请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

宝子们,我这个是个啥牙

校服二条杠

加入小组后即可参加投票
  • 炒米锅子

炒米锅子 2021-09-01 16:14:59

先补后拔,去大医院拔那个复杂的牙齿吧

• 突突突突突

突突突突突 2021-09-01 16:24:41

换个三甲医院问问

• 我有一根小黄鱼

我有一根小黄鱼 2021-09-01 16:33:16

那个智齿看起来长得还行,感觉不拔也没事吧

• 豆友229366904

豆友229366904 2021-09-01 16:51:04

[内容不可见]

• muairan.

muairan. 2021-09-01 18:59:45

这智齿看起来好难拔的样子,要打算拔就去大医院拔吧。感觉如果不疼不拔也是个不错的选择

• 校服二条杠

校服二条杠 楼主 2021-09-02 20:25:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友229366904

别吓我,你讲的哪一颗???

• 校服二条杠

校服二条杠 楼主 2021-09-02 20:25:58

换个三甲医院问问 换个三甲医院问问 突突突突突

被吓到在准备挂号了😭

• 校服二条杠

校服二条杠 楼主 2021-09-02 20:26:10

先补后拔,去大医院拔那个复杂的牙齿吧 先补后拔,去大医院拔那个复杂的牙齿吧 炒米锅子

真的复杂啊??

• 校服二条杠

校服二条杠 楼主 2021-09-02 20:26:35

这智齿看起来好难拔的样子,要打算拔就去大医院拔吧。感觉如果不疼不拔也是个不错的选择 这智齿看起来好难拔的样子,要打算拔就去大医院拔吧。感觉如果不疼不拔也是个不错的选择 muairan.

有些时候会痛,也不知道是牙齿还是因为敏感

• 豆友229366904

豆友229366904 2021-09-02 20:31:03

别吓我,你讲的哪一颗??? 别吓我,你讲的哪一颗??? 校服二条杠

[内容不可见]

• muairan.

muairan. 2021-09-02 21:51:34

有些时候会痛,也不知道是牙齿还是因为敏感 有些时候会痛,也不知道是牙齿还是因为敏感 校服二条杠

那就得查清楚病因了,如果只是过敏就算是个不错的结果了

• 海夕

海夕 2021-09-03 19:08:31

你跟我的好像,你下面的两个智齿有盲袋,如果你智齿没坏你又想保留就去切盲袋。我是经常发炎,我全拔了

• 你也会喵喵叫吗

你也会喵喵叫吗 2021-09-03 23:09:12

你这个牙根真的好妙

• Chiiya

Chiiya 2021-09-04 13:50:49

这个弯角的和我的好像,拔的时候那可太难了,换了2个医生折腾了好久才整出来(・_・;拔完后还伤到了神经好像,下唇没知觉,吃了一个多月的甲钴胺才好……

• 匿名

匿名 2021-09-04 19:16:57

这个你换个三甲很容易的,我的差不多,一小会就搞定了,医院有那个什么微动力系统,切碎拿出来的,一分钟不到,一点也不疼,就是有点贵...

• momo

momo 2021-09-04 22:07:32

当然要补啊!不补以后越蛀越夸张!根管治疗重做, 那就是从补牙只花300多 到后面重做花7k的差别。。。我和我妈上上个月在武大口腔 她补牙362还可以报医保 我的牙花了七千 因为根管治疗+重做

• Bella

Bella 2021-09-06 11:22:41

这个应该没那么难,我的也是有个勾,医生开始让实习生拔的,结果戳的我口腔烂了也没拔出来,医生说,给我,我感觉几秒钟听到肉撕裂的声音,就下来了!

你的回应

回应请先 , 或 注册

21096 人聚集在这个小组
↑回顶部