有人可以科普一下邱贻可吗?

天天春风得意

2021-08-23 12:02:43 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 爱吃炸酱面

爱吃炸酱面 2021-08-23 12:14:10

本新粉也来蹲一下我们颜值扛把子之一的邱导🤔

• 。

我只知道和玘子一样是日天日地浪人组

• 豆友178263906

豆友178263906 2021-08-23 12:19:09

[内容不可见]

• 留白一片

留白一片 2021-08-23 12:19:33

禁赛毁掉了职业生涯

• momo

momo 2021-08-23 12:19:35

我只知道帅哥爱称邱淑贞

• 长岛冰茶

长岛冰茶 2021-08-23 12:19:53

貌似也是个暴躁老哥 不假外出经常被禁赛,用陈玘的话说“我俩都是日天日地”😂

• 珍芋奶绿

珍芋奶绿 2021-08-23 12:20:10

浪遍整个天府国,最甜不过邱贻可

• 我不知道叫什么

我不知道叫什么 2021-08-23 12:21:17

蹲个

• 金秋天(在染头

金秋天(在染头 2021-08-23 12:21:21

我只知道他是肖门的 喝酒然后被罚了好像 还有一个就是 玘子哥喂猪的时候给自己旁边还留了一个床位 那就是留给邱贻可的🌝

• 能吃能睡

能吃能睡 2021-08-23 12:21:24

我来贡献经典动图了 年轻时候是个暴脾气,杀神养猪那次本来他应该一起的但没去🤣

• ppkin

ppkin 2021-08-23 12:21:38

记得禁赛时长加起来可以以年计数

• Eon

Eon 2021-08-23 12:22:00

退役后回四川当总教头子带出了朱雨玲,全运会团体成绩也很好,然后就被刘胖挖到国家女队当教练了(陈小杀:咋你也来瓜队了?

• joy

joy (重新出发版) 2021-08-23 12:22:25

那我不得不要说成名战03巴黎世乒赛了。“当年他年仅18次,首次参加世乒赛单打,在第二轮碰上波尔,大比分0-2落后,连扳四局逆转波尔,一战成名。波尔在2002年世界杯击败孔令辉夺冠,正值运动生涯巅峰期,世界排名第一。邱贻可初出茅庐,世界排名40位。邱贻可击败波尔,成为当年的打虎英雄。”

• 金秋天(在染头

金秋天(在染头 2021-08-23 12:22:31

我来贡献经典动图了 年轻时候是个暴脾气,杀神养猪那次本来他应该一起的但没去🤣 我来贡献经典动图了 年轻时候是个暴脾气,杀神养猪那次本来他应该一起的但没去🤣 能吃能睡

这张动图旁边是杀神一直频频回头🥺嘿嘿 杀龙szd

• 神经病院赵院长

神经病院赵院长 2021-08-23 12:23:04

我来贡献经典动图了 年轻时候是个暴脾气,杀神养猪那次本来他应该一起的但没去🤣 我来贡献经典动图了 年轻时候是个暴脾气,杀神养猪那次本来他应该一起的但没去🤣 能吃能睡

因为邱甜甜来养的话“猪会死”

• momo

momo 2021-08-23 12:23:30

这张图最搞笑的是走在前面的陈玘一步三回头看这两打架 陈玘你在担心谁

• 豆友199701660

豆友199701660 2021-08-23 12:23:31

[内容不可见]

• 随遇而安

随遇而安 2021-08-23 12:25:56

邱叔叔啊,乒超吼裁判加上集训私自外出降到二队,好像后面还有因为什么原因禁过赛吧,记不太清了

• 天天春风得意

天天春风得意 楼主 2021-08-23 12:26:15

这张图最搞笑的是走在前面的陈玘一步三回头看这两打架 陈玘你在担心谁 这张图最搞笑的是走在前面的陈玘一步三回头看这两打架 陈玘你在担心谁 momo

一下子嗑到了两对🥺

• 天天春风得意

天天春风得意 楼主 2021-08-23 12:27:04

邱叔叔啊,乒超吼裁判加上集训私自外出降到二队,好像后面还有因为什么原因禁过赛吧,记不太清了 邱叔叔啊,乒超吼裁判加上集训私自外出降到二队,好像后面还有因为什么原因禁过赛吧,记不太清了 随遇而安

为啥大家都叫他邱叔叔呢

• 蓝胖子

蓝胖子 2021-08-23 12:27:46

我记得好像有人说他现在很后悔年少轻狂耽误了自己来着🚬

• 好名字是个美女

好名字是个美女 2021-08-23 12:28:19

我看别人说他是被禁赛毁了职业生涯

• 不想背书

不想背书 2021-08-23 12:30:54

为啥他也要养猪?犯什么错了?

