【教程】双十一在哪儿买电脑便宜

momo

2023-10-24 23:59:08 已编辑 宁夏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-25 00:08:52 上海

dd刚好要配电脑,谢谢姐妹!

• annyi

annyi 2023-10-25 00:10:22 江西

😭dd 有没有要换台式电脑配置的姐妹

• momo

momo 2023-10-25 00:11:21 浙江

😭dd 有没有要换台式电脑配置的姐妹 😭dd 有没有要换台式电脑配置的姐妹 annyi

我也要配台式😭

• momo

momo 2023-10-25 00:12:52 浙江

姐妹 根据你做的功课 惠普战66怎么样啊?

• momo

momo 2023-10-25 00:13:08 浙江

姐妹 根据你做的功课 惠普战66怎么样啊? 姐妹 根据你做的功课 惠普战66怎么样啊? momo

谢谢姐妹👭

• 小狗勾

小狗勾 (耶) 2023-10-25 00:14:55 上海

dd谢谢姐妹思路打开

• 🍪💤

🍪💤 2023-10-25 00:17:44 广东

姐妹 根据你做的功课 惠普战66怎么样啊? 姐妹 根据你做的功课 惠普战66怎么样啊? momo

我9月新买的,除了散热,我觉得还挺好的(我平常只办公,它特点是插口很多,样子我也蛮喜欢)

• momo

momo 2023-10-25 00:18:53 浙江

我9月新买的,除了散热,我觉得还挺好的(我平常只办公,它特点是插口很多,样子我也蛮喜欢) 我9月新买的,除了散热,我觉得还挺好的(我平常只办公,它特点是插口很多,样子我也蛮喜欢) 🍪💤

okk谢谢姐妹 我看🍠上也是说散热这个问题,不过目前还是准备入手,方便问问姐妹买的锐龙版还是酷睿版吗

• 🍪💤

🍪💤 2023-10-25 00:19:43 广东

okk谢谢姐妹 我看🍠上也是说散热这个问题,不过目前还是准备入手,方便问问姐妹买的锐龙版还是 okk谢谢姐妹 我看🍠上也是说散热这个问题,不过目前还是准备入手,方便问问姐妹买的锐龙版还是酷睿版吗 ... momo

我买滴酷睿版!(京东4499入手)

• momo

momo 楼主 2023-10-25 00:20:20 宁夏

谢谢姐妹👭 谢谢姐妹👭 momo

战66今年不太推荐,往年算是性价比机型,但是今年太卷了,同价位竞品的配置更好包括惠普自己家的星系列都吊打它🥹但是,如果它价格降了500以上或者更夸张,那还是可以买的,就是抖人说的,八千多的Mac一身缺点,4000多的Mac就完美无缺了🤣

• momo

momo 2023-10-25 00:20:55 浙江

我买滴酷睿版!(京东4499入手) 我买滴酷睿版!(京东4499入手) 🍪💤

好滴!

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2023-10-25 00:22:24 湖北

Dd刚需了谢谢姐妹

• momo

momo 2023-10-25 00:22:30 浙江

战66今年不太推荐,往年算是性价比机型,但是今年太卷了,同价位竞品的配置更好包括惠普自己家的 战66今年不太推荐,往年算是性价比机型,但是今年太卷了,同价位竞品的配置更好包括惠普自己家的星系列都吊打它🥹但是,如果它价格降了500以上或者更夸张,那还是可以买的,就是抖人说的,八千多的Mac一身缺点,4000多的Mac就完美无缺了🤣 ... momo

哇谢谢姐妹解答!我去看看星系列(心动)确实没有完美的电脑🤣日常使用PS的话,姐妹有没有推荐呀,再次感谢姐妹😘

• 努力后交给天意

努力后交给天意 2023-10-25 00:24:08 天津

战66今年不太推荐,往年算是性价比机型,但是今年太卷了,同价位竞品的配置更好包括惠普自己家的 战66今年不太推荐,往年算是性价比机型,但是今年太卷了,同价位竞品的配置更好包括惠普自己家的星系列都吊打它🥹但是,如果它价格降了500以上或者更夸张,那还是可以买的,就是抖人说的,八千多的Mac一身缺点,4000多的Mac就完美无缺了🤣 ... momo

