有人能给我科普科普近年cv们的人气发展吗?

Ropsyc

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-09-01 20:17:47

微博粉丝数其实没啥好比的😂

• NAOKIvv

NAOKIvv 2021-09-01 20:20:55

从前网配现在最火的应该就是景羊梅吧

• 纪子

纪子 2021-09-01 20:21:58

感觉瓜姐现在也很火呀,(就我个人而言)我2020年7月左右开始听,刚开始听广播剧听了1930和一醉经年一下子就记住他了,可能也和每个人的兴趣点有关系吧

• 吼的

吼的 2021-09-01 20:25:47

从前网配现在最火的应该就是景羊梅吧 从前网配现在最火的应该就是景羊梅吧 NAOKIvv

我一直不知道梅算啥 不是说他第一部剧是商

• Ropsyc

Ropsyc 楼主 2021-09-01 20:29:37

感觉瓜姐现在也很火呀,(就我个人而言)我2020年7月左右开始听,刚开始听广播剧听了1930和一醉 感觉瓜姐现在也很火呀,(就我个人而言)我2020年7月左右开始听,刚开始听广播剧听了1930和一醉经年一下子就记住他了,可能也和每个人的兴趣点有关系吧 ... 纪子

是不是和转商配有关系?不过我也不知道景羊算不算转商了,我之前看了特优声,认识很多商配cv,李兰陵什么的,那时候才意识到,我心里的广播剧时代早就远去了~

• Ropsyc

Ropsyc 楼主 2021-09-01 20:32:16

感觉瓜姐现在也很火呀,(就我个人而言)我2020年7月左右开始听,刚开始听广播剧听了1930和一醉 感觉瓜姐现在也很火呀,(就我个人而言)我2020年7月左右开始听,刚开始听广播剧听了1930和一醉经年一下子就记住他了,可能也和每个人的兴趣点有关系吧 ... 纪子

“冬冬是一个组织”笑死

• 程小时你说句话

程小时你说句话 2021-09-01 20:32:22

是不是和转商配有关系?不过我也不知道景羊算不算转商了,我之前看了特优声,认识很多商配cv,李 是不是和转商配有关系?不过我也不知道景羊算不算转商了,我之前看了特优声,认识很多商配cv,李兰陵什么的,那时候才意识到,我心里的广播剧时代早就远去了~ ... Ropsyc

景不了解,羊算转商了。去年六七月份开始跑杂跟棚啥的。也陆陆续续有真人影视剧作品各种边边角角的角色上了。

• 程小时你说句话

程小时你说句话 2021-09-01 20:34:42

我一直不知道梅算啥 不是说他第一部剧是商 我一直不知道梅算啥 不是说他第一部剧是商 吼的

一直把他们三个人放一起的原因是他们三个互相的合作多,而且互相伤害也多(粉丝间的),还有就是粉丝的ky程度也都不相上下。。。

• 纪子

纪子 2021-09-01 20:34:52

“冬冬是一个组织”笑死 “冬冬是一个组织”笑死 Ropsyc

哈哈哈哈哈哈哈哈哈是的!我第一次知道是同一个人的时候震惊!

• Ropsyc

Ropsyc 楼主 2021-09-01 20:36:01

景不了解,羊算转商了。去年六七月份开始跑杂跟棚啥的。也陆陆续续有真人影视剧作品各种边边角角 景不了解,羊算转商了。去年六七月份开始跑杂跟棚啥的。也陆陆续续有真人影视剧作品各种边边角角的角色上了。 ... 程小时你说句话

啊这样,我以为配一些收费剧就算商配了。我记得以前羊还开过什么做饭的新媒体号来着,真是多栖艺人哈哈哈

• Ropsyc

Ropsyc 楼主 2021-09-01 20:37:46

一直把他们三个人放一起的原因是他们三个互相的合作多,而且互相伤害也多(粉丝间的),还有就是 一直把他们三个人放一起的原因是他们三个互相的合作多,而且互相伤害也多(粉丝间的),还有就是粉丝的ky程度也都不相上下。。。 ... 程小时你说句话

