去了贵州一趟,不准备离开了

暖手壶

2021-09-02 22:53:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-09-03 00:18:40

欢迎!

• 暖手壶

暖手壶 楼主 2021-09-03 00:37:32

欢迎! 欢迎! momo

哈哈哈,安逸~

• 兰庭玉

兰庭玉 2021-09-03 02:21:11

馋了🤤好想吃这个烙锅

• 暖手壶

暖手壶 楼主 2021-09-03 02:48:47

馋了🤤好想吃这个烙锅 馋了🤤好想吃这个烙锅 兰庭玉

太美了,两点了还有人在吃。

• 平平无奇爱吃瓜

平平无奇爱吃瓜 2021-09-03 03:42:55

呜呜呜呜呜呜呜 好想吃好想吃

• 暖手壶

暖手壶 楼主 2021-09-03 03:49:32

呜呜呜呜呜呜呜 好想吃好想吃 呜呜呜呜呜呜呜 好想吃好想吃 平平无奇爱吃瓜

关键还很便宜(捂脸)

• 平平无奇爱吃瓜

平平无奇爱吃瓜 2021-09-03 03:50:19

关键还很便宜(捂脸) 关键还很便宜(捂脸) 暖手壶

狠狠落泪了!!眼泪从嘴角流了出来!!

• 暖手壶

暖手壶 楼主 2021-09-03 03:50:56

狠狠落泪了!!眼泪从嘴角流了出来!! 狠狠落泪了!!眼泪从嘴角流了出来!! 平平无奇爱吃瓜

有机会来玩!

• 平平无奇爱吃瓜

平平无奇爱吃瓜 2021-09-03 03:51:34

有机会来玩! 有机会来玩! 暖手壶

好!!!!

• momo

momo 2021-09-03 04:44:14

7月去的贵州,豆米火锅好好吃

• Mozi

Mozi 2021-09-03 07:45:40

贵州人的桌上是不允许没有辣椒的

• 敢❤(已退网)

敢❤(已退网) 2021-09-03 08:46:23

欢迎

• Dolores

Dolores 2021-09-03 09:25:47

一定要嚐嚐酸湯粉

• 你手短短

你手短短 2021-09-03 09:34:20

欢迎欢迎!热烈欢迎!

• 霍辣麻

霍辣麻 2021-09-03 10:27:31

贵州洋芋粑粑,我第一次吃的时候惊为天人,明明就是个洋芋做的啊!

• 暖手壶

暖手壶 楼主 2021-09-03 10:30:20

7月去的贵州,豆米火锅好好吃 7月去的贵州,豆米火锅好好吃 momo

对啊!!蔬菜还自助免费,哈哈哈哈😄

• 暖手壶

暖手壶 楼主 2021-09-03 10:30:29

贵州人的桌上是不允许没有辣椒的 贵州人的桌上是不允许没有辣椒的 Mozi

nice

• 暖手壶

暖手壶 楼主 2021-09-03 10:30:38

一定要嚐嚐酸湯粉 一定要嚐嚐酸湯粉 Dolores

必须的

• 暖手壶

暖手壶 楼主 2021-09-03 10:30:48

贵州洋芋粑粑,我第一次吃的时候惊为天人,明明就是个洋芋做的啊! 贵州洋芋粑粑,我第一次吃的时候惊为天人,明明就是个洋芋做的啊! 霍辣麻

哈哈哈哈哈

• Uni

Uni 2021-09-03 11:36:21

来云南吃吃,花样更多

• Monster Killer

Monster Killer 2021-09-03 11:42:46

我们贵州真的好好吃!!

• 暖手壶

暖手壶 楼主 2021-09-03 11:42:57

来云南吃吃,花样更多 来云南吃吃,花样更多 Uni

去过的

• 暖手壶

暖手壶 楼主 2021-09-03 11:43:38

我们贵州真的好好吃!! 我们贵州真的好好吃!! Monster Killer

对啊,还有好多照片没发出来,关键是空气还好。

• 维果斯基发展区

维果斯基发展区 2021-09-03 12:39:45

有山有水物种均衡 啥都能吃到!

• 暖手壶

暖手壶 楼主 2021-09-03 12:50:24

有山有水物种均衡 啥都能吃到! 有山有水物种均衡 啥都能吃到! 维果斯基发展区

害~

• 豆友207543493

豆友207543493 2021-09-03 14:27:44

太美了,两点了还有人在吃。 太美了,两点了还有人在吃。 暖手壶

云贵川还有长沙都非常好吃!我们的天堂!

