乔家这剧有一种打破幻想的感觉✔乔学🈶

加入小组后即可参加投票
  • SNH48-张元英

SNH48-张元英 2021-09-01 21:03:51

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜你说的好对啊

• 吃完就睡觉

吃完就睡觉 2021-09-01 21:06:32

笑死

• 如花

如花 2021-09-01 23:15:50

就是狗血剧扯什么一地鸡毛。反正我家人没见过离婚率这么高的 就是狗血剧扯什么一地鸡毛。反正我家人没见过离婚率这么高的 柒野

那你家挺幸福 你也挺会投胎 反正我自己家和周围朋友的家都是一地鸡毛 我还亲历了一场巨大的狗血 三人当场躲🔪的那种 当然也有过的好的 大家都羡慕 这种剧确实不适合你们这种从小生活幸福的人看 看啥都假

• 如花

如花 2021-09-01 23:17:54

确实 现实里看着过的好的背后也说不准是什么样 这剧就扒开了给你看 口碑肯定两极分化 不过亲情部分还是美化很多了 现实里亲情部分更会充满了算计 啊哈哈哈

• ☁️

☁️ 2021-09-01 23:24:22

乔学精髓

• Mermaid

Mermaid 2021-09-01 23:25:06

乔学

• 草莓奶盖不加糖

草莓奶盖不加糖 2021-09-02 00:03:26

就是狗血剧扯什么一地鸡毛。反正我家人没见过离婚率这么高的 就是狗血剧扯什么一地鸡毛。反正我家人没见过离婚率这么高的 柒野

那你很幸运啊,也说明你们家人过日子很踏实,我家是一大家子,狗血更多,别说离婚,什么男长辈出轨保姆儿女劝和,一对叔叔婶婶离婚复婚又离婚,异地工作的帅叔叔被公司火辣女领导勾搭,男女双方从校服到婚纱敌不过女方家长嫌弃男方折腾离婚,还有什么表姐为富二代打胎又分手,另一个表姐恋上年纪好大的男同事,真是泼天狗血,乔家这才哪到哪啊🚬🚬🚬

• 枫落

枫落 2021-09-02 00:31:21

刷了那么久就是为了找这个帖子给你点个赞👍

• 林林夕夕总总

林林夕夕总总 2021-09-02 06:12:00

现实远比剧里魔幻狗血……

• 林林夕夕总总

林林夕夕总总 2021-09-02 06:13:40

别问我怎么知道的,民政局婚姻登记处就在我隔壁,真是什么样的人和家庭都见过……

• 林林夕夕总总

林林夕夕总总 2021-09-02 06:15:36

甚至跟奇葩的现实比起来,剧情反而看着正常多了~

• momMomo

momMomo 2021-09-02 06:16:34

“爱在冰场,转身还有你儿子”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友181040169

豆友181040169 2021-09-02 08:06:37

[内容不可见]

• momo

momo 2021-09-02 08:11:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 嘻嘻zhang

嘻嘻zhang 2021-09-02 08:21:03

哈哈哈哈哈,总结的神到位

• momo(退网版

momo(退网版 2021-09-02 08:21:35

这就是乔学👍🏻

• 颖

[内容不可见] [内容不可见] 豆友181040169

就是和言情小说以及爽文剧情反着来了,现实不是言情小说,也绝少有什么逆袭爽文,更多的是一步错步步错,倒霉人更容易遇到倒霉事儿这样。。。

• @@@@

@@@@ 2021-09-02 12:51:18

擱在那個年代,一家子5個兄弟姐妹,離婚4個,估計是超級爆炸大新聞了!就一懸浮劇!以為放到80,90年代就不狗血了?!真還不如娘道。

• Lucky﹌♡vs

Lucky﹌♡vs 楼主 2021-09-02 12:54:20

擱在那個年代,一家子5個兄弟姐妹,離婚4個,估計是超級爆炸大新聞了!就一懸浮劇!以為放到80, 擱在那個年代,一家子5個兄弟姐妹,離婚4個,估計是超級爆炸大新聞了!就一懸浮劇!以為放到80,90年代就不狗血了?!真還不如娘道。 ... @@@@

我问了我妈 她说90年代开始 离婚都没什么人说闲话了 😂反而后面离婚的多 不过说狗血真不如生活狗血 我亲戚家 那个奶奶 她兄弟姐妹加起来有8个…… 最大和最小的差20多岁去了😂过得好和过得差的真是天差地别

• lemon

lemon 2021-09-02 13:03:59

确实 难怪一再借人物之口在说“又不是拍电视剧” 确实 难怪一再借人物之口在说“又不是拍电视剧” 哈尔滨舞王李健

还有一成那句“生活没有大结局”,很讽刺偶像剧童话那种王子和公主从此幸福地生活在一起的大结局!

