【刘畅再睡五分钟】

达娃丶

加入小组后即可参加投票
  • 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-23 22:56:53

『演员刘畅』 我走过许多地方的桥,踏过许多地方的路,见过无数次的云,却都不及在最合适的年华中遇见了最好的你💚

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-23 22:57:02

『演员刘畅』 我们把黑暗中跳舞的心脏叫做月亮,而你是云层里隐约可见的星光,是银河里掉下来的一颗糖

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-23 22:57:12

『演员刘畅』 你与星光同样浪漫,你与晚霞同样温柔,人间蹉跎,你是唯一值得。

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-23 22:57:17

『演员刘畅』 遇见你之前,我沉迷过往,遇见你以后,我盘算余生,此生荒凉不足你温暖,有你可归矣。

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-23 22:57:20

『演员刘畅』 你与星光同样浪漫,你与晚霞同样温柔,人间蹉跎,你是唯一值得。

• mongoos

mongoos 2021-05-24 10:13:04

『演员刘畅』 曾处于黑暗,只身一人,披荆斩棘,坚持到今天。不是所有的坚持都有结果,但总有一些坚持,能从冰封的土地里,培育出十万朵怒放的蔷薇。

• mongoos

mongoos 2021-05-24 10:13:08

『演员刘畅』 曾处于黑暗,只身一人,披荆斩棘,坚持到今天。不是所有的坚持都有结果,但总有一 『演员刘畅』 曾处于黑暗,只身一人,披荆斩棘,坚持到今天。不是所有的坚持都有结果,但总有一些坚持,能从冰封的土地里,培育出十万朵怒放的蔷薇。 ... mongoos

