我真的有信二四编剧的瓜了…

凉

2023-05-02 23:42:27 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 潜

2023-05-02 23:43:04 陕西

什么瓜

• 🌟

🌟 2023-05-02 23:45:38 北京

这段台词有水平的,而且妺女是真的好会撩好会撩,我看剧本都会心动的那种(编剧牛)

• 宫二

宫二 2023-05-02 23:46:23 湖南

什么瓜?

• 海天月

海天月 2023-05-02 23:46:42 福建

他俩这条线是罗璇写的吧

• 啷个哩个啷

啷个哩个啷 2023-05-02 23:46:57 陕西

这段真的,前脚刚因为涩涩发疯,看到这儿立马又开始为凛裳难受了

• 从别后忆相逢

从别后忆相逢 2023-05-02 23:47:21 上海

副线编剧就是有点东西啊,“荼蘼开尽见山茶”

• momo

momo 2023-05-02 23:47:31 上海

什么瓜?

• 那年初夏

那年初夏 2023-05-02 23:48:34 湖北

这部分编剧好像真的很爱他俩,故事线很完整又很有逻辑,所以就算删完了观众还是能磕到仙品

• 小熊饼干蹦蹦跳

小熊饼干蹦蹦跳 (ฅ՞•ﻌ•՞ฅ) 2023-05-02 23:48:57 陕西

就是之前b站那个疑似编剧🎺发的吐槽 导演摆烂编剧倒油的视频吗 我越来越信了。。。

• 米柿子

米柿子 2023-05-02 23:55:44 浙江

八个编剧总有一个能力还是OK的。只不过应该只配写配角的

• 还哦开会呢

还哦开会呢 2023-05-02 23:56:08 河北

其实看编剧和导演各种暗搓搓的在已经删减到不能再删减的剧情中体现水平,能拍好为啥不拍好啊,肯定有原因的,这个事儿应该八九不离十。

• 米柿子

米柿子 2023-05-02 23:57:13 浙江

反正在我看来这才是古偶编剧的正常水平。男女主那条线改的乱七八糟,估计资方这要那要,我直说了这部剧的资方不是lyx我退圈

• 阿重霞99

阿重霞99 (公主彻夜未眠,海棠花亦未眠) 2023-05-02 23:57:30 北京

她说刻骨铭心喂

• 豆友248033012

豆友248033012 2023-05-02 23:58:18 广东

[内容不可见]

• wksl

wksl 2023-05-02 23:58:42 广西

那个视频没了,谁给我总结一下🥺

• 萝卜开会PART

萝卜开会PART 2023-05-02 23:58:47 福建

什么瓜 什么瓜

愿意听导演编剧意见,以交流沟通为主,不画蛇添足改编剧剧本或者教导演拍戏(虽然也有演员建议更好的情况,但这个剧演员改动到后面都被🐴low)

• momo

momo 2023-05-02 23:58:55 浙江

删改得七零八落还是很仙品的cp一对哇

• momo

momo 2023-05-02 23:59:26 广西

这条线写得一直都很在线的,可以看剧本,只不过现在被删得乱七八糟

• momo

momo 2023-05-02 23:59:37 北京

👏

• 安柏

安柏 2023-05-03 00:02:00 江西

这部分编剧好像真的很爱他俩,故事线很完整又很有逻辑,所以就算删完了观众还是能磕到仙品 这部分编剧好像真的很爱他俩,故事线很完整又很有逻辑,所以就算删完了观众还是能磕到仙品 那年初夏

是的,之前因为删改副线,编剧微博还发疯过

• momo

momo 2023-05-03 00:03:01 广东

如果这剧大家好好配合都听导演编剧的。不要自己想咋演就咋演,还硬给自己加多余的动作和台词,也不会变成如今这种作品

• 清善芝

清善芝 2023-05-03 00:22:41 江西

八个编剧总有一个能力还是OK的。只不过应该只配写配角的 八个编剧总有一个能力还是OK的。只不过应该只配写配角的 米柿子

什么瓜?错过了

• 白那个白

白那个白 2023-05-03 00:27:59 浙江

什么瓜? 什么瓜? momo

就是说主角团都不怎么听话,然后乱改,然后也不所以编剧们也不给他们认真写,但但像反派就是这两对凛裳和朗玉这两对就比较听话,所以就跟着剧本走,也就给他们拍的正常

• 凉

楼主 2023-05-03 00:33:53 浙江

什么瓜 什么瓜

就是之前在微博倒油的编剧……大概就是主角线那边乱改剧本,然后编剧们为了剧本不被改就每天干架,但二四(凛裳和朗玉)很配合也比较尊重编剧导演,这条线的编剧写的也很用心人设就还可以

