成年后是不是就没可能遇到真心的朋友了… 开始给自己做一辈子没真朋友的思想准备

秋舢

加入小组后即可参加投票
  • 呵呵了

呵呵了 2021-08-21 22:25:24

我觉得你可能是会辜负朋友的那种🤭 在开始友情前还是想清楚

• 秋舢

秋舢 楼主 2021-08-22 06:33:14

不知道为什么你会得出这样的结论哦

• 秋舢

秋舢 楼主 2021-08-22 06:45:44

怎么说呢嗯 我发小自以为最好的朋友(发小),一天到晚跟我吐槽她的朋友,吐槽完她的pyq里还是被吐槽的那位被称为“最好的一辈子的朋友” ,而我只不过是个负责安慰开导的情绪垃圾桶 如果这是一段感情,我这个位置是不是算备胎啊… 反而在我遇到什么事的时候 她就回复个“😂😂😂” 可能我就是个自私的人,得不到回应的友情久而久之就不再想付出了

• 一颗猫薄荷

一颗猫薄荷 2021-08-22 07:45:36

我觉得一个人挺好的,这玩意就像清风自来一样,你躺在那里,缘分来了就来了,没有就没有,也用不着主动找,费那个劲也是白费。

• 秋舢

秋舢 楼主 2021-08-22 08:24:20

我觉得一个人挺好的,这玩意就像清风自来一样,你躺在那里,缘分来了就来了,没有就没有,也用不 我觉得一个人挺好的,这玩意就像清风自来一样,你躺在那里,缘分来了就来了,没有就没有,也用不着主动找,费那个劲也是白费。 ... 一颗猫薄荷

嗯 本来就是强求不来的东西

• 人间不值得

人间不值得 2021-08-22 17:20:23

已经放弃找寻真朋友,如果遇到相投的就自然而然发展吧,不必强求双方非得无话不谈,毕竟你没法左右别人的想法心思,所以这玩意没有强求的可能,只能徒增烦恼

• 秋舢

秋舢 楼主 2021-08-22 17:28:32

已经放弃找寻真朋友,如果遇到相投的就自然而然发展吧,不必强求双方非得无话不谈,毕竟你没法左 已经放弃找寻真朋友,如果遇到相投的就自然而然发展吧,不必强求双方非得无话不谈,毕竟你没法左右别人的想法心思,所以这玩意没有强求的可能,只能徒增烦恼 ... 人间不值得

看到大家都这么说我就可以彻底放弃了🥲

• 人间不值得

人间不值得 2021-08-22 17:30:13

看到大家都这么说我就可以彻底放弃了🥲 看到大家都这么说我就可以彻底放弃了🥲 秋舢

其实感情顺其自然才让人没有压力,而真友谊的保持需要真,没有压力压迫

• 人间不值得

人间不值得 2021-08-22 17:30:42

看到大家都这么说我就可以彻底放弃了🥲 看到大家都这么说我就可以彻底放弃了🥲 秋舢

抱着这种心态其实对于后面得到真友谊也是有益的

• 秋舢

秋舢 楼主 2021-08-22 20:59:59

抱着这种心态其实对于后面得到真友谊也是有益的 抱着这种心态其实对于后面得到真友谊也是有益的 人间不值得

啊确实是 🙇🏻‍♀️ 太急切或者有目的性就变味了鸭

• 人间不值得

人间不值得 2021-08-22 21:31:22

是的,而且不能以平常心对待,会自己加戏

• 等风来

等风来 2021-08-22 23:38:37

我也是 不会相信任何一个朋友 我吃亏过

• 无所谓ㅍ_ㅍ

无所谓ㅍ_ㅍ 2021-08-23 01:24:01

怎么说呢嗯 我发小自以为最好的朋友(发小),一天到晚跟我吐槽她的朋友,吐槽完她的pyq里还是 怎么说呢嗯 我发小自以为最好的朋友(发小),一天到晚跟我吐槽她的朋友,吐槽完她的pyq里还是被吐槽的那位被称为“最好的一辈子的朋友” ,而我只不过是个负责安慰开导的情绪垃圾桶 如果这是一段感情,我这个位置是不是算备胎啊… 反而在我遇到什么事的时候 她就回复个“😂😂😂” 可能我就是个自私的人,得不到回应的友情久而久之就不再想付出了 ... 秋舢

给我闺蜜好像,现在都不太想找她聊天了

• 秋舢

秋舢 楼主 2021-08-23 06:13:30

给我闺蜜好像,现在都不太想找她聊天了 给我闺蜜好像,现在都不太想找她聊天了 无所谓ㅍ_ㅍ

抱团… 时间久了真的做不到继续一味付出

• 呵呵了

呵呵了 2021-08-23 08:27:11

不知道为什么你会得出这样的结论哦 不知道为什么你会得出这样的结论哦 秋舢

因为我也有一个很挑剔朋友的朋友,现在我们处于很尴尬的地步,也许你们不一样,可能朋友真的是一路走一路丢吧,希望你能找到真心的朋友!