• ⭕️⭕️⭕️

⭕️⭕️⭕️ 2021-08-23 12:34:28

可以去看下他16年的直播😂就,很和蔼,他还直播做饭过

• 天天春风得意

天天春风得意 楼主 2021-08-23 12:35:44

可以去看下他16年的直播😂就,很和蔼,他还直播做饭过 可以去看下他16年的直播😂就,很和蔼,他还直播做饭过 ⭕️⭕️⭕️

和蔼笑死 在我心里他一直是那种杀气腾腾的

• momo

momo 2021-08-23 12:35:46

我看别人说他是被禁赛毁了职业生涯 我看别人说他是被禁赛毁了职业生涯 好名字是个美女

当打之年因为各种违规累计禁赛4年

• 迟迟

迟迟 2021-08-23 12:35:55

一个传闻中“养猪 猪会死”的人

• ⭕️⭕️⭕️

⭕️⭕️⭕️ 2021-08-23 12:37:12

和蔼笑死 在我心里他一直是那种杀气腾腾的 和蔼笑死 在我心里他一直是那种杀气腾腾的 天天春风得意

年轻的时候确实哈哈哈哈哈,感觉现在就很温和的

• 随遇而安

随遇而安 2021-08-23 12:37:28

为啥大家都叫他邱叔叔呢 为啥大家都叫他邱叔叔呢 天天春风得意

忘记了,貌似和周雨弟弟一样,忘了是谁先叫的,后来就叫开了😂

• 取名困难症患者

取名困难症患者 (贼心不死) 2021-08-23 12:38:50

邱哥真的是,一声叹息,成熟得太晚了,等到真的想要自己拼的时候已经要到职业生涯末期。他自己临退役采访说过,以前不觉得但是真到了退役那天会不舍得乒乓球会哭的。所以后来当教练的时候也很认真劝人不要喝酒误事不要仗着年轻不懂事任性。

• 紧急玫瑰使用中

紧急玫瑰使用中 2021-08-23 12:38:52

小时候吃过老鼠药的男人

• 头顶天空

头顶天空 2021-08-23 12:39:09

邱叔叔啊,乒超吼裁判加上集训私自外出降到二队,好像后面还有因为什么原因禁过赛吧,记不太清了 邱叔叔啊,乒超吼裁判加上集训私自外出降到二队,好像后面还有因为什么原因禁过赛吧,记不太清了 随遇而安

他好像是外出喝酒夜不归宿,这个好像是和陈玘的新闻一起出的,陈玘好像是打完比赛把拍子底板折断了扔地上

• 三鹰艺术家

三鹰艺术家 2021-08-23 12:39:11

玘哥说了邱贻可不能去养猪,他养猪猪会死🌚

• 如梦之梦

如梦之梦 2021-08-23 12:43:06

我记得邱叔叔当年打波尔还专门弄了一个发型,然而和陈玘打比赛的时候头发乱的就像是才从被窝里出来。。。。笑得。。。

• 随遇而安

随遇而安 2021-08-23 12:43:36

他好像是外出喝酒夜不归宿,这个好像是和陈玘的新闻一起出的,陈玘好像是打完比赛把拍子底板折断 他好像是外出喝酒夜不归宿,这个好像是和陈玘的新闻一起出的,陈玘好像是打完比赛把拍子底板折断了扔地上 ... 头顶天空

降二队好像是集训外出喝酒,确实是和陈玘养猪一起出的新闻,我总记得他不止这一次,后面好像还有😂

• 吃饱但还没撑

吃饱但还没撑 2021-08-23 12:48:30

方博是他侄儿(不是亲侄儿,是一直都这么叫的)

