《王牌冤家》原来是这部

Mr.Cuire

加入小组后即可参加投票
  • Mr.Cuire

Mr.Cuire 楼主 2021-08-30 00:24:18

😂神他喵 《洁净的心灵上有永恒的阳光》

• 体象障碍征

体象障碍征 2021-08-30 09:34:44

真的离谱 台港片的译名真的一向雷人

• 想咬你3000次

想咬你3000次 (You'll back to me someday...) 2021-08-30 11:14:01

8.90年代台灣片商命名規則為了求觀眾好記,也希望冠個名可以復刻賣座,所以有些不成文命名法例如... 有金凱瑞的都會叫王牌,有阿諾的都會叫魔鬼,有布魯斯威利的都會叫終極... 當然不是百分之百,但大概率就會這樣取名字... 現在因為大部分頭號明星都慢慢引退了,這樣的命名法已經不那麼固定...

• 半盆水猪妞

半盆水猪妞 2021-08-30 11:22:16

8.90年代台灣片商命名規則為了求觀眾好記,也希望冠個名可以復刻賣座,所以有些不成文命名法例如 8.90年代台灣片商命名規則為了求觀眾好記,也希望冠個名可以復刻賣座,所以有些不成文命名法例如... 有金凱瑞的都會叫王牌,有阿諾的都會叫魔鬼,有布魯斯威利的都會叫終極... 當然不是百分之百,但大概率就會這樣取名字... 現在因為大部分頭號明星都慢慢引退了,這樣的命名法已經不那麼固定... ... 想咬你3000次

感谢科普

• 半盆水猪妞

半盆水猪妞 2021-08-30 11:28:06

😂神他喵 《洁净的心灵上有永恒的阳光》 😂神他喵 《洁净的心灵上有永恒的阳光》 Mr.Cuire

这两个人英语都很差,怎么知道原题的翻译?

• 想咬你3000次

想咬你3000次 (You'll back to me someday...) 2021-08-30 12:53:04

这两个人英语都很差,怎么知道原题的翻译? 这两个人英语都很差,怎么知道原题的翻译? 半盆水猪妞

這片子也已經17年了 經過這麼多年知道原題也不奇怪啊

• monamour

monamour 2021-08-30 12:54:56

hi哈哈哈哈哈哈哈哈hi真的很感人

• 🐱

🐱 2021-08-30 13:37:13

哈哈哈哈哈听描述头发的时候猜到了是这部,译名真的绝了

• Diane

Diane 2021-08-30 16:43:53

实话实说,这部片子我也是多次开了个头,但是没能撑过10分钟

• 意式怡宝

意式怡宝 2021-08-30 17:04:29

这部电影真的超好看!凯特温斯莱特的蓝头发造型也很好看!

• 豆友121511657

豆友121511657 2021-08-30 22:43:24

😂神他喵 《洁净的心灵上有永恒的阳光》 😂神他喵 《洁净的心灵上有永恒的阳光》 Mr.Cuire

[内容不可见]

• COW

COW (i dont give a DAMN!) 2021-08-30 23:57:33

这个超好看

• 许林季子

许林季子 2021-08-31 10:16:15

不神的,就是有这个译名

• 岛主林

岛主林 (岛民出身,混迹传播圈。) 2021-08-31 10:53:45

《暖暖内含光》!

• vera_w

vera_w 2021-09-01 13:18:28

我看的时候叫美丽心灵的永恒阳光 当时太深有感触了直接哭到崩溃😢 找时间重温一下~

• 有贝尔来

有贝尔来 (得到的都是侥幸,失去的都是人生) 2021-09-01 13:30:24

我最爱的电影。

• Olivianuan

Olivianuan (玻璃晴朗 橘子辉煌) 2021-09-01 14:53:11

哈哈哈好像应该是嗳暧

• 米花町哈莉奎茵

米花町哈莉奎茵 (要早睡) 2021-09-01 17:09:02

暧暧内含光😂

• 浪若溪云

浪若溪云 2021-09-03 19:48:31

谢谢 准备去看看 感觉自己会是蔡永森

• postboxham

postboxham 2021-09-04 02:07:53

谢谢 准备去看看 感觉自己会是蔡永森 谢谢 准备去看看 感觉自己会是蔡永森 浪若溪云

我已经看过了,我是蔡永森哈哈哈哈

• 漆♂龠♀

漆♂龠♀ 2021-09-04 09:31:39

我觉得这部电影的情节是和这集故事的情节所对应的。都提出了一个问题:让人痛苦的东西是否只有放下、忘却才能让人生继续前进?

