NPD有新欢啦!对不起,我笑出来声!

👽

加入小组后即可参加投票
  • 豆友52393175

豆友52393175 2021-09-04 13:21:29

[内容不可见]

• 👽

👽 楼主 2021-09-04 14:12:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友52393175

是呀!慢慢走出来!!

• 江湖辫子

江湖辫子 2021-09-15 09:53:10

这种害人的人不得好死

• 豆友210199827

豆友210199827 2021-09-15 11:15:35

[内容不可见]

• realizing

realizing 2021-09-15 13:27:00

[内容不可见] [内容不可见] 豆友210199827

他们很自大的,因为胜利俘获多次,每次都轻易得手,给了他们越来越多的信心。

豆友210199827 2021-09-15 13:32:12

他们很自大的,因为胜利俘获多次,每次都轻易得手,给了他们越来越多的信心。 他们很自大的,因为胜利俘获多次,每次都轻易得手,给了他们越来越多的信心。 realizing

[内容不可见]

• 👽

👽 楼主 2021-09-15 14:11:10

是的,就靠麻木自大,实际能力也就那样。

• 👽

👽 楼主 2021-09-15 14:12:27

觉得女孩挺可怜,但是想想谁又来可怜我呢,还是收起没必要的同情心。

• 👽

👽 楼主 2021-09-15 14:13:30

这种害人的人不得好死 这种害人的人不得好死 江湖辫子

之前确实很希望他们这辈子都过不好,但是现在更加想不管他好不好都影响不到我了,这个人那些破事彻底的过去吧!

• 👽

👽 楼主 2021-09-15 14:14:25

他们很自大的,因为胜利俘获多次,每次都轻易得手,给了他们越来越多的信心。 他们很自大的,因为胜利俘获多次,每次都轻易得手,给了他们越来越多的信心。 realizing

他们以为是自己那些套路让别人喜欢上她,但很多时候就是看破不说破,他那些朋友什么的也是。

• 江湖辫子

江湖辫子 2021-09-15 14:28:32

他们以为是自己那些套路让别人喜欢上她,但很多时候就是看破不说破,他那些朋友什么的也是。 他们以为是自己那些套路让别人喜欢上她,但很多时候就是看破不说破,他那些朋友什么的也是。 👽

可他却跟我说他很自卑 不配被爱

豆友210199827 2021-09-15 14:30:41

觉得女孩挺可怜,但是想想谁又来可怜我呢,还是收起没必要的同情心。 觉得女孩挺可怜,但是想想谁又来可怜我呢,还是收起没必要的同情心。 👽

[内容不可见]

• .

. 2021-09-15 14:33:32

说的对,但是基本上就是后种情况,发现的时候已经晚了只能自救了。

• .

. 2021-09-15 14:53:30

可他却跟我说他很自卑 不配被爱 可他却跟我说他很自卑 不配被爱 江湖辫子

唤起你的同情心和信任。因为我那个之前也是这样的,但是照样不妨碍他做个恶魔呀,他只是为了骗取你的信任,为他的使坏打下一个“可以”原谅的基础,来混淆你的认知。

• 👽

👽 楼主 2021-09-15 17:46:29

可他却跟我说他很自卑 不配被爱 可他却跟我说他很自卑 不配被爱 江湖辫子

装可怜老手了,激发母性和同情心。

• 👽

👽 楼主 2021-09-15 17:47:07

唤起你的同情心和信任。因为我那个之前也是这样的,但是照样不妨碍他做个恶魔呀,他只是为了骗取 唤起你的同情心和信任。因为我那个之前也是这样的,但是照样不妨碍他做个恶魔呀,他只是为了骗取你的信任,为他的使坏打下一个“可以”原谅的基础,来混淆你的认知。 ... .

没错,就是这样。装可怜转移矛盾。

• C.C

C.C 2021-09-23 09:32:52

我也是,大学生涉世未深不懂。

• 👽

👽 楼主 2021-09-23 18:58:10

我也是,大学生涉世未深不懂。 我也是,大学生涉世未深不懂。 C.C

没事!以后就免疫了!

• 👽

👽 楼主 2021-09-29 13:41:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] znlj123

哈哈哈哈哈是的!

• 👽

👽 楼主 2021-09-29 13:41:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] znlj123

走出来就好!!

• znlj123

znlj123 2021-09-29 13:45:02

走出来就好!! 走出来就好!! 👽

嗯嗯!不小心删了那条,就刚刚重复的

• 白雪公主

白雪公主 2022-06-09 00:15:23

我的NPD也有新欢了 那个新欢发微博说自己被当成ATM、工具人、重度抑郁 让我想起曾经的痛苦 果然啊 NPD无药可治 女孩们都是传送带上的行李箱 要经历一样的事

你的回应

回应请先 , 或 注册

23390 人聚集在这个小组
↑回顶部