办公室用品都有什么推荐吗😘

momo

2021-08-27 18:36:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 米花

米花 2021-08-27 19:41:05

挡板挡风,找条丝巾贴在出风口

• sowha

sowha 2021-08-27 19:44:39

10支以上的红笔

• 澹澹x

澹澹x 2021-08-27 20:24:01

如果要当班主任 长时间必须待办公室的话 推荐电竞椅

• momo

momo 楼主 2021-08-28 15:46:13

如果要当班主任 长时间必须待办公室的话 推荐电竞椅 如果要当班主任 长时间必须待办公室的话 推荐电竞椅 澹澹x

我们办公室每个办公桌是有个软皮的椅子,我感觉一坐上去就直不起腰来,就只能买个垫子把后背垫起来了😢

• momo

momo 楼主 2021-08-28 15:47:03

10支以上的红笔 10支以上的红笔 sowha

刚刚去了趟文具店,买了两根红笔和一盒笔芯,我真是一个精打细算的好姑娘(「・ω・)「

• momo

momo 楼主 2021-08-28 15:47:30

挡板挡风,找条丝巾贴在出风口 挡板挡风,找条丝巾贴在出风口 米花

我整了个空调防直吹的挡板!

• sowha

sowha 2021-08-28 15:50:15

刚刚去了趟文具店,买了两根红笔和一盒笔芯,我真是一个精打细算的好姑娘(「・ω・)「 刚刚去了趟文具店,买了两根红笔和一盒笔芯,我真是一个精打细算的好姑娘(「・ω・)「 momo

老师的红笔和橡皮擦很像,90%都不是用完的,而是直接就没看见了……

• momo

momo 楼主 2021-08-28 15:51:34

老师的红笔和橡皮擦很像,90%都不是用完的,而是直接就没看见了…… 老师的红笔和橡皮擦很像,90%都不是用完的,而是直接就没看见了…… sowha

emmmm,那我到时候两只变成一只的时候再去一趟文具店

• 清风明月本无价

清风明月本无价 2021-08-28 15:57:23

带一件披肩或者小毯子,不要吹出病了。好用的办公用品还推荐电脑增高架,真的很不错。

• momo

momo 楼主 2021-08-28 15:59:00

带一件披肩或者小毯子,不要吹出病了。好用的办公用品还推荐电脑增高架,真的很不错。 带一件披肩或者小毯子,不要吹出病了。好用的办公用品还推荐电脑增高架,真的很不错。 清风明月本无价

嗯嗯嗯,我翻出来了件我的开衫🤧电脑支架真的太香了!谢谢姐妹!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

270427 人聚集在这个小组
↑回顶部