• 秋舢

秋舢 楼主 2021-08-23 10:12:41

因为我也有一个很挑剔朋友的朋友,现在我们处于很尴尬的地步,也许你们不一样,可能朋友真的是一 因为我也有一个很挑剔朋友的朋友,现在我们处于很尴尬的地步,也许你们不一样,可能朋友真的是一路走一路丢吧,希望你能找到真心的朋友! ... 呵呵了

理解啦 也还是希望你们能愉快地相处下去呀 我是一开始会付出真心地经营 如果一直得不到回应就会重新审视我们的关系 所以说我挑剔也情有可原吧😅宁缺毋滥的态度嘛

• 呵呵了

呵呵了 2021-08-23 10:33:29

理解啦 也还是希望你们能愉快地相处下去呀 我是一开始会付出真心地经营 如果一直得不到回应就会 理解啦 也还是希望你们能愉快地相处下去呀 我是一开始会付出真心地经营 如果一直得不到回应就会重新审视我们的关系 所以说我挑剔也情有可原吧😅宁缺毋滥的态度嘛 ... 秋舢

这样说来感觉我们才是一类人🤭

• 牛油果🥑

牛油果🥑 2021-08-23 10:55:50

之前谈恋爱的时候觉得自己没有朋友 现在身边都是朋友没有男朋友了😭

• 是普通的13哟

是普通的13哟 2021-08-23 14:11:03

怎么说呢嗯 我发小自以为最好的朋友(发小),一天到晚跟我吐槽她的朋友,吐槽完她的pyq里还是 怎么说呢嗯 我发小自以为最好的朋友(发小),一天到晚跟我吐槽她的朋友,吐槽完她的pyq里还是被吐槽的那位被称为“最好的一辈子的朋友” ,而我只不过是个负责安慰开导的情绪垃圾桶 如果这是一段感情,我这个位置是不是算备胎啊… 反而在我遇到什么事的时候 她就回复个“😂😂😂” 可能我就是个自私的人,得不到回应的友情久而久之就不再想付出了 ... 秋舢

我最近也遇到一个这样的人 他可以和任何一个他想分享的人分享他的任何事 这个人不理他了 就去找下一个人 反正这样下来他人缘还挺好的 我在想我也算是他友谊关系里的备胎吧 要找到双方都有来有往的那种朋友还是挺难的 就在大家都有空的时候出去玩一玩 不要抱有一定要把普通的友谊变成亲密关系这种想法会对自己好一点

• 豆友130850538

豆友130850538 2021-08-23 16:37:54

[内容不可见]

• 秋舢

秋舢 楼主 2021-08-23 16:39:53

之前谈恋爱的时候觉得自己没有朋友 现在身边都是朋友没有男朋友了😭 之前谈恋爱的时候觉得自己没有朋友 现在身边都是朋友没有男朋友了😭 牛油果🥑

hhh我目前在你的前一个阶段 只有恋爱没有朋友

• momo

momo 2021-08-23 18:42:33

我觉得能当一天朋友是一天吧,如果实在没有缘分,可以养动植物做自己的朋友

• 秋舢

秋舢 楼主 2021-08-23 18:53:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友130850538

哎是啊 以前上小学就听到高年级的感慨长大后友情就不一样了🤣 果然纯粹的友情只存在在那时候吧

• 无所谓ㅍ_ㅍ

无所谓ㅍ_ㅍ 2021-08-23 19:33:40

抱团… 时间久了真的做不到继续一味付出 抱团… 时间久了真的做不到继续一味付出 秋舢

是啊谁也不是上赶着要和谁做朋友,双方的互动才是维持感情的关键,失望攒到一定程度就要离开了

• witch

witch 2021-08-24 22:13:58

唉,就没有一辈子的朋友

• 豆友172714078

豆友172714078 2021-08-24 22:38:47

[内容不可见]

• 我爱中国

我爱中国 2021-08-25 13:57:48

是的呀,我以前以为有的,就是工作中的嘛,然后我发现其实在别人眼里你什么都不是

• 郧

我觉得不管是友谊还是爱情,都是需要用心经营的,不存在什么顺其自然,反正在我这不存在,大家都不是大忙人,如果能几个月不联系,那也就说明你在对方眼里有没有都无所谓了,这样的朋友我称之为过去式的朋友,我对朋友的要求应该算是比较高,不过这就是我的作风,现在没有好朋友,只有闲聊扯淡的普通朋友和网友(更扯)

• GoOn

GoOn 2021-08-25 22:24:45

酒肉朋友多一点。从刚上大学开始说的“我们会是永远的好朋友”到现在大学刚上两年的“爱谁谁,每个阶段身边有个人就好了”