• 无可救

无可救 2021-08-23 12:48:57

浪漫整个天府国,最甜不过邱贻可。

• momo

momo 2021-08-23 12:51:23

他和陈玘关系很好,去搜他们的直播集合BV1Vs411x7Df笑死个人,有一段陈玘疯狂开车,他和马琳有个冷cp片段,https://www.bilibili.com/video/BV1Ms411t7cV快进到4:44,男人的友谊啊,还有许昕小胖周雨机场迟到那件事,许昕讲了5分钟以后反思了一下,都怪邱贻可没拉住他们赶紧登机

• 萨摩耶耶耶

萨摩耶耶耶 2021-08-23 12:53:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救

• 无可救

无可救 2021-08-23 12:54:18

最搞笑的是公开赛 他和小朱两个场下交流 一直用正宗四川话balabala(你知道四川话出现在奥地利比赛场上以及CCTV5直播中有多么喜剧吗

• 豆友238695782

豆友238695782 2021-08-23 12:55:17

邱哥真的是,一声叹息,成熟得太晚了,等到真的想要自己拼的时候已经要到职业生涯末期。他自己临 邱哥真的是,一声叹息,成熟得太晚了,等到真的想要自己拼的时候已经要到职业生涯末期。他自己临退役采访说过,以前不觉得但是真到了退役那天会不舍得乒乓球会哭的。所以后来当教练的时候也很认真劝人不要喝酒误事不要仗着年轻不懂事任性。 ... 取名困难症患者

[内容不可见]

豆友238695782 2021-08-23 12:57:10

最搞笑的是公开赛 他和小朱两个场下交流 一直用正宗四川话balabala(你知道四川话出现在奥地利比 最搞笑的是公开赛 他和小朱两个场下交流 一直用正宗四川话balabala(你知道四川话出现在奥地利比赛场上以及CCTV5直播中有多么喜剧吗 ... 无可救

[内容不可见]

• momo

momo 2021-08-23 12:57:41

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

还有拿拍擦脸,xs

• 无可救

无可救 2021-08-23 12:58:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友238695782

难怪 是传承哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 摄氏零度

摄氏零度 2021-08-23 12:59:41

有一次于子洋和朱雨玲打混双 邱贻可是场外指导 指导的时候说川普 于子洋没有加入他们

• 我心戚戚然

我心戚戚然 2021-08-23 13:17:17

以前年少轻狂不遵守纪律喜欢玩浪费了很多黄金时间 后面不能打的时候才知道自己多喜欢小白球 非常后悔 所以做了教练以后经常教育队员不要浪费时间和机会要珍惜🚬

• Herbie-Lin

Herbie-Lin (Y don't care.) 2021-08-23 15:53:53

他是真的蛮夸张的,肖指从四川队带的他。他在省队的时候肖战为了防止他们溜出去玩在宿舍楼层修了圈板围起来了,他带着队友掏了个洞从二楼跳到一楼出去玩...

• momo

momo 2021-08-23 16:30:04

最搞笑的是公开赛 他和小朱两个场下交流 一直用正宗四川话balabala(你知道四川话出现在奥地利比 最搞笑的是公开赛 他和小朱两个场下交流 一直用正宗四川话balabala(你知道四川话出现在奥地利比赛场上以及CCTV5直播中有多么喜剧吗 ... 无可救

是哪场比赛啊,想去看一看😂

• エリーチカ

エリーチカ 2021-08-23 16:33:24

真的很喜欢他的颜和一些川普🤧当年好喜欢看他直播

豆友238695782 2021-08-23 16:44:28

[内容不可见]

豆友238695782 2021-08-23 16:46:13

[内容不可见]

