【阿朱楼】给阿朱和峰朱恋一点排面(阿朱下线的第n天还是想她)

Leo Hepburn

2021-08-26 13:38:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 萍水相逢

萍水相逢 2021-08-26 13:40:54

这版绝配CP,爱了

• Leo Hepburn

Leo Hepburn 楼主 2021-08-26 13:45:32

这版绝配CP,爱了 这版绝配CP,爱了 萍水相逢

我比较生气的是阿朱戏份真的被压缩了不少,然后阿紫戏份不管原著原创一样不少,连官博也全是阿紫。何泓姗真的很漂亮,但厚此薄彼duck不必

• lunacy

lunacy 2021-08-26 13:59:54

苏青的阿朱眼神戏真的很到位

• 反方向的钟

反方向的钟 2021-08-26 14:07:24

大爱这对

Leo Hepburn 楼主 2021-08-26 14:13:24

大爱这对 大爱这对 反方向的钟

刘海造型真的好看

Leo Hepburn 楼主 2021-08-26 14:15:28

比较喜欢的改编是补全了阿朱话别慕容复的剧情,有情有义有决断的阿朱形象就立起来了

• 若有芷兮

若有芷兮 (韶光好,晴光老,流光几时把人抛) 2021-08-26 14:27:19

阿朱辞别慕容复的造型和雁门关造型比杏子林的造型要好。

Leo Hepburn 楼主 2021-08-26 14:34:08

花絮图好可爱

• 瑕候瑾轩

瑕候瑾轩 (忘了留恋的时候,最不能回头。) 2021-08-26 17:21:22

顶,21~24集峰朱这段看了好几遍了,拍的很美

• 豆友235916519

豆友235916519 2021-08-26 17:44:01

[内容不可见]

• edithli

edithli 2021-08-26 17:45:14

比较喜欢的改编是补全了阿朱话别慕容复的剧情,有情有义有决断的阿朱形象就立起来了 比较喜欢的改编是补全了阿朱话别慕容复的剧情,有情有义有决断的阿朱形象就立起来了 Leo Hepburn

非常赞同。

• edithli

edithli 2021-08-26 17:46:32

花絮图好可爱 花絮图好可爱 Leo Hepburn

哈哈哈,原来是花絮图,我说咋色彩这么足呢~~~哈哈哈 看来加滤镜的理由又多了一个,就是大理风光实在抢镜~~哈哈哈

Leo Hepburn 楼主 2021-08-26 19:46:36

哈哈哈,原来是花絮图,我说咋色彩这么足呢~~~哈哈哈 看来加滤镜的理由又多了一个,就是大理风 哈哈哈,原来是花絮图,我说咋色彩这么足呢~~~哈哈哈 看来加滤镜的理由又多了一个,就是大理风光实在抢镜~~哈哈哈 ... edithli

大理真的美,我不明白为啥要搞个灰蒙蒙滤镜,直出多好看啊

• edithli

edithli 2021-08-26 19:50:43

大理真的美,我不明白为啥要搞个灰蒙蒙滤镜,直出多好看啊 大理真的美,我不明白为啥要搞个灰蒙蒙滤镜,直出多好看啊 Leo Hepburn

哈哈哈,我能看出的理由,一个是沉浸式观剧,二个是有些打光,如果不加滤镜,会刺眼。O(∩_∩)O哈哈~ 三的话,可能是色彩,不加滤镜的话,那些服装色彩可能会有点出戏(现代)。哈哈哈 目前,除了色彩滤镜,没有大磨皮大美颜滤镜,可谓舒服。

Leo Hepburn 楼主 2021-08-26 19:55:33

哈哈哈,我能看出的理由,一个是沉浸式观剧,二个是有些打光,如果不加滤镜,会刺眼。O(∩_∩)O 哈哈哈,我能看出的理由,一个是沉浸式观剧,二个是有些打光,如果不加滤镜,会刺眼。O(∩_∩)O哈哈~ 三的话,可能是色彩,不加滤镜的话,那些服装色彩可能会有点出戏(现代)。哈哈哈 目前,除了色彩滤镜,没有大磨皮大美颜滤镜,可谓舒服。 ... edithli

对,无磨皮美颜真的太难得了。唯一不满的就是灰度太高,可以适当调节的再柔和一些

• edithli

edithli 2021-08-26 19:59:51

对,无磨皮美颜真的太难得了。唯一不满的就是灰度太高,可以适当调节的再柔和一些 对,无磨皮美颜真的太难得了。唯一不满的就是灰度太高,可以适当调节的再柔和一些 Leo Hepburn

