原神人物和mbti

Cinnabon

2021-08-30 01:53:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Cinnabon

Cinnabon 楼主 2021-08-30 02:10:23

dd我自己

• Cinnabon

Cinnabon 楼主 2021-08-30 02:10:28

dd

• 阿北

阿北 2021-08-30 03:00:50

本intp表示阿贝多真的是很典型的intp了,而且绝对的5w4😂 温迪更像entp;行秋给我感觉很内向耶怎么会是e,大概率infj?万叶我觉得也像infj ;刻晴应该是8w9的entj. 不过我剧情很多都跳了也说不好,大部分都跟你判断差不多啦。

• ailicili

ailicili 2021-08-30 07:14:21

完全看不懂😂

• AA阿戈尔电工

AA阿戈尔电工 2021-08-30 07:44:44

d一下

• Cinnabon

Cinnabon 楼主 2021-08-30 08:10:40

本intp表示阿贝多真的是很典型的intp了,而且绝对的5w4😂 温迪更像entp;行秋给我感觉很 本intp表示阿贝多真的是很典型的intp了,而且绝对的5w4😂 温迪更像entp;行秋给我感觉很内向耶怎么会是e,大概率infj?万叶我觉得也像infj ;刻晴应该是8w9的entj. 不过我剧情很多都跳了也说不好,大部分都跟你判断差不多啦。 ... 阿北

嗯嗯嗯你说的有道理!不过我觉得行秋好像是那种特讲义气的,应该也很喜欢和人交流?

• 豆友244197065

豆友244197065 2021-08-30 08:32:30

本intp表示阿贝多真的是很典型的intp了,而且绝对的5w4😂 温迪更像entp;行秋给我感觉很 本intp表示阿贝多真的是很典型的intp了,而且绝对的5w4😂 温迪更像entp;行秋给我感觉很内向耶怎么会是e,大概率infj?万叶我觉得也像infj ;刻晴应该是8w9的entj. 不过我剧情很多都跳了也说不好,大部分都跟你判断差不多啦。 ... 阿北

[内容不可见]

• 🍊芬达

🍊芬达 (超爱橘子芬达) 2021-08-30 08:54:19

钟离做为有名的男妈妈,怎么可能i属性???正经的,钟离是非常完美的领导者洞察果断属性,典型的ENTJ。温迪偏ESTP吧,既有快乐随遇而安,但在意感受同时会积极行动

• 🍊芬达

🍊芬达 (超爱橘子芬达) 2021-08-30 08:58:38

本ENFP,超级认同达达利亚是ENFP,就是那么沉浸自己的世界只想追求梦想,傻白甜社交属性,以及伟大的玩具销售员

• Cinnabon

Cinnabon 楼主 2021-08-30 09:25:13

钟离做为有名的男妈妈,怎么可能i属性???正经的,钟离是非常完美的领导者洞察果断属性,典型 钟离做为有名的男妈妈,怎么可能i属性???正经的,钟离是非常完美的领导者洞察果断属性,典型的ENTJ。温迪偏ESTP吧,既有快乐随遇而安,但在意感受同时会积极行动 ... 🍊芬达

👌

• Cinnabon

Cinnabon 楼主 2021-08-30 09:27:36

dd我自己

• 俄罗斯志强

俄罗斯志强 2021-08-30 09:35:30

infp和enfp好准哈哈哈哈,一个是我一个是我会爱的。。

• 俄罗斯志强

俄罗斯志强 2021-08-30 09:38:35

不过温迪感觉有点enfp,很多双子座都是…虽提瓦特无12星座,忍不住代入了一下下,眼里有你心里没你,但是风花节跟爷度过浪漫黄昏之后他主动了好多哦,特别是壶里语音,觉得从情感流露看有一点enfp

• uwu

uwu 2021-08-30 09:40:32

这样看来,小艾咪和我生日差一天,同为infp,还是我第一个满命的角色🚬

• Cinnabon

Cinnabon 楼主 2021-08-30 09:44:49

哈哈哈哈你说的有道理,我写的不对,我现在觉得温迪应该是en?p。评论里说entp,enfp,estp的都有😂

• 豆友237914629

豆友237914629 2021-08-30 10:25:22

[内容不可见]

