楚楚-在这部剧里还是依旧那么善良

滥觞么事

加入小组后即可参加投票
  • 玩偶青春

玩偶青春 (この世に偶然 なんてない) 2021-08-26 04:54:23

呜呜呜呜呜,楚楚小天使

• 玩偶青春

玩偶青春 (この世に偶然 なんてない) 2021-08-26 05:07:34

男一真的很过分,首先一开始并不能说女主在小时候喜欢过男一,觉得那个年龄那个性格,女主当男主个好朋友,男一是一直喜欢着女主,但女主仅仅是为了一个初恋的名义所以人设上喜欢男主,为了剧情强行凑在一起。

• 玩偶青春

玩偶青春 (この世に偶然 なんてない) 2021-08-26 05:25:16

而且女主28了,这么多年了,为了这个又看了第一集,女主收到对方邮件,闺蜜问是谁,女主回答是同学,评价是“又温柔又可爱,和他在一起我很安心,我特别喜欢他”,虽然用的是大好きだったんだ,但是后面看到会いたい,以及和闺蜜说好紧张,感觉没有那种男女之间的喜欢。也是因为闺蜜说了句这是要见初恋吧?所以女主才套入了喜欢男主。而且男女主再次重逢,男主也是直接把女主当路人了。不像楚楚,一见钟情。

• 滥觞么事

滥觞么事 楼主 2021-08-26 08:08:18

而且女主28了,这么多年了,为了这个又看了第一集,女主收到对方邮件,闺蜜问是谁,女主回答是同 而且女主28了,这么多年了,为了这个又看了第一集,女主收到对方邮件,闺蜜问是谁,女主回答是同学,评价是“又温柔又可爱,和他在一起我很安心,我特别喜欢他”,虽然用的是大好きだったんだ,但是后面看到会いたい,以及和闺蜜说好紧张,感觉没有那种男女之间的喜欢。也是因为闺蜜说了句这是要见初恋吧?所以女主才套入了喜欢男主。而且男女主再次重逢,男主也是直接把女主当路人了。不像楚楚,一见钟情。 ... 玩偶青春

哇,日语好好!女主对男主的感觉,分析得也好好

• 滥觞么事

滥觞么事 楼主 2021-08-26 08:11:51

男一真的很过分,首先一开始并不能说女主在小时候喜欢过男一,觉得那个年龄那个性格,女主当男主 男一真的很过分,首先一开始并不能说女主在小时候喜欢过男一,觉得那个年龄那个性格,女主当男主个好朋友,男一是一直喜欢着女主,但女主仅仅是为了一个初恋的名义所以人设上喜欢男主,为了剧情强行凑在一起。 ... 玩偶青春

男一似乎把佐藤爱这个名字当成了精神支柱,而不是真正认识佐藤爱这个人。和女主闺蜜相处这么久,有时候的表情像是怀疑,有时候又表现很亲密,人设有些割裂。

• 齐博埃

齐博埃 2021-08-28 15:18:53

男一似乎把佐藤爱这个名字当成了精神支柱,而不是真正认识佐藤爱这个人。和女主闺蜜相处这么久, 男一似乎把佐藤爱这个名字当成了精神支柱,而不是真正认识佐藤爱这个人。和女主闺蜜相处这么久,有时候的表情像是怀疑,有时候又表现很亲密,人设有些割裂。 ... 滥觞么事

“有时候的表情像是怀疑,有时候又表现很亲密”,这恰恰说明他真正认识佐藤爱这个人,否则爱和梨莎这个局他根本不会有一点点怀疑。而且佐藤爱小时候和长大后反差太大了,这放在谁身上也没法察觉出来,更何况他还在之前那个局里,这没有上帝视角是不可能跳出来的。 但是楚楚确实可怜,因为我有类似的经历所以才感同身受,就是喜欢那个女生的时候她并不耀眼,而她最后的爱人见到她的时候,她已经光彩照人。那个男人其实比这部剧的男主还不如,男主至少已经被残颜的佐藤爱吸引了,而他只见过她最漂亮的样子。用句歌词,就是“怎比试爱的强烈”,比不了,他怎么跟我比。