我这种脱节老人一点也没听说过倒霉死勒哈哈哈哈

• 程小时你说句话

程小时你说句话 2021-09-01 20:39:42

我这种脱节老人一点也没听说过倒霉死勒哈哈哈哈 我这种脱节老人一点也没听说过倒霉死勒哈哈哈哈 Ropsyc

我只听过他的网配剧主役作品,他的商配剧的主役作品很神奇的是没有一部题材是我能get到的。。。

• 啷个哩个啷

啷个哩个啷 2021-09-01 20:41:34

景不了解,羊算转商了。去年六七月份开始跑杂跟棚啥的。也陆陆续续有真人影视剧作品各种边边角角 景不了解,羊算转商了。去年六七月份开始跑杂跟棚啥的。也陆陆续续有真人影视剧作品各种边边角角的角色上了。 ... 程小时你说句话

景向也已经转商了,好像也是去年

• 程小时你说句话

程小时你说句话 2021-09-01 20:43:18

你主楼这几位现在也都还在配啊,阿春,乘风老师,还有冬冬和好丽奶这几位。

• 啷个哩个啷

啷个哩个啷 2021-09-01 20:43:21

我一直不知道梅算啥 不是说他第一部剧是商 我一直不知道梅算啥 不是说他第一部剧是商 吼的

梅是商配出身,15年艺海的第一批学员,不过网配作品也确实很多😂

• Ropsyc

Ropsyc 楼主 2021-09-01 20:46:04

你主楼这几位现在也都还在配啊,阿春,乘风老师,还有冬冬和好丽奶这几位。 你主楼这几位现在也都还在配啊,阿春,乘风老师,还有冬冬和好丽奶这几位。 程小时你说句话

我知道 我发帖主要是因为我摸去他们微博看 发现他们现在人气都比景羊差很多 所以才问问的

• momo

momo 2021-09-01 20:48:11

不要看微博粉丝,看转赞评,阅读量,看有多少人评论呗,是人气挺好的证明了

• 心是孤独的猎手

心是孤独的猎手 2021-09-01 20:50:41

偏网配那边的顶流应该就是景向谁依和羊仔吧,刚入坑的时候对景向谁依有点上头,他线下的签售会啥的都会大排长龙,还有超话里给我的感觉就是个名气不小的明星这样了,粉丝大多数是小妹妹。现在我开始比较关注国配圈子的,那大佬CV挺多的,感觉姜广涛好像是人气最高的,实力太出众了。

• momo

momo 2021-09-01 20:51:09

就是景羊梅,据说他们三个都是商配了,还有锦鲤,李兰陵那些去过特优声的,微博挺多人,再就是几个网配cv,天空,林予曦粉丝挺多的,但是他俩都线下去过录音棚好像。。看过几个剧组拍照片

• 无聊无聊真无聊

无聊无聊真无聊 2021-09-01 21:17:35

网配都比较没落了吧,有人气的基本都是商配了。网配本来前几年就没落了,商配进来配耽美之后更不行了吧,不管是组织配置制作还是专业性上,都是商配更有优势,中抓网配时代已经过去了(虽然我还在苟着😿)

• 程小时你说句话

程小时你说句话 2021-09-01 21:22:26

其实你只问配广播剧的cv的话,虽然微博粉丝数没啥好看的,但是也有一定参考价值。凡是150万+粉丝的,转赞评也都多,也能在一定程度上代表了人气。150万+粉丝的也没几个。。。

• 升官发财死男人

升官发财死男人 2021-09-01 21:33:06

但其实这些网配老师们还是微博挺活跃的🚬,商配没法比,人家吃饭的东西

• Ropsyc

Ropsyc 楼主 2021-09-01 21:35:24

网配都比较没落了吧,有人气的基本都是商配了。网配本来前几年就没落了,商配进来配耽美之后更不 网配都比较没落了吧,有人气的基本都是商配了。网配本来前几年就没落了,商配进来配耽美之后更不行了吧,不管是组织配置制作还是专业性上,都是商配更有优势,中抓网配时代已经过去了(虽然我还在苟着😿) ... 无聊无聊真无聊

