我,纯蓝忘机粉!

晶晶亮233

2021-08-30 18:36:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 晶晶亮233

晶晶亮233 楼主 2021-08-31 18:23:50

那吃莲蓬那场戏,俩人那么亲密还? 那吃莲蓬那场戏,俩人那么亲密还? 王垚廷_你的善良

我的双人船上戏份真相帖 https://www.douban.com/group/topic/231682736/

• 晶晶亮233

晶晶亮233 楼主 2021-08-31 18:24:47

那吃莲蓬那场戏,俩人那么亲密还? 那吃莲蓬那场戏,俩人那么亲密还? 王垚廷_你的善良

ps:知道为啥这是截图吗?因为早期发这个图的都会被删!

• 晶晶亮233

晶晶亮233 楼主 2021-08-31 18:25:43

该视频在语录那里,友情提示,语录已经被封号了

• 晶晶亮233

晶晶亮233 楼主 2022-11-07 07:10:33 黑龙江

😄

• 晶晶亮233

晶晶亮233 楼主 2022-12-27 21:39:39 黑龙江

• 晶晶亮233

晶晶亮233 楼主 2022-12-27 21:42:33 黑龙江

• 晶晶亮233

晶晶亮233 楼主 2024-05-08 06:30:07 黑龙江

魏无羡和江澄这样的打工人,但凡不好好拍戏,当然别说塌房了,早就被导演开除出去剧组了,但资源咖不怕,反正有不利视频也会被剪掉,是个制片人扔两次都扔不出去的馊馒头

• 晶晶亮233

晶晶亮233 楼主 2024-05-08 06:35:54 黑龙江

当年在剧组,他自己都知道自己的定位,蓝忘机替身之一,根本不用好好演,体会角色,剧🔥了,又回头抢一番,还记得当初你家使劲从阿令组往那个无人在意的世癫剧引流的丑恶嘴脸,申删跟本剧无关都删不掉 (「・ω・)「嘿,背靠资本话语权好 那个厉害啊,谁敢惹啊。

• 晶晶亮233

晶晶亮233 楼主 2024-05-08 07:27:02 黑龙江

这种,剧组谈恋爱实质性证据被拍,都能被花絮导演压下来热度的艺人,怕什么塌房啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

170388 人聚集在这个小组
↑回顶部