雨飘泥香
Et in Arcadia ego.

雨飘泥香的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 风之旅人 Journey

雨飘泥香的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的喵离开了
2018-07-09 19:07:54
我想念我的喵。 多希望她还能奇迹般出现。 没有她缠着我喵喵叫地要吃的,家里好安静。 不开心…    (1回应)
学写小学生日记
2008-05-07 10:30:17
实在不想把每天光顾的地方空着一块~所以就写日记咯~~ 今天天气真好,不太冷,也不太热.爸爸带我和我的同桌一起的去坐落在芜湖的方特游乐场玩.我高兴极了,蹦蹦跳跳地出了门. 到了游乐场,我们先把车停了下来,然后走到售票处买票.一张票要160块钱,我不禁感叹道,真贵呀! 买过了票,我们就走进了游乐场.游乐场有南门和北......    (5回应)

雨飘泥香的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

听不见的年华。
2009-11-09更新

雨飘泥香的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论94 )

  • Crown都不敌男权和父权(209观后)
  • 王冠 第二季
  • 雨飘泥香 (Et in Arcadia ego.)  评论: The Crown
    209真是看得相当不爽。 首先是觉得“父权”和“男权”真的是…连女王和未来的国王都要“屈服”于不讲道理的丈夫和父亲。我不知道是剧组是不是故意这么拍来证明这一点,菲利普的语言和表现真的很让人火大,例如对...
  • 撇开“阶级”看“人性”
  • 跑调天后
  • 雨飘泥香 (Et in Arcadia ego.)  评论: Florence Foster Jenkins
    看似只是个喜剧其实还挺令人深思的。 一开始觉得“万恶的资本主义”有钱能使鬼推磨,只要有钱就有人捧着有人哄着;随身带着遗书,被哄开心了就刷刷撒钱,周围众人像是群等着投食的宠物。 大约那个坚持说真话的记...

雨飘泥香的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 62本想读 · 230本读过 )

在读
  • 上帝掷骰子吗
  • 世上最美的溺水者
  • 人生的枷锁
  • 论美国的民主
  • 古拉格:一部历史
想读
  • 原子中的幽灵
  • QED
  • 存在主义心理治疗
  • 组织社会学十讲
  • 魔种

雨飘泥香的电影  · · · · · ·  ( 22部在看 · 33部想看 · 404部看过 )

雨飘泥香的音乐  · · · · · ·  ( 21张想听 · 38张听过 )

想听
  • Various Artists - Guardians of the Galaxy: Awesome Mix Vol.1
  • Ennio Morricone - The Very Best Of Ennio Morricone
  • Don McLean - Legendary Don McLean
  • Bernard Haitink - Shostakovich: The Symphonies
  • Rafael Kubelik... - Smetana: Má vlast
听过
  • Allan Taylor - Hotels & Dreamers
  • Original Cast - The Phantom of the Opera (Original Cast Recording)
  • Jason Mraz - Love Is A Four Letter Word
  • 植地雅哉 - 神奇的α波-潜意识疗法-舒眠
  • 螢火蟲... - 風和,日麗
在激流岛上喂喵。

雨飘泥香的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

雨飘泥香的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 54个感兴趣 )

雨飘泥香的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


雨飘泥香常去的小组(99)  · · · · · ·  ( 全部 )

新西兰澳洲打工度假WHV
新西兰澳洲打工度假WHV (6673)
新西兰打工度假WHV指南
新西兰打工度假WHV指南 (19317)
Working Holiday
Working Holiday (83281)
留学新西兰
留学新西兰 (5807)
神探夏洛克 (Sherlock)
神探夏洛克 (Sherlock) (85765)
老友记
老友记 (73635)
耶鲁公开课
耶鲁公开课 (7637)
Benedict Cumberbatch【资源】
Benedict Cumberbatch... (8376)

> 雨飘泥香去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ypnxcat/

订阅雨飘泥香的收藏:
feed: rss 2.0