• Cinnabon

Cinnabon 楼主 2021-08-30 10:34:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友237914629

有道理👌

• Cinnabon

Cinnabon 楼主 2021-08-30 11:33:55

dd自己

• Cinnabon

Cinnabon 楼主 2021-08-30 12:22:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Twilight

你这么说还真是,我写的不对,刻晴很明显的j

• 夜空边缘

夜空边缘 2021-08-30 12:24:05

有大佬能给我份mbti性格表作为对照吗

• Calibur

Calibur (我不是你的父亲) 2021-08-30 12:48:22

这样看来,小艾咪和我生日差一天,同为infp,还是我第一个满命的角色🚬 这样看来,小艾咪和我生日差一天,同为infp,还是我第一个满命的角色🚬 uwu

小艾咪的性格和本infp几乎完全一致😂区别可能就是我没有奥兹

• 阿北

阿北 2021-08-30 12:57:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友244197065

原来如此

• Cinnabon

Cinnabon 楼主 2021-08-30 13:49:37

dd

• 初别新日

初别新日 2021-08-30 13:57:17

是不是我对北斗有啥误解。感觉大姐头很开朗很正直。entp本人私底下是很自闭的类型,而且炸毛的时候只希望世界快点毁灭,根本没办法一直保持潇洒🥲

• Cinnabon

Cinnabon 楼主 2021-08-30 14:11:16

是不是我对北斗有啥误解。感觉大姐头很开朗很正直。entp本人私底下是很自闭的类型,而且炸毛的时 是不是我对北斗有啥误解。感觉大姐头很开朗很正直。entp本人私底下是很自闭的类型,而且炸毛的时候只希望世界快点毁灭,根本没办法一直保持潇洒🥲 ... 初别新日

我以为entp都很乐观而且热情😭看来是我不太懂了

• 初别新日

初别新日 2021-08-30 14:28:46

我以为entp都很乐观而且热情😭看来是我不太懂了 我以为entp都很乐观而且热情😭看来是我不太懂了 Cinnabon

哈哈哈哈哈哈,别介。entp展现的好像都是乐观且热情,但我觉得entp最大的特点是矛盾型人格呢。比如:不愿意社交但在社交场合中又游刃有余;看起来很乐天但大部分却是反权威反社会人;没办法简单喜欢或讨厌什么东西,经常要拆开来一点一点讨论(不过不妨碍有倾向)etc.。凯亚和温迪好像还挺匹配的。补充:entp的情感是渐进式比较多一些,考量过后认可那个人了就会变得亲密很多

• Cinnabon

Cinnabon 楼主 2021-08-30 15:01:31

哈哈哈哈哈哈,别介。entp展现的好像都是乐观且热情,但我觉得entp最大的特点是矛盾型人格呢。比 哈哈哈哈哈哈,别介。entp展现的好像都是乐观且热情,但我觉得entp最大的特点是矛盾型人格呢。比如:不愿意社交但在社交场合中又游刃有余;看起来很乐天但大部分却是反权威反社会人;没办法简单喜欢或讨厌什么东西,经常要拆开来一点一点讨论(不过不妨碍有倾向)etc.。凯亚和温迪好像还挺匹配的。补充:entp的情感是渐进式比较多一些,考量过后认可那个人了就会变得亲密很多 ... 初别新日

反差萌么,那还挺不错滴

• Shion

Shion (怎么这样啊) 2021-08-30 16:00:56

本intp表示,刻板印象一下贝老师真的很intp😂 俺喜欢的角色按照uu的来看基本都是infj infp enfp entp这样子

• Cinnabon

Cinnabon 楼主 2021-08-30 16:16:59

本intp表示,刻板印象一下贝老师真的很intp😂 俺喜欢的角色按照uu的来看基本都是infj infp enf 本intp表示,刻板印象一下贝老师真的很intp😂 俺喜欢的角色按照uu的来看基本都是infj infp enfp entp这样子 ... Shion

