虽然但是家人们 我发现.....朴宰言是溜肩

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-08-22 15:04:28

溜肩也帅,所以最后一幕娜比说他好烫是得新冠发烧了隔离里逃出来了吗?

• fancylee

fancylee 2021-08-22 15:56:17

不是的吧,这个是斜方肌,虽然我也不是非常了解减少,但是这个是健身的男生大多数都是要有发达的斜方肌,才能维持头部的稳定,以及上半身的稳定,所谓的直角肩审美是有点病态的。 你可以查查百度百科斜方肌,里面的视频模特也是这样的

• fancylee

fancylee 2021-08-22 15:56:40

溜肩也帅,所以最后一幕娜比说他好烫是得新冠发烧了隔离里逃出来了吗? 溜肩也帅,所以最后一幕娜比说他好烫是得新冠发烧了隔离里逃出来了吗? momo

哈哈哈哈有可能是太紧张了,肾上腺素飙升

• V

V 2021-08-22 16:14:55

他背真的练的好好

• 沉默的大多数

沉默的大多数 (沉默,不代表不抗争) 2021-08-22 16:44:42

他的肩真的好宽,男生宽肩太加分了,再加上他撸铁狂魔,好喜欢他的身材!

• 豆友216273174

豆友216273174 2021-08-22 16:49:23

拒绝身材焦虑。这才是正常体态,直角肩那些其实才是病理状态

• 网上冲浪中

网上冲浪中 2021-08-22 17:36:45

溜肩也帅,所以最后一幕娜比说他好烫是得新冠发烧了隔离里逃出来了吗? 溜肩也帅,所以最后一幕娜比说他好烫是得新冠发烧了隔离里逃出来了吗? momo

就哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 网上冲浪中

网上冲浪中 2021-08-22 17:37:21

应该是连的斜方肌?我感觉他身材练的很到位不像会有溜肩的样子

• Kate399

Kate399 2021-08-23 08:57:45

我也是脑海里第一反应,是感染新冠了吗?

• 深海的鲸鱼

深海的鲸鱼 2021-08-23 11:08:07

没错,不然这么烫!回国竟然不隔离

• Guayaquil

Guayaquil (愿琴瑟在御,岁月静好) 2021-08-23 11:12:17

健身男生必备的斜方肌拉~邓伦也这样子。

• 番茄炒西红柿

番茄炒西红柿 2021-08-23 15:06:57

说实话,有人能告诉我,溜肩是啥意思嘛……是指书包带都背不住,会从肩上溜下来??

• 夏

(空白) 2021-08-23 15:14:10

感觉宋江天生比例好好啊,肩宽腰细。手臂线条又练得好漂亮

• 豆友217595758

豆友217595758 2021-08-23 17:45:03

[内容不可见]

• 淼淼

淼淼 2021-08-23 17:46:44

噗哈哈哈哈

• ⠀

每次特写肩膀我就会想说这是溜肩吗 下一秒镜头给脸我就把这事丢脑后了😂

• 天才小猫崔然竣

天才小猫崔然竣 2021-08-23 22:21:57

可能是练的吧 他之前很瘦来着

• 茜岚

茜岚 (活在阳光里温暖而充实持久而坚定) 2021-08-23 23:40:03

他可是真的肩膀流氓

• 萌小希

萌小希 2021-08-24 03:32:07

不是很理解 为啥要加一句你怎么这么烫啊

• 人间值得

人间值得 2021-08-24 07:37:34

拒绝身材焦虑。这才是正常体态,直角肩那些其实才是病理状态 拒绝身材焦虑。这才是正常体态,直角肩那些其实才是病理状态 豆友216273174

?他可太让人焦虑了

• 沙拉不来慢

沙拉不来慢 2021-08-24 08:50:21

发现了,但整体不影响,宽度够

• Ashifalano

Ashifalano 2021-08-24 08:55:45

你是魔鬼吗?🤣🤣🤣

• 今天也不要下雨

今天也不要下雨 (I love douban!) 2021-08-24 11:17:21

哈哈哈哈哈哈肌肉吧

• 特嗷嗷嗷嗷桃

特嗷嗷嗷嗷桃 2021-08-24 16:42:24

男女主的采访,宋江的健身身材😌

• 小豆

小豆 2021-08-24 20:08:29

哈哈我也有注意

• 今日已打烊

今日已打烊 2021-08-24 21:29:32

宋江这样的身材算是很完美了🤤🤤

• momo

momo 2021-08-25 19:58:48

虽然但是,直角肩是资本制造出来的身材焦虑,jjy的直角肩都是去医院注射填充才成那样的。你看到的网红直角肩都是硬凹的、p图的

• 时来天地皆同力

时来天地皆同力 2021-08-26 02:52:59

他不是 他只是健身 一介粗人有讲溜肩点视频楼主可以看看

• 阿猫昵哇

阿猫昵哇 2021-08-26 13:10:39

不是很理解 为啥要加一句你怎么这么烫啊 不是很理解 为啥要加一句你怎么这么烫啊 萌小希

更大是要解释思念成病。他之前淋雨了,一直睡不着要靠酒精助眠,身体吃不消就发烧了。所以他才会感动哭并对娜比说只要能见到她就会好了的。

• tiky_520

tiky_520 2021-08-28 11:26:48

健身标准肩膀

• 恰饭恰饭

恰饭恰饭 2021-09-22 15:16:22

健身的男生都会是这种的,因为我发现所有健身完的男星基本都这样哈哈哈

• 对酱

对酱 2024-01-30 23:54:53 云南

啊笑的我头疼

你的回应

回应请先 , 或 注册

5940 人聚集在这个小组
↑回顶部