怀感恩之心,可是,价值是员工创造的呀。一但员工有自己的想法,她就会说翅膀硬了,养你没用,白眼狼之类的。。。乌鱼子

• 十二点就肚困

十二点就肚困 (山月不知心底事) 楼主 2021-09-05 00:15:34

倒计时142天

• momo

momo 2021-09-05 00:25:53

我也不是很明白有些老板为什么会有这种想法,她觉得创业,给社会提供了一些岗位,给员工出粮,她 我也不是很明白有些老板为什么会有这种想法,她觉得创业,给社会提供了一些岗位,给员工出粮,她觉得她是在为社会解决了一部分的失业问题。而作为员工应该对她这位米饭班主心怀感恩之心,可是,价值是员工创造的呀。一但员工有自己的想法,她就会说翅膀硬了,养你没用,白眼狼之类的。。。乌鱼子 ... 十二点就肚困

这个想法和我boss如出一辙,大概资本家都是这么想的吧

• 十二点就肚困

十二点就肚困 (山月不知心底事) 楼主 2021-09-05 00:29:27

这个想法和我boss如出一辙,大概资本家都是这么想的吧 这个想法和我boss如出一辙,大概资本家都是这么想的吧 momo

就一小老板,哪门子资本家,真是给自己脸上贴金

• momo

momo 2021-09-05 00:31:48

就一小老板,哪门子资本家,真是给自己脸上贴金 就一小老板,哪门子资本家,真是给自己脸上贴金 十二点就肚困

剥削阶级统称 和公司开多大没关系鸭

• 十二点就肚困

十二点就肚困 (山月不知心底事) 楼主 2021-09-05 00:33:12

剥削阶级统称 和公司开多大没关系鸭 剥削阶级统称 和公司开多大没关系鸭 momo

哈哈哈哈

• 盘子

盘子 2021-09-05 00:34:48

我也想辞职 明年 祝愿公司早日关门大吉 我也想辞职 明年 祝愿公司早日关门大吉

我也是这么想的,反正单位也发不出绩效了,工作却不停增多,赶紧倒闭吧。

• 暴躁甜水

暴躁甜水 2021-09-05 01:22:19

十年?!你太厉害了

• 十二点就肚困

十二点就肚困 (山月不知心底事) 楼主 2021-09-05 07:31:01

十年?!你太厉害了 十年?!你太厉害了 暴躁甜水

我觉得到时候会撕得很难看

• 佑

我也是这么想的,反正单位也发不出绩效了,工作却不停增多,赶紧倒闭吧。 我也是这么想的,反正单位也发不出绩效了,工作却不停增多,赶紧倒闭吧。 盘子

每天默念快点倒闭🙏🙏

• 盘子

盘子 2021-09-05 10:18:35

每天默念快点倒闭🙏🙏 每天默念快点倒闭🙏🙏

每天默念。刚刚还打电话来想让我下午加班,希望它今天就倒闭,明天一上班就遣散员工。

• 佑

每天默念。刚刚还打电话来想让我下午加班,希望它今天就倒闭,明天一上班就遣散员工。 每天默念。刚刚还打电话来想让我下午加班,希望它今天就倒闭,明天一上班就遣散员工。 盘子

休息的时候来电话真的很烦 我不接电话 又问我为什么不接电话也不回复 🙃🙃快点倒闭吧

• 盘子

盘子 2021-09-05 10:40:01

休息的时候来电话真的很烦 我不接电话 又问我为什么不接电话也不回复 🙃🙃快点倒闭吧 休息的时候来电话真的很烦 我不接电话 又问我为什么不接电话也不回复 🙃🙃快点倒闭吧

是啊,工资那么低,绩效发不出,还让人加班也真是好意思,甲方和领导脸皮都能这么厚了,凭什么员工就只能看脸色。一定要练就厚脸皮才行。

• 佑

只想每天八小时 下了班就不要有这些批事情了 怎么就那么难😶

• 风说的对

风说的对 2021-09-05 23:33:15

我打算过完农历年离职,不过1.31就除夕了,一起倒计时

• 十二点就肚困

十二点就肚困 (山月不知心底事) 楼主 2021-09-05 23:36:14

好!

• momo

momo 2021-09-05 23:54:56

10年……

• 十二点就肚困

十二点就肚困 (山月不知心底事) 楼主 2021-09-13 17:54:08

终于可以回复了我去!

• 十二点就肚困

十二点就肚困 (山月不知心底事) 楼主 2021-09-14 10:02:25

• 爆米花

爆米花 2021-09-14 13:47:14

有被爽到,楼主加油

• 十二点就肚困

十二点就肚困 (山月不知心底事) 楼主 2021-09-18 14:50:28

今天发上个月工资,病假那几天工资全扣,真牛逼

• 咖啡奶茶

咖啡奶茶 2021-09-23 20:49:13

3500?

• 咖啡奶茶

咖啡奶茶 2021-09-23 20:58:15

3500元做10年,你导致了个社会内卷越发严重啊!让你老板赔偿你青春补偿费吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

131792 人聚集在这个小组
↑回顶部