我最近又爬回来苟着了🤧

• Ropsyc

Ropsyc 楼主 2021-09-01 21:36:11

就是景羊梅,据说他们三个都是商配了,还有锦鲤,李兰陵那些去过特优声的,微博挺多人,再就是几 就是景羊梅,据说他们三个都是商配了,还有锦鲤,李兰陵那些去过特优声的,微博挺多人,再就是几个网配cv,天空,林予曦粉丝挺多的,但是他俩都线下去过录音棚好像。。看过几个剧组拍照片 ... momo

OK我大概晓得了

• Ropsyc

Ropsyc 楼主 2021-09-01 21:37:10

其实你只问配广播剧的cv的话,虽然微博粉丝数没啥好看的,但是也有一定参考价值。凡是150万+粉丝 其实你只问配广播剧的cv的话,虽然微博粉丝数没啥好看的,但是也有一定参考价值。凡是150万+粉丝的,转赞评也都多,也能在一定程度上代表了人气。150万+粉丝的也没几个。。。 ... 程小时你说句话

我觉得粉丝数还是能算个数的,再看看超话什么的

• 无聊无聊真无聊

无聊无聊真无聊 2021-09-01 21:46:06

我最近又爬回来苟着了🤧 我最近又爬回来苟着了🤧 Ropsyc

不过像天空乘风阿春大旭旭格格冬冬他们也都接商配剧,商配剧稳定更新这个确实是网配没得比的,有些网配剧真的我和剧组比命长,等到海枯石烂了🤧

• 乌江榨菜

乌江榨菜 2021-09-01 22:04:28

瓜姐是不是最近没什么作品了 我好像最近两年都没听过他的剧

• 桔桔维

桔桔维 2021-09-01 22:16:08

瓜姐是不是最近没什么作品了 我好像最近两年都没听过他的剧 瓜姐是不是最近没什么作品了 我好像最近两年都没听过他的剧 乌江榨菜

怎么会呢最近也有出过商剧,还配了一醉经年的漫剧

• 本命大狼

本命大狼 2021-09-02 07:27:25

景向以前在翼之声没有姓名,名气比不上商桐更别说轩z(防安利,组里有他的瓜),他是属于自己会抓住机遇型的,跟羊仔跑去艺海学习抓住了商配的机遇

• momo

momo 2021-09-02 07:56:20

现在主要还是商配演员比较吸粉吧。新的网配崛起空间有限

• 墓碑刻着坐牢

墓碑刻着坐牢 2021-09-02 07:56:56

说真的以前网配的时候我感觉大家都差不多,可能就小心阿册乘风什么的稍微火一点,其他的什么矜持瓜姐续续景向江笙天空兔兔羊仔三妹啊等等等等,大家都知道啊。但是景羊梅真正发展到顶流是商配起来的,景羊是彼得潘吧,梅是撒野。而且这时候网配已经不如从前了,相当于商配刚发展起来的时候他们赶上那班车了。

• momo

momo 2021-09-02 07:57:12

瓜姐是不是最近没什么作品了 我好像最近两年都没听过他的剧 瓜姐是不是最近没什么作品了 我好像最近两年都没听过他的剧 乌江榨菜

瓜在漫播有个锋芒,我挺喜欢的。不过因为这个书很早了,又是柴鸡蛋闹剧风格,播放量不高。

• 青稞尖茫

青稞尖茫 2021-09-02 12:47:19

啊这样,我以为配一些收费剧就算商配了。我记得以前羊还开过什么做饭的新媒体号来着,真是多栖艺 啊这样,我以为配一些收费剧就算商配了。我记得以前羊还开过什么做饭的新媒体号来着,真是多栖艺人哈哈哈 ... Ropsyc

笑死 那个号后来应该是卖了

• 3150🎁

3150🎁 2021-09-02 12:58:45

萝卜们通过tys知名度高了一些,工作多了,姜杰边本来在京圈名气就比较大的,沪圈的是双磊xtt,赵路乙游,流量景羊梅,还有有些通过广播剧扩大了知名度,比如路知行,有些却水土不服,比如叶清,zqj

