远离网易云贝😭😭😭

FEICEs

2021-08-28 21:02:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 泡泡人

泡泡人 (蛇是固体还是液体?) 2021-08-28 21:05:21

USBA口也敢叫快充线?

• FEICEs

FEICEs 楼主 2021-08-28 21:30:40

USBA口也敢叫快充线? USBA口也敢叫快充线? 泡泡人

啊😭 感谢您为我糟糕的生活增添了一根稻草

• 蝉鸣声不停

蝉鸣声不停 2021-08-28 21:33:39

我云贝一直攒着换会员周卡的🧐

• 豆友223702308

豆友223702308 2021-08-28 22:08:16

[内容不可见]

• moto

moto (你也在为小to着迷吧) 2021-08-28 22:18:48

我云贝一直攒着换会员周卡的🧐 我云贝一直攒着换会员周卡的🧐 蝉鸣声不停

啊 可以换周卡么

• 浮舟

浮舟 (不俗即仙骨 多情乃佛心) 2021-08-28 22:29:48

USBA口也敢叫快充线? USBA口也敢叫快充线? 泡泡人

12w(5v/2.4a),不慢了。 你以为20w快充能全程20w吗,大部分时间也就14-16w,0-100%全程比12w快半小时罢了。 苹果的快充是个假快充,发热厉害速度一般。

• 浮舟

浮舟 (不俗即仙骨 多情乃佛心) 2021-08-28 22:31:34

啊😭 感谢您为我糟糕的生活增添了一根稻草 啊😭 感谢您为我糟糕的生活增添了一根稻草 FEICEs

A口认证线价值10-20元,还可以,不算亏

• 蝉鸣声不停

蝉鸣声不停 2021-08-28 22:36:56

啊 可以换周卡么 啊 可以换周卡么 moto

可以啊 我上个月999云贝换了一个七天会员🤗

• moto

moto (你也在为小to着迷吧) 2021-08-28 22:44:59

可以啊 我上个月999云贝换了一个七天会员🤗 可以啊 我上个月999云贝换了一个七天会员🤗 蝉鸣声不停

学到了

• 豆友201402446

豆友201402446 2021-08-28 22:51:42

[内容不可见]

• clipnosis

clipnosis 2021-08-28 22:53:19

没事的乖,除了线其他可以算礼物送人,大英博物馆不掉面子……(如果是学生的话,成人世界就算了🥲

• 有时候只愿意

有时候只愿意 2021-08-28 23:05:44

我云贝一直攒着换会员周卡的🧐 我云贝一直攒着换会员周卡的🧐 蝉鸣声不停

我用3999换了月卡😍😍😍

• 泡泡人

泡泡人 (蛇是固体还是液体?) 2021-08-28 23:30:18

12w(5v/2.4a),不慢了。 你以为20w快充能全程20w吗,大部分时间也就14-16w,0-100%全程比12w快 12w(5v/2.4a),不慢了。 你以为20w快充能全程20w吗,大部分时间也就14-16w,0-100%全程比12w快半小时罢了。 苹果的快充是个假快充,发热厉害速度一般。 ... 浮舟

快半小时也是快啊

• 蝉鸣声不停

蝉鸣声不停 2021-08-29 07:48:12

我用3999换了月卡😍😍😍 我用3999换了月卡😍😍😍 有时候只愿意

哇塞 那要攒多久呀(´ε` )♡

• FEICEs

FEICEs 楼主 2021-08-29 11:46:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友223702308

更新在主楼了呜呜

• FEICEs

FEICEs 楼主 2021-08-29 11:46:41

没事的乖,除了线其他可以算礼物送人,大英博物馆不掉面子……(如果是学生的话,成人世界就算了 没事的乖,除了线其他可以算礼物送人,大英博物馆不掉面子……(如果是学生的话,成人世界就算了🥲 ... clipnosis

呜呜好的,谢谢您!

• 豆友223702308

豆友223702308 2021-08-29 12:52:54

更新在主楼了呜呜 更新在主楼了呜呜 FEICEs

[内容不可见]

• 噗嗤嗤嗤哈

噗嗤嗤嗤哈 2021-08-29 13:15:53

我的云贝都用去推荐自己喜欢的歌了

• 柚阿柚

柚阿柚 2021-08-29 20:02:10

刚刚下单了一个8块钱的鼠标垫

• 123木头人

123木头人 2021-08-29 23:00:37

大英博物馆系列真的是,,智商税,我之前买了那个安德森猫的斜挎包,。挑出了大概五处瑕疵,,,明显的那种,果断退货

• 槊舟。

槊舟。 2021-08-30 03:07:42

手链那个,带的话自己扣不上周围又没人的时候,可以拿发卡或者别针,穿过口,把发卡拿在手里,另一个手拿链子就能扣上了

• FEICEs

FEICEs 楼主 2021-08-30 06:52:14

手链那个,带的话自己扣不上周围又没人的时候,可以拿发卡或者别针,穿过口,把发卡拿在手里,另 手链那个,带的话自己扣不上周围又没人的时候,可以拿发卡或者别针,穿过口,把发卡拿在手里,另一个手拿链子就能扣上了 ... 槊舟。