• @@@@

@@@@ 2021-09-02 13:05:37

我问了我妈 她说90年代开始 离婚都没什么人说闲话了 😂反而后面离婚的多 不过说狗血真不如生活 我问了我妈 她说90年代开始 离婚都没什么人说闲话了 😂反而后面离婚的多 不过说狗血真不如生活狗血 我亲戚家 那个奶奶 她兄弟姐妹加起来有8个…… 最大和最小的差20多岁去了😂过得好和过得差的真是天差地别 ... Lucky﹌♡vs

你問問你媽,一家5個娃離婚4個,是不是大新聞哦,有這個前置條件的。我們當地那邊兄弟姊妹3個離婚的絕對是大新聞。。。。。。不然為啥我說這劇懸浮。

• Lucky﹌♡vs

Lucky﹌♡vs 楼主 2021-09-02 13:07:09

你問問你媽,一家5個娃離婚4個,是不是大新聞哦,有這個前置條件的。我們當地那邊兄弟姊妹3個離 你問問你媽,一家5個娃離婚4個,是不是大新聞哦,有這個前置條件的。我們當地那邊兄弟姊妹3個離婚的絕對是大新聞。。。。。。不然為啥我說這劇懸浮。 ... @@@@

她觉得还好啊😂😂可能看得多了

• @@@@

@@@@ 2021-09-02 13:14:20

她觉得还好啊😂😂可能看得多了 她觉得还好啊😂😂可能看得多了 Lucky﹌♡vs

厲害👍🏻👍🏻我家那邊兄妹3個都離婚是附近鄰居們的談資,很多小孩(像我這種)都知道。當然每個地方風俗不同,可能有差異。我只能說的是這種新聞對一家人的影響都是隱形的,而且一定會影響後代。如果編劇把劇往深了挖,不僅僅流于表面,而是探討那個年代對這種現象喬家兒女反抗之類的這種劇情會比較吸引我。 現在就是個批皮的狗血戀愛劇,還不如去看娘道啥的。

• Lucky﹌♡vs

Lucky﹌♡vs 楼主 2021-09-02 13:17:06

你問問你媽,一家5個娃離婚4個,是不是大新聞哦,有這個前置條件的。我們當地那邊兄弟姊妹3個離 你問問你媽,一家5個娃離婚4個,是不是大新聞哦,有這個前置條件的。我們當地那邊兄弟姊妹3個離婚的絕對是大新聞。。。。。。不然為啥我說這劇懸浮。 ... @@@@

我觉得这剧你不完全当生活剧看也行 反正我妈看这些就给我讲了很多他们那个时候听说的一些东西 挺有意思的 这剧如果说悬浮就是兄弟姐妹关系一直这么好吧 我听她讲过一个 就是家里几个兄弟姐妹 小时候关系很好 长大以后每个人境遇不同 就开始反目成仇 为了家里的老房子逼他们家老爷子差点上吊…… 中间也很狗血 大姑娘年轻的时候被迫嫁了一个不喜欢的 结果丈夫死了 改嫁了 二姑娘年轻的时候因为爱情和家里断绝关系跑了 后来也不知道离婚了没离婚就一个人又跑回来了 孩子都不要了 她老公后来跑她老家这边大闹一场结果怎么样不知道 三儿子去当兵了 后面好像过得是最好的 四儿子娶了个白富美做了上门女婿 不想认自己这帮穷亲戚 五姑娘当年学习本来挺好 后来家里不想给她读书 让她去打工了 现在在广州那边开了个店子 好像嫁了个二婚的男的当后妈 六儿子结婚的早 老两口宠老幺出的最多 结果人家后面给的养老费是最少的……反正现实里一地鸡毛的多了去了

• 您有事吗

您有事吗 2021-09-02 13:24:11

楼主 此楼被wb营销号搬了😅

• Lucky﹌♡vs

Lucky﹌♡vs 楼主 2021-09-02 13:26:28

楼主 此楼被wb营销号搬了😅 楼主 此楼被wb营销号搬了😅 您有事吗

😓好吧 居然被搬了

• momo

momo 2021-09-02 13:28:04

可不是嘛!