O(∩_∩)O哈哈~是的。~~~

• odusseus

odusseus 2021-08-26 22:09:15

对比光额头,阿朱有了刘海换了红白衣简直让人眼前一亮,惊艳得不要不要的。虽然刘涛颜值也高,可惜太成熟了衣服一直是粉色的🤭

• 宸汐平安喜乐

宸汐平安喜乐 2021-08-26 22:26:20

最爱这版峰朱,补一些删剪镜头

• 宸汐平安喜乐

宸汐平安喜乐 2021-08-26 22:26:40

• 宸汐平安喜乐

宸汐平安喜乐 2021-08-26 22:27:18

脑补亲亲抱抱举高高

• 楚吟侠

楚吟侠 2021-08-26 22:42:56

苏青太显老了,原著阿朱的岁数只有她的一半。

• 豆友235916519

豆友235916519 2021-08-26 22:44:33

[内容不可见]

Leo Hepburn 楼主 2021-08-26 22:58:26

脑补亲亲抱抱举高高 脑补亲亲抱抱举高高 宸汐平安喜乐

我超喜欢斗笠造型!!

Leo Hepburn 楼主 2021-08-26 23:01:43

[内容不可见] [内容不可见] 豆友235916519

说实话用心的地方确实很多,但剧本台词也有很多槽点(“家父”什么的,还有黄眉僧对弈删除,部分重头戏粗略带过)大部分人关注前面几集很容易劝退,却不知后面渐入佳境。峰朱恋算是本剧很重要的亮点,真的很少见到形象上这么贴脸的阿朱,苏青早十年演绎然后编剧能像03版那么用心刻画峰朱恋,估计能封神。

• Evenstar

Evenstar 2021-08-28 00:54:22

这版如果戏份多点 苏青年轻时候演 绝对是最好的一个阿朱了 我觉得苏青的阿朱理解的比之前都到位 娇俏少女感有了 和乔峰有那种英雄和少女的感觉 前几版是都没有的

• 晴耕雨读

晴耕雨读 2021-08-28 01:09:48

被苏青的演技折服

• 小语

小语 2021-08-28 17:17:28

比较喜欢的改编是补全了阿朱话别慕容复的剧情,有情有义有决断的阿朱形象就立起来了 比较喜欢的改编是补全了阿朱话别慕容复的剧情,有情有义有决断的阿朱形象就立起来了 Leo Hepburn

不觉得告别这里发型特别美吗?大大增加了阿朱的颜值,可惜就维持这一小段。

Leo Hepburn 楼主 2021-08-28 21:11:05

不觉得告别这里发型特别美吗?大大增加了阿朱的颜值,可惜就维持这一小段。 不觉得告别这里发型特别美吗?大大增加了阿朱的颜值,可惜就维持这一小段。 小语

真的喜欢兔子头啊兔子头!

• 🫧吃瓜群众

🫧吃瓜群众 2021-08-28 21:26:48

苏青演得很好很好,从杏子林的眼神追随到后来的各种神态,如果她再小一点真的就完美了。杨祐宁的萧峰过于苦大仇深,不知道怎么说,就是有一种深深的无力感,不过他俩互动的部分还是很有cp感的。阿朱之死那里演得也还可以。

Leo Hepburn 楼主 2021-08-29 14:39:09

“我既误杀阿朱,此生终不再娶。阿朱就是阿朱,四海列国,千秋万载,就只一个阿朱。 岂是一千个、一万个汉人美女所能代替得了的?”期待萧峰说出这句话的时候

• edithli

edithli 2021-08-29 16:57:49

“我既误杀阿朱,此生终不再娶。阿朱就是阿朱,四海列国,千秋万载,就只一个阿朱。 岂是一千个 “我既误杀阿朱,此生终不再娶。阿朱就是阿朱,四海列国,千秋万载,就只一个阿朱。 岂是一千个、一万个汉人美女所能代替得了的?”期待萧峰说出这句话的时候 ... Leo Hepburn

嗑!今晚尽力直追大结局!!! 哈哈,苏青自这部剧,展露出非常强实力的女主气质。期待她更多作品。

• 渡渡鸟

渡渡鸟 2021-08-29 17:01:30

阿朱下线时哭得我眼都肿了😭😭😭再回看萧朱恋,仍然感觉美好得令人人心碎💔(无论怎样,苏青版阿朱在我心目中NO.1,她身上有不带攻击性的美&兼具少女精灵和熟女韵味,杨祐宁跟她的对戏也绝佳),cp感tql!