• sselhceeps

sselhceeps 2023-05-03 00:36:05 云南

之前存的,澹//台明//朗×符//玉的桥段也很棒,打戏很飒

sselhceeps 2023-05-03 00:37:56 云南

sselhceeps 2023-05-03 00:38:14 云南

sselhceeps 2023-05-03 00:39:31 云南

• 爆爆爆

爆爆爆 2023-05-03 00:39:50 山东

喜欢这对,这个才是强强救赎文

• momo

momo 2023-05-03 00:40:06 浙江

之前存的,澹//台明//朗×符//玉的桥段也很棒,打戏很飒 之前存的,澹//台明//朗×符//玉的桥段也很棒,打戏很飒 sselhceeps

有链接吗 想看看

• momo

momo 2023-05-03 00:40:06 重庆

男女四真的很好

sselhceeps 2023-05-03 00:42:23 云南

有链接吗 想看看 有链接吗 想看看 momo

都“被”删了,这是之前存的了

• 凉

楼主 2023-05-03 00:44:31 浙江

友友上面有回复啦,可以浅爬个楼…

• 凉

楼主 2023-05-03 00:45:29 浙江

什么瓜?错过了 什么瓜?错过了 清善芝

友友上面有回复啦,可以浅爬个楼…

• 哦哦

哦哦 2023-05-03 00:46:58 广东

我感觉男女三的剧情应该是因为跟男女主靠得太近才被创飞的……应该不是编剧故意整他俩

• 你说什么

你说什么 2023-05-03 00:47:35 湖北

可是罗璇微博发的图基本都是男尔和女主……什么黎速速的蛋啦、林子的衣服啦,微博下场也是借clj女主戏份在阴阳,撕得是女主戏份啊。 凛裳cpf大磕木鸟糖的时候她火速澄清是小林的单人梗,感觉不太像cp编剧,更像男尔线+女主线编剧。

• momo

momo 2023-05-03 00:49:40 河南

24大家都能磕到绝美爱情,君臣情

• 猫呜

猫呜 2023-05-03 00:49:46 湖北

好帅啊

• 莫名躺枪

莫名躺枪 2023-05-03 00:57:47 广东

什么瓜 什么瓜

好像是说男女主角各种改编剧情,想要各种各样的高光吧。因为他们是甲方,编剧导演没啥话语权,所以男女主要怎么改就怎么改,他们不会管太多。结果就是主演插手剧情,编剧导演摆烂,导致前后逻辑崩坏,弄成四不像,所以说编剧导演倒油。然后男女二女四听话,不折腾,所以会给好好拍一些不错的镜头和剧情。

sselhceeps 2023-05-03 01:05:51 云南

可是罗璇微博发的图基本都是男尔和女主……什么黎速速的蛋啦、林子的衣服啦,微博下场也是借clj 可是罗璇微博发的图基本都是男尔和女主……什么黎速速的蛋啦、林子的衣服啦,微博下场也是借clj女主戏份在阴阳,撕得是女主戏份啊。 凛裳cpf大磕木鸟糖的时候她火速澄清是小林的单人梗,感觉不太像cp编剧,更像男尔线+女主线编剧。 ... 你说什么