• 平常心平常心

平常心平常心 2021-08-23 16:46:14

对他打到头发都炸毛了印象很深刻

• Ягер

Ягер 2021-08-23 16:46:18

立领小王子

• 无可救

无可救 2021-08-23 18:46:31

是哪场比赛啊,想去看一看😂 是哪场比赛啊,想去看一看😂 momo

19年11月的奥地利公开赛吧

• 无可救

无可救 2021-08-23 18:48:09

是哪场比赛啊,想去看一看😂 是哪场比赛啊,想去看一看😂 momo

小朱和ito mima那场听的比较清楚

• 流心冰块

流心冰块 2021-08-23 18:55:39

女儿好可爱🤩

• 柠檬3+2

柠檬3+2 2021-08-23 18:59:54

国乒真的每个人都好抓马

• 拉了一车面包狗

拉了一车面包狗 2021-08-23 19:00:31

邱叔的百度简历很精彩。。。没见过违规这么多的人哈哈哈哈哈哈哈

• 美女贴贴

美女贴贴 2021-08-23 19:06:27

屡屡禁赛邱贻可

• ruirui

ruirui 2021-08-23 19:17:23

抓马人生

• momo

momo 2021-08-23 19:20:35

哈哈哈是哪一场啊我要找来看看!话说是为了战术加密防解码吗😂😂

• momo

momo 2021-08-23 19:21:19

靠一些和龙仔路边打架给我留下深刻印象

• 无可救

无可救 2021-08-23 19:21:37

哈哈哈是哪一场啊我要找来看看!话说是为了战术加密防解码吗😂😂 哈哈哈是哪一场啊我要找来看看!话说是为了战术加密防解码吗😂😂 momo

19年11月奥地利公开赛 (只是单纯的两个都是四川人哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-08-23 19:23:14

19年11月奥地利公开赛 (只是单纯的两个都是四川人哈哈哈哈哈 19年11月奥地利公开赛 (只是单纯的两个都是四川人哈哈哈哈哈 无可救

谢谢!😘😘晚上就看起来!

• 人类观察日记

人类观察日记 2021-08-23 19:51:26

为啥这个名字看上去很帅哥

• shim

shim 2021-08-24 21:27:42

邱贻可是靠当年世乒赛赢了波尔一战成名的,当年的国乒六小龙之一。

• 白骨精

白骨精 2021-08-24 21:28:44

我俩一起养猪,猪会死的

• Oasis

Oasis (猪是的念来过倒) 2021-08-24 21:30:23

笑死了 他还是83年的 只比龙队他们大五岁

• 花之物语

花之物语 2021-08-24 21:35:46

这是闹着玩还是来真的

• 红气养人

红气养人 2021-08-24 21:36:19

还是好爱小白球,现在也在继续为小白球发光发热,安慰一下邱叔,一些年少轻狂也是经历,这些经验也能给以后带的小队员提提醒,让更少的人错失机会吧

• 亚洲小象

亚洲小象 2021-08-24 21:41:25

这是闹着玩还是来真的 这是闹着玩还是来真的 花之物语

闹着玩的特别搞笑。是伦敦奥运会前。

• 我就想天天睡觉

我就想天天睡觉 2021-08-24 21:42:03

03年巴黎世锦赛首轮淘汰波尔一战成名,两度因为喝酒违反队规被罚禁赛,06年那次甚至被罚降至二队

• 苏小慕

苏小慕 2021-08-24 21:44:20

现在是温柔的邱哥啦

• 电视大菠萝

电视大菠萝 2021-08-24 21:46:56

邱甜甜以前脾气比杀神还火爆,因为喝酒出去玩被禁赛,本来应该去养猪结果没去,和玘子哥被称为浪人组,因为长得好看被称为邱淑贞🤣

• 香酥小鱼排

香酥小鱼排 2021-08-24 21:48:24

浪遍整个天府国 最甜不过邱贻可

• 豆友234314789

豆友234314789 2021-08-24 21:50:30

[内容不可见]

• momo

momo 2021-08-24 21:50:52

😯为啥禁赛了啊

• momo

momo 2021-08-24 21:52:49

现在甜甜去哪了,感觉和朱雨玲一起没消息了

• 勇敢秋葵

勇敢秋葵 2021-08-24 22:18:14

邱贻可是真的浪子回头金不换,他当年性格比陈玘暴躁多了,陈玘爱玩游戏和他比都不算啥,现在他是真的后悔,真的变成一个很操心的教练,真的发现自己很喜欢乒乓球,真的变成了一个宽厚成熟又恋家的好男人。 反而是陈玘,当年没闯这么大祸,现在(除了体型和当教练时候)也感觉还和二十几岁时候差不多,随时抬脚就走爱恨如风

• 剑过无声

剑过无声 2021-08-24 22:30:15

邱苏苏来瓜队之前带川队女娃,脾气都给磨没了,现在是和蔼可亲好叔叔一枚

• 何意相照也

何意相照也 2021-08-24 22:50:29

这是闹着玩还是来真的 这是闹着玩还是来真的 花之物语

闹着玩 后续他俩揽着肩走了 当时的新闻标题就是说马龙靠锁喉取胜

• 大姑奶奶

大姑奶奶 2021-08-24 22:51:21

为啥这个名字看上去很帅哥 为啥这个名字看上去很帅哥 人类观察日记

他真的很帅

• mistletoe

mistletoe (Salon) 2021-08-24 22:54:26

“糊涂”