Leo Hepburn 楼主 2021-08-29 18:11:40

嗑!今晚尽力直追大结局!!! 哈哈,苏青自这部剧,展露出非常强实力的女主气质。期待她更多作 嗑!今晚尽力直追大结局!!! 哈哈,苏青自这部剧,展露出非常强实力的女主气质。期待她更多作品。 ... edithli

今晚一下子放出六集吗?我可喜欢西夏皇宫和曼陀山庄那两段了,高潮迭起啊

• 海瞳

海瞳 2021-08-29 18:22:19

看演员表才知道是苏青,这名字好熟,但不知道她演过啥:)她演的阿朱确实好看

• edithli

edithli 2021-08-29 18:23:01

今晚一下子放出六集吗?我可喜欢西夏皇宫和曼陀山庄那两段了,高潮迭起啊 今晚一下子放出六集吗?我可喜欢西夏皇宫和曼陀山庄那两段了,高潮迭起啊 Leo Hepburn

是的。

Leo Hepburn 楼主 2021-08-29 18:39:30

看演员表才知道是苏青,这名字好熟,但不知道她演过啥:)她演的阿朱确实好看 看演员表才知道是苏青,这名字好熟,但不知道她演过啥:)她演的阿朱确实好看 海瞳

我最早知道苏青是尔晴,不过她演阿朱真的好可爱

• 长泽雅美

长泽雅美 (Hasta el final del mundo.) 2021-08-29 23:24:23

这版萧朱恋拍得真是不行 感情处理不细腻

• 🍒雯雯驼

🍒雯雯驼 2021-08-29 23:29:42

这版萧朱恋拍得真是不行 感情处理不细腻 这版萧朱恋拍得真是不行 感情处理不细腻 长泽雅美

演员的锅,杨萧峰老是AI式演技,要不是之前追过原著,看了这版我都以为萧峰不爱阿朱

Leo Hepburn 楼主 2021-08-29 23:34:23

说实话唯一感到欣慰的是西夏皇宫这里加了一段萧峰的独白,说自己内心的最爱是阿朱

• 耳をすませば

耳をすませば 2021-08-29 23:35:40

说实话唯一感到欣慰的是西夏皇宫这里加了一段萧峰的独白,说自己内心的最爱是阿朱 说实话唯一感到欣慰的是西夏皇宫这里加了一段萧峰的独白,说自己内心的最爱是阿朱 Leo Hepburn

这一段说的太直白,反而破坏了意境

Leo Hepburn 楼主 2021-08-29 23:39:58

这一段说的太直白,反而破坏了意境 这一段说的太直白,反而破坏了意境 耳をすませば

但说实话书里就是这么直白的😂

• 🍒雯雯驼

🍒雯雯驼 2021-08-30 00:00:25

说实话唯一感到欣慰的是西夏皇宫这里加了一段萧峰的独白,说自己内心的最爱是阿朱 说实话唯一感到欣慰的是西夏皇宫这里加了一段萧峰的独白,说自己内心的最爱是阿朱 Leo Hepburn

说的什么独白?是四海列国只有一个阿朱那段话吗?

Leo Hepburn 楼主 2021-08-30 00:06:17

说的什么独白?是四海列国只有一个阿朱那段话吗? 说的什么独白?是四海列国只有一个阿朱那段话吗? 🍒雯雯驼

西夏公主问问题,萧峰跑出去坐在房顶想自己该怎么回答三个问题那里

• 风乎舞雩、

风乎舞雩、 2021-08-30 01:06:47

但说实话书里就是这么直白的😂 但说实话书里就是这么直白的😂 Leo Hepburn

书里是心理描写,他当时在耶律弘基面前,不能直接说

Leo Hepburn 楼主 2021-08-30 01:07:49

书里是心理描写,他当时在耶律弘基面前,不能直接说 书里是心理描写,他当时在耶律弘基面前,不能直接说 风乎舞雩、

这里也是心理独白啊,不是直接说出来的

• edithli

edithli 2021-08-30 01:08:52

同意。明恋明恋明恋,O(∩_∩)O哈哈~

Leo Hepburn 楼主 2021-08-30 01:09:55

同意。明恋明恋明恋,O(∩_∩)O哈哈~ 同意。明恋明恋明恋,O(∩_∩)O哈哈~ edithli

书里萧峰对阿朱的爱写得不要太多太明显,我只恨这电视剧表现的太少

• edithli

edithli 2021-08-30 07:24:51

书里萧峰对阿朱的爱写得不要太多太明显,我只恨这电视剧表现的太少 书里萧峰对阿朱的爱写得不要太多太明显,我只恨这电视剧表现的太少 Leo Hepburn

嗯,不过也是甜的美的了。在整剧看比较平衡。O(∩_∩)O哈哈~

Leo Hepburn 楼主 2021-08-30 09:23:19

嗯,不过也是甜的美的了。在整剧看比较平衡。O(∩_∩)O哈哈~ 嗯,不过也是甜的美的了。在整剧看比较平衡。O(∩_∩)O哈哈~ edithli

可惜没有名台词出现呢“阿朱就是阿朱千秋万载四海列国只有一个阿朱”