是借clj映射 这部原著女频文魔改成大n主剧的意思

• 莫名躺枪

莫名躺枪 2023-05-03 01:07:09 广东

什么瓜 什么瓜

对了,还有那个澹台明朗的剧情也拍的不错,说明导演编剧还是有水平的,但你要是插手剧情,还没有改编剧情的能力,就不要随便插手剧情(没那金砖,就别揽瓷器活)😂😂能力心态好的编剧会给你圆回来,差的就是各种摆烂,甚至看甲方爸爸有怨气的话,还给你倒油。(那个全资进组那部剧的有一段剧情就是个例子,编剧导演对主角没话语权,摆烂倒油,有时候怨气上来了,还各种写死甲方爸爸)

sselhceeps 2023-05-03 01:13:05 云南

我感觉男女三的剧情应该是因为跟男女主靠得太近才被创飞的……应该不是编剧故意整他俩 我感觉男女三的剧情应该是因为跟男女主靠得太近才被创飞的……应该不是编剧故意整他俩 哦哦

原视频下面也有这个

• 锁匠

锁匠 2023-05-03 01:15:08 湖北

看过剧本,副cp戏份不多,但是真的写得特别好,被删掉的都特别可惜!强烈建议喜欢男/二女/二的网友去看。

• 凉

楼主 2023-05-03 01:41:30 浙江

可是罗璇微博发的图基本都是男尔和女主……什么黎速速的蛋啦、林子的衣服啦,微博下场也是借clj 可是罗璇微博发的图基本都是男尔和女主……什么黎速速的蛋啦、林子的衣服啦,微博下场也是借clj女主戏份在阴阳,撕得是女主戏份啊。 凛裳cpf大磕木鸟糖的时候她火速澄清是小林的单人梗,感觉不太像cp编剧,更像男尔线+女主线编剧。 ... 你说什么

嗯…?可是感觉女主线不会和凛放在一起写啦…这样很容易冲突和男主那边不会编乱吗?🤔

• momо

momо 2023-05-03 01:42:45 广东

八个编剧总有一个能力还是OK的。只不过应该只配写配角的 八个编剧总有一个能力还是OK的。只不过应该只配写配角的 米柿子

一个何写男女主,一个罗写配角,其他六个只是编审

• 双氯芬酸钾

双氯芬酸钾 2023-05-03 01:43:39 江苏

就是之前b站那个疑似编剧🎺发的吐槽 导演摆烂编剧倒油的视频吗 我越来越信了。。。 就是之前b站那个疑似编剧🎺发的吐槽 导演摆烂编剧倒油的视频吗 我越来越信了。。。 小熊饼干蹦蹦跳

那个不是抄的gcj的楼吗

• 小熊饼干蹦蹦跳

小熊饼干蹦蹦跳 (ฅ՞•ﻌ•՞ฅ) 2023-05-03 01:47:53 陕西

那个不是抄的gcj的楼吗 那个不是抄的gcj的楼吗 双氯芬酸钾

不晓得噢,当时视频出来就看过组里分析,好像二四这种说法像编剧,但后面还有讲什么磕cp的又不像

• 双氯芬酸钾

双氯芬酸钾 2023-05-03 01:49:32 江苏

不晓得噢,当时视频出来就看过组里分析,好像二四这种说法像编剧,但后面还有讲什么磕cp的又不像 不晓得噢,当时视频出来就看过组里分析,好像二四这种说法像编剧,但后面还有讲什么磕cp的又不像 小熊饼干蹦蹦跳

就是洗稿gcj组的楼,但是那个楼很快无了

• ✨

(既然还有梦想 那就和它死磕到底) 2023-05-03 02:11:30 上海

这个血量才有美感啊 男女主那个是啥

• 今天周几

今天周几 2023-05-03 02:38:00 山东

一个何写男女主,一个罗写配角,其他六个只是编审 一个何写男女主,一个罗写配角,其他六个只是编审 momо

边距何妨和罗璇好像都离职了吧

• 寒城

寒城 2023-05-03 02:42:30 江苏

而且这个编剧用荼靡,山茶来代表人物,一下子就有记忆点和那种宿命感了,一提起荼靡山茶我以后估计都要想起他们了,而男女主到现在我也不知道用什么去形容他们

612886 2023-05-03 02:44:12 天津

不知道b站那个视频还在不在,但是我在知乎看到的豆瓣图,就是这张图让我来豆瓣新注册账号的(老账户忘了)。

• 豆友199524737

豆友199524737 2023-05-03 02:51:39 广东

不知道b站那个视频还在不在,但是我在知乎看到的豆瓣图,就是这张图让我来豆瓣新注册账号的(老 不知道b站那个视频还在不在,但是我在知乎看到的豆瓣图,就是这张图让我来豆瓣新注册账号的(老账户忘了)。 ... 612886

