立字为证,把我三哥写死了就去打一星

三大队门岗

加入小组后即可参加投票
  • 骆sirv5

骆sirv5 2021-08-30 22:41:56

别给三哥抹黑啦哈哈,理性理性,相信编剧

• 小菜

小菜 2021-08-30 22:45:34

我已经打了四星了 少的那一星是因为他剪的有点儿乱 。

• 三大队门岗

三大队门岗 楼主 2021-08-30 22:45:53

别给三哥抹黑啦哈哈,理性理性,相信编剧 别给三哥抹黑啦哈哈,理性理性,相信编剧 骆sirv5

不怪三哥,就怪编剧

• 三大队门岗

三大队门岗 楼主 2021-08-30 22:57:51

尼玛,你报仇就报仇,杀我三哥干嘛?果断去打一星

• 三大队门岗

三大队门岗 楼主 2021-08-30 23:00:06

• 小菜

小菜 2021-08-30 23:05:34

理性

• Sia

Sia 2021-08-30 23:08:52

理论上来说,最后应该没死

• 骆sirv5

骆sirv5 2021-08-30 23:10:56

万一打脸了你还得改回来。。。

• 三大队门岗

三大队门岗 楼主 2021-08-30 23:11:19

理论上来说,最后应该没死 理论上来说,最后应该没死 Sia

没死就改回来

• 三大队门岗

三大队门岗 楼主 2021-08-30 23:12:11

万一打脸了你还得改回来。。。 万一打脸了你还得改回来。。。 骆sirv5

不怕打脸,就怕改不回来

• 三大队门岗

三大队门岗 楼主 2021-08-30 23:12:43

万一打脸了你还得改回来。。。 万一打脸了你还得改回来。。。 骆sirv5

看剧情,死的凉凉了,看编剧有啥本事改回来

• 三大队门岗

三大队门岗 楼主 2021-08-30 23:13:37

理性 理性 小菜

三哥死了,理性不了,人类就是感性的动物

• 骆sirv5

骆sirv5 2021-08-30 23:15:33

三哥死了,理性不了,人类就是感性的动物 三哥死了,理性不了,人类就是感性的动物 三大队门岗

淡定,还有4天就有答案了

• 三大队门岗

三大队门岗 楼主 2021-08-30 23:16:06

淡定,还有4天就有答案了 淡定,还有4天就有答案了 骆sirv5

发现集数短的电视剧反而好看

• 小菜

小菜 2021-08-30 23:23:02

发现集数短的电视剧反而好看 发现集数短的电视剧反而好看 三大队门岗

集数短的电视剧 他不用跳 ,而且简洁明了

• timing

timing 2021-08-31 00:32:24

万一他才是大boss哈哈哈哈

• 三大队门岗

三大队门岗 楼主 2021-08-31 16:48:30

万一他才是大boss哈哈哈哈 万一他才是大boss哈哈哈哈 timing

瞎说,三哥怎么会是坏的

• 煎pang@广东

煎pang@广东 2021-09-02 09:37:11

三哥在里面被二五仔捅死了

• 三体

三体 2021-09-03 00:26:34

三哥在里面被二五仔捅死了 三哥在里面被二五仔捅死了 煎pang@广东

总共有两个人,还有个古惑仔

• 三大队门岗

三大队门岗 楼主 2021-09-03 16:34:10

三哥在里面被二五仔捅死了 三哥在里面被二五仔捅死了 煎pang@广东

万一救活了呢

• 鑫_Cindy

鑫_Cindy 2021-09-04 12:09:50

可是你去打一星影响的是三哥努力过的一部作品啊!所以你到底是爱三哥还是爱他的角色

• 三大队门岗

三大队门岗 楼主 2021-09-04 16:15:03

可是你去打一星影响的是三哥努力过的一部作品啊!所以你到底是爱三哥还是爱他的角色 可是你去打一星影响的是三哥努力过的一部作品啊!所以你到底是爱三哥还是爱他的角色 鑫_Cindy

