男主播给我雄竞起来,让我多看点这种颜值及以上的国服打游戏好吗

momo

2021-08-21 23:49:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 草莓味

草莓味 2021-08-21 23:52:27

嗯。。。我朋友今天早上两点半给我发的截图

• momo

momo 楼主 2021-08-21 23:53:57

嗯。。。我朋友今天早上两点半给我发的截图 嗯。。。我朋友今天早上两点半给我发的截图 草莓味

哈哈哈哈哈哈我也给我朋友发了,同一个世界同一个朋友

• 吧啦呼啦啦

吧啦呼啦啦 2021-08-21 23:54:35

嗯。。。我朋友今天早上两点半给我发的截图 嗯。。。我朋友今天早上两点半给我发的截图 草莓味

竟然一个表情🤣🤣

• 阳光没贵

阳光没贵 2021-08-21 23:54:55

有的人刷着刷着豆瓣就打开了抖音

• 草莓味

草莓味 2021-08-21 23:55:29

竟然一个表情🤣🤣 竟然一个表情🤣🤣 吧啦呼啦啦

可能这个角度最帅吧哈哈哈哈哈

• 小mo

小mo 2021-08-21 23:55:42

侧颜太好看了

• 草莓味

草莓味 2021-08-21 23:55:45

哈哈哈哈哈哈我也给我朋友发了,同一个世界同一个朋友 哈哈哈哈哈哈我也给我朋友发了,同一个世界同一个朋友 momo

哈哈哈哈哈哈她给我发了四张截图➕一段录屏哈哈哈哈哈哈哈

• 草莓味

草莓味 2021-08-21 23:56:07

有的人刷着刷着豆瓣就打开了抖音 有的人刷着刷着豆瓣就打开了抖音 阳光没贵

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2021-08-21 23:56:18

有的人刷着刷着豆瓣就打开了抖音 有的人刷着刷着豆瓣就打开了抖音 阳光没贵

不知道在不在播了~反正让我这个万年不看直播的给他充了点抖币支持了下,希望不要有什么🍉

• momo

momo 楼主 2021-08-21 23:57:25

侧颜太好看了 侧颜太好看了 小mo

他dy里放的全是侧颜,然后评论说他是头套,我当时还傻傻地信了哈哈哈哈哈

• 小mo

小mo 2021-08-21 23:59:06

他dy里放的全是侧颜,然后评论说他是头套,我当时还傻傻地信了哈哈哈哈哈 他dy里放的全是侧颜,然后评论说他是头套,我当时还傻傻地信了哈哈哈哈哈 momo

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-08-22 00:00:41

我刷到左边这个好几次...

• 打你屁股

打你屁股 2021-08-22 00:01:00

还在播还在播

• ??

?? 2021-08-22 00:01:36

他陪玩60一把 5把起玩 技术一般

• 上官婉儿

上官婉儿 2021-08-22 00:03:24

他陪玩60一把 5把起玩 技术一般 他陪玩60一把 5把起玩 技术一般 ??

抢钱啊

• 橘子赏月

橘子赏月 2021-08-22 00:04:06

他陪玩60一把 5把起玩 技术一般 他陪玩60一把 5把起玩 技术一般 ??

这价真高。。。。。。。。。。。

• 来片黄瓜吧!

来片黄瓜吧! 2021-08-22 00:04:18

?无法理解

• 牛奶不加糖

牛奶不加糖 2021-08-22 00:05:18

???这个价格认真的???

• momo

momo 2021-08-22 00:05:35

这是得坐腿上玩的价格

• momo

momo 楼主 2021-08-22 00:06:31

王者平均15分钟一把收60还水平一般?!打扰了

• momo

momo 楼主 2021-08-22 00:07:18

这是得坐腿上玩的价格 这是得坐腿上玩的价格 momo

哈哈哈哈哈哈线下陪🈶

• 小豆芽芽子

小豆芽芽子 2021-08-22 00:08:13

不如去抢钱

• momo

momo 2021-08-22 00:08:14

除了痘印之外没有什么照片了么 小心滤镜就是说

• 朝雾起了又散

朝雾起了又散 2021-08-22 00:08:31

?我不理解

• momo

momo 楼主 2021-08-22 00:09:02

除了痘印之外没有什么照片了么 小心滤镜就是说 除了痘印之外没有什么照片了么 小心滤镜就是说 momo

是直播,肯定是开了美颜滤镜的吧

• 失眠小狗

失眠小狗 (无论如何都想见你一面。) 2021-08-22 00:17:20

还是算了,游戏男主播我接受他们不开摄像头,但是不能接受他们技术菜,而且这么贵除非坐腿上打不然也太黑了!!