姐妹,图看不了了。我来晚了。想吃瓜。

• 豆友19741014

豆友19741014 2023-05-03 02:52:43 广西

我一直都挺信的。。虽然她说浅磕了一下low老师和女er演员的产品有点怪,剧组人员会磕真人cp吗?但那个号是个超级小号没发过别的视频,up也说因为不想自己用着的号被封,感觉很真。。洗稿的话好像没必要买个小号吧……

• 豆友19741014

豆友19741014 2023-05-03 02:53:01 广西

不知道b站那个视频还在不在,但是我在知乎看到的豆瓣图,就是这张图让我来豆瓣新注册账号的(老 不知道b站那个视频还在不在,但是我在知乎看到的豆瓣图,就是这张图让我来豆瓣新注册账号的(老账户忘了)。 ... 612886

我的妈呀比我上次见到这个图糊了一百倍不止

• momo

momo 2023-05-03 03:22:42 安徽

罗璇是男②女主线的编剧吧,她微博没怎么发过女②

• 甜嘉

甜嘉 2023-05-03 03:30:41 湖北

之前存的,澹//台明//朗×符//玉的桥段也很棒,打戏很飒 之前存的,澹//台明//朗×符//玉的桥段也很棒,打戏很飒 sselhceeps

这个视频能发我pv号吗

sselhceeps 2023-05-03 03:32:21 云南

这个视频能发我pv号吗 这个视频能发我pv号吗 甜嘉

这个原出处没了,“被”删了,这是之前存的了

• 甜嘉

甜嘉 2023-05-03 03:34:10 湖北

原视频下面也有这个 原视频下面也有这个 sselhceeps

其实感觉没差 女三确实一直在哭唧唧 但是是苦大仇深委屈巴巴的哭不是因为失去所爱的哭 可能单纯演技不好…女三真的表演风格太现代了(不过她没有情丝前夫哥死了她有感觉吗?)

• 豆友227577359

豆友227577359 2023-05-03 03:36:35 河南

原视频下面也有这个 原视频下面也有这个 sselhceeps

女三给我感觉就是跟着罗研珍霸凌叶东恩的狐惠廷

• nuonuo

nuonuo 2023-05-03 03:39:28 广东

谁还记得B站这个视频,应该就是内x出来倒油的

• 渴望睡眠变好者

渴望睡眠变好者 2023-05-03 03:43:24 辽宁

是的 没有发过女二相关的微博

• 凉

楼主 2023-05-03 13:02:26 浙江

罗璇是男②女主线的编剧吧,她微博没怎么发过女② 罗璇是男②女主线的编剧吧,她微博没怎么发过女② momo

嗯?不知道哎,上面有人说女主线是何写的…

• 莎乐美

莎乐美 2023-05-03 13:08:03 四川

符玉姐姐好米😍

• 葡萄酸奶

葡萄酸奶 2023-05-03 13:11:38 浙江

不知道女二的剧情谁写的 写的很好

• 苦的很清甜

苦的很清甜 2023-05-03 13:13:34 河南

哪里可以找剧本,想看他们的剧本了

• momo

momo 2023-05-03 13:15:12 湖南

是的 没有发过女二相关的微博 是的 没有发过女二相关的微博 渴望睡眠变好者

是的,所以这个编剧应该和女二戏份没关系,不过女二的台词有几段真的不错,总是有一个编剧写的,就是不知道是谁

• LCTXGN

LCTXGN 2023-05-03 13:22:40 福建

就是之前在微博倒油的编剧……大概就是主角线那边乱改剧本,然后编剧们为了剧本不被改就每天干架 就是之前在微博倒油的编剧……大概就是主角线那边乱改剧本,然后编剧们为了剧本不被改就每天干架,但二四(凛裳和朗玉)很配合也比较尊重编剧导演,这条线的编剧写的也很用心人设就还可以 ...