说的太对了

• 月熊的梨子酱

月熊的梨子酱 2023-10-25 00:25:12 广东

谢谢

• 微尘

微尘 2023-10-25 00:25:29 福建

dd

• 飞不起来的企鹅

飞不起来的企鹅 2023-10-25 00:26:00 湖北

有没有姐妹了解华硕灵耀13的,只有1kg重真的很吸引人了!但是双十一也没啥活动,首发的时候有过6000+没买,后悔

• 睡不醒的小红鸡

睡不醒的小红鸡 2023-10-25 00:26:27 海南

dd,虽然我在配台式

• 圆脸的达雨

圆脸的达雨 2023-10-25 00:26:29 福建

dd

• 静候节假日

静候节假日 2023-10-25 00:27:08 广东

dd

• 🥯熊猫派派

🥯熊猫派派 2023-10-25 00:28:44 贵州

哇谢谢姐妹解答!我去看看星系列(心动)确实没有完美的电脑🤣日常使用PS的话,姐妹有没有推荐呀 哇谢谢姐妹解答!我去看看星系列(心动)确实没有完美的电脑🤣日常使用PS的话,姐妹有没有推荐呀,再次感谢姐妹😘 ... momo

战x好像也不错

• momo

momo 楼主 2023-10-25 00:29:14 宁夏

哇谢谢姐妹解答!我去看看星系列(心动)确实没有完美的电脑🤣日常使用PS的话,姐妹有没有推荐呀 哇谢谢姐妹解答!我去看看星系列(心动)确实没有完美的电脑🤣日常使用PS的话,姐妹有没有推荐呀,再次感谢姐妹😘 ... momo

PS首推酷睿机型,因为Adobe系列和酷睿有合作,专门调教过,输出更快,但是我不知道你的PS专业到什么程度了🥹这个我确实外行,你可以🍠搜一下有没有你的同行业的人分享

• momo

momo 2023-10-25 00:32:00 浙江

PS首推酷睿机型,因为Adobe系列和酷睿有合作,专门调教过,输出更快,但是我不知道你的PS专业到 PS首推酷睿机型,因为Adobe系列和酷睿有合作,专门调教过,输出更快,但是我不知道你的PS专业到什么程度了🥹这个我确实外行,你可以🍠搜一下有没有你的同行业的人分享 ... momo

好滴,感谢姐妹👭👭👭

• momo

momo 2023-10-25 00:39:43 江西

给姐妹dd

• 我怎么这么好看

我怎么这么好看 2023-10-25 02:13:12 北京

Dd!学到了!

• 我是谁?

我是谁? 2023-10-25 09:59:44 江苏

求推荐啊,我纠结的是荣耀magic book14和ThinkBook14+,好像差不多配置,荣耀便宜点。网上都有很多差评,我主要是办公用,经常外出携带

• 别惹我

别惹我 2023-10-25 10:03:20 福建

DD

• momo

momo 2023-10-25 10:24:15 陕西

学ps pr ai 3dmax flash的大学生想买拯救者y7000.p 4060 纠结13620够不够还是再加500上13700 有懂的姐妹吗

• 雪山圣女张起灵

雪山圣女张起灵 2023-10-25 10:26:37 浙江

求推荐啊,我纠结的是荣耀magic book14和ThinkBook14+,好像差不多配置,荣耀便宜点。网上都有很 求推荐啊,我纠结的是荣耀magic book14和ThinkBook14+,好像差不多配置,荣耀便宜点。网上都有很多差评,我主要是办公用,经常外出携带 ... 我是谁?

我618买的荣耀 当时纠结的是荣耀和惠普战66 最后买了荣耀,因为我觉得荣耀的边框长的更好看一点,使用感受嘛 我觉得轻薄笔记本用着都差不多,我上一个是戴尔13存的 特别轻很方便,不过有时候感觉打开文档又感觉屏幕太小了

• 我是谁?

我是谁? 2023-10-25 11:25:51 江苏

我618买的荣耀 当时纠结的是荣耀和惠普战66 最后买了荣耀,因为我觉得荣耀的边框长的更好看一点 我618买的荣耀 当时纠结的是荣耀和惠普战66 最后买了荣耀,因为我觉得荣耀的边框长的更好看一点,使用感受嘛 我觉得轻薄笔记本用着都差不多,我上一个是戴尔13存的 特别轻很方便,不过有时候感觉打开文档又感觉屏幕太小了 ... 雪山圣女张起灵