• 一番星

一番星 2021-08-22 00:17:33

这几天刚和朋友讨论完他……🚬

• momo

momo 楼主 2021-08-22 00:21:02

这几天刚和朋友讨论完他……🚬 这几天刚和朋友讨论完他……🚬 一番星

前几天的他,看起来让我觉得一般般🚬

• 我真不能理解你

我真不能理解你 2021-08-22 00:24:10

昨晚看他俩PK,直男为生活被迫卖腐真把我笑死

• 索隆十郎

索隆十郎 2021-08-22 00:25:59

算他20分钟一把,时薪就是180。。OMG

• ??

?? 2021-08-22 00:30:44

王者平均15分钟一把收60还水平一般?!打扰了 王者平均15分钟一把收60还水平一般?!打扰了 momo

• momo

momo 楼主 2021-08-22 00:32:11

姐妹太惨了,点了陪玩还坐牢是最心塞的

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2021-08-22 00:37:12

不是国服李白?

• ??

?? 2021-08-22 00:37:55

不是国服李白? 不是国服李白? 叽里咕噜

是啊

• lamer

lamer 2021-08-22 00:38:24

看截图还挺帅的 雄竞搞起来 陪玩卷起来整挺好的

• 叽里咕噜

叽里咕噜 2021-08-22 00:38:34

是啊 是啊 ??

怎么不包赢啊哇

• ??

?? 2021-08-22 00:38:41

用的陪练号 没有带国标陪玩

• ??

?? 2021-08-22 00:39:23

怎么不包赢啊哇 怎么不包赢啊哇 叽里咕噜

不包赢 就是玩六局

• 月亮今天也很🌙

月亮今天也很🌙 2021-08-22 00:42:08

他200一个小时好像

• 每天开心就完事

每天开心就完事 2021-08-22 06:17:27

裴擒虎?好像啊

• 冲鸭!

冲鸭! (咿呀咿呀吆) 2021-08-22 06:36:15

姐妹方便求个表情包吗,太可爱了我好喜欢

• 遇久

遇久 2021-08-22 06:42:10

姐妹要警惕他!他技术不咋滴,我有个认识的姐妹点过!还死贵!后来我们都怀疑他的号是由别人帮打的

• 孤独の美食家

孤独の美食家 2021-08-22 08:53:37

60一把图啥 又不能摸 这么菜 点个正常的陪玩我在峡谷乱飞不好🙄️

• 哦咦

哦咦 2021-08-22 08:58:21

麻了这也太贵了吧,比上技术主播车还贵

• 宣美

宣美 2021-08-22 09:09:52

60一把我不如找个雅思口语老师和我一对一练习,线上打游戏又不爽不到怎么值这么多喔?

• suki🌺sana

suki🌺sana 2021-08-22 09:22:52

??我找个大美女陪我玩都没这么贵,哄抬d价了

• 张曼乐(已转会

张曼乐(已转会 2021-08-22 09:23:19

我操啊我操

• 全珍妮

全珍妮 2021-08-22 09:24:47

他所有的视频都一个套路

• 蛋挞要吃烫烫的

蛋挞要吃烫烫的 2021-08-22 09:27:00

老推给我角度都一样略略有些油腻 不知道技术如何

• 豆友56506268

豆友56506268 2021-08-22 09:34:02

60一把图啥 又不能摸 这么菜 点个正常的陪玩我在峡谷乱飞不好🙄️ 60一把图啥 又不能摸 这么菜 点个正常的陪玩我在峡谷乱飞不好🙄️ 孤独の美食家

[内容不可见]

• 豆友56506268

豆友56506268 2021-08-22 09:34:22

姐妹要警惕他!他技术不咋滴,我有个认识的姐妹点过!还死贵!后来我们都怀疑他的号是由别人帮打 姐妹要警惕他!他技术不咋滴,我有个认识的姐妹点过!还死贵!后来我们都怀疑他的号是由别人帮打的 ... 遇久

[内容不可见]

• 穆木暮

穆木暮 2021-08-22 09:43:37

看标题想起整容男贝母哈哈哈 丑人男主播能不能先去整个容再露脸啊(当然整成贝母那样失败的也不用露了

• 可乐暗鲨者

可乐暗鲨者 2021-08-22 09:50:46

之前评论区有人说他长那么帅是戴了头套,我居然还真的相信了,点进他的直播间想看看到底什么头套这么帅,然后我才意识到我被骗了😿

• pathetic

pathetic 2021-08-22 10:07:22

我还是五块钱找个乱杀的,毕竟三百块钱买不来帅哥,五块钱能买来保安

• 枕刀歌

枕刀歌 2021-08-22 10:10:07

就这痘印滤镜加持也一点不好看。。。

• 朱令

朱令 2021-08-22 10:35:01

姐妹要警惕他!他技术不咋滴,我有个认识的姐妹点过!还死贵!后来我们都怀疑他的号是由别人帮打 姐妹要警惕他!他技术不咋滴,我有个认识的姐妹点过!还死贵!后来我们都怀疑他的号是由别人帮打的 ... 遇久