难怪,我觉得朗玉也好磕

• LCTXGN

LCTXGN 2023-05-03 13:27:28 福建

导演这不是挺会拍的吗,动作指导也没问题,看来真的是某些人在作妖

sselhceeps 2023-05-03 15:24:51 云南

嗯?不知道哎,上面有人说女主线是何写的… 嗯?不知道哎,上面有人说女主线是何写的…

上图,还是这个爆料视频下面发的,lx在wb发疯可能是借clj映射 这部原著女频文魔改成大n主剧的意思,放女z男e片段 可能想讽刺他们既要又要,既想要专一1v1人设,又想要万人迷人设,为了让主角高光,其他副线还得让步,逻辑没法自洽就崩了

sselhceeps 2023-05-03 15:32:42 云南

这样很难不发疯

sselhceeps 2023-05-03 15:33:42 云南

这样很难不发疯 这样很难不发疯 sselhceeps

• runxi

runxi 2023-05-03 15:38:30 河南

• yoyo

yoyo 2023-05-03 15:40:58 江苏

最可笑的鱼⭕️乱相,资方演员比导演和编剧更有话语权

• 豆友169725238

豆友169725238 2023-05-03 16:53:47 浙江

是的,所以这个编剧应该和女二戏份没关系,不过女二的台词有几段真的不错,总是有一个编剧写的, 是的,所以这个编剧应该和女二戏份没关系,不过女二的台词有几段真的不错,总是有一个编剧写的,就是不知道是谁 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-05-03 17:33:09 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友169725238

哦哦,这样啊,因为说有八个编剧😂

• 只要一点辣椒酱

只要一点辣椒酱 2023-05-03 17:35:46 广东

双男主全才,自编自导自演罢了

• 豆友169725238

豆友169725238 2023-05-03 18:20:28 浙江

哦哦,这样啊,因为说有八个编剧😂 哦哦,这样啊,因为说有八个编剧😂 momo

[内容不可见]

• 雪珑

雪珑 2023-05-03 21:21:45 陕西

那个帖子没了吗?这个图能看清吗

• 我是你爹

我是你爹 2023-05-03 21:24:58 重庆

就是之前有编剧🎺出来倒油说24尊重导演和编剧的导演和编剧就认真拍认真写,不尊重导演和编剧的,导演编剧就摆烂随便你们怎么改都ok

• 流浪汉独孤月

流浪汉独孤月 2023-05-03 21:28:05 四川

女三给我感觉就是跟着罗研珍霸凌叶东恩的狐惠廷 女三给我感觉就是跟着罗研珍霸凌叶东恩的狐惠廷 豆友227577359

哈哈哈哈哈哈好精辟

• momo

momo 2023-05-03 21:35:18 安徽

那个帖子没了吗?这个图能看清吗 那个帖子没了吗?这个图能看清吗 雪珑

好糊啊姐妹

• 凉

楼主 2023-05-03 22:03:02 浙江

上图,还是这个爆料视频下面发的,lx在wb发疯可能是借clj映射 这部原著女频文魔改成大n主剧的意 上图,还是这个爆料视频下面发的,lx在wb发疯可能是借clj映射 这部原著女频文魔改成大n主剧的意思,放女z男e片段 可能想讽刺他们既要又要,既想要专一1v1人设,又想要万人迷人设,为了让主角高光,其他副线还得让步,逻辑没法自洽就崩了 ... sselhceeps

哦!天,那基本锤了啊(姐妹竟然还存了评论)我也觉得写女主男er线这个一看就不合理啊,都没啥交集怎么会放在一起写😂

sselhceeps 2023-05-03 22:06:21 云南

哦!天,那基本锤了啊(姐妹竟然还存了评论)我也觉得写女主男er线这个一看就不合理啊,都没啥交 哦!天,那基本锤了啊(姐妹竟然还存了评论)我也觉得写女主男er线这个一看就不合理啊,都没啥交集怎么会放在一起写😂 ...