哈哈哈哈确实,我想都没想直接就写了intp

• 折枝柳

折枝柳 2021-08-30 17:14:54

魈比较istp/istj 教甘雨练功那段很st

• Cinnabon

Cinnabon 楼主 2021-08-30 17:17:54

魈比较istp/istj 教甘雨练功那段很st 魈比较istp/istj 教甘雨练功那段很st 折枝柳

因为很严苛么

• 折枝柳

折枝柳 2021-08-30 17:25:45

因为很严苛么 因为很严苛么 Cinnabon

很冷。。 直接让人干这干那 我infj对人会很事无巨细 语气也会尽量温柔 让ta有自信啥的

• 折枝柳

折枝柳 2021-08-30 17:32:04

诺艾尔可能isfp 感觉跟我一个朋友很像 会答应别人无脑要求的类型

• 折枝柳

折枝柳 2021-08-30 17:39:25

重云偏infp dio娜 莫娜 isfj

• Cinnabon

Cinnabon 楼主 2021-08-30 18:18:18

诺艾尔可能isfp 感觉跟我一个朋友很像 会答应别人无脑要求的类型 诺艾尔可能isfp 感觉跟我一个朋友很像 会答应别人无脑要求的类型 折枝柳

我是isfp!我觉得isfp会有些懒散吧,诺埃尔就是典型isfj那种特别喜欢照顾人,而且从照顾别人那里得到快感的。我觉得isfp会更自我一些。

• Cinnabon

Cinnabon 楼主 2021-08-30 18:19:07

很冷。。 直接让人干这干那 我infj对人会很事无巨细 语气也会尽量温柔 让ta有自信啥的 很冷。。 直接让人干这干那 我infj对人会很事无巨细 语气也会尽量温柔 让ta有自信啥的 折枝柳

你这么一说有可能🤔

• 栗栗

栗栗 2021-08-30 20:31:53

感觉重云不太infj诶

• 折枝柳

折枝柳 2021-08-30 21:07:06

我是isfp!我觉得isfp会有些懒散吧,诺埃尔就是典型isfj那种特别喜欢照顾人,而且从照顾别人那里 我是isfp!我觉得isfp会有些懒散吧,诺埃尔就是典型isfj那种特别喜欢照顾人,而且从照顾别人那里得到快感的。我觉得isfp会更自我一些。 ... Cinnabon

凹哦 你这么说属实

• Sakukoik

Sakukoik 2021-08-30 21:30:46

https://character-seikaku.memo.wiki/d/%B8%B6%BF%C0 这个网址里有大家的mbti可以参考一下~

• 潭仔不是米粉

潭仔不是米粉 (佛罗伦萨) 2021-08-30 21:34:15

Isfp表示甘雨准的~有点像

• 潭仔不是米粉

潭仔不是米粉 (佛罗伦萨) 2021-08-30 21:34:33

我是isfp!我觉得isfp会有些懒散吧,诺埃尔就是典型isfj那种特别喜欢照顾人,而且从照顾别人那里 我是isfp!我觉得isfp会有些懒散吧,诺埃尔就是典型isfj那种特别喜欢照顾人,而且从照顾别人那里得到快感的。我觉得isfp会更自我一些。 ... Cinnabon

Isfp握手!

• Cinnabon

Cinnabon 楼主 2021-08-30 21:44:04

Isfp握手! Isfp握手! 潭仔不是米粉

🤝

• Cinnabon

Cinnabon 楼主 2021-08-30 21:45:05

Isfp表示甘雨准的~有点像 Isfp表示甘雨准的~有点像 潭仔不是米粉

我也这么觉得!我感觉我也是那种工作会很认真但容易犯迷糊,而且比较佛的那种

• 潭仔不是米粉

潭仔不是米粉 (佛罗伦萨) 2021-08-30 21:46:05

我也这么觉得!我感觉我也是那种工作会很认真但容易犯迷糊,而且比较佛的那种 我也这么觉得!我感觉我也是那种工作会很认真但容易犯迷糊,而且比较佛的那种 Cinnabon

是的!今天就学了一下午突然莫名其妙地开始摸鱼了这样子😅但是状态好的时候真的顶

• Cinnabon

Cinnabon 楼主 2021-08-30 22:03:23

是的!今天就学了一下午突然莫名其妙地开始摸鱼了这样子😅但是状态好的时候真的顶 是的!今天就学了一下午突然莫名其妙地开始摸鱼了这样子😅但是状态好的时候真的顶 潭仔不是米粉

嗯嗯雀实,还挺微妙的

• 遇樵之冬

遇樵之冬 2021-08-30 22:06:54

本ENTP觉得凯亚很对味!

