(已解决)换城市猫猫应该怎么运输好呀急死我了

额呵呵

2021-08-19 22:51:47 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 长亭

长亭 2021-08-19 23:09:44

马克

• 小茉莉

小茉莉 2021-08-19 23:30:08

我也纠结,我现在在南京,猫猫还在深圳男朋友那儿养着

• 额呵呵

额呵呵 楼主 2021-08-19 23:35:57

我也纠结,我现在在南京,猫猫还在深圳男朋友那儿养着 我也纠结,我现在在南京,猫猫还在深圳男朋友那儿养着 小茉莉

私心是想乘飞机的,可是又怕他们自己待在陌生环境会很害怕😭

• 强悍的酸奶

强悍的酸奶 2021-08-19 23:51:10

帮顶 可以给楼主参考的是我当时找熟人搭车一路上我家猫应激不吃不喝,也挺令人后怕的。所以时间短可能更好一点,甚至可以查一下类似绝育麻醉效果的温和药物让猫猫睡过去也未尝不可(这是我的想法可能不稳妥我只是觉得麻醉总比丢了小命好)

• 额呵呵

额呵呵 楼主 2021-08-20 00:04:43

帮顶 可以给楼主参考的是我当时找熟人搭车一路上我家猫应激不吃不喝,也挺令人后怕的。所以时间 帮顶 可以给楼主参考的是我当时找熟人搭车一路上我家猫应激不吃不喝,也挺令人后怕的。所以时间短可能更好一点,甚至可以查一下类似绝育麻醉效果的温和药物让猫猫睡过去也未尝不可(这是我的想法可能不稳妥我只是觉得麻醉总比丢了小命好) ... 强悍的酸奶

谢谢!医生说可以用加巴喷丁,可以帮助抑制应激反应,就是人用来抑制癫痫的那种药。

• 额呵呵

额呵呵 楼主 2021-08-20 00:06:00

谢谢!医生说可以用加巴喷丁,可以帮助抑制应激反应,就是人用来抑制癫痫的那种药。 谢谢!医生说可以用加巴喷丁,可以帮助抑制应激反应,就是人用来抑制癫痫的那种药。 额呵呵

但是我的猫有心脏病,所以还是很担心。现在我偏向搭飞机了,可能尽快让他们到稳定的环境中比较好

• 额呵呵

额呵呵 楼主 2021-08-20 00:47:40

up

• 没心没肺
  • 额呵呵

额呵呵 楼主 2021-08-20 02:01:46

有陆运,空调车加主人陪同https://share.api.weibo.cn/share/245068631.html?weibo_id=465891931 有陆运,空调车加主人陪同https://share.api.weibo.cn/share/245068631.html?weibo_id=4658919315609012 ... 没心没肺

谢谢!之前有加一个做宠物运输的,包车一趟要2500,是飞机的三倍了,真的太贵了😭

• 没心没肺

没心没肺 2021-08-20 02:16:03

谢谢!之前有加一个做宠物运输的,包车一趟要2500,是飞机的三倍了,真的太贵了😭 谢谢!之前有加一个做宠物运输的,包车一趟要2500,是飞机的三倍了,真的太贵了😭 额呵呵

这个博主也考虑过租车然后异地还车

• 额呵呵

额呵呵 楼主 2021-08-20 02:16:59

这个博主也考虑过租车然后异地还车 这个博主也考虑过租车然后异地还车 没心没肺

我不会开车。。。

• 澄阿

澄阿 2021-08-20 04:00:39

我也在纠结这个 我太对不起崽子们了

• 大吉大利

大吉大利 2021-08-20 07:13:47

带身边吧,毕竟你在

• nono

nono 2021-08-20 07:55:51

顺风车。但是你这路程长,不知道能不能找到

• 大大栗🌰

大大栗🌰 (事以密成) 劝退杀手 2021-08-20 08:31:59

只有顺风车。还有要注意航空箱里垫尿垫,防止拉。

• momo

momo 2021-08-20 08:52:28

私心是想乘飞机的,可是又怕他们自己待在陌生环境会很害怕😭 私心是想乘飞机的,可是又怕他们自己待在陌生环境会很害怕😭 额呵呵

我飞机托运过,别的还好,主要是飞机起飞和降落时声音是非常非常大的,有点担心他们会吓到病发啊。还是陆运好点,有你在身边也能全程照顾。火车有车次可以托运宠物的,还可以去车厢看他们,你可以去当地的火车站问一下。至于租车和顺风车,最好叫个人陪你一起坐(比如把爸爸叫来一起)。

