看完大结局的我伤了

酢浆草

2021-09-03 01:33:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 乌鸦与写字台

乌鸦与写字台 2021-09-03 08:33:21

无力吐槽这部侮辱zs的剧,纯颜狗忍了,男女主的颜支撑着走到最后,求二搭大荧幕作品。追的太累了

• Maggie 🐻

Maggie 🐻 2021-09-03 09:00:08

想看46天环游中国

• 细白腿我所欲也

细白腿我所欲也 2021-09-03 09:37:00

太配了,太配了,再来一部戏份多的甜剧吧

• 酒笙青芷

酒笙青芷 2021-09-03 10:37:55

呜呜呜真的好配

• 酢浆草

酢浆草 (酢(cu)) 楼主 2021-09-03 13:47:15

无力吐槽这部侮辱zs的剧,纯颜狗忍了,男女主的颜支撑着走到最后,求二搭大荧幕作品。追的太累了 无力吐槽这部侮辱zs的剧,纯颜狗忍了,男女主的颜支撑着走到最后,求二搭大荧幕作品。追的太累了 乌鸦与写字台

真的太累了,本来以为14集迎来胜利的曙光,结果15-16集直接垮掉😭太难了

• 酢浆草

酢浆草 (酢(cu)) 楼主 2021-09-03 13:49:29

想看46天环游中国 想看46天环游中国 Maggie 🐻

直接二搭拍环游中国吧,名字都帮他想好了就叫《46天旅行大作战》~

• pi妞

pi妞 2021-09-03 13:53:11

其实男主人设还挺带感的,男女主同框也太珍贵了,二搭拍个没有女二的婚后46天吧

• 酢浆草

酢浆草 (酢(cu)) 楼主 2021-09-03 13:57:57

其实男主人设还挺带感的,男女主同框也太珍贵了,二搭拍个没有女二的婚后46天吧 其实男主人设还挺带感的,男女主同框也太珍贵了,二搭拍个没有女二的婚后46天吧 pi妞

是啊,最后男主为爱辞职,真的很果敢~之前种种不是他不会,是他不愿意不想罢了!我爱男主😌

• 兔子小猫

兔子小猫 2021-09-03 15:50:50

看完了,主角戏没几分钟,以后有女二的剧都自行避雷,加戏咖,强捧遭天谴!

• 军中铁血子1977

军中铁血子1977 2021-09-03 16:58:28

我刚刚去ins看了 笑死感觉都是中国粉丝求二搭

• 酢浆草

酢浆草 (酢(cu)) 楼主 2021-09-03 17:53:49

我刚刚去ins看了 笑死感觉都是中国粉丝求二搭 我刚刚去ins看了 笑死感觉都是中国粉丝求二搭 军中铁血子1977

哈哈哈哈都是我们的心声!

• 乌鸦与写字台

乌鸦与写字台 2021-09-03 18:34:56

真的太累了,本来以为14集迎来胜利的曙光,结果15-16集直接垮掉😭太难了 真的太累了,本来以为14集迎来胜利的曙光,结果15-16集直接垮掉😭太难了 酢浆草

一直苦苦等甜蜜同框的部分,整个剧加起来甜的不超过十分钟,全是女二张牙舞爪的动作和表情,感觉智商被侮辱的很彻底……

• Yearbye_L

Yearbye_L 2021-09-04 12:22:35

能不能直接拍第二部46天旅游大作战啊!!!我会磕死的

你的回应

回应请先 , 或 注册

444 人聚集在这个小组
↑回顶部