• Righthere

Righthere 2021-09-02 14:58:53

景向以前在翼之声没有姓名,名气比不上商桐更别说轩z(防安利,组里有他的瓜),他是属于自己会 景向以前在翼之声没有姓名,名气比不上商桐更别说轩z(防安利,组里有他的瓜),他是属于自己会抓住机遇型的,跟羊仔跑去艺海学习抓住了商配的机遇 ... 本命大狼

???去艺海学习之前,景向已经出了好几部商剧了吧,18年的时候就挺有名气的了,19年下半年才去的艺海学习。

• 小橘

小橘 2021-09-02 18:07:11

彼得潘是哪个小天才想到把景向谁依和羊仔凑一块儿的啊🙀🙀放以前我真没想过两个人能搭更别说能爆😧

• 时柏瞿辞

时柏瞿辞 2021-09-02 18:29:43

特优声真的蛮火 捧红了一波 或者说火上加火了

• 本命大狼

本命大狼 2021-09-02 21:01:18

???去艺海学习之前,景向已经出了好几部商剧了吧,18年的时候就挺有名气的了,19年下半年才去 ???去艺海学习之前,景向已经出了好几部商剧了吧,18年的时候就挺有名气的了,19年下半年才去的艺海学习。 ... Righthere

他18年的商剧不就一个彼得潘吗,那时候他是有名了,不过也就是刚刚刚刚摸到商剧的尾巴,更别说给影视剧配音了

• 默默无闻

默默无闻 2021-09-02 21:35:43

笑死 那个号后来应该是卖了 笑死 那个号后来应该是卖了 青稞尖茫

羊做饭的视频号是他以前的公司的,现在他转职业配音辞职了,并不是卖号了,这个号本来就不属于他。

• 青稞尖茫

青稞尖茫 2021-09-02 21:37:02

羊做饭的视频号是他以前的公司的,现在他转职业配音辞职了,并不是卖号了,这个号本来就不属于他 羊做饭的视频号是他以前的公司的,现在他转职业配音辞职了,并不是卖号了,这个号本来就不属于他。 ... 默默无闻

我知道,我的意思是这个号被他公司卖了,现在也不做美食内容了

• Righthere

Righthere 2021-09-03 01:21:53

他18年的商剧不就一个彼得潘吗,那时候他是有名了,不过也就是刚刚刚刚摸到商剧的尾巴,更别说给 他18年的商剧不就一个彼得潘吗,那时候他是有名了,不过也就是刚刚刚刚摸到商剧的尾巴,更别说给影视剧配音了 ... 本命大狼

彼得潘,破云,迪奥都出了以后,才去的艺海,还有几部网配,落池,影帝也都挺火的,那时候人气挺高的了。给影视剧配音是20年初开始正式进入圈子,说起来和艺海也没什么关系,艺海是教学的,并没有什么机遇吧,艺海每年这么多学生,还是得靠自己。而且商剧没出之前他人气也没低过。不知道你扯出别的两位cv的意义在哪里,虽然说起来可能很饭圈,但是反驳你只能让你去对比下18年商剧出来之前他们各自的微博人气转评赞就行了。

• 本命大狼

本命大狼 2021-09-03 02:19:51

彼得潘,破云,迪奥都出了以后,才去的艺海,还有几部网配,落池,影帝也都挺火的,那时候人气挺 彼得潘,破云,迪奥都出了以后,才去的艺海,还有几部网配,落池,影帝也都挺火的,那时候人气挺高的了。给影视剧配音是20年初开始正式进入圈子,说起来和艺海也没什么关系,艺海是教学的,并没有什么机遇吧,艺海每年这么多学生,还是得靠自己。而且商剧没出之前他人气也没低过。不知道你扯出别的两位cv的意义在哪里,虽然说起来可能很饭圈,但是反驳你只能让你去对比下18年商剧出来之前他们各自的微博人气转评赞就行了。 ... Righthere