• 川浦弟弟特离谱

川浦弟弟特离谱 2021-08-20 11:47:04

费洛蒙+一点点镇定的药,可以去宠物医院问问呢

• Nana

Nana 2021-08-20 12:16:01

你去微博搜下招财小淑芬,她刚运了没多久,写过详细攻略

• 炭炎羊弗乃

炭炎羊弗乃 2021-08-20 12:50:02

有心脏病的话坐顺风车人陪着比较好,早上早点出发

• 皮皮猫

皮皮猫 2021-08-20 12:54:19

私心是想乘飞机的,可是又怕他们自己待在陌生环境会很害怕😭 私心是想乘飞机的,可是又怕他们自己待在陌生环境会很害怕😭 额呵呵

我之前乘东航带的猫猫,工作人员还蛮好的,猫咪下飞机之后应激了几小时就恢复了🥲lz可考虑

• 淡

一定要一起走!我朋友有在机场工作的。

• 额呵呵

额呵呵 楼主 2021-08-20 13:26:24

一定要一起走!我朋友有在机场工作的。 一定要一起走!我朋友有在机场工作的。

意思是飞机托运不靠谱吗?

• 豆友147199052

豆友147199052 2021-08-20 13:30:18

[内容不可见]

• 额呵呵

额呵呵 楼主 2021-08-20 13:31:58

我从广州到景德镇,但我不会开车,只能包车或者顺风车

• 淡

因为不是我亲眼目睹,只是朋友和我讲过托运发生的状况,我也不好多说什么。你的猫咪本来身体就不好,惊吓+空运不适,会加大风险。

• 淡

问问火车托运,听说过主人可在货车厢陪同。

• momo

momo 2021-08-20 13:36:44

像猫这样的情况是没得选 心脏有问题做有氧仓会死的几率太大了 只能搭车然后你随机应变

• 浆糊骗纸

浆糊骗纸 2021-08-20 13:37:13

飞机托运不太好,因为噪音很大,你又不在身边。楼主干脆去平台租个车吧,不是滴滴。是带司机租车那种,司机开车,你陪猫。

• 浆糊骗纸

浆糊骗纸 2021-08-20 13:38:28

就是飞机起飞那一瞬间的噪音+不适感你应该知道,之前据我了解猫是在专门的托运仓,噪音会比人坐的那里更大,不知道现在是不是还这样,总感觉还是人陪着好一些

• momo

momo 2021-08-20 13:39:09

你要是说猫心脏有问题 航空公司正规渠道都不给你批 不是说飞机有氧仓有问题 是你的猫状态不适合坐飞机

• 好久不见

好久不见 (胖胖。你要好啊。) 2021-08-20 17:25:33

我也很想知道,所以猫现在都放在男朋友这里,走的话,真的超级超级舍不得它,离开这座城市唯一的牵挂就是自己的小猫咪了

• -婕

-婕 2021-08-20 18:41:34

我过两年也要带我的猫换城市。。。而且非常远,自驾要30+小时😭,只能选择飞机✈️,而且我的猫猫还胆子特小,我都愁死了😫

• -婕

-婕 2021-08-20 18:46:08

我过两年也要带我的猫换城市。。。而且非常远,自驾要30+小时😭,只能选择飞机✈️,而且 我过两年也要带我的猫换城市。。。而且非常远,自驾要30+小时😭,只能选择飞机✈️,而且我的猫猫还胆子特小,我都愁死了😫 ... -婕

而且我还不确定我的猫猫有没有心脏问题,刚满一岁,据说很多hcm都是小时候检查不出来,几年后就有了

• 额呵呵

额呵呵 楼主 2021-08-20 18:51:55

而且我还不确定我的猫猫有没有心脏问题,刚满一岁,据说很多hcm都是小时候检查不出来,几年后就 而且我还不确定我的猫猫有没有心脏问题,刚满一岁,据说很多hcm都是小时候检查不出来,几年后就有了 ... -婕

我的还没满一岁,绝育的时候查出来的,你可以带他们去做个心超

• 额呵呵

额呵呵 楼主 2021-08-20 18:53:33

而且我还不确定我的猫猫有没有心脏问题,刚满一岁,据说很多hcm都是小时候检查不出来,几年后就 而且我还不确定我的猫猫有没有心脏问题,刚满一岁,据说很多hcm都是小时候检查不出来,几年后就有了 ... -婕