• 滥觞么事

滥觞么事 楼主 2021-08-28 20:26:59

“有时候的表情像是怀疑,有时候又表现很亲密”,这恰恰说明他真正认识佐藤爱这个人,否则爱和梨 “有时候的表情像是怀疑,有时候又表现很亲密”,这恰恰说明他真正认识佐藤爱这个人,否则爱和梨莎这个局他根本不会有一点点怀疑。而且佐藤爱小时候和长大后反差太大了,这放在谁身上也没法察觉出来,更何况他还在之前那个局里,这没有上帝视角是不可能跳出来的。 但是楚楚确实可怜,因为我有类似的经历所以才感同身受,就是喜欢那个女生的时候她并不耀眼,而她最后的爱人见到她的时候,她已经光彩照人。那个男人其实比这部剧的男主还不如,男主至少已经被残颜的佐藤爱吸引了,而他只见过她最漂亮的样子。用句歌词,就是“怎比试爱的强烈”,比不了,他怎么跟我比。 ... 齐博埃

思维真缜密。这样的经历是不是只能说是造化弄人咯!

• 齐博埃

齐博埃 2021-08-28 20:33:38

思维真缜密。这样的经历是不是只能说是造化弄人咯! 思维真缜密。这样的经历是不是只能说是造化弄人咯! 滥觞么事

诶...

• 玩偶青春

玩偶青春 (この世に偶然 なんてない) 2021-08-28 22:22:22

男一似乎把佐藤爱这个名字当成了精神支柱,而不是真正认识佐藤爱这个人。和女主闺蜜相处这么久, 男一似乎把佐藤爱这个名字当成了精神支柱,而不是真正认识佐藤爱这个人。和女主闺蜜相处这么久,有时候的表情像是怀疑,有时候又表现很亲密,人设有些割裂。 ... 滥觞么事

我更觉得表情是看演员演技的,不能作为逻辑推论?

• 玩偶青春

玩偶青春 (この世に偶然 なんてない) 2021-08-28 22:27:45

“有时候的表情像是怀疑,有时候又表现很亲密”,这恰恰说明他真正认识佐藤爱这个人,否则爱和梨 “有时候的表情像是怀疑,有时候又表现很亲密”,这恰恰说明他真正认识佐藤爱这个人,否则爱和梨莎这个局他根本不会有一点点怀疑。而且佐藤爱小时候和长大后反差太大了,这放在谁身上也没法察觉出来,更何况他还在之前那个局里,这没有上帝视角是不可能跳出来的。 但是楚楚确实可怜,因为我有类似的经历所以才感同身受,就是喜欢那个女生的时候她并不耀眼,而她最后的爱人见到她的时候,她已经光彩照人。那个男人其实比这部剧的男主还不如,男主至少已经被残颜的佐藤爱吸引了,而他只见过她最漂亮的样子。用句歌词,就是“怎比试爱的强烈”,比不了,他怎么跟我比。 ... 齐博埃

其实不能说是“那个男人其实比这部剧的男主还不如”,肯定是他有吸引女生的那个方面的。 我更心疼的是女主,只是因为把男的当成了所谓的初恋,所以才念念不忘,在此之前男主根本对于女主已经是没有存在感了。 女孩子都是女大十八变,越来越好看的~~我前段时间才和一个女性朋友吐槽,“我现在才发现原来我以前认识的那些小妹妹都是美女”,但是想想也是,学生时期五官端正就已经是非常好的胚子和底子了~~只不过和那些那时候就会打扮的比起来就是普普通通的没存在感的女孩子~~

• 滥觞么事

滥觞么事 楼主 2021-08-28 22:40:17

其实不能说是“那个男人其实比这部剧的男主还不如”,肯定是他有吸引女生的那个方面的。 我更心 其实不能说是“那个男人其实比这部剧的男主还不如”,肯定是他有吸引女生的那个方面的。 我更心疼的是女主,只是因为把男的当成了所谓的初恋,所以才念念不忘,在此之前男主根本对于女主已经是没有存在感了。 女孩子都是女大十八变,越来越好看的~~我前段时间才和一个女性朋友吐槽,“我现在才发现原来我以前认识的那些小妹妹都是美女”,但是想想也是,学生时期五官端正就已经是非常好的胚子和底子了~~只不过和那些那时候就会打扮的比起来就是普普通通的没存在感的女孩子~~ ... 玩偶青春

也不能这么说,男主在此之前对女主没有存在感吧。再次遇到之前,女主把男主当成过去优秀的自己的见证人。所以才倍加珍惜这种回忆。以致,不知不觉迷恋上这种感觉,被闺蜜一语道破成了“初恋”。

