我,纯蓝忘机粉!

晶晶亮233

2021-08-30 18:36:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 三花园

三花园 2021-08-31 02:31:34

哈,他真只拍40多天,都是替身拍的

• 三花园

三花园 2021-08-31 02:31:53

我借图了,谢谢

• 赢澜的尾巴1+1

赢澜的尾巴1+1 2021-08-31 07:31:29

真人没有几天在组拍

• 哈不出来的3000

哈不出来的3000 2021-08-31 11:36:54

• 洛羿陈瑾

洛羿陈瑾 2021-08-31 11:44:24

明场面都是替身

• 王垚廷_你的善良

王垚廷_你的善良 2021-08-31 12:52:02

明场面都是替身 明场面都是替身 洛羿陈瑾

真假?观音庙里都是替身?

• 王垚廷_你的善良

王垚廷_你的善良 2021-08-31 12:52:45

哈,他真只拍40多天,都是替身拍的 哈,他真只拍40多天,都是替身拍的 三花园

真假?不是4个月吗?

• 正道的光

正道的光 2021-08-31 12:53:44

某人果真只拍了花絮

• 三花园

三花园 2021-08-31 13:05:32

真假?不是4个月吗? 真假?不是4个月吗? 王垚廷_你的善良

哪有,是肖战拍4个月。他只拍40多天。你把2018/4~8月的日期拿出来,扣掉他同时录制2个综艺、商务站台活动、拍广告等时间,他只有40多天拍戏

• 王垚廷_你的善良

王垚廷_你的善良 2021-08-31 13:13:35

哪有,是肖战拍4个月。他只拍40多天。你把2018/4~8月的日期拿出来,扣掉他同时录制2个综艺、商务 哪有,是肖战拍4个月。他只拍40多天。你把2018/4~8月的日期拿出来,扣掉他同时录制2个综艺、商务站台活动、拍广告等时间,他只有40多天拍戏 ... 三花园

40多天的花絮俩人关系就那么亲密了?天啊,营销成这样了?

• 三花园

三花园 2021-08-31 13:18:41

40多天的花絮俩人关系就那么亲密了?天啊,营销成这样了? 40多天的花絮俩人关系就那么亲密了?天啊,营销成这样了? 王垚廷_你的善良

https://www.douban.com/group/topic/233396267/

• 三花园

三花园 2021-08-31 13:23:14

40多天的花絮俩人关系就那么亲密了?天啊,营销成这样了? 40多天的花絮俩人关系就那么亲密了?天啊,营销成这样了? 王垚廷_你的善良

https://www.douban.com/group/topic/233527332/

• 王垚廷_你的善良

王垚廷_你的善良 2021-08-31 13:25:11

https://www.douban.com/group/topic/233527332/ https://www.douban.com/group/topic/233527332/ 三花园

太感谢了。终于让我看清楚了这个虚伪的世界。真的是三观没了。

• 洛羿陈瑾

洛羿陈瑾 2021-08-31 13:28:29

[该回复已被折叠]展开
  • 用户5590020109

用户5590020109 2021-08-31 13:35:01

都是剪辑出来的 肖战近视眼 被骗了拍花絮 19年我嗑过友谊 有句话很出圈的 我嗑的cp都靠p 他俩根本没有好好说话的时候 天天不是互打 就是肖战被打

• 王垚廷_你的善良

王垚廷_你的善良 2021-08-31 13:40:01

都是剪辑出来的 肖战近视眼 被骗了拍花絮 19年我嗑过友谊 有句话很出圈的 我嗑的cp都靠p 他俩根 都是剪辑出来的 肖战近视眼 被骗了拍花絮 19年我嗑过友谊 有句话很出圈的 我嗑的cp都靠p 他俩根本没有好好说话的时候 天天不是互打 就是肖战被打 ... 用户5590020109

那吃莲蓬那场戏,俩人那么亲密还?