• Cinnabon

Cinnabon 楼主 2021-08-30 22:20:08

本ENTP觉得凯亚很对味! 本ENTP觉得凯亚很对味! 遇樵之冬

本社恐羡慕这种人,应该挺聪明会来事的。

• 遇樵之冬

遇樵之冬 2021-08-30 22:21:05

本社恐羡慕这种人,应该挺聪明会来事的。 本社恐羡慕这种人,应该挺聪明会来事的。 Cinnabon

然鹅疯起来自己人都咬

• Cinnabon

Cinnabon 楼主 2021-08-30 22:32:49

然鹅疯起来自己人都咬 然鹅疯起来自己人都咬 遇樵之冬

哈哈哈哈哈哈哈哈哈有点搞笑

• 遇樵之冬

遇樵之冬 2021-08-30 22:38:58

哈哈哈哈哈哈哈哈哈有点搞笑 哈哈哈哈哈哈哈哈哈有点搞笑 Cinnabon

就完全看心情,基本上是笑嘻嘻的,没心没肺的那种

• 夏莚(diluc’s

夏莚(diluc’s 2021-08-31 00:12:10

我就想问intp和intj配吗🥰没什么替自己和自己男人问问

夏莚(diluc’s 2021-08-31 00:16:07

顺便给大家贡献乐呵

• 肠粉真好吃

肠粉真好吃 2021-08-31 00:22:54

行秋怎么会是e。。。

• momo

momo 2021-08-31 07:27:56

钟离和迪卢克绝对不是intj😅intj是非常经典的创伤性人格,老爷子表现出来的高自尊,高影响力和领导力更类似于entj 重云和魈也绝对不是infj😅infj被称为内向者中的外向者,是i系里最擅长社交的那个,我见过的infj在人际上都非常如鱼得水

• 江风雨

江风雨 2021-09-01 09:52:27

我是enfp怪不得这么喜欢帝君!

• 谷喃

谷喃 2021-09-01 09:55:04

isfp握手 或许甘雨姐姐没有和帝君还有七星相遇 能够像烟绯那样选择自己的天地 她应该会选择艺术吧哈哈哈哈

• Cinnabon

Cinnabon 楼主 2021-09-03 15:11:33

isfp握手 或许甘雨姐姐没有和帝君还有七星相遇 能够像烟绯那样选择自己的天地 她应该会选择艺术 isfp握手 或许甘雨姐姐没有和帝君还有七星相遇 能够像烟绯那样选择自己的天地 她应该会选择艺术吧哈哈哈哈 ... 谷喃