这肯定

• 饭饭子🥳

饭饭子🥳 2021-08-22 10:36:10

好丑啊……

• 朱令

朱令 2021-08-22 10:38:42

还有,可能做p的根本不是他,真的真的真的,很可能都是别人在替他p你打游戏!

• momo

momo (多吃肉) 2021-08-22 10:38:43

还行,支持雄竞!都卷起来

• 豆友3277468

豆友3277468 2021-08-22 10:51:23

[内容不可见]

• 豆友125141759

豆友125141759 2021-08-22 10:52:57

好像两个ai

• 满骑软肋

满骑软肋 2021-08-22 10:54:20

我还是选择追星🚬

• momo

momo 楼主 2021-08-22 10:59:09

还有,可能做p的根本不是他,真的真的真的,很可能都是别人在替他p你打游戏! 还有,可能做p的根本不是他,真的真的真的,很可能都是别人在替他p你打游戏! 朱令

那也不找个强点的p堵人嘴吗,至少可以说还有技术……我看楼上点过的反馈一般

• momo

momo 2021-08-22 10:59:25

滤镜太厚了,不太真实

• momo

momo 楼主 2021-08-22 11:00:05

就这痘印滤镜加持也一点不好看。。。 就这痘印滤镜加持也一点不好看。。。 枕刀歌

至少比北慕之流的好多了吧,他露脸我真不理解

• 茴冉一

茴冉一 (什么 鬼!才才15个字!不写了) 2021-08-22 11:00:24

他抖音来来去去都只拍带假发的侧脸,有点迷。

• 朱令

朱令 2021-08-22 11:00:39

那也不找个强点的p堵人嘴吗,至少可以说还有技术……我看楼上点过的反馈一般 那也不找个强点的p堵人嘴吗,至少可以说还有技术……我看楼上点过的反馈一般 momo

可能就是靠美色拉人的,纯纯敷衍,反正这种货不对板的p真的存在,大家还是小心点

• momo

momo 楼主 2021-08-22 11:01:16

看标题想起整容男贝母哈哈哈 丑人男主播能不能先去整个容再露脸啊(当然整成贝母那样失败的也不 看标题想起整容男贝母哈哈哈 丑人男主播能不能先去整个容再露脸啊(当然整成贝母那样失败的也不用露了 ... 穆木暮

是的,而且丑人还作怪😅

• halcyon

halcyon 2021-08-22 11:02:47

他们俩我前几天抖音刷到直播了 pk输的喊赢的老公 妈的反正我看的很开心

• momo

momo 楼主 2021-08-22 11:02:47

可能就是靠美色拉人的,纯纯敷衍,反正这种货不对板的p真的存在,大家还是小心点 可能就是靠美色拉人的,纯纯敷衍,反正这种货不对板的p真的存在,大家还是小心点 朱令

哈哈哈哈他的价格就已经劝退我了,这个价位我觉得青训选手都能够一够了

• 朱令

朱令 2021-08-22 11:03:52

哈哈哈哈他的价格就已经劝退我了,这个价位我觉得青训选手都能够一够了 哈哈哈哈他的价格就已经劝退我了,这个价位我觉得青训选手都能够一够了 momo

人可能是假的,只有上的星星永远是真的

• 一口小橘子

一口小橘子 2021-08-22 11:24:15

他之前好像只是个颜值博主,不知道什么时候有个国服李白了😅

• 纽扣眼圆

纽扣眼圆 2021-08-22 11:37:42

看标题想起整容男贝母哈哈哈 丑人男主播能不能先去整个容再露脸啊(当然整成贝母那样失败的也不 看标题想起整容男贝母哈哈哈 丑人男主播能不能先去整个容再露脸啊(当然整成贝母那样失败的也不用露了 ... 穆木暮

srds男的叫北慕贝母我们也要跟着叫吗...这个称号有点辱女我觉得...先前那个碑墓不就挺好 为什么骂人一定要跟女和母沾边我不理解

• 穆木暮

穆木暮 2021-08-22 11:39:29

srds男的叫北慕贝母我们也要跟着叫吗...这个称号有点辱女我觉得...先前那个碑墓不就挺好 为什 srds男的叫北慕贝母我们也要跟着叫吗...这个称号有点辱女我觉得...先前那个碑墓不就挺好 为什么骂人一定要跟女和母沾边我不理解 ... 纽扣眼圆