我自己去店里看过,觉得荣耀蛮好看的,就是有点重。我看好多评论,说品控不太好

• 愿天下没有BUG

愿天下没有BUG 2023-10-25 11:59:39 福建

姐妹问下惠普锐pro14咋样,今天京东首发价

• 豆友179161900

豆友179161900 2023-10-25 12:00:55 广东

dd

• 奶一口月牙泉

奶一口月牙泉 2023-10-25 13:18:12 湖北

dd

• Xuxu_

Xuxu_ 2023-10-25 13:35:40 四川

谢谢姐妹❤️

• memo

memo 2023-10-25 13:59:30 福建

谢谢姐妹,想买thinkbook14+,研究了一圈抖的锐龙7840,16G+1T预售4749不知道算不算好价,准备下手了

• :)

:) 2023-10-25 16:06:40 安徽

dd

• nono

nono 2023-10-25 17:10:15 广东

dd谢谢姐妹

• momo

momo 2023-10-25 17:12:52 福建

姐妹,想请教下,如果想用来剪视频,有推荐的笔记本吗?因为有外接显示器所以显示屏不重要,比较在意性能,希望剪辑比较不卡,ae渲染能快点就好了

• 热爱八合里版本

热爱八合里版本 2023-10-25 17:13:28 广东

dd

• momo

momo 楼主 2023-10-25 17:29:48 宁夏

求推荐啊,我纠结的是荣耀magic book14和ThinkBook14+,好像差不多配置,荣耀便宜点。网上都有很 求推荐啊,我纠结的是荣耀magic book14和ThinkBook14+,好像差不多配置,荣耀便宜点。网上都有很多差评,我主要是办公用,经常外出携带 ... 我是谁?

办公外出携带方便,我会推荐tb14➕,接口丰富,甚至还有网线口,但是这俩应该能差出一千块钱😂姐妹,你如果不报销的话不舍得给上班本搞个贵的,荣耀也行,毕竟一个拓展坞才几十块钱。但是二线品牌售后和一线有差距,买之前先查当地有没有售后点,没有的话要寄回厂家维修,要麻烦些。至于差评,这个真没办法,还是我主楼截图的观点,你再看一下

• 蝎圈

蝎圈 2023-10-25 17:30:09 甘肃

姐妹我想问下显示器呢😭

• momo

momo 楼主 2023-10-25 17:34:17 宁夏

学ps pr ai 3dmax flash的大学生想买拯救者y7000.p 4060 纠结13620够不够还是再加500上13700 有 学ps pr ai 3dmax flash的大学生想买拯救者y7000.p 4060 纠结13620够不够还是再加500上13700 有懂的姐妹吗 ... momo

i7➕4050那台么?我感觉大家可能会有点性能焦虑,所以才不断催自己上预算,其实可以找个前几年买电脑的学长学姐问问,它们十二代的处理器配个3050都能跑起来的话,难道13代i7就趴窝了嘛😂不过4050我不太推荐,4060性价比高一点,提升还蛮多的

• 幸运鹅

幸运鹅 2023-10-25 17:34:41 北京

dd

• momo

momo 楼主 2023-10-25 17:35:41 宁夏

姐妹问下惠普锐pro14咋样,今天京东首发价 姐妹问下惠普锐pro14咋样,今天京东首发价 愿天下没有BUG

宝儿,锐pro我在原楼里回复过了,辛苦你去看一下

• momo

momo 楼主 2023-10-25 17:37:12 宁夏

谢谢姐妹,想买thinkbook14+,研究了一圈抖的锐龙7840,16G+1T预售4749不知道算不算好价,准备下 谢谢姐妹,想买thinkbook14+,研究了一圈抖的锐龙7840,16G+1T预售4749不知道算不算好价,准备下手了 ... memo

宝儿,看价格,最方便的就是🍠,你直接搜机型再加个什么大促关键词,就看人家的晒单,看一圈下来就有数了

• momo

momo 楼主 2023-10-25 17:41:48 宁夏

姐妹,想请教下,如果想用来剪视频,有推荐的笔记本吗?因为有外接显示器所以显示屏不重要,比较 姐妹,想请教下,如果想用来剪视频,有推荐的笔记本吗?因为有外接显示器所以显示屏不重要,比较在意性能,希望剪辑比较不卡,ae渲染能快点就好了 ... momo

考虑游戏本,剪视频一般推荐酷睿机型,它家配合Adode有调教,预算低i7,预算高i9,独显4060比50性价比高,你不在意屏幕的话,反而会好挑省钱,因为我记得有几款游戏本,被人喷就是屏幕给的不行,说怎么不添几百换个好屏,刚好正中你下怀

