新人发问 跨国追🍞需要下什么软件?

momo

加入小组后即可参加投票
  • 罩四卓

罩四卓 (命运,我鄙视你) 2021-08-19 17:26:35

下个梯子

• momo

momo 楼主 2021-08-19 17:40:09

下个梯子 下个梯子 罩四卓

下了 然后挂梯子在谷歌上搜vlive universe下载吗?

• 罩四卓

罩四卓 (命运,我鄙视你) 2021-08-19 17:41:09

下了 然后挂梯子在谷歌上搜vlive universe下载吗? 下了 然后挂梯子在谷歌上搜vlive universe下载吗? momo

只有推和ins 还有油管需要梯子 直接应用商城下载就好

• momo

momo 楼主 2021-08-19 18:07:14

只有推和ins 还有油管需要梯子 直接应用商城下载就好 只有推和ins 还有油管需要梯子 直接应用商城下载就好 罩四卓

那另两个软件不需要下载吗?

• 罩四卓

罩四卓 (命运,我鄙视你) 2021-08-19 19:00:16

那另两个软件不需要下载吗? 那另两个软件不需要下载吗? momo

也要下载 但是不用梯子也能上

• momo

momo 楼主 2021-08-19 21:16:54

也要下载 但是不用梯子也能上 也要下载 但是不用梯子也能上 罩四卓

可以问下universe怎么充值吗…我是安卓机 下的宇宙之星 订🍞的信息和通话是用申请券买吗?申请券需要klap klap是钱吗…找不到地方充klap…还有就是现在专辑已经停止售卖了吗?看了下勋吧发的链接好像都售罄了

• 稠鱼烧

稠鱼烧 组长 2021-08-19 21:39:32

可以问下universe怎么充值吗…我是安卓机 下的宇宙之星 订🍞的信息和通话是用申请券买吗?申请 可以问下universe怎么充值吗…我是安卓机 下的宇宙之星 订🍞的信息和通话是用申请券买吗?申请券需要klap klap是钱吗…找不到地方充klap…还有就是现在专辑已经停止售卖了吗?看了下勋吧发的链接好像都售罄了 ... momo

安卓的宇宙得上橘色软件找代充。专辑已经停止售卖了,如果想买可以去咸鱼或者超话tbzstore看看有没有人出,应该挺多人出的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

418 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部