用户5590020109 2021-08-31 13:47:28

那吃莲蓬那场戏,俩人那么亲密还? 那吃莲蓬那场戏,俩人那么亲密还? 王垚廷_你的善良

这就叫亲密 上学时候 一个男生抱另一个男生都有

用户5590020109 2021-08-31 13:51:19

那吃莲蓬那场戏,俩人那么亲密还? 那吃莲蓬那场戏,俩人那么亲密还? 王垚廷_你的善良

关键他俩没一点共同语言 看多了花絮 就会发现他俩就是天天打架 而肖战本人对待工作认真负责 他和汪卓成的花絮好多都是认真对戏 这也难怪两人后期还有交集 都是对工作认真的人

• 竹影清风

竹影清风 (愿无岁月可回头) 2021-08-31 14:14:07

如果那样都觉得亲密,你怕是没看到赵和王的花絮吧,那才真是亲密啊(其实我觉得演的时候两人互动没啥)。反正有几次花絮,王打肖打得那个狠劲,感觉如果不在镜头前得头破血流。

• 阿土喵喵喵

阿土喵喵喵 2021-08-31 14:23:36

那是工作人员弄道具,弄到肖战的脸了,肖战用手在挡。还有王某人知道要拍花絮引人磕糖,故意的做的动作。他在韩国男团混过,职业麦麸。他合作过的男的都有cp超话,包括大张伟,钱枫,队友李汶翰,套路跟博君一x一个样只是之前没炒作起来https://m.weibo.cn/6041403052/4571537815903710

• 晶晶亮233

晶晶亮233 楼主 2021-08-31 18:23:50

我的双人船上戏份真相帖 https://www.douban.com/group/topic/231682736/

• 晶晶亮233

晶晶亮233 楼主 2021-08-31 18:24:47

ps:知道为啥这是截图吗?因为早期发这个图的都会被删!

• 晶晶亮233

晶晶亮233 楼主 2021-08-31 18:25:43

该视频在语录那里,友情提示,语录已经被封号了

• 王垚廷_你的善良

王垚廷_你的善良 2021-08-31 18:28:15

ps:知道为啥这是截图吗?因为早期发这个图的都会被删! ps:知道为啥这是截图吗?因为早期发这个图的都会被删! 晶晶亮233

偶买噶,三观崩了

• 赢澜的尾巴1+1

赢澜的尾巴1+1 2021-09-01 07:34:47

看真相

• 坚果小妹

坚果小妹 2021-09-01 09:45:36

蓝炸可是吃尽了阿令的红利。

• 低调低调

低调低调 2022-06-05 23:22:23

• 低调低调

低调低调 2022-06-05 23:23:22

偶买噶,三观崩了 偶买噶,三观崩了 王垚廷_你的善良

• 雨霖铃

雨霖铃 2022-06-06 06:46:01

顶顶

• 低调低调

低调低调 2022-10-29 16:05:04 浙江

• 低调低调

低调低调 2022-10-29 16:06:16 浙江

那是工作人员弄道具,弄到肖战的脸了,肖战用手在挡。还有王某人知道要拍花絮引人磕糖,故意的做 那是工作人员弄道具,弄到肖战的脸了,肖战用手在挡。还有王某人知道要拍花絮引人磕糖,故意的做的动作。他在韩国男团混过,职业麦麸。他合作过的男的都有cp超话,包括大张伟,钱枫,队友李汶翰,套路跟博君一x一个样只是之前没炒作起来https://m.weibo.cn/6041403052/4571537815903710 ... 阿土喵喵喵

• 晶晶亮233

晶晶亮233 楼主 2022-11-07 07:10:33 黑龙江

😄

• 清风明月

清风明月 2022-11-08 18:24:44 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 我也要努力

我也要努力 2022-11-12 10:47:12 湖南

https://www.douban.com/group/topic/233527332/ https://www.douban.com/group/topic/233527332/ 三花园

这个贴为什么不能回应了?