• edithli

edithli 2021-08-30 09:27:13

可惜没有名台词出现呢“阿朱就是阿朱千秋万载四海列国只有一个阿朱” 可惜没有名台词出现呢“阿朱就是阿朱千秋万载四海列国只有一个阿朱” Leo Hepburn

哦哦哦,这句好有感染力。 也许是剧里铺垫有限,而且是自白的原因?

Leo Hepburn 楼主 2021-08-30 09:29:23

哦哦哦,这句好有感染力。 也许是剧里铺垫有限,而且是自白的原因? 哦哦哦,这句好有感染力。 也许是剧里铺垫有限,而且是自白的原因? edithli

03版是有这一幕的,就面对辽帝说到送萧峰汉人美女的时候,可惜了

• 🍒雯雯驼

🍒雯雯驼 2021-08-30 09:32:24

03版是有这一幕的,就面对辽帝说到送萧峰汉人美女的时候,可惜了 03版是有这一幕的,就面对辽帝说到送萧峰汉人美女的时候,可惜了 Leo Hepburn

97版好像也说了

• edithli

edithli 2021-08-30 09:37:29

03版是有这一幕的,就面对辽帝说到送萧峰汉人美女的时候,可惜了 03版是有这一幕的,就面对辽帝说到送萧峰汉人美女的时候,可惜了 Leo Hepburn

哦哦,哇塞,

Leo Hepburn 楼主 2021-08-30 09:39:02

哦哦,哇塞, 哦哦,哇塞, edithli

还是原著最痴情最甜了,金庸怎么就这么会写(强推三联版)

• 🍒雯雯驼

🍒雯雯驼 2021-08-30 09:40:29

还是原著最痴情最甜了,金庸怎么就这么会写(强推三联版) 还是原著最痴情最甜了,金庸怎么就这么会写(强推三联版) Leo Hepburn

新修版的更甜

• edithli

edithli 2021-08-30 09:40:37

还是原著最痴情最甜了,金庸怎么就这么会写(强推三联版) 还是原著最痴情最甜了,金庸怎么就这么会写(强推三联版) Leo Hepburn

嗯嗯,好!Thanks♪(・ω・)ノ

• edithli

edithli 2021-08-30 09:52:39

新修版的更甜 新修版的更甜 🍒雯雯驼

O(∩_∩)O哈哈~哈哈哈

• 微风

微风 2021-08-30 10:08:00

这版拍的真不错

Leo Hepburn 楼主 2021-08-30 10:12:59

新修版的更甜 新修版的更甜 🍒雯雯驼

srds我可能还是pick三联,因为除了峰朱我还喜欢段王在一起

Leo Hepburn 楼主 2021-08-30 13:20:53

从苏青后援团搬几张美阿朱

Leo Hepburn 楼主 2021-08-30 13:21:03

• 〆Smīlé  এ

〆Smīlé এ 2021-09-01 12:55:22

苏青太显老了,原著阿朱的岁数只有她的一半。 苏青太显老了,原著阿朱的岁数只有她的一半。 楚吟侠

每一版的阿朱都显成熟,相比之下苏青是最适合的。

• 〆Smīlé  এ

〆Smīlé এ 2021-09-01 13:07:49

演员的锅,杨萧峰老是AI式演技,要不是之前追过原著,看了这版我都以为萧峰不爱阿朱 演员的锅,杨萧峰老是AI式演技,要不是之前追过原著,看了这版我都以为萧峰不爱阿朱 🍒雯雯驼

也不是演技的问题,主要是戏份压缩太多了,原著里很多感人的细节新版都没拍,本来萧朱戏份就少,还拼命删减,这是我对新版最不满的地方。

• hbbhggj

hbbhggj 2021-10-22 10:56:45

新版阿朱很好,要不是阿朱还有萧朱戏份不断被压缩删减,我也不会对新版天龙八部意见那么大,也不会连带着不太喜欢新版阿紫(虽然我觉得阿紫不错)

• 豆友xY922XIgSA

豆友xY922XIgSA 2021-10-25 18:35:29

这版本这部分拍的真不错,很喜欢这版的萧峰阿朱

你的回应

回应请先 , 或 注册

2048 人聚集在这个小组
↑回顶部