学到了!谢谢您

• ( ´・ᴗ・` )

( ´・ᴗ・` ) 2021-08-30 09:46:57

正好数据线坏了,我看到也想换,但是后来在网上查说🍎没有授权给网易云,好纠结😭

• FEICEs

FEICEs 楼主 2021-08-30 10:16:34

正好数据线坏了,我看到也想换,但是后来在网上查说🍎没有授权给网易云,好纠结😭 正好数据线坏了,我看到也想换,但是后来在网上查说🍎没有授权给网易云,好纠结😭 ( ´・ᴗ・` )

问了下俺弟,他说的确快了一点,但他手机比较老没有快充头,可能效果不明显😿

• 那比小英

那比小英 2021-08-30 12:05:28

手链挺好看的,就是有点丑

• FEICEs

FEICEs 楼主 2021-08-30 12:12:43

手链挺好看的,就是有点丑 手链挺好看的,就是有点丑 那比小英

哈哈哈哈哈哈!二元论属实给你整明白了👍

• 天真藤

天真藤 2021-08-30 12:56:59

去看了下,邮费18我速速退出

• FEICEs

FEICEs 楼主 2021-08-30 13:23:05

去看了下,邮费18我速速退出 去看了下,邮费18我速速退出 天真藤

对哦你提醒我了!!😭这狗软件邮费还贼贵!!(不过我当时买是10块钱诶

• 天真藤

天真藤 2021-08-30 13:23:44

对哦你提醒我了!!😭这狗软件邮费还贼贵!!(不过我当时买是10块钱诶 对哦你提醒我了!!😭这狗软件邮费还贼贵!!(不过我当时买是10块钱诶 FEICEs

满99元不是8块运费么!(🚬

• FEICEs

FEICEs 楼主 2021-08-30 13:26:11

满99元不是8块运费么!(🚬 满99元不是8块运费么!(🚬 天真藤

耳机说是特殊物品强制运费10r🚬 其实我当时想买其他东西凑99的,但是他们不是一家店的,那样邮费将近30了Jesus🙏

• 天真藤

天真藤 2021-08-30 13:28:30

耳机说是特殊物品强制运费10r🚬 其实我当时想买其他东西凑99的,但是他们不是一家店的,那样邮 耳机说是特殊物品强制运费10r🚬 其实我当时想买其他东西凑99的,但是他们不是一家店的,那样邮费将近30了Jesus🙏 ... FEICEs

害怕,感觉就是运费换东西,并没有便宜啥🆘以后速速远离!

• 江湖骗予

江湖骗予 (好吃好喝好睡眠) 2021-08-30 13:54:11

我换了个爱奇艺会员八折券,付了钱之后突然意识到比单月买还要贵三倍....血亏

• FEICEs

FEICEs 楼主 2021-08-30 14:03:38

我换了个爱奇艺会员八折券,付了钱之后突然意识到比单月买还要贵三倍....血亏 我换了个爱奇艺会员八折券,付了钱之后突然意识到比单月买还要贵三倍....血亏 江湖骗予

🆘我还想下个月兑换来着

• ( ´・ᴗ・` )

( ´・ᴗ・` ) 2021-08-30 18:46:54

问了下俺弟,他说的确快了一点,但他手机比较老没有快充头,可能效果不明显😿 问了下俺弟,他说的确快了一点,但他手机比较老没有快充头,可能效果不明显😿 FEICEs

好哒,我打电话给苹果那边也问问,还是担心对手机电池不好,去🍎换块电池得200多了😂

• 你在说什么

你在说什么 2021-08-30 19:12:10

好的,避雷了

• 蹭烟的吉恩

蹭烟的吉恩 (枯萎的花朵是否不可能重新绽放) 2021-08-30 19:24:41

网易云前天也给我发了,我一看黑胶VIP都被抢完了,就拿两千云贝抽了个奖,一无所获🚬

• 式燕嘉康

式燕嘉康 2021-08-30 19:25:38

我只要看到邮费就不会买…

• 性别分析中

性别分析中 2021-08-30 19:29:27

我当时也换过,发现挺坑的就放着不管它了,云贝也是爱攒不攒的,只要我抠,就永远割不到我

• 骑蜗牛的香菇

骑蜗牛的香菇 (逆风的方向,更适合飞翔!) 2021-08-30 22:16:26

积分类的宁可浪费,也不随意消费

• 盐焗星球🪐

盐焗星球🪐 2021-08-31 14:05:44

昨天看到有人发云贝换的双层diy杯子 速速打开发现要凑满99 又速速关掉🤐

• momo

momo 2021-08-31 14:29:51

我拿云贝换了个定制桌面垃圾桶😥8块我觉得还行

• 溯洄

溯洄 2021-09-01 08:31:46

换了好几次月会员和周会员,以后换会员就好了。

• momo

momo 2021-09-01 22:15:47

[内容不可见]