• 低调低调

低调低调 2022-12-27 16:37:31 浙江

顶顶

• 低调低调

低调低调 2022-12-27 16:52:24 浙江

该视频在语录那里,友情提示,语录已经被封号了 该视频在语录那里,友情提示,语录已经被封号了 晶晶亮233

你好,你有没有那个冷泉蓝忘机替身的照片

• dtayoyr

dtayoyr 2022-12-27 21:34:25 江苏

dd

• 晶晶亮233

晶晶亮233 楼主 2022-12-27 21:39:39 黑龙江

• 晶晶亮233

晶晶亮233 楼主 2022-12-27 21:42:33 黑龙江

• Abner

Abner 2022-12-28 17:00:57 四川

• 来一碗土豆牛肉

来一碗土豆牛肉 2023-01-03 01:59:25 河北

dd 眼熟剧粉。哪里有阿令哪里就有我!

• 三月小雨

三月小雨 2023-01-20 01:58:44 山西

顶顶真相贴,但愿能唤醒一部分还有良知的人

• 夏日炎炎

夏日炎炎 2023-02-18 02:23:13 广东

顶顶

• 微笑

微笑 2023-02-18 09:36:24 湖北

• 不是吧阿sir

不是吧阿sir 2023-02-20 11:52:53 河北

正常,魏无羡和108个蓝忘机替身。

• 微笑

微笑 2024-05-06 14:08:25 湖北

踢一下

• 伶

2024-05-07 14:30:33 四川

哈,他真只拍40多天,都是替身拍的 哈,他真只拍40多天,都是替身拍的 三花园

哈哈哈哈,替身。我笑死你了。替身个嘚儿呀。

• 伶

2024-05-07 14:31:16 四川

太感谢了。终于让我看清楚了这个虚伪的世界。真的是三观没了。 太感谢了。终于让我看清楚了这个虚伪的世界。真的是三观没了。 王垚廷_你的善良

你信呀!

• 伶

2024-05-07 14:35:34 四川

明星一般要真是这样。早塌了

• 晶晶亮233

晶晶亮233 楼主 2024-05-08 06:26:19 黑龙江

明星一般要真是这样。早塌了 明星一般要真是这样。早塌了

塌什么(ಡωಡ)hiahiahia?只知道你蒸煮所在公司辱国格被罚,萨德期间慰问棒子军,自己本人亲自做辱亚裔动作,撒谎被揭穿,当着摄像头骂人,剧组翻看綦美合照片都能被压下来,这点事儿算什么,毕竟是自己轧综艺轧戏还去剧组休息的存在,你怕啥呢?🤣

• 晶晶亮233

晶晶亮233 楼主 2024-05-08 06:30:07 黑龙江

魏无羡和江澄这样的打工人,但凡不好好拍戏,当然别说塌房了,早就被导演开除出去剧组了,但资源咖不怕,反正有不利视频也会被剪掉,是个制片人扔两次都扔不出去的馊馒头

• 晶晶亮233

晶晶亮233 楼主 2024-05-08 06:35:54 黑龙江

当年在剧组,他自己都知道自己的定位,蓝忘机替身之一,根本不用好好演,体会角色,剧🔥了,又回头抢一番,还记得当初你家使劲从阿令组往那个无人在意的世癫剧引流的丑恶嘴脸,申删跟本剧无关都删不掉 (「・ω・)「嘿,背靠资本话语权好 那个厉害啊,谁敢惹啊。

• 晶晶亮233

晶晶亮233 楼主 2024-05-08 07:27:02 黑龙江

这种,剧组谈恋爱实质性证据被拍,都能被花絮导演压下来热度的艺人,怕什么塌房啊!

• 晶晶亮233

晶晶亮233 楼主 2024-05-08 07:28:24 黑龙江

就罔顾事实,张嘴就骂,完事啦,事儿就能过去啦,对吧(ಡωಡ)hiahiahia

• 三只小猪

三只小猪 2024-05-17 21:28:46 美国

啥也没干就抢功劳 抢来的都要加倍还回去

你的回应

回应请先 , 或 注册

170435 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部