看过这么多版本,觉得日版男女主是最有CP感的

momo

2021-08-29 00:36:41 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 破罐子破摔

破罐子破摔 (中午睡一觉,晚上成神仙) 2021-08-30 15:01:30

有点想看泰国的

• momo

momo 楼主 2021-08-30 16:11:31

有点想看泰国的 有点想看泰国的 破罐子破摔

咪咕正在热播中

• 破罐子破摔

破罐子破摔 (中午睡一觉,晚上成神仙) 2021-08-30 16:33:02

咪咕正在热播中 咪咕正在热播中 momo

• txxlldd

txxlldd 2021-08-31 15:03:59

在B站搜到还有土耳其版的hhhh 其实韩版作为原版又能被这么多次翻拍也是算经典了。我记得当时是因为kmhm里观众对女主和男二在一起的呼声很高?然后朴叙俊和黄正音又作为男女主拍了她很漂亮?…吧 但是永远都是男二最香😂朴叙俊做男二观众都喜欢,做男主大家又喜欢别的男二去了

• momo

momo 楼主 2021-08-31 15:18:24

在B站搜到还有土耳其版的hhhh 其实韩版作为原版又能被这么多次翻拍也是算经典了。我记得当时是因 在B站搜到还有土耳其版的hhhh 其实韩版作为原版又能被这么多次翻拍也是算经典了。我记得当时是因为kmhm里观众对女主和男二在一起的呼声很高?然后朴叙俊和黄正音又作为男女主拍了她很漂亮?…吧 但是永远都是男二最香😂朴叙俊做男二观众都喜欢,做男主大家又喜欢别的男二去了 ... txxlldd

我对男二无感,觉得他喜欢女主太莫名其妙了,对外表普通女生一见钟情这设定我吃不下。感情线还是得铺垫啊,强行给我塞工业糖精,我不行。

• txxlldd

txxlldd 2021-08-31 15:21:53

我对男二无感,觉得他喜欢女主太莫名其妙了,对外表普通女生一见钟情这设定我吃不下。感情线还是 我对男二无感,觉得他喜欢女主太莫名其妙了,对外表普通女生一见钟情这设定我吃不下。感情线还是得铺垫啊,强行给我塞工业糖精,我不行。 ... momo

害我也。尤其现在重看觉得男二好烦😂当时是觉得男二人很搞笑,和男主卖腐也是个看点

• momo

momo 楼主 2021-08-31 15:30:59

在B站搜到还有土耳其版的hhhh 其实韩版作为原版又能被这么多次翻拍也是算经典了。我记得当时是因 在B站搜到还有土耳其版的hhhh 其实韩版作为原版又能被这么多次翻拍也是算经典了。我记得当时是因为kmhm里观众对女主和男二在一起的呼声很高?然后朴叙俊和黄正音又作为男女主拍了她很漂亮?…吧 但是永远都是男二最香😂朴叙俊做男二观众都喜欢,做男主大家又喜欢别的男二去了 ... txxlldd

怀着猎奇的心态去b站看了土耳其版本的几个片段,居然也还不错。

• txxlldd

txxlldd 2021-08-31 16:09:06

怀着猎奇的心态去b站看了土耳其版本的几个片段,居然也还不错。 怀着猎奇的心态去b站看了土耳其版本的几个片段,居然也还不错。 momo

是的是的!😂男主好帅 感觉不是别的版那种花美男型

• momo

momo 楼主 2021-08-31 22:39:57

看了第8集生肉,有点失望,是我高估了编剧,剧情流畅度和人设完整性比原版差了一大截,可惜了男女主的CP感。

• 豆友KLUi5V5Omk

豆友KLUi5V5Omk 2021-09-01 20:25:54

演技真的还需要提高,太不自然,作为颜粉都看不太下去

• 玩偶青春

玩偶青春 (この世に偶然 なんてない) 2021-09-01 23:16:07

第8集是越来越差了,再怎么吃女主颜都看不下去了,而且第8集没有了楚楚

• momo

momo 楼主 2021-09-04 20:25:28

第8集是越来越差了,再怎么吃女主颜都看不下去了,而且第8集没有了楚楚 第8集是越来越差了,再怎么吃女主颜都看不下去了,而且第8集没有了楚楚 玩偶青春

第八集按原作剧情是本剧最后一个冲突点了,编剧这都没把握住,只能说脑子不太好使。后面两集基本不用看了,都是流水账。

• momo

momo 楼主 2021-09-24 23:08:12

今天终于看完了最终话,意难平女二戏份被削薄,这种本质善良却有自己小私心的角色太对我胃口了,女二缺爱,被同样失去母亲的男主这样温柔地对待,很难不共鸣,很难不心动。

• momo

momo 楼主 2021-09-24 23:11:49

除了不能接受男二对女主突如其来的爱,主角团感情线大体上还是合理的。

• 美学研究king

美学研究king 2022-04-17 14:15:24

小芝风花颜值一直很高,哪怕是变身前,完全不是普通女孩的长相。变身之后就更是太美了🥰🥰🥰

• 富川草莓🍓批发

富川草莓🍓批发 2024-01-22 13:24:27 河北

如果所有翻拍都这么用心,我吃饱了撑的去diss

你的回应

回应请先 , 或 注册

84 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部