曾经我以为我有很多朋友

NoctiflorousKK

2024-05-15 20:56:31 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (这样就好。) 2024-05-15 23:55:54 湖南

我也发现了,所以我也远离了很多人。

• 臺灣來的

臺灣來的 2024-05-16 00:08:30 泰国

我也是,發現都是自己主動後,我就消失換個國家生活了,反正他們也不在意。

• 花辞树

花辞树 2024-05-16 16:10:20 江苏

我也是。。。不喜欢这种一头热的关系

• Sooyoung_Li

Sooyoung_Li 2024-05-17 10:06:09 上海

是的 会发现其实别人并没有很在意自己,是自己想得太多了,后面又觉得其实社交挺累的,还是一个人比较好

• 🌦️

🌦️ 2024-05-17 12:04:57 海南

是的 会发现其实别人并没有很在意自己,是自己想得太多了,后面又觉得其实社交挺累的,还是一个 是的 会发现其实别人并没有很在意自己,是自己想得太多了,后面又觉得其实社交挺累的,还是一个人比较好 ... Sooyoung_Li

好的朋友也不经常联系 有朋友依旧是孤独

• NoctiflorousKK

NoctiflorousKK 楼主 2024-05-18 12:35:39 湖南

好的朋友也不经常联系 有朋友依旧是孤独 好的朋友也不经常联系 有朋友依旧是孤独 🌦️

对,就感觉大家都好冷漠,自己也是

• 🌦️

🌦️ 2024-05-20 11:36:53 海南

对,就感觉大家都好冷漠,自己也是 对,就感觉大家都好冷漠,自己也是 NoctiflorousKK

为什么会变这样呢😭

• NoctiflorousKK

NoctiflorousKK 楼主 2024-05-21 09:56:35 湖南

为什么会变这样呢😭 为什么会变这样呢😭 🌦️

长大之后,大家要专注自己的生活啦,所以也不是不想关心别人,大概率都是自顾不暇。也要接受,人就是会变的啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

13125 人聚集在这个小组
↑回顶部