• 野原新之助

野原新之助 组长 2021-09-03 14:59:24

你好 新贵人

• 蟑螂恶霸

蟑螂恶霸 2021-09-03 15:34:56

哇好好吃的样子

• 暖手壶

暖手壶 楼主 2021-09-03 15:51:48

你好 新贵人 你好 新贵人 野原新之助

哈哈哈哈哈哈哈,我的荣幸

• 暖手壶

暖手壶 楼主 2021-09-03 15:53:22

哇好好吃的样子 哇好好吃的样子 蟑螂恶霸

我会常分享的

• 墨墨的小桶

墨墨的小桶 2021-09-03 16:26:10

在贵阳吗?要不要给你介绍几家

• 暖手壶

暖手壶 楼主 2021-09-03 17:11:51

在贵阳吗?要不要给你介绍几家 在贵阳吗?要不要给你介绍几家 墨墨的小桶

在啊

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 (ヾ(*ΦωΦ)ツ) 2021-09-03 17:37:15

我上个月去了,也是被小豆腐俘获,十分想定居

• 暖手壶

暖手壶 楼主 2021-09-03 17:37:53

我上个月去了,也是被小豆腐俘获,十分想定居 我上个月去了,也是被小豆腐俘获,十分想定居 哈哈哈哈

我已经租好房子了…

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 (ヾ(*ΦωΦ)ツ) 2021-09-03 17:38:53

我已经租好房子了… 我已经租好房子了… 暖手壶

牛蛙,这种行动力

• 哈哈哈

哈哈哈 2021-09-03 17:42:47

那个辣椒面看着就好香好好吃

• 哥本哈根达斯

哥本哈根达斯 2021-09-03 18:06:49

狠狠地馋了

• 开心 满足

开心 满足 2021-09-03 18:23:22

好绝

• 暖手壶

暖手壶 楼主 2021-09-03 18:47:49

那个辣椒面看着就好香好好吃 那个辣椒面看着就好香好好吃 哈哈哈

是哦,一定要过来吃到正宗的。

• 墨墨的小桶

墨墨的小桶 2021-09-03 20:34:20

在啊 在啊 暖手壶

我介绍的都可以在美团搜到,护国路的花园烧烤,这家中午不开门,晚上早点去,要不然要排队,瑞金北路的老五鸡丝豆花面,如果喜欢吃鸡爪爪,可以去搜小许特色鸡爪,在南明区蓑草路97号附近,这家是从菜场门口的一个小摊子慢慢到现在有两家门面的店,其他的烧烤鸡爪都是卤过以后烤的,她家是直接腌过的新鲜鸡爪爪烤的,绝了,辣椒面最好一半辣一半不辣的

• 墨墨的小桶

墨墨的小桶 2021-09-03 20:45:09

对了,这两天满街都是紫花菌 ,赶紧找个馆子吃炒紫花菌啊,很快就要罢市了

• 暖手壶

暖手壶 楼主 2021-09-03 20:48:50

对了,这两天满街都是紫花菌 ,赶紧找个馆子吃炒紫花菌啊,很快就要罢市了 对了,这两天满街都是紫花菌 ,赶紧找个馆子吃炒紫花菌啊,很快就要罢市了 墨墨的小桶

太牛了,感谢分享!!一定找时间去!

• 一颗鹅掌楸

一颗鹅掌楸 2021-09-03 21:06:03

请问一下图三的烧烤是哪家的呀,看着好好吃呀~ 还有楼主觉不觉得贵阳的地下通道和人行天桥太多了,我去贵阳玩了两次,我觉得我的腿都快爬断了

• 暖手壶

暖手壶 楼主 2021-09-03 22:19:20

请问一下图三的烧烤是哪家的呀,看着好好吃呀~ 还有楼主觉不觉得贵阳的地下通道和人行天桥太多 请问一下图三的烧烤是哪家的呀,看着好好吃呀~ 还有楼主觉不觉得贵阳的地下通道和人行天桥太多了,我去贵阳玩了两次,我觉得我的腿都快爬断了 ... 一颗鹅掌楸