• 曾小软

曾小软 2021-09-04 19:33:19

我也是来找这个的

• 大卷花花

大卷花花 (世界的真实只在一念之间。) 2021-09-05 01:02:30

刚看完过来打卡

• 大卷花花

大卷花花 (世界的真实只在一念之间。) 2021-09-05 01:02:53

可以理解为啥蔡永森看睡着了,哈哈哈哈哈哈

• 8 Mile

8 Mile 2021-09-05 16:33:04

第一次看的时候就反应过来时暖暖内含光~

• sueching

sueching 2021-09-05 21:15:12

所以這部到底是好看還是無聊?

• 阿瓦

阿瓦 (`) 2021-09-20 23:29:48

笑死

• moogle

moogle 2021-09-21 14:02:39

真的离谱 台港片的译名真的一向雷人 真的离谱 台港片的译名真的一向雷人 体象障碍征

刺激1995😂

• NARA

NARA (唔哈 唔哈) 2021-10-06 14:32:42

当森吐槽女主头发颜色的时候,我就意识到有可能是这部

• 好好吃鸭

好好吃鸭 2021-10-06 16:41:24

这么好笑吗哈哈哈哈哈

• 沉醉于梦

沉醉于梦 2021-10-20 00:20:04

当森吐槽女主头发颜色的时候,我就意识到有可能是这部 当森吐槽女主头发颜色的时候,我就意识到有可能是这部 NARA

我听剧里弟弟嘉明和司机助手小杜聊电影剧情时也猜到了!

• 雨飘泥香

雨飘泥香 (Et in Arcadia ego.) 2022-04-09 16:31:09

阿明描述到失忆了还要重新爱上对方的时候我也摆出来了…这电影我也是看得眼泪哗哗的然后队友无动于衷……

• 魚

阿明描述到失忆了还要重新爱上对方的时候我也摆出来了…这电影我也是看得眼泪哗哗的然后队友无动 阿明描述到失忆了还要重新爱上对方的时候我也摆出来了…这电影我也是看得眼泪哗哗的然后队友无动于衷…… ... 雨飘泥香

对啊,很好看,我已经三刷了

• 魚

所以這部到底是好看還是無聊? 所以這部到底是好看還是無聊? sueching

好看

• NCT-崔瀚率

NCT-崔瀚率 2022-06-24 13:11:52

哇果然是这部!看到“女主发色一直变”就想到这个

• 你那边几点

你那边几点 2022-07-17 17:25:51

笑死 刚在看第四集就猜到是这部电影 我的评价是 #蔡永森 世另我#

• 若水

若水 2022-12-19 22:42:05 中国香港

想知道是好看的吗哈哈哈

• 天奕星

天奕星 2023-01-02 23:30:24 云南

啊啊感谢🙏找了好久

• KafkaWong

KafkaWong 2024-01-09 14:07:58 北京

8.90年代台灣片商命名規則為了求觀眾好記,也希望冠個名可以復刻賣座,所以有些不成文命名法例如 8.90年代台灣片商命名規則為了求觀眾好記,也希望冠個名可以復刻賣座,所以有些不成文命名法例如... 有金凱瑞的都會叫王牌,有阿諾的都會叫魔鬼,有布魯斯威利的都會叫終極... 當然不是百分之百,但大概率就會這樣取名字... 現在因為大部分頭號明星都慢慢引退了,這樣的命名法已經不那麼固定... ... 想咬你3000次

德普是不是神鬼?我记得有把加勒比海盗翻译成神鬼奇航

• 仗剑走天涯

仗剑走天涯 (凤凰涅槃,浴火重生!) 2024-04-23 23:30:45 广东

刚看了一部最新台剧,也叫《暧暧内含光》

你的回应

回应请先 , 或 注册

11307 人聚集在这个小组
↑回顶部