• 闸北陆小哄

闸北陆小哄 2023-10-25 17:42:00 江苏

🐴🐴🐴

• momo

momo 楼主 2023-10-25 17:43:13 宁夏

姐妹我想问下显示器呢😭 姐妹我想问下显示器呢😭 蝎圈

🥹配台式我完全不懂,我明年也要配,到时候可以问问你

• momo

momo 楼主 2023-10-25 17:49:40 宁夏

姐妹们,我看到都会回复,但是没那么及时,大家着急的话还是去小🍠问比较快

• momo

momo 楼主 2023-10-25 17:51:52 宁夏

有没有姐妹了解华硕灵耀13的,只有1kg重真的很吸引人了!但是双十一也没啥活动,首发的时候有过6 有没有姐妹了解华硕灵耀13的,只有1kg重真的很吸引人了!但是双十一也没啥活动,首发的时候有过6000+没买,后悔 ... 飞不起来的企鹅

6000➕的华硕灵耀是不是i9那款?

• 橘子粥

橘子粥 2023-10-25 17:55:02 湖南

姐妹 有没有台式推荐!!!

• 别吃了,拜托

别吃了,拜托 2023-10-25 18:02:33 辽宁

有没有姐妹了解华硕灵耀13的,只有1kg重真的很吸引人了!但是双十一也没啥活动,首发的时候有过6 有没有姐妹了解华硕灵耀13的,只有1kg重真的很吸引人了!但是双十一也没啥活动,首发的时候有过6000+没买,后悔 ... 飞不起来的企鹅

华硕的本中间那个轴特别容易断

• momo

momo 2023-10-25 19:41:29 福建

考虑游戏本,剪视频一般推荐酷睿机型,它家配合Adode有调教,预算低i7,预算高i9,独显4060比50 考虑游戏本,剪视频一般推荐酷睿机型,它家配合Adode有调教,预算低i7,预算高i9,独显4060比50性价比高,你不在意屏幕的话,反而会好挑省钱,因为我记得有几款游戏本,被人喷就是屏幕给的不行,说怎么不添几百换个好屏,刚好正中你下怀 ... momo

谢谢姐妹,我去搜搜

• pororo

pororo 2023-10-25 21:13:25 广东

姐妹苹果256g够吗

• memo

memo 2023-10-25 22:33:46 福建

宝儿,看价格,最方便的就是🍠,你直接搜机型再加个什么大促关键词,就看人家的晒单,看一圈下 宝儿,看价格,最方便的就是🍠,你直接搜机型再加个什么大促关键词,就看人家的晒单,看一圈下来就有数了 ... momo

学到了!谢谢姐妹

• 飞不起来的企鹅

飞不起来的企鹅 2023-10-25 22:59:59 湖北

6000➕的华硕灵耀是不是i9那款? 6000➕的华硕灵耀是不是i9那款? momo

就是灵耀13,首发价➕618超级划算,但是当时有点犹豫没买

• momo

momo 2023-10-25 23:34:18 安徽

荣耀不要买,它一坏就是主板坏

• momo

momo 2023-10-25 23:35:23 安徽

请问姐妹ThinkPad型号有推荐呢

• 我是谁?

我是谁? 2023-10-25 23:35:35 江苏

荣耀不要买,它一坏就是主板坏 荣耀不要买,它一坏就是主板坏 momo

😭😭😭太纠结了。最近22款的荣耀magicbook v14,京东在做活动,3700,好心动

• momo

momo 2023-10-25 23:37:20 安徽

😭😭😭太纠结了。最近22款的荣耀magicbook v14,京东在做活动,3700,好心动 😭😭😭太纠结了。最近22款的荣耀magicbook v14,京东在做活动,3700,好心动 我是谁?

我买了荣耀magicbook 16 Pro刚过保修期就坏了,然后送去售后检查,说是CPU坏了,这简直是闻所未闻,再去小红书上一看,也是的,好多姐妹都是主板坏,这玩意一修就得几千多,我去售后他说要3800,我不如新买一个

• momo

momo 楼主 2023-10-25 23:56:55 宁夏

请问姐妹ThinkPad型号有推荐呢 请问姐妹ThinkPad型号有推荐呢 momo

宝儿,公司报销的话,X,T系列可以买买,🥲自己出钱买的话,都不推荐,真的太贵了

• 我是谁?

