希望所有女嘉宾学习小me,这样才不会被网暴

躞蹀

2021-08-19 09:25:08 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 快乐西兰花

快乐西兰花 2021-08-19 09:25:40

蒽学会了 少说话

• 蒙娜丽莎

蒙娜丽莎 2021-08-19 09:25:56

哈 也不必这么解读me

• 米斯特李

米斯特李 2021-08-19 09:27:00

少说话也不行,要不说话。

• 三文鱼盖饭

三文鱼盖饭 2021-08-19 09:27:30

不要过度解读吧🧐小me只是一个小女孩

• 躞蹀

躞蹀 楼主 2021-08-19 09:29:36

不要过度解读吧🧐小me只是一个小女孩 不要过度解读吧🧐小me只是一个小女孩 三文鱼盖饭

本身就是,不说话保平安

• 是谁呢~是我呀

是谁呢~是我呀 2021-08-19 09:29:57

别招人了,喷子总有理由的,比如说“me心机深”,请一律无视,不说明不解释

• 半岛de微凉

半岛de微凉 2021-08-19 09:30:32

可别过度解读,谢谢了

• 😺

😺 2021-08-19 09:32:06

别带me了,每个女生都很优秀,被网暴不是她们的错,别弄错了主次。 就是有些人网友闲着,人家嘉宾关系都好着!

• 有一定道理

有一定道理 2021-08-19 09:32:27

别瞎掺和和过度解读了……

• dql

dql 2021-08-19 09:33:47

被网爆不是说话人的错,这样以后谁也不敢说了,me不说话摸摸头很大可能是因为她是个不善言辞呆呆的金牛座

• 海上月

海上月 2021-08-19 09:41:24

主要是melody性格就是那样的,不会在多人相关的事件中表达什么观点。这点她和Simon车上谈话就有聊到了,很多时候她习惯了默默地听默默地观察。

• Amy

Amy 2021-08-19 09:41:55

一句话:别沾

• 躞蹀

躞蹀 楼主 2021-08-19 09:42:53

主要是melody性格就是那样的,不会在多人相关的事件中表达什么观点。这点她和Simon车上谈话就有 主要是melody性格就是那样的,不会在多人相关的事件中表达什么观点。这点她和Simon车上谈话就有聊到了,很多时候她习惯了默默地听默默地观察。 ... 海上月

对…我真的觉得小me这个性格恰恰避免了最后所有伤害。如果不能让路人喜欢,他的性格给她了最后的保护膜。

• xiaoai668

xiaoai668 2021-08-19 09:42:59

别沾刁,怕了

• 十月

十月 2021-08-19 09:43:29

大智若愚

• 咩咩

咩咩 2021-08-19 09:43:39

没有,昨晚有橙粉说ME心机重,无话可说

• 咩咩

咩咩 2021-08-19 09:44:04

即使做到这样还是会被说,真的是醉了特么的

• Letme—严君泽

Letme—严君泽 (只要换得快,塌房就赶不上我!) 2021-08-19 09:46:14

但是小me也还是被骂了,这一季粉丝太疯了

• 与月亮碰头

与月亮碰头 2021-08-19 09:49:33

• susan

susan 2021-08-19 09:59:03

小me没想那么多的,她只是呆萌不善言辞的金牛座女孩

• 锅包肉

锅包肉 2021-08-19 10:31:48

别带me

• 海盐抹茶奶盖

海盐抹茶奶盖 2021-08-19 10:45:40

被网爆不是说话人的错,这样以后谁也不敢说了,me不说话摸摸头很大可能是因为她是个不善言辞呆呆 被网爆不是说话人的错,这样以后谁也不敢说了,me不说话摸摸头很大可能是因为她是个不善言辞呆呆的金牛座 ... dql

不说话有的时候也是一种保护 因为镜头下说什么都有可能被放大

• 陈极思涵

陈极思涵 2021-08-19 11:08:28

除非当事人自己说前因后果,因为他人看到的和你自己经历的是两回事,要么像Si那样只是以自己做法来说事要么就不要轻易发言。只是碰上nc的,做或不做都要被攻击,网络暴力真的是不可取,这点上感觉实名制很有必要,不是谁都有一颗坚强的心,真出了事那些哔哔的人会有内疚吗?不会的,他们只会再找下个目标,满足扭曲的变态心理。

• 啦啦啦粥粥粥

啦啦啦粥粥粥 2021-08-19 11:09:26

别过分解读

• 只想美美工作

只想美美工作 2021-08-19 11:41:28

Me就是一个可爱呆宝,别解读她的行为了。

• 乘物游心

乘物游心 2021-08-19 11:45:21

me是真有智慧,不介入别人的因果,但自己的事情一点不含糊

• tyy4895

tyy4895 2021-08-19 12:06:30

說到23大家就有反應 不得不說 有點意思

你的回应

回应请先 , 或 注册

122715 人聚集在这个小组
↑回顶部