• 青山入我怀

青山入我怀 2021-09-02 00:00:21

啊 可以换周卡么 啊 可以换周卡么 moto

月卡周卡都能换😂免费的

• 青山入我怀

青山入我怀 2021-09-02 00:02:36

我之前看见里面的商品也挺心动来着,还有那种免费的商品,但是后来一看要付邮费就放弃了,云贝还是攒着换vip比较划算

• 缚骨清姬

缚骨清姬 (人间很值得) 2021-09-02 01:56:23

这种跟以前商场买了衣服让你去刮奖,然后中了金镶玉是一样的套路

• 赵冠宇

赵冠宇 2021-09-02 08:51:33

这自行车锁造型挺别致的

• FEICEs

FEICEs 楼主 2021-09-02 09:18:11

这自行车锁造型挺别致的 这自行车锁造型挺别致的 赵冠宇

哈哈哈哈哈哈!我说怎么看着那么熟悉

• 工⭕逸mo宝贝

工⭕逸mo宝贝 2021-09-02 10:52:38

我本来也想着换的,可是转一圈没想要的,还要邮费,我就没管了,楼主吃一堑长一智

• momo

momo 2021-09-02 21:38:27

dddd就是前两天的我…本来一两千云贝快过期了觉得不想浪费 结果邮费还花了我八块 完全不值得 气死了

• momo

momo 2021-09-02 21:38:58

周卡有换过 换了一次还是两次还是几次我忘了就没资格换了🚬

• momo

momo 2021-09-02 21:39:35

而且爱奇艺啥的那种会员优惠券也没见得便宜到哪儿去

• momo

momo 2021-09-02 21:39:44

啊还有 杯子质量无敌差

• 已注￳销

已注￳销 2021-09-04 11:26:21

花了1500兑换一个玩偶,还出了10块钱邮费,到手发现玩偶好小

• 已注￳销

已注￳销 2021-09-04 11:27:07

周卡有换过 换了一次还是两次还是几次我忘了就没资格换了🚬 周卡有换过 换了一次还是两次还是几次我忘了就没资格换了🚬 momo

周卡是6个月换1次,一年最多2次,月卡一年换一次

• 皮卡不卡秋秋

皮卡不卡秋秋 2021-09-05 20:28:23

它的那个笔写着新人免费,下了app后还要包邮😅

• CaNonISE

CaNonISE 2021-09-06 01:06:48

网易云贝买的杂牌耳机又贵又垃圾,不如攒起来换黑胶

• 不语是只小怪兽

不语是只小怪兽 (?) 2021-09-06 03:24:09

印刷了点照片还可以 其他懒得搞了

• 有什么问题

有什么问题 2021-09-06 09:26:13

我在网易云买过耳机,质量挺好的,用了四五年才坏

• 温带海洋气候

温带海洋气候 2021-09-14 01:47:15

玩网易的游戏拿云贝换了礼包(礼包内容好少)

• 我爱修猫

我爱修猫 2021-09-15 16:18:05

花了30定制了个杯子😅

• 如风

如风 2021-09-15 22:05:13

我为了用云贝换一个插头,最后在网易严选上买了一个锅你敢信(不过锅还挺好用的)

• 心平气和钱皮恩

心平气和钱皮恩 (不工作的时候,我要愉快地去玩耍) 2021-09-20 18:02:54

去罗森买,我最近才在罗森买了一个快充线,才49 ,超好用。

• 小瓶子(有财版

小瓶子(有财版 (若你喜欢怪人,其实我很美) 2021-09-24 00:13:09

uu要永远记得一句真理:不买立省100%

• 挠挠

挠挠 (走吧走吧) 2021-09-24 13:47:20

之前39买了那个帆布包 背了两三回 起球起的比毛衣都严重

• J

J 2021-09-25 01:57:37

我花八块钱买了个渔夫帽😂

• glasscocoon

glasscocoon 2022-05-15 01:38:51

我云贝全用来推歌了….好败家

• 快去学习

快去学习 2022-05-15 03:28:46

啊😭 感谢您为我糟糕的生活增添了一根稻草 啊😭 感谢您为我糟糕的生活增添了一根稻草 FEICEs

哈哈哈哈哈你讲话好好玩

你的回应

回应请先 , 或 注册

377369 人聚集在这个小组
↑回顶部