• 可爱的刀刀

可爱的刀刀 2021-08-26 01:22:02

唉 朋友没办法方方面面都合拍

• 秋舢

秋舢 楼主 2021-08-26 09:35:58

我觉得不管是友谊还是爱情,都是需要用心经营的,不存在什么顺其自然,反正在我这不存在,大家都 我觉得不管是友谊还是爱情,都是需要用心经营的,不存在什么顺其自然,反正在我这不存在,大家都不是大忙人,如果能几个月不联系,那也就说明你在对方眼里有没有都无所谓了,这样的朋友我称之为过去式的朋友,我对朋友的要求应该算是比较高,不过这就是我的作风,现在没有好朋友,只有闲聊扯淡的普通朋友和网友(更扯) ...

观念很像! 遇到能当成好朋友的人本来就很难了,更多的还是闲聊而没法交心的人

• 秋舢

秋舢 楼主 2021-08-26 10:01:17

酒肉朋友多一点。从刚上大学开始说的“我们会是永远的好朋友”到现在大学刚上两年的“爱谁谁,每 酒肉朋友多一点。从刚上大学开始说的“我们会是永远的好朋友”到现在大学刚上两年的“爱谁谁,每个阶段身边有个人就好了” ... GoOn

真实🥲 果然会想起来身边人都是阶段性的

• 秋舢

秋舢 楼主 2021-08-26 19:00:11

唉 朋友没办法方方面面都合拍 唉 朋友没办法方方面面都合拍 可爱的刀刀

嗯,肯定需要磨合的啦,但光遇到一个愿意花时间磨合的人都好难啊…

• 放肆又可爱

放肆又可爱 2021-08-26 20:43:01

也不是吧成年后遇到的朋友现在还没友尽,大家挺好的,但是从小玩到大的发小已经有了新朋友和我不是一个频道了

• 另一个我

另一个我 2021-08-27 02:09:08

酒逢知己千杯少。多看看古人的书,他们也是这样想的

• 黑道松鼠🐿

黑道松鼠🐿 2021-08-27 05:04:39

我只相信大学阶段之前认识的朋友,并且这些人里面会有一部分因为长大后三观不合或层次不同等渐行渐远,唉。我觉得信得过的朋友对我来讲就个位数吧

• DeathThousands

DeathThousands 2021-08-28 18:50:26

是的,越长大越这样觉得,不爱发朋友圈微博了,越来越爱写手帐日记。

• 秋舢

秋舢 楼主 2021-08-28 20:33:11

是的,越长大越这样觉得,不爱发朋友圈微博了,越来越爱写手帐日记。 是的,越长大越这样觉得,不爱发朋友圈微博了,越来越爱写手帐日记。 DeathThousands

一样诶,会写日记和手帐,pyq关闭好几年了也没觉得生活缺失了什么

• 真实

真实 2021-08-30 00:17:51

放弃吧

• 无名小翠

无名小翠 2021-09-03 19:48:44

我朋友缘不好,从小到大身边朋友大多数都因为奇奇怪怪的原因不继续了,现在越大还越挑剔,本来要发展的友谊也因为几句话不合而再无联系。再加上大疫情的,已经很久没机会认识新朋友了。生活中只有男朋友。☹️

• 秋舢

秋舢 楼主 2021-09-03 20:54:11

我朋友缘不好,从小到大身边朋友大多数都因为奇奇怪怪的原因不继续了,现在越大还越挑剔,本来要 我朋友缘不好,从小到大身边朋友大多数都因为奇奇怪怪的原因不继续了,现在越大还越挑剔,本来要发展的友谊也因为几句话不合而再无联系。再加上大疫情的,已经很久没机会认识新朋友了。生活中只有男朋友。☹️ ... 无名小翠

找到了最最像的世另我!! 怀疑你在我家装了摄像头🤭 也是因为疫情就算想认识新的人都没有机会,以前的朋友也维系不下去,现在像是和男朋友两个人与世隔绝地活在自己的世界

• 无名小翠

无名小翠 2021-09-03 22:15:16

找到了最最像的世另我!! 怀疑你在我家装了摄像头🤭 也是因为疫情就算想认识新的人都没有机会, 找到了最最像的世另我!! 怀疑你在我家装了摄像头🤭 也是因为疫情就算想认识新的人都没有机会,以前的朋友也维系不下去,现在像是和男朋友两个人与世隔绝地活在自己的世界 ... 秋舢

真的!!!我俩搬到了一个有balcony的公寓,天天烤肉吃。上周约一对朋友来吃,他俩确诊了。这周约了别的朋友结果又下暴雨了。真的是老天爷不想让我有朋友😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

12390 人聚集在这个小组
↑回顶部