• 🙌🏻

🙌🏻 2021-08-24 23:11:18

• momo

momo 2021-08-24 23:26:29

当年确实是…也算是一手毁了自己的职业生涯吧……后来也浪子回头了,可惜太晚了。希望他能带他手下女队员打出来,也算不枉浮浮沉沉这几遭了

• 抠key泥洼

抠key泥洼 (~意识流~) 2021-08-24 23:32:22

这几个暴躁老哥都好可爱,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,但现实生活中遇到这样的老哥我都绕路走🐶

• 抠key泥洼

抠key泥洼 (~意识流~) 2021-08-24 23:34:32

有被帅到 谢谢!

• yuupaey1on

yuupaey1on 2021-08-24 23:38:36

好喜欢邱叔叔家的小豌豆!!!

• 冬天好冷

冬天好冷 (....) 2021-08-24 23:46:24

屡次喝酒被抓,气得乒羽中心说下次要开除他(当然应该没有下次了)

• .

. 2021-08-25 08:41:43

😯为啥禁赛了啊 😯为啥禁赛了啊 momo

比较著名的一次好像是半夜翻墙出去喝酒,好像因为夜不归宿就罚过不止一次,各种叠加累计出来在职业生涯上升期被停了四年😿

• momo

momo 2021-08-25 10:27:02

比较著名的一次好像是半夜翻墙出去喝酒,好像因为夜不归宿就罚过不止一次,各种叠加累计出来在职 比较著名的一次好像是半夜翻墙出去喝酒,好像因为夜不归宿就罚过不止一次,各种叠加累计出来在职业生涯上升期被停了四年😿 ... .

我的妈呀,我只知道他很帅,这也太可惜了

豆友238695782 2021-08-25 15:44:00

当年确实是…也算是一手毁了自己的职业生涯吧……后来也浪子回头了,可惜太晚了。希望他能带他手 当年确实是…也算是一手毁了自己的职业生涯吧……后来也浪子回头了,可惜太晚了。希望他能带他手下女队员打出来,也算不枉浮浮沉沉这几遭了 ... momo

[内容不可见]

豆友238695782 2021-08-25 15:49:41

[内容不可见]

• momoe

momoe 2021-08-25 16:12:52

很有天赋很有个性

• momoe

momoe 2021-08-25 16:15:20

如果当时不太过于冲动把握机会打出来的话也是乒坛王子啊,长得真的帅

• 邬砚非

邬砚非 2021-08-25 16:50:08

那我不得不要说成名战03巴黎世乒赛了。“当年他年仅18次,首次参加世乒赛单打,在第二轮碰上波尔 那我不得不要说成名战03巴黎世乒赛了。“当年他年仅18次,首次参加世乒赛单打,在第二轮碰上波尔,大比分0-2落后,连扳四局逆转波尔,一战成名。波尔在2002年世界杯击败孔令辉夺冠,正值运动生涯巅峰期,世界排名第一。邱贻可初出茅庐,世界排名40位。邱贻可击败波尔,成为当年的打虎英雄。” ... joy

看过那场比赛 好震撼🚬

• 香嘞个菇菇菇

香嘞个菇菇菇 2021-08-25 17:33:47

为啥大家都叫他邱叔叔呢 为啥大家都叫他邱叔叔呢 天天春风得意

我印象中是因为他说方博是他侄 所以叫他邱叔叔

• joy

joy (重新出发版) 2021-08-25 17:36:32

我印象中是因为他说方博是他侄 所以叫他邱叔叔 我印象中是因为他说方博是他侄 所以叫他邱叔叔 香嘞个菇菇菇

我以为是邱淑贞演化来的?

• 香嘞个菇菇菇

香嘞个菇菇菇 2021-08-25 17:37:40

我以为是邱淑贞演化来的? 我以为是邱淑贞演化来的? joy

淑贞是因为长的好看 王祖贤也是因为好看 哈哈哈啊哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

24749 人聚集在这个小组
↑回顶部