• 叁枣

叁枣 2021-09-02 16:41:24

姐妹上热搜了🙌🏻不愧是乔家好街坊,分析的句句在理

• Lucky﹌♡vs

Lucky﹌♡vs 楼主 2021-09-02 16:49:36

姐妹上热搜了🙌🏻不愧是乔家好街坊,分析的句句在理 姐妹上热搜了🙌🏻不愧是乔家好街坊,分析的句句在理 叁枣

😂😂看到了 变相宣传乔家也很好

• kensuda

kensuda 2021-09-02 17:45:27

你热搜了,姐子你是正午阳光脂粉?hhhhhhhh

• Lucky﹌♡vs

Lucky﹌♡vs 楼主 2021-09-02 17:46:39

你热搜了,姐子你是正午阳光脂粉?hhhhhhhh 你热搜了,姐子你是正午阳光脂粉?hhhhhhhh kensuda

我真的只是被搬了而已🤣🤣🤣

• 豆友152854921

豆友152854921 2021-09-02 18:07:47

[内容不可见]

• 嘻嘻zhang

嘻嘻zhang 2021-09-02 18:13:19

@楼主,你上热搜了!

• momo

momo 2021-09-02 18:30:39

星宇姐姐也是被吸血,婆婆家财丈夫没分养老要管,还得给七七当妈🚬没有说表哥不是好人的意思

• 水中茱萸

水中茱萸 (据说我是腐无能……严重的) 2021-09-02 18:32:08

本楼主楼好像被营销号搬了

• 杀气(金笨版)

杀气(金笨版) 2021-09-02 19:42:08

奇怪符号合老师,哪里能买到您的大作?

• 咦道无衣

咦道无衣 2021-09-02 19:57:22

楼主你的帖子被微博和抖音营销号搬运了

• 咦道无衣

咦道无衣 2021-09-02 19:58:37

• 钟拉门

钟拉门 2021-09-02 19:59:27

🚬

• Cedric

Cedric 2021-09-02 22:09:18

狠狠爱上

• Mermaid

Mermaid 2021-09-03 01:36:19

确实

• 会飞的比巴卜

会飞的比巴卜 (Anything is Nothing) 2021-09-04 01:19:24

满满的都是现实

• 遇到我想遇到的

遇到我想遇到的 2021-09-04 02:00:30

好帖dd

• 我有一个崔三件

我有一个崔三件 2021-09-04 05:25:03

你这个 王一没有丁 哈哈哈哈 戳我下笑点 哈哈哈哈哈哈精辟

• 铭夏

铭夏 2021-09-04 13:12:24

狠狠顶贴

• 小辣椒

小辣椒 2021-09-04 19:55:09

没见过是好事,身边多些阳光幸福,现实中也确实有的,我一隔房叔叔一家就是都离婚了,他自己出轨跟婶婶离婚了,一定程度上给他子女带来些影响,儿子女儿长大后也婚姻不顺利离婚了

• 天馬市集

天馬市集 2021-09-05 10:00:20

我公公的故事和王一丁很像,捡来的孩子,爷爷奶奶极度偏心亲生的小儿子,对我老公和他弟弟也不好。乔四美的故事和我爸一个同学很像,他同学常年出轨,出轨对象里甚至还有妻子的妹妹,他妻子一忍再忍,到现在还没离婚。

• 💨💨

💨💨 2021-09-05 15:58:50

笑不活了

• 炸毛小牙刷

炸毛小牙刷 2021-09-05 16:42:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 弗朗清

弗朗清 2021-09-05 16:43:33

确实

• winner

winner 2021-09-05 17:23:54

你这个 王一没有丁 哈哈哈哈 戳我下笑点 哈哈哈哈哈哈精辟 你这个 王一没有丁 哈哈哈哈 戳我下笑点 哈哈哈哈哈哈精辟 我有一个崔三件

哈哈哈哈哈哈哈我也是,发出惊天爆笑。😂😂😂😂

• 黛玉晴雯子

黛玉晴雯子 2021-09-05 23:43:31

[内容不可见]

• 兰桥酱

兰桥酱 2021-09-25 02:25:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主可太油麦了

• 豆友134852186

豆友134852186 2022-04-20 16:53:33

[内容不可见]

• 泡泡夜奔

泡泡夜奔 2022-04-20 22:12:52

还有一点高干➕入赘

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

29872 人聚集在这个小组
↑回顶部