你觉得我扯出另外两位cv的意义在哪里?捧高他俩贬低景向吗?那还真不是,这三个人中我最喜欢的是景向,我评论只是在说我自己了解的东西,你可以反驳我,我如果说错了我也会承认,但你不能说我故意扯出另外两位有什么目的,我还真没什么目的,我也不混饭圈,只是爱听听广播剧而已,不是谁的粉,不要用饭圈的思维来揣测我

• Righthere

Righthere 2021-09-03 02:37:20

你觉得我扯出另外两位cv的意义在哪里?捧高他俩贬低景向吗?那还真不是,这三个人中我最喜欢的是 你觉得我扯出另外两位cv的意义在哪里?捧高他俩贬低景向吗?那还真不是,这三个人中我最喜欢的是景向,我评论只是在说我自己了解的东西,你可以反驳我,我如果说错了我也会承认,但你不能说我故意扯出另外两位有什么目的,我还真没什么目的,我也不混饭圈,只是爱听听广播剧而已,不是谁的粉,不要用饭圈的思维来揣测我 ... 本命大狼

很抱歉,那是我误解你了,因为你的原话看上去的确有点踩的意思,以及扯上艺海,又有好几个人给你点赞, 加上你的确说错啦,让我没办法不去反驳😂

• 习惯了

习惯了 2021-09-03 18:01:02

楼上那位显然是翼之声火起来才关注的网配,其实景羊冬都更早入圈啊,比yzs出名的时间都早。我12年就关注的网配,那会景羊冬就入圈了,瓜姐入圈更早又劳模,当时就出很多剧了,景也运气好,一入圈就搭已经蛮红的乘风,所以剧的存在感也不低。倒是当时的翼之声很透明,轩总商桐也算透明的,当然他们入圈也早,只是当时轩总bg为主吧。而yzs这个社团包括轩总都是15、16年后靠一醉等剧才火起来的。至于景,虽然是yzs火了后才加入的,但他那时也算yzs外有点名的攻音了,代表作也有,毕竟入圈很早了。

• 舞萄白烟琅

舞萄白烟琅 2021-09-04 07:51:00

每次把倒霉和景羊组合一起cue商在我看来都很模糊网商概念。倒霉明明是最早涉商的(在艺海学习主业配商),景向和羊仔后来去艺海学习名分上来说都算他师弟。

• 啷个哩个啷

啷个哩个啷 2021-09-04 09:53:55

每次把倒霉和景羊组合一起cue商在我看来都很模糊网商概念。倒霉明明是最早涉商的(在艺海学习主 每次把倒霉和景羊组合一起cue商在我看来都很模糊网商概念。倒霉明明是最早涉商的(在艺海学习主业配商),景向和羊仔后来去艺海学习名分上来说都算他师弟。 ... 舞萄白烟琅

可能因为他网配接的也很多,所以很多人都以为他是网配出身,再加上他和景羊俩人的合作多关系也好,三个人又都相对比较火,所以就一直放一起说了,反正不少人都不知道梅梅是商配出身😂

• …

中抓顶流景羊梅无人能敌吧,看广播剧播放量就知道了,尤其是羊最近牛逼,在漫播那种广播剧糊糊的地方能出一部播放量破千万的主役

• momo

momo 2021-09-05 11:05:00

中抓顶流景羊梅无人能敌吧,看广播剧播放量就知道了,尤其是羊最近牛逼,在漫播那种广播剧糊糊的 中抓顶流景羊梅无人能敌吧,看广播剧播放量就知道了,尤其是羊最近牛逼,在漫播那种广播剧糊糊的地方能出一部播放量破千万的主役 ...

倒也不必,众所周知cv不担数据,数据是全剧组的成绩,怕有人来嘲我先说了

• 翎

中抓顶流景羊梅无人能敌吧,看广播剧播放量就知道了,尤其是羊最近牛逼,在漫播那种广播剧糊糊的 中抓顶流景羊梅无人能敌吧,看广播剧播放量就知道了,尤其是羊最近牛逼,在漫播那种广播剧糊糊的地方能出一部播放量破千万的主役 ...