你可以观察一下他,如果平时运动一下下就累了,还会像狗一样张嘴喘气,还有喝水后经常咳嗽,就可能是,得尽快带去查

• 额呵呵

额呵呵 楼主 2021-08-20 18:53:50

你可以观察一下他,如果平时运动一下下就累了,还会像狗一样张嘴喘气,还有喝水后经常咳嗽,就可 你可以观察一下他,如果平时运动一下下就累了,还会像狗一样张嘴喘气,还有喝水后经常咳嗽,就可能是,得尽快带去查 ... 额呵呵

早点发现早点吃药控制

• 橙子要幸运
  • Flora兔宝宝

Flora兔宝宝 2021-08-20 22:29:27

我年初带猫是在哈啰app上找的顺风车,六百公里一千四左右,只带我跟我的猫,走了六七个小时,猫咪状态还不错。我是小城市到小城市,开始还担心没有顺路的车,结果司机接单特别快,他是专门拉客人赚钱的,他说他们这种哈啰上面还挺多的,楼主可以试试,对比下价格啥的。 祝猫咪们顺利出行

• 额呵呵

额呵呵 楼主 2021-08-20 22:32:15

我年初带猫是在哈啰app上找的顺风车,六百公里一千四左右,只带我跟我的猫,走了六七个小时,猫 我年初带猫是在哈啰app上找的顺风车,六百公里一千四左右,只带我跟我的猫,走了六七个小时,猫咪状态还不错。我是小城市到小城市,开始还担心没有顺路的车,结果司机接单特别快,他是专门拉客人赚钱的,他说他们这种哈啰上面还挺多的,楼主可以试试,对比下价格啥的。 祝猫咪们顺利出行 ... Flora兔宝宝

我在哈啰上找了好几天了,都没有司机接单😭

• Flora兔宝宝

Flora兔宝宝 2021-08-20 22:41:02

我在哈啰上找了好几天了,都没有司机接单😭 我在哈啰上找了好几天了,都没有司机接单😭 额呵呵

抱抱你,带猫出行太不容易了。我当时怕没人接单,按我跟猫算两个人选了两个人,然后感谢费加到了最高,大概十几分钟,司机就接单给我打电话问我能不能再加些,说只有我一个人算包车。

• 额呵呵

额呵呵 楼主 2021-08-20 22:44:35

抱抱你,带猫出行太不容易了。我当时怕没人接单,按我跟猫算两个人选了两个人,然后感谢费加到了 抱抱你,带猫出行太不容易了。我当时怕没人接单,按我跟猫算两个人选了两个人,然后感谢费加到了最高,大概十几分钟,司机就接单给我打电话问我能不能再加些,说只有我一个人算包车。 ... Flora兔宝宝

我去再加点感谢费试试!

• Flora兔宝宝

Flora兔宝宝 2021-08-20 22:48:03

我去再加点感谢费试试! 我去再加点感谢费试试! 额呵呵

祝一切顺利!

• 额呵呵

额呵呵 楼主 2021-08-20 22:48:45

祝一切顺利! 祝一切顺利! Flora兔宝宝

谢谢!相信做好万全准备是没问题的!😊

• 煎饼狗子

煎饼狗子 2021-08-21 04:16:34

飞机吧 注意要随机 我带猫两次都走的东航 手续那些你可以考虑🍑宝 别害怕 如果要走注意当天两地气温 其他倒没什么 到家了好好安抚就行

• 。。。

。。。 2021-08-25 13:12:39

我之前是从武汉到江西直接打的顺风车 然后猫笼子放后备箱,在休息区摸摸他给吃的,六月份很热了。六个小时的车程是200块

• lucky

lucky 2021-08-25 13:18:56

我...因为猫咪只好放弃去其他城市了...

• 橘子明信片

橘子明信片 2021-08-25 14:34:46

顺风车是最稳妥的,就是只拉你们,比较贵。

• 水母年画

水母年画 (性别男,勿误会) 2021-08-25 17:07:51

看看铁路有些也能主人陪同

• 香香核桃

香香核桃 2021-08-30 13:43:08

楼主楼主 猫猫路上有拉粑粑吗

• 额呵呵

额呵呵 楼主 2021-08-30 15:11:37

楼主楼主 猫猫路上有拉粑粑吗 楼主楼主 猫猫路上有拉粑粑吗 香香核桃

米有,路上只喂了点水和一点点冻干,然后提前几个小时禁食禁水,以防万一我带了尿垫和一点猫砂应急

你的回应

回应请先 , 或 注册

38722 人聚集在这个小组
↑回顶部