老实说 宋江在两部戏里眼神好像不一样

jjhygdtvjkbftu

2024-01-27 05:41:33 已编辑 肯尼亚

加入小组后即可参加投票
  • 黑花花儿

黑花花儿 2024-01-27 11:44:23 比利时

我相反,先看了与恶魔有约觉得他好看再去看无法抗拒的他,觉得没有恶魔颜值高,而且看到这种不纯良的角色就看不下去,我觉得我天生排斥坏男人,再好看也不行,所以我很少遇人不淑。

• jjhygdtvjkbftu

jjhygdtvjkbftu 楼主 2024-01-27 13:54:40 肯尼亚

我相反,先看了与恶魔有约觉得他好看再去看无法抗拒的他,觉得没有恶魔颜值高,而且看到这种不纯 我相反,先看了与恶魔有约觉得他好看再去看无法抗拒的他,觉得没有恶魔颜值高,而且看到这种不纯良的角色就看不下去,我觉得我天生排斥坏男人,再好看也不行,所以我很少遇人不淑。 ... 黑花花儿

哈哈哈哈哈是吗 现实中我也不喜欢渣男 但是看电视的话看这种帅哥渣男还是挺带劲的😅

• 风的预谋

风的预谋 (风居住的街道。) 2024-01-27 20:26:04 辽宁

我也喜欢无法抗拒的他 主要是这个剧里他有点壮又不过度。恶魔里太瘦了,荷尔蒙都减少了

• ⭐️

⭐️ (咿咿呀呀) 2024-02-02 11:54:15 海南

我觉得在恶魔里比较帅,但是我好爱帅哥渣男啊,我更喜欢这部的剧情

• 连

2024-02-02 15:24:32 四川

蝴蝶是我心里的踏普旺 太美了太细腻了

• 黑牛油果面包

黑牛油果面包 2024-02-05 04:30:50 广西

无法抗拒感觉更真实,而且还是校园的设定。恶魔里的宋江头脸怎么都这么小,比蝶王那时候小了一圈,比例完美得像假的一样🫣整体感觉不够真实没啥代入感

• 可颂吃不吃

可颂吃不吃 2024-02-06 03:01:52 浙江

无法抗拒的他里面身材真的很好 没有那么瘦 好喜欢这部剧太喜欢了

• 雨过天晴

雨过天晴 2024-03-15 09:56:15 江苏

更爱无法抗拒的他,恶魔虽然外貌乍一看更帅,但蝶王却越看越有魅力!

你的回应

回应请先 , 或 注册

5940 人聚集在这个小组
↑回顶部