爱三哥,不爱角色

• 三大队门岗

三大队门岗 楼主 2021-09-04 16:15:24

狗编剧,真把三哥写死了

• 三大队门岗

三大队门岗 楼主 2021-09-04 16:20:03

这么多年看过三哥的电视剧也不少了,还没看过写死的

• 鑫_Cindy

鑫_Cindy 2021-09-04 18:48:41

爱三哥,不爱角色 爱三哥,不爱角色 三大队门岗

那么没有必要因为戏份压作品分吖,毕竟演了一部一分作品也不是什么光彩的事儿TT

• 鑫_Cindy

鑫_Cindy 2021-09-04 18:51:38

这么多年看过三哥的电视剧也不少了,还没看过写死的 这么多年看过三哥的电视剧也不少了,还没看过写死的 三大队门岗

那你看的还不够,死过的次数还挺多。哈哈哈。复出以后的就有李文升、豪哥、向荣、骆总、昀哥……

• 三大队门岗

三大队门岗 楼主 2021-09-05 14:03:48

那么没有必要因为戏份压作品分吖,毕竟演了一部一分作品也不是什么光彩的事儿TT 那么没有必要因为戏份压作品分吖,毕竟演了一部一分作品也不是什么光彩的事儿TT 鑫_Cindy

我写了原因,三哥演的很好,就是这个结局不喜

• 三大队门岗

三大队门岗 楼主 2021-09-05 14:15:26

那你看的还不够,死过的次数还挺多。哈哈哈。复出以后的就有李文升、豪哥、向荣、骆总、昀哥…… 那你看的还不够,死过的次数还挺多。哈哈哈。复出以后的就有李文升、豪哥、向荣、骆总、昀哥…… 鑫_Cindy

你说的这些角色是好人还是坏人?我怎么都不熟悉

• 三大队门岗

三大队门岗 楼主 2021-09-05 14:15:50

那你看的还不够,死过的次数还挺多。哈哈哈。复出以后的就有李文升、豪哥、向荣、骆总、昀哥…… 那你看的还不够,死过的次数还挺多。哈哈哈。复出以后的就有李文升、豪哥、向荣、骆总、昀哥…… 鑫_Cindy

最近的飞虎系列,使徒系列都没死

• 鑫_Cindy

鑫_Cindy 2021-09-05 14:16:47

你说的这些角色是好人还是坏人?我怎么都不熟悉 你说的这些角色是好人还是坏人?我怎么都不熟悉 三大队门岗

那是看得不够。一个角色有时候很难单纯以好人坏人定义。只能说三哥都演的很好。

• 鑫_Cindy

鑫_Cindy 2021-09-05 14:19:13

最近的飞虎系列,使徒系列都没死 最近的飞虎系列,使徒系列都没死 三大队门岗

既然是系列剧就必须有主角光环护体啊,同样打肚子,李文升就瓜咗,聂宇航还可以一枪死不了

• 三大队门岗

三大队门岗 楼主 2021-09-05 14:25:38

既然是系列剧就必须有主角光环护体啊,同样打肚子,李文升就瓜咗,聂宇航还可以一枪死不了 既然是系列剧就必须有主角光环护体啊,同样打肚子,李文升就瓜咗,聂宇航还可以一枪死不了 鑫_Cindy

李文升是学警雄心的吧

• 三大队门岗

三大队门岗 楼主 2021-09-05 14:25:52

既然是系列剧就必须有主角光环护体啊,同样打肚子,李文升就瓜咗,聂宇航还可以一枪死不了 既然是系列剧就必须有主角光环护体啊,同样打肚子,李文升就瓜咗,聂宇航还可以一枪死不了 鑫_Cindy

聂就不知道了

• 鑫_Cindy

鑫_Cindy 2021-09-05 15:52:35

聂就不知道了 聂就不知道了 三大队门岗

聂宇航不就是你说的飞虎系列吗?所以你没有看到过写死还是因为三哥的片子看的少

• 乄眼泪笑了

乄眼泪笑了 2022-09-07 08:37:58 山西

好在三哥只是龙套,这剧这么低真有点浪费老戏骨演技了

• 乄眼泪笑了

乄眼泪笑了 2022-09-07 08:40:19 山西

你说的这些角色是好人还是坏人?我怎么都不熟悉 你说的这些角色是好人还是坏人?我怎么都不熟悉 三大队门岗

应该是好人,我知道向荣,李文升肯定是好人

• 佑夀i

佑夀i 2022-09-26 01:56:02 云南

呜呜呜,还我山崎sir,气死我了

• 三大队门岗

三大队门岗 楼主 2022-09-27 10:21:30 安徽

呜呜呜,还我山崎sir,气死我了 呜呜呜,还我山崎sir,气死我了 佑夀i

唉 太惨了

你的回应

回应请先 , 或 注册

223 人聚集在这个小组
↑回顶部