我是谁? 2023-10-26 10:21:58 江苏

我买了荣耀magicbook 16 Pro刚过保修期就坏了,然后送去售后检查,说是CPU坏了,这简直是闻所未 我买了荣耀magicbook 16 Pro刚过保修期就坏了,然后送去售后检查,说是CPU坏了,这简直是闻所未闻,再去小红书上一看,也是的,好多姐妹都是主板坏,这玩意一修就得几千多,我去售后他说要3800,我不如新买一个 ... momo

我还想买ThinkBook14+,也是好多差评

• 不可信其吴

不可信其吴 2023-10-26 10:28:31 江苏

dd

• 緂。

緂。 2023-10-26 10:40:44 江西

dd

• hsrfighting

hsrfighting 2023-10-26 10:52:54 湖南

dd

• lamonir

lamonir 2023-10-26 11:01:42 江苏

😭dd 有没有要换台式电脑配置的姐妹 😭dd 有没有要换台式电脑配置的姐妹 annyi

我也要配台式😭

• momo

momo 2023-10-26 11:14:14 安徽

我还想买ThinkBook14+,也是好多差评 我还想买ThinkBook14+,也是好多差评 我是谁?

难受,真的,我现在已经不准备买ThinkPad,我现在看thinkbook 16➕

• 我是谁?

我是谁? 2023-10-26 11:58:17 江苏

难受,真的,我现在已经不准备买ThinkPad,我现在看thinkbook 16➕ 难受,真的,我现在已经不准备买ThinkPad,我现在看thinkbook 16➕ momo

16+好像重点,我要经常移动办公的,所以想买个轻便点的

• 锤剪布

锤剪布 2023-10-26 16:50:44 江西

抖音官旗

• 爱睡懒觉

爱睡懒觉 2023-10-26 18:58:27 江西

dd

• 西门_豆

西门_豆 2023-10-26 20:55:59 上海

我平时会玩游戏,也爱刷剧,同时打算办公用,所以想买个全能本,兼顾轻薄商务和游戏独显性能,目前在纠结ThinkBook16+的锐龙R7-7840H 4060独显和ThinkBook16P的酷睿i5,4060独显,两个差了近两千的价格,后者处理器和屏幕素质更高,不知道值不值得多花这两千

• momo

momo 2023-10-26 21:30:12 中国香港

暂时没需要,学习了一下,谢谢分享

• 空想家

空想家 2023-10-26 21:34:50 广东

谢谢姐妹dd想蹲拯救者但是一直不降价……不知道双十一能不能蹲到首发价

• bottleom

bottleom 2023-10-26 21:35:34 福建

有手机的帖子吗,姐妹好专业

• 鱼拜拜

鱼拜拜 2023-10-26 21:37:49 四川

dd

• bohe

bohe (潜水高手) 2023-10-26 23:15:14 浙江

有姐妹了解x1 carbon的吗,准备买1350的

• momo

momo 楼主 2023-10-26 23:37:15 宁夏

我平时会玩游戏,也爱刷剧,同时打算办公用,所以想买个全能本,兼顾轻薄商务和游戏独显性能,目 我平时会玩游戏,也爱刷剧,同时打算办公用,所以想买个全能本,兼顾轻薄商务和游戏独显性能,目前在纠结ThinkBook16+的锐龙R7-7840H 4060独显和ThinkBook16P的酷睿i5,4060独显,两个差了近两千的价格,后者处理器和屏幕素质更高,不知道值不值得多花这两千 ... 西门_豆

宝儿,两个型号定位不同,16➕定位就是普通轻薄本,而且独显是4050(不是60),16p定位是高端全能本,甚至顶配的i9和拯救者今年一万多的新机Y9000k一个配置,独显的性能释放150w比拯救者的R7000还高🤣,可以把它看作套着商务壳的游戏本了,所以它也很重!如果你的游戏是腾讯全家桶,那买哪个都能打,但是赛博朋克,我的世界,这些高画质的后者才能有高帧数。而且本身市价差距大于两三千的产品就不是一个定位了,内部用料比如屏幕,音响,内存,硬盘这些可能就是有很大差距的。贵的更好,但是就像Macbook pro肯定比MacBook Air好,那也不是人人都需要这个好,你还是要结合自己的需求,压实预算再决定。不然我也不用开帖子了,人手一台两三万的外星人什么都解决了🤣