当时大家都小心防爆料的是仙人跳,更有料的是下面的评论

• 凉

楼主 2023-05-03 22:18:25 浙江

当时大家都小心防爆料的是仙人跳,更有料的是下面的评论 当时大家都小心防爆料的是仙人跳,更有料的是下面的评论 sselhceeps

!!想看👀有存咩

• 易公子(有编制

易公子(有编制 2023-05-03 22:22:35 江苏

就虽然他们的cut很短,但是能感觉得到编剧老师和导演还是有功力在的

• 小兔子乖乖

小兔子乖乖 2023-05-03 22:23:36 湖南

就是之前b站那个疑似编剧🎺发的吐槽 导演摆烂编剧倒油的视频吗 我越来越信了。。。 就是之前b站那个疑似编剧🎺发的吐槽 导演摆烂编剧倒油的视频吗 我越来越信了。。。 小熊饼干蹦蹦跳

但那个更像是组里的一个帖子洗稿出来的

• Enltiy

Enltiy 2023-05-03 22:25:57 北京

符玉姐姐这滴泪,胜过多少哇呀乱叫

• 易公子(有编制

易公子(有编制 2023-05-03 22:26:51 江苏

反正在我看来这才是古偶编剧的正常水平。男女主那条线改的乱七八糟,估计资方这要那要,我直说了 反正在我看来这才是古偶编剧的正常水平。男女主那条线改的乱七八糟,估计资方这要那要,我直说了这部剧的资方不是lyx我退圈 ... 米柿子

小,红薯上。妆造老师不都喊他罗老板吗?

• momo

momo 2023-05-03 22:27:42 江苏

副cp:“恰是这一蔬一饭人间烟火,最是刻骨铭心。” 主cp:“我给你洗衣做饭 端茶倒水 你竟然半夜跑出去杀人” 就 高下立见

• 关山月

关山月 2023-05-03 22:31:49 安徽

而且这个编剧用荼靡,山茶来代表人物,一下子就有记忆点和那种宿命感了,一提起荼靡山茶我以后估 而且这个编剧用荼靡,山茶来代表人物,一下子就有记忆点和那种宿命感了,一提起荼靡山茶我以后估计都要想起他们了,而男女主到现在我也不知道用什么去形容他们 ... 寒城

lowking和queen

sselhceeps 2023-05-03 22:35:33 云南

!!想看👀有存咩 !!想看👀有存咩

sselhceeps 2023-05-03 22:36:48 云南

• 凉

楼主 2023-05-03 22:43:04 浙江

omg…这真是内部倒油了……但是感觉友友你被豆吞评了?好几条回复都收不到😭

• 🌟

🌟 2023-05-03 22:44:46 北京

罗x四月初一条wb下的评论

sselhceeps 2023-05-03 22:47:58 云南

!!想看👀有存咩 !!想看👀有存咩

sselhceeps 2023-05-03 22:48:11 云南

omg…这真是内部倒油了……但是感觉友友你被豆吞评了?好几条回复都收不到😭 omg…这真是内部倒油了……但是感觉友友你被豆吞评了?好几条回复都收不到😭

可能是其他友友被夹了

• 雪珑

雪珑 2023-05-03 22:55:31 陕西

好糊啊姐妹 好糊啊姐妹 momo

我保存的很清楚,为啥发出来就糊了😂

sselhceeps 2023-05-03 23:02:49 云南

我保存的很清楚,为啥发出来就糊了😂 我保存的很清楚,为啥发出来就糊了😂 雪珑

长图发评论会压缩画质,私信长图也会被糊,原图发动态 让友友们去存 能清晰点

• aabb

aabb 2023-05-03 23:03:08 山东

是的,所以这个编剧应该和女二戏份没关系,不过女二的台词有几段真的不错,总是有一个编剧写的, 是的,所以这个编剧应该和女二戏份没关系,不过女二的台词有几段真的不错,总是有一个编剧写的,就是不知道是谁 ... momo

吃瓜说,女二编剧好像是个小编剧,直接被踢出剧组了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805704 人聚集在这个小组
↑回顶部