演员刘畅稻米节

mongoos

加入小组后即可参加投票
  • mongoos

mongoos 楼主 2021-08-18 13:52:07

当你自己想要去哪儿并且全力以赴的时候,全世界都会为你让路。💚💚@刘畅木法沙

• mongoos

mongoos 楼主 2021-08-18 13:52:10

谁说永恒要用指环证明,你的爱人要用时间珍惜,如果陪我到最后的人是你,一路风雨也没关系。@刘畅木法沙

• mongoos

mongoos 楼主 2021-08-18 13:52:13

突然明白这世上所有丹青水墨,山遥水阔,都是为了铺垫你这人间绝色@刘畅木法沙

• mongoos

mongoos 楼主 2021-08-18 13:52:16

那繁复缤纷的色彩,也比不上白纸上顿挫有秩的一记重墨,叫人踏实从容,也叫人迷恋着,琢磨着,喜欢到让人魂不守舍,难以自持。@刘畅木法沙

• mongoos

mongoos 楼主 2021-08-18 13:52:18

你是人间清泉,是心之所向,是无上荣耀,我们追随你的脚步一路向前,将永不停歇,未来可期,4K陪你💚 💚 💚 @刘畅木法沙

• 达娃丶

达娃丶 组长 2021-08-18 23:35:02

『演员刘畅』 陌人不曾言语,故人不曾归来,旧人不曾打扰,昔人不曾遇见。

• 达娃丶

达娃丶 组长 2021-08-18 23:35:08

『演员刘畅』 突然明白这世上所有丹青水墨,山遥水阔,都是为了铺垫你这人间绝色。

• 达娃丶

达娃丶 组长 2021-08-18 23:35:10

『演员刘畅』 如果世界只剩下三分钟,我愿意给你唱一首情歌,如果世界只剩下一分钟,我愿意对你说六十次我爱你。

• 达娃丶

达娃丶 组长 2021-08-18 23:35:14

『演员刘畅』 遇见你之前,我沉迷过往,遇见你以后,我盘算余生,此生荒凉不足你温暖,有你可归矣。

• 达娃丶

达娃丶 组长 2021-08-18 23:35:16

『演员刘畅』 我们把黑暗中跳舞的心脏叫做月亮,而你是云层里隐约可见的星光,是银河里掉下来的一颗糖

你的回应

回应请先 , 或 注册

99 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部