• 西门_豆

西门_豆 2023-10-26 23:40:46 上海

宝儿,两个型号定位不同,16➕定位就是普通轻薄本,而且独显是4050(不是60),16p定位是高端 宝儿,两个型号定位不同,16➕定位就是普通轻薄本,而且独显是4050(不是60),16p定位是高端全能本,甚至顶配的i9和拯救者今年一万多的新机Y9000k一个配置,独显的性能释放150w比拯救者的R7000还高🤣,可以把它看作套着商务壳的游戏本了,所以它也很重!如果你的游戏是腾讯全家桶,那买哪个都能打,但是赛博朋克,我的世界,这些高画质的后者才能有高帧数。而且本身市价差距大于两三千的产品就不是一个定位了,内部用料比如屏幕,音响,内存,硬盘这些可能就是有很大差距的。贵的更好,但是就像Macbook pro肯定比MacBook Air好,那也不是人人都需要这个好,你还是要结合自己的需求,压实预算再决定。不然我也不用开帖子了,人手一台两三万的外星人什么都解决了🤣 ... momo

谢谢姐妹,我平时玩的游戏的确对显卡有一定要求的,我决定一步到位直接冲最贵的了,剩下就等看哪个平台哪里有好价了

• 滔滔汩汩

滔滔汩汩 2023-10-26 23:48:53 四川

谢谢姐妹dd想蹲拯救者但是一直不降价……不知道双十一能不能蹲到首发价 谢谢姐妹dd想蹲拯救者但是一直不降价……不知道双十一能不能蹲到首发价 空想家

同蹲这个

• 长安୧⍤⃝🍅

长安୧⍤⃝🍅 2023-10-27 02:16:29 安徽

Dd

• 大螃蟹2022

大螃蟹2022 2023-10-27 06:54:49 山东

df

• momo

momo 2023-10-27 07:31:44 天津

dd刚好要买电脑

• 小绿

小绿 2023-10-27 11:39:50 浙江

想买外星人

• 夏夏夏霖

夏夏夏霖 2023-10-27 11:40:29 浙江

我准备换 主要是显卡跟板u

• 烦不停

烦不停 2023-10-27 11:58:03 福建

姐妹请教下,我平时需求就是办公追剧,偶尔PS剪辑,惠普星bookpro14够吗

• momo

momo 楼主 2023-10-27 13:04:12 宁夏

姐妹请教下,我平时需求就是办公追剧,偶尔PS剪辑,惠普星bookpro14够吗 姐妹请教下,我平时需求就是办公追剧,偶尔PS剪辑,惠普星bookpro14够吗 烦不停

够的❤️

• snowball

snowball (拜女神) 2023-10-27 22:27:00 上海

谢谢

• momo

momo 2023-10-27 22:27:55 江苏

学习

• 白夜镁粉

白夜镁粉 2023-10-27 22:30:54 北京

dd正好在犹豫要不要买小新来着

• momo

momo 楼主 2023-10-28 00:20:50 宁夏

dd正好在犹豫要不要买小新来着 dd正好在犹豫要不要买小新来着 白夜镁粉

宝儿,小新不要买旧款,旧款有低温锡的问题,今年的新款发了官方声明说是没用这个工艺了,所以旧款打折也不要考虑

• 软体不软

软体不软 2023-10-28 00:24:36 重庆

dd

• momo

momo 2023-10-28 11:39:14 广东

想买战99,现在下单还是双十一下单呀,好纠结😐

• 考试一体机

考试一体机 2023-10-28 16:25:00 广西

dd

• momo

momo 2023-10-28 16:29:18 浙江

要用solidworks,cad有推荐电脑的吗

• 白夜镁粉

白夜镁粉 2023-10-29 10:44:29 北京

宝儿,小新不要买旧款,旧款有低温锡的问题,今年的新款发了官方声明说是没用这个工艺了,所以旧 宝儿,小新不要买旧款,旧款有低温锡的问题,今年的新款发了官方声明说是没用这个工艺了,所以旧款打折也不要考虑 ... momo

谢谢lz真的很了解🫡

• momo

momo 2023-10-29 12:46:37 广西

有蹲苹果丐版的姐妹嘛,一起蹲蹲呀,我在等发布会结束

• 上相的圆脸猫

上相的圆脸猫 2023-10-29 12:47:40 山西

dd~

• nono

nono 2023-10-29 12:52:12 云南

dd

• 油炸薯条

油炸薯条 2023-10-29 15:38:35 浙江

想问问lz后来买了啥啊,最近看电脑看得我头晕。。。

• 请你吃童话

请你吃童话 (月与雪之间,你是第三种绝色) 2023-10-29 15:39:21 安徽

dd 不知道买哪款正在纠结

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123706 人聚集在这个小组
↑回顶部