握手!不过虽然我是isfp但我觉得我一点也没有艺术细胞..😭

• 谷喃

谷喃 2021-09-03 16:58:48

握手!不过虽然我是isfp但我觉得我一点也没有艺术细胞..😭 握手!不过虽然我是isfp但我觉得我一点也没有艺术细胞..😭 Cinnabon

其实也有可能是接触的比较少啦 毕竟艺术也有多个门类多种形式

• Twilight

Twilight 2021-09-03 18:40:55

我就想问intp和intj配吗🥰没什么替自己和自己男人问问 我就想问intp和intj配吗🥰没什么替自己和自己男人问问 夏莚(diluc’s

不配,很累的(nt人验证说法),和ESTP这类比较配

夏莚(diluc’s 2021-09-03 19:05:46

不配,很累的(nt人验证说法),和ESTP这类比较配 不配,很累的(nt人验证说法),和ESTP这类比较配 Twilight

但是nt真的会互相吸引_(:з」∠)_

• Calibur

Calibur (我不是你的父亲) 2021-09-03 19:20:10

雷神是什么人格呢?感觉像istp

• Cinnabon

Cinnabon 楼主 2021-09-03 19:28:08

其实也有可能是接触的比较少啦 毕竟艺术也有多个门类多种形式 其实也有可能是接触的比较少啦 毕竟艺术也有多个门类多种形式 谷喃

也许吧😭反正现在一直都没有擅长的,只能说是喜欢

• Cinnabon

Cinnabon 楼主 2021-09-03 19:29:02

雷神是什么人格呢?感觉像istp 雷神是什么人格呢?感觉像istp Calibur

不知道耶,istp还是intj

2 2021-09-04 03:49:13

个人判断,钟离和魈istj(之前也觉得钟离intj,但是他对于责任和现实的记忆都让我感觉sesi味很冲。。),派蒙感觉是esfp,看起来se挺高的。雷泽istp,行秋我琢磨了很久都不知道是啥……听人说过infp/j,istj enfj都给我搞得头大

• 野狗饼猫

野狗饼猫 2021-09-04 20:14:08

我是Isfp,傲娇感性的部分和迪奥娜很像

• Cinnabon

Cinnabon 楼主 2021-09-04 20:40:35

☺️

• Julie.

Julie. 2022-03-28 20:41:15

感觉胡桃神子像entp的样子

• 豆友136152923

豆友136152923 2022-03-28 20:55:26

[内容不可见]

• 豆友136152923

豆友136152923 2022-03-28 20:56:46

[内容不可见]

• 咬住秒针

咬住秒针 2022-03-28 21:04:50

钟离istj 鸭estp 难得看到不觉得温迪是enfp的 真好🤣

• 咬住秒针

咬住秒针 2022-03-28 21:06:21

桃和宵宫是标准的enfp吧 ne和fi味都挺重的

• 绛蓝(等华版)

绛蓝(等华版) (处处怜芳草) 2022-03-28 21:07:39

我是entp,看到温老师也是entp,满意

• 环地酱油瓶

环地酱油瓶 2022-03-28 22:00:10

哈哈哈哈哈温迪和凯亚从某种意义上来说蛮符合entp乐子人刻板印象来着

• 你们不吃饭的吗

你们不吃饭的吗 2022-03-29 02:50:57

个人看法🙋我觉得钟离更像istp。 (判断更多来源于其庞大有准确的“知识”,对“契约”的讲究,不以个人主观而转移,比起自己怎么看,更偏向于“事物本该如何”,总之不太像是直觉型的人格。) 北斗更像:enfj。 (就很典型的人格魅力型领袖,enfj就是那种很典型的主人公人格。偶尔更重视义气和情谊的北斗,感觉要更偏向f一些)

• 花诗

花诗 2022-03-29 08:16:31

本intp表示阿贝多老师真的是高阶intp

• 噗嗤

噗嗤 2022-03-29 08:58:41

甘雨不可能是p吧!至少是j!

• 小新不长记性

小新不长记性 2022-03-29 19:48:48

个人看法🙋我觉得钟离更像istp。 (判断更多来源于其庞大有准确的“知识”,对“契约”的讲究 个人看法🙋我觉得钟离更像istp。 (判断更多来源于其庞大有准确的“知识”,对“契约”的讲究,不以个人主观而转移,比起自己怎么看,更偏向于“事物本该如何”,总之不太像是直觉型的人格。) 北斗更像:enfj。 (就很典型的人格魅力型领袖,enfj就是那种很典型的主人公人格。偶尔更重视义气和情谊的北斗,感觉要更偏向f一些) ... 你们不吃饭的吗

istp人狂喜

• MeltingRouge

MeltingRouge 2022-03-29 19:53:03

感觉迪卢克更像istj

• Raina225_

Raina225_ 2022-03-29 23:09:59

啊啊啊我果然就是会喜欢enfp!!!我的鸭鸭

• 彩虹悠悠獭

彩虹悠悠獭 2022-05-25 11:02:54

砂糖绝对不是p

你的回应

回应请先 , 或 注册

26144 人聚集在这个小组
↑回顶部