我觉得倒也没有,cv不担播放量,顶多粉丝能扛起来打赏榜,播放量只靠粉丝绝对上不去。江山许你能播放量这么高是整个剧组的功劳,说实话质量才是真正吸引人的。要是真看播放量,灰白之寂集齐景羊梅,播放量也没上去啊🤣不过打赏倒是很高。

• …

我觉得倒也没有,cv不担播放量,顶多粉丝能扛起来打赏榜,播放量只靠粉丝绝对上不去。江山许你能 我觉得倒也没有,cv不担播放量,顶多粉丝能扛起来打赏榜,播放量只靠粉丝绝对上不去。江山许你能播放量这么高是整个剧组的功劳,说实话质量才是真正吸引人的。要是真看播放量,灰白之寂集齐景羊梅,播放量也没上去啊🤣不过打赏倒是很高。 ...

灰白之寂的播放量还叫没上去啊?这让主役剧播放量徘徊在一两百两三百的声优情何以堪?不愧中抓顶流,够凡尔赛☺️☺️

• …

倒也不必,众所周知cv不担数据,数据是全剧组的成绩,怕有人来嘲我先说了 倒也不必,众所周知cv不担数据,数据是全剧组的成绩,怕有人来嘲我先说了 momo

你可以先说,但你也不能否认,制作优秀的广播剧有很多,人气高粉丝多的声优,他们的主役剧播放量终究是比较高的,这是客观事实。

• 翎

灰白之寂的播放量还叫没上去啊?这让主役剧播放量徘徊在一两百两三百的声优情何以堪?不愧中抓顶 灰白之寂的播放量还叫没上去啊?这让主役剧播放量徘徊在一两百两三百的声优情何以堪?不愧中抓顶流,够凡尔赛☺️☺️ ...

同等IP的情况下,如果主役是粉丝多一些的cv,那么播放量确实会高一些,但是说实话吧这个小圈子目前也还是要看制作的,真正高播放量的剧,要么原文IP很大,要么整部剧各方面都很强。我不否认cv粉丝多的话可以在一定程度上提高播放量,但是绝对不能算是担得起来。景羊梅粉丝很多也依然有不少播放量低的剧,不过它们打赏高倒是实打实的。其实说到底这个圈子也没有到那么大,终究不算是粉丝经济。就我个人而言,我觉得这样挺好的,不会像娱乐圈那样人心浮躁一年也出不了多少好剧。

• 翎

灰白之寂的播放量还叫没上去啊?这让主役剧播放量徘徊在一两百两三百的声优情何以堪?不愧中抓顶 灰白之寂的播放量还叫没上去啊?这让主役剧播放量徘徊在一两百两三百的声优情何以堪?不愧中抓顶流,够凡尔赛☺️☺️ ...

同等IP的情况下,如果主役是粉丝多一些的cv,那么播放量确实会高一些,但是说实话吧这个小圈子目前也还是要看制作的,真正高播放量的剧,要么原文IP很大,要么整部剧各方面都很强。我不否认cv粉丝多的话可以在一定程度上提高播放量,但是绝对不能算是担得起来。景羊梅粉丝很多也依然有不少播放量低的剧,不过它们打赏高倒是实打实的。其实说到底这个圈子也没有到那么大,终究不算是粉丝经济。就我个人而言,我觉得这样挺好的,不会像娱乐圈那样人心浮躁一年也出不了多少好剧。

• momo

momo 2021-09-06 00:31:57

srds 这剧刷播放量

• …

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友245371972

这也要刷的人数够多才刷得出这个量吧,有的剧想刷还刷不出这个数呢。

• momo

momo 2021-09-06 08:01:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友245371972

额,你可能没明白我说的刷播放量的意思,不是人工,应该是剧组找机器刷的

• tallerrrr

tallerrrr 2021-09-06 10:45:49

居然看到提到了瓜姐的,自从商配出来瓜姐人气感觉就追不上了。哭惹……

你的回应

回应请先 , 或 注册

8292 人聚集在这个小组
↑回顶部