哈哈哈哈哈哈,没办法,海拔一千多米呢,所以这边没看到几个胖的…

• 暖手壶

暖手壶 楼主 2021-09-03 22:20:54

请问一下图三的烧烤是哪家的呀,看着好好吃呀~ 还有楼主觉不觉得贵阳的地下通道和人行天桥太多 请问一下图三的烧烤是哪家的呀,看着好好吃呀~ 还有楼主觉不觉得贵阳的地下通道和人行天桥太多了,我去贵阳玩了两次,我觉得我的腿都快爬断了 ... 一颗鹅掌楸

那是路边每天晚上摆的摊,确实是不错,还非常实惠,一般十点左右摆出来,推荐烤肥肠,刷新我对肠的认知…

• 豆友193794346

豆友193794346 2021-09-03 22:58:18

[内容不可见]

• 龙丹妮

龙丹妮 2021-09-03 23:41:46

马上要到贵阳读书了 被封闭也太惨了

• 暖手壶

暖手壶 楼主 2021-09-04 09:47:57

马上要到贵阳读书了 被封闭也太惨了 马上要到贵阳读书了 被封闭也太惨了 龙丹妮

根本不慌,等着开开心心吃吧!

• 一颗鹅掌楸

一颗鹅掌楸 2021-09-04 16:06:32

那是路边每天晚上摆的摊,确实是不错,还非常实惠,一般十点左右摆出来,推荐烤肥肠,刷新我对肠 那是路边每天晚上摆的摊,确实是不错,还非常实惠,一般十点左右摆出来,推荐烤肥肠,刷新我对肠的认知… ... 暖手壶

下次再来贵阳吃哈哈~推荐楼主老五鸡丝豆花面,很香很好吃~

• 暖手壶

暖手壶 楼主 2021-09-04 16:16:16

下次再来贵阳吃哈哈~推荐楼主老五鸡丝豆花面,很香很好吃~ 下次再来贵阳吃哈哈~推荐楼主老五鸡丝豆花面,很香很好吃~ 一颗鹅掌楸

要的,找时间去吃,嘻嘻

• 于子非

于子非 2021-09-04 18:51:22

感觉贵州物价高😂

• 暖手壶

暖手壶 楼主 2021-09-04 19:47:47

感觉贵州物价高😂 感觉贵州物价高😂 于子非

害,只能说比很多大城市低太多了…

• 已注销

已注销 2021-09-04 20:48:53

求求说点店名 以后有机会去打卡

• 暖手壶

暖手壶 楼主 2021-09-04 20:55:38

求求说点店名 以后有机会去打卡 求求说点店名 以后有机会去打卡 已注销

街边的都很好吃,我是在观山湖区吃的,爆浆豆腐和炸土豆饼还有炸串都是街边小推车,她们平常也吃这些,豆米火锅非常推荐,当时听到老板说蔬菜免费自助,眼睛都要掉下来…太香,两个人吃到扶门出来,一共花了67元,饭也不要钱,哈哈哈哈。

• 已注销

已注销 2021-09-04 20:56:21

街边的都很好吃,我是在观山湖区吃的,爆浆豆腐和炸土豆饼还有炸串都是街边小推车,她们平常也吃 街边的都很好吃,我是在观山湖区吃的,爆浆豆腐和炸土豆饼还有炸串都是街边小推车,她们平常也吃这些,豆米火锅非常推荐,当时听到老板说蔬菜免费自助,眼睛都要掉下来…太香,两个人吃到扶门出来,一共花了67元,饭也不要钱,哈哈哈哈。 ... 暖手壶

哇 哭了 慕了 谢谢推荐

• 今天看书了吗?

今天看书了吗? 2021-09-04 22:04:49

好想去旅游😭

• 呜呜呱呱

呜呜呱呱 2021-09-05 07:17:14

我也想吃了🥲

• 暖手壶

暖手壶 楼主 2021-09-05 09:21:33

我也想吃了🥲 我也想吃了🥲 呜呜呱呱

哈哈哈哈哈,那就来嘛

• 鬼机灵小不懂

鬼机灵小不懂 2021-09-05 19:16:48

今天刚看了贵阳美食纪录片…看到流口水了都

• 暖手壶

暖手壶 楼主 2021-09-05 19:38:42

今天刚看了贵阳美食纪录片…看到流口水了都 今天刚看了贵阳美食纪录片…看到流口水了都 鬼机灵小不懂

有机会一定要来吃一下,特别是爱吃辣的朋友。

你的回应

回应请先 , 或 注册

102017 人聚集在这个小组
↑回顶部