• 齐博埃

齐博埃 2021-08-28 22:56:56

其实不能说是“那个男人其实比这部剧的男主还不如”,肯定是他有吸引女生的那个方面的。 我更心 其实不能说是“那个男人其实比这部剧的男主还不如”,肯定是他有吸引女生的那个方面的。 我更心疼的是女主,只是因为把男的当成了所谓的初恋,所以才念念不忘,在此之前男主根本对于女主已经是没有存在感了。 女孩子都是女大十八变,越来越好看的~~我前段时间才和一个女性朋友吐槽,“我现在才发现原来我以前认识的那些小妹妹都是美女”,但是想想也是,学生时期五官端正就已经是非常好的胚子和底子了~~只不过和那些那时候就会打扮的比起来就是普普通通的没存在感的女孩子~~ ... 玩偶青春

我说不如的意思是指他不像男主好歹被残颜的女主吸引了,那个男人从来没见过那个女生丑的样子,你不要理解为我说他不如男主有吸引力。 毕竟他有没有吸引女生的方面是另一回事了,我本来不想说这另一回事,因为这和我想说的东西根本就没关系。 但你如果非要说什么吸引女生的方面,我只能说他比我强的东西都是老天爷给的,说的难听点,如果我和他在世俗标准下的差距是楚楚和岛二的差距,他一点机会都没有。 当然话说回来,我现在其实看清楚很多事,比如我能透过某些世俗标准爱上一个女生的本真,不等于对方也能和我一样,也不等于我对其他女生也能如此。 真正无敌的永远是命运。

• 玩偶青春

玩偶青春 (この世に偶然 なんてない) 2021-08-29 19:56:19

也不能这么说,男主在此之前对女主没有存在感吧。再次遇到之前,女主把男主当成过去优秀的自己的 也不能这么说,男主在此之前对女主没有存在感吧。再次遇到之前,女主把男主当成过去优秀的自己的见证人。所以才倍加珍惜这种回忆。以致,不知不觉迷恋上这种感觉,被闺蜜一语道破成了“初恋”。 ... 滥觞么事

因为自己是男性,自己瞎猜感觉没啥用,就问了一些周边的女性朋友。如果男主就算不是“见证者”,真是“初恋”或者“青梅竹马”这样的,而且女生现在单身这个前提。正常情况下,相识十年抵不过分别三年。而且男的又去了国外。正常情况一般是,多年没见基本忘了对方是谁,如果对方突然表白,“基本上觉得很尴尬”“会想着躲避”“还是有点沟通还有的说”“小时候怎么样现在依然怎么样吧,不过估计还是会有点尴尬”“他是玩真心话大冒险么?”

• 玩偶青春

玩偶青春 (この世に偶然 なんてない) 2021-08-29 19:59:38

我说不如的意思是指他不像男主好歹被残颜的女主吸引了,那个男人从来没见过那个女生丑的样子,你 我说不如的意思是指他不像男主好歹被残颜的女主吸引了,那个男人从来没见过那个女生丑的样子,你不要理解为我说他不如男主有吸引力。 毕竟他有没有吸引女生的方面是另一回事了,我本来不想说这另一回事,因为这和我想说的东西根本就没关系。 但你如果非要说什么吸引女生的方面,我只能说他比我强的东西都是老天爷给的,说的难听点,如果我和他在世俗标准下的差距是楚楚和岛二的差距,他一点机会都没有。 当然话说回来,我现在其实看清楚很多事,比如我能透过某些世俗标准爱上一个女生的本真,不等于对方也能和我一样,也不等于我对其他女生也能如此。 真正无敌的永远是命运。 ... 齐博埃

怎么可以说女孩纸丑呢,女孩纸才不丑~不过你思想很像我一个朋友,应该也是infp吧

• 玩偶青春

玩偶青春 (この世に偶然 なんてない) 2021-08-29 21:30:23

之前没看过韩版和国产版,刚看了下男二女主初见,就演员cp感来说楚楚和小芝太搭了

• Y

Y 2021-09-20 18:10:44

真的为了楚楚坚持看完

• 滥觞么事

滥觞么事 楼主 2021-09-20 18:16:09

真的为了楚楚坚持看完 真的为了楚楚坚持看完 Y

后面两集楚楚的镜头越来越少,实在看不下去了

你的回应

回应请先 , 或 注册

84 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部