『演员刘畅』 如果世界只剩下三分钟,我愿意给你唱一首情歌,如果世界只剩下一分钟,我愿意对你说六十次我爱你。

• mongoos

mongoos 2021-05-24 10:13:12

『演员刘畅』 突然明白这世上所有丹青水墨,山遥水阔,都是为了铺垫你这人间绝色。

• mongoos

mongoos 2021-05-24 10:13:18

『演员刘畅』 我们把黑暗中跳舞的心脏叫做月亮,而你是云层里隐约可见的星光,是银河里掉下来的一颗糖

• mongoos

mongoos 2021-05-24 10:13:23

『演员刘畅』 遇见你之前,我沉迷过往,遇见你以后,我盘算余生,此生荒凉不足你温暖,有你可归矣。

• mongoos

mongoos 2021-05-24 10:17:18

『演员刘畅』 我走过许多地方的桥,踏过许多地方的路,见过无数次的云,却都不及在最合适的年华中遇见了最好的你💚

• mongoos

mongoos 2021-05-24 10:17:21

『演员刘畅』 曾处于黑暗,只身一人,披荆斩棘,坚持到今天。不是所有的坚持都有结果,但总有一些坚持,能从冰封的土地里,培育出十万朵怒放的蔷薇。

• mongoos

mongoos 2021-05-24 10:17:23

『演员刘畅』 如果世界只剩下三分钟,我愿意给你唱一首情歌,如果世界只剩下一分钟,我愿意对你说六十次我爱你。

• mongoos

mongoos 2021-05-24 10:17:27

『演员刘畅』 突然明白这世上所有丹青水墨,山遥水阔,都是为了铺垫你这人间绝色。

• mongoos

mongoos 2021-05-24 10:17:29

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-24 13:30:07

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-24 13:30:10

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-24 13:30:13

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-24 13:30:16

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-24 13:30:20

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-24 13:32:35

谁说永恒要用指环证明,你的爱人要用时间珍惜,如果陪我到最后的人是你,一路风雨也没关系。@刘畅木法沙

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-24 13:32:38

你是刘浪的星球💚💚💚在我的心海里畅徉💚💚💚我是迷途的旅客💚💚💚你为我留一盏归家的灯💚💚💚@刘畅木法沙

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-24 13:32:40

突然明白这世上所有丹青水墨,山遥水阔,都是为了铺垫你这人间绝色@刘畅木法沙

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-24 13:32:43

你眼中有星海浩渺,山河千里。而我眼中有你。@刘畅木法沙

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-24 13:32:45

谁说永恒要用指环证明,你的爱人要用时间珍惜,如果陪我到最后的人是你,一路风雨也没关系。@刘畅木法沙

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-24 19:58:57

你是刘浪的星球💚💚💚在我的心海里畅徉💚💚💚我是迷途的旅客💚💚💚你为我留一盏归家的灯💚💚💚@刘畅木法沙

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-24 19:58:59

万物枯荣皆为你眼,我目眩神驰。而你一笑清明,潦倒我的众生。@刘畅木法沙

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-24 19:59:01

帅气的刘畅,最好的畅哥!始于颜值,陷入人品,忠于才华。一步步走来,努力都没有被辜负,刘畅值得拥有更好的未来!@刘畅木法沙

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-24 19:59:04

你是人间清泉,是心之所向,是无上荣耀,我们追随你的脚步一路向前,将永不停歇,未来可期,4K陪你💚 💚 💚 @刘畅木法沙

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-24 19:59:07

突然明白这世上所有丹青水墨,山遥水阔,都是为了铺垫你这人间绝色@刘畅木法沙

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-24 23:53:23

当你自己想要去哪儿并且全力以赴的时候,全世界都会为你让路。💚💚@刘畅木法沙

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-24 23:53:28

一路认真笃定,不忘少年初心,恭喜@刘畅木法沙 新剧开机!一起见证魏甄的青春之旅,一起品味《看见声音的你》的梦想奇缘~

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-24 23:53:31

他说话的声音如夏日般热烈的呼唤,融化了我整个冬天的冰凉,如暴风袭来,让我不能呼吸,他是令我心动的少年魏甄 💚 @刘畅木法沙

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-24 23:53:33

用声音谱成诗篇,他在诵唱;把青春绘成画卷,他在执笔! @刘畅木法沙 新剧不能停,《看见声音的你》也要看见他喔!用内心感受每一种振动带来的情绪,用双耳捕捉每一种情绪的声音。与魏甄相遇,和刘畅相遇[爱心]

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-24 23:53:37

见微知著,睹始知终[心]于无声处,听青春正盛,看岁月正好[心]期待《看见声音的你》,期待@刘畅木法沙,期待魏甄!

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-25 10:37:07

『演员刘畅』 我还是很喜欢你,像从一场温暖至极的梦中醒来,只留叹息,我还是很喜欢你,像大海退潮后的礁岩,无处遁形。

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-25 10:37:10

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-25 10:37:12

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-25 10:37:14

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-25 10:37:16

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-25 13:10:54

『演员刘畅』 我还是很喜欢你,像从一场温暖至极的梦中醒来,只留叹息,我还是很喜欢你,像大海退潮后的礁岩,无处遁形。

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-25 13:10:57

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-25 13:10:59

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-25 13:11:03

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-25 13:11:06

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 13:30:47

他是这世间无尽的光与温柔,他值得这世间一切美好。@刘畅木法沙

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 13:30:51

当你自己想要去哪儿并且全力以赴的时候,全世界都会为你让路。💚💚@刘畅木法沙

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 13:30:53

你的眼睛是银河不落星系,你的呼吸仿佛是海浪风起。@刘畅木法沙

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 13:30:56

万物枯荣皆为你眼,我目眩神驰。而你一笑清明,潦倒我的众生。@刘畅木法沙

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 13:30:59

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 13:36:21

你是人间清泉,是心之所向,是无上荣耀,我们追随你的脚步一路向前,将永不停歇,未来可期,4K陪你💚 💚 💚 @刘畅木法沙

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 13:36:23

你与星光同样浪漫,你与晚霞同样温柔,人间蹉跎,你是唯一值得。@刘畅木法沙

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 13:36:26

你就做你自己吧,奇怪一点也没关系,和别人不一样也没关系,我永远站在你这边@刘畅木法沙

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 13:36:28

他是这世间无尽的光与温柔,他值得这世间一切美好。@刘畅木法沙

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 13:36:30

你眼中有星海浩渺,山河千里。而我眼中有你。@刘畅木法沙

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 13:43:19

许多夜晚重叠,悄然形成黑暗,玫瑰吸收光芒,大地按捺清香,为了寻找你,我搬进鸟的眼睛,经常盯着路过的风。@刘畅木法沙

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 13:43:23

你就做你自己吧,奇怪一点也没关系,和别人不一样也没关系,我永远站在你这边@刘畅木法沙

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 13:43:26

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 13:43:28

我唯一能参与你生命的方式 ,就是见证你的每一次成长看着你在舞台上绽放光芒 ,然后一步一步走向更高的地方@刘畅木法沙

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 13:43:32

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 17:23:06

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 17:23:08

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 17:23:11

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 17:23:25

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 17:23:32

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 17:49:41

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 17:49:45

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 17:49:47

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 17:49:49

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 17:49:51

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 17:53:43

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 17:53:45

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 17:53:48

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 17:53:50

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 17:53:52

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 22:40:29

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 22:40:32

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 22:40:34

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 22:40:36

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 22:40:38

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 22:41:59

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 22:42:01

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 22:42:04

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 22:42:07

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 22:42:10

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 22:43:26

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 22:43:29

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 22:43:32

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 22:43:35

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 22:43:49

• mongoos

mongoos 2021-05-26 22:47:01

• mongoos

mongoos 2021-05-26 22:47:03

『演员刘畅』 我们把黑暗中跳舞的心脏叫做月亮,而你是云层里隐约可见的星光,是银河里掉下来的 『演员刘畅』 我们把黑暗中跳舞的心脏叫做月亮,而你是云层里隐约可见的星光,是银河里掉下来的一颗糖 ... 达娃丶

• mongoos

mongoos 2021-05-26 22:47:06

• mongoos

mongoos 2021-05-26 22:47:08

• mongoos

mongoos 2021-05-26 22:47:12

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 22:48:36

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 22:48:39

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 22:48:42

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 22:48:44

• 达娃丶

达娃丶 组长 楼主 2021-05-26 22:49:47

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

99 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部