额 没这个意思...只是我的输入法第一个出来就是贝母...?为什么这个辱女啊

• 纽扣眼圆

纽扣眼圆 2021-08-22 11:40:50

额 没这个意思...只是我的输入法第一个出来就是贝母...?为什么这个辱女啊 额 没这个意思...只是我的输入法第一个出来就是贝母...?为什么这个辱女啊 穆木暮

emmm可能我太敏感了,因为在b站看到很多男的这么叫北慕 母人啊娘炮这些词见太多了,所以想太多了

• 穆木暮

穆木暮 2021-08-22 11:47:30

emmm可能我太敏感了,因为在b站看到很多男的这么叫北慕 母人啊娘炮这些词见太多了,所以想太多 emmm可能我太敏感了,因为在b站看到很多男的这么叫北慕 母人啊娘炮这些词见太多了,所以想太多了 ... 纽扣眼圆

呜呜好 以后叫他碑墓

• 已注销

已注销 2021-08-22 11:59:55

抖音滤镜一开,猪都能变帅哥,慎重

• momo

momo 2021-08-22 12:06:49

他就是靠游戏来当颜值主播

• 马文探长

马文探长 (请叫我大帅哥皮特) 2021-08-22 12:07:36

我可以说长得有点看的难受吗

• 驰名双标

驰名双标 2021-08-22 12:10:17

他主页看得我审美疲劳😂

• listen

listen (随便吧) 2021-08-22 12:12:29

第一次刷到感觉很亮眼,后面刷到就感觉好油腻快速划过,抖音还天天给我推直播,每次标题都是直播一会就去打游戏,我还以为直播打游戏,然而一次没看到,我已经受不了点不感兴趣了

• 上好佳

上好佳 2021-08-22 12:13:53

我天天刷到他直播,,他很挑角度而且眼睛部分画的阴影也太重了 有的角度怪吓人的,全靠滤镜和头发就是说

• 失眠小熊

失眠小熊 2021-08-22 12:15:21

不太喜欢这种的只能说🤺

• momo

momo 2021-08-22 12:22:13

太帅了救…

• 浅吸一口煤气

浅吸一口煤气 2021-08-22 12:23:32

姐妹表情包真的好可爱 能求一个吗

• ??

?? 2021-08-22 12:27:49

姐妹表情包真的好可爱 能求一个吗 姐妹表情包真的好可爱 能求一个吗 浅吸一口煤气

好 怎么发啊

• ??

?? 2021-08-22 12:29:12

姐妹方便求个表情包吗,太可爱了我好喜欢 姐妹方便求个表情包吗,太可爱了我好喜欢 冲鸭!

可以哟 怎么发呀

• 浅吸一口煤气

浅吸一口煤气 2021-08-22 12:29:17

好 怎么发啊 好 怎么发啊 ??

原图可以吗

• ??

?? 2021-08-22 12:31:19

是动图诶

• blueinfire

blueinfire 2021-08-22 12:51:11

他好油 dy拍的视频全都是用量角器精准测量过的侧脸角度

• momo

momo 2021-08-22 13:05:29

好油

• 爱神闪蝶

爱神闪蝶 2021-08-22 13:07:46

他好像个什么数据都调好的假人。。。

• momo

momo 2021-08-22 13:08:43

哈哈哈哈哈哈昨晚我也刷到了

• 你是我的月亮

你是我的月亮 2021-08-22 13:14:49

。。。主播不看技术只看脸吗,那我不如追星

• Pluto.

Pluto. 2021-08-22 13:22:31

除了痘印之外没有什么照片了么 小心滤镜就是说 除了痘印之外没有什么照片了么 小心滤镜就是说 momo

看过素颜,素颜挺难看的

• 直拍刷了吗

直拍刷了吗 2021-08-22 13:33:36

没事 反正我也不点他 欣赏帅哥玩玩游戏就好了🙏

• 陈

这几天刚和朋友讨论完他……🚬 这几天刚和朋友讨论完他……🚬 一番星

这个发型好厂弟

• 陈

有点眼熟。。。。还跟我在同一个地方。。。。。。。。害怕了就是说

• qingxx

qingxx 2021-08-22 13:56:54

他们俩我前几天抖音刷到直播了 pk输的喊赢的老公 妈的反正我看的很开心 他们俩我前几天抖音刷到直播了 pk输的喊赢的老公 妈的反正我看的很开心 halcyon

好家伙这俩我都关注了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

164735 人聚集在这个小组
↑回顶部