【讨论】血泪教训,捡到的狗狗一定要做粪检

xswl

加入小组后即可参加投票
  • 一只有梨涡的猫

一只有梨涡的猫 2021-08-18 10:44:38

Omg半米!我家狗子刚捡回来也是拉虫,但是小小一条。

• xswl

xswl (颜即正义) 楼主 2021-08-18 10:45:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 你谁啊你

以前一般是蛔虫吧,主要是卫生问题

• ssdkdjd

ssdkdjd 2021-08-18 10:46:13

笑死 我家那个农村带回来的拉出来一盘黑胡椒意大利面

• xswl

xswl (颜即正义) 楼主 2021-08-18 10:46:16

Omg半米!我家狗子刚捡回来也是拉虫,但是小小一条。 Omg半米!我家狗子刚捡回来也是拉虫,但是小小一条。 一只有梨涡的猫

给我吓死了,我一开始还用手拽了一下,yue

• xswl

xswl (颜即正义) 楼主 2021-08-18 10:48:11

笑死 我家那个农村带回来的拉出来一盘黑胡椒意大利面 笑死 我家那个农村带回来的拉出来一盘黑胡椒意大利面 ssdkdjd

天啊😱,我再也不吃吃黑胡椒意面了

• null

null 2021-08-18 10:51:48

和我家狗子一样 但是开始做粪检是没得 也是后面才有。医生说可能刚到家的驱虫做的不好 要广普驱虫涵盖种类多一点的驱虫药

• xswl

xswl (颜即正义) 楼主 2021-08-18 10:52:49

和我家狗子一样 但是开始做粪检是没得 也是后面才有。医生说可能刚到家的驱虫做的不好 要广普驱 和我家狗子一样 但是开始做粪检是没得 也是后面才有。医生说可能刚到家的驱虫做的不好 要广普驱虫涵盖种类多一点的驱虫药 ... null

那你们后面也是频繁吃了几次驱虫药吗,我都怕狗吃出问题

• 神也大跌眼镜

神也大跌眼镜 2021-08-18 10:54:15

那你们后面也是频繁吃了几次驱虫药吗,我都怕狗吃出问题 那你们后面也是频繁吃了几次驱虫药吗,我都怕狗吃出问题 xswl

我们家拉过虫,是吃完一次后隔了1个星期还是10天来着不记得了…

• 衰猫

衰猫 2021-08-18 10:56:21

半米长😖我崽有回拉肚子去医院做粪检就查出来肚子里有好多绦虫卵,原来这虫可以长这么长啊……

• null

null 2021-08-18 10:56:55

那你们后面也是频繁吃了几次驱虫药吗,我都怕狗吃出问题 那你们后面也是频繁吃了几次驱虫药吗,我都怕狗吃出问题 xswl

对就是有吐虫后 医院买了超可信吃了一回 第二次隔半个月 第三次隔一个月。其实吐虫还确诊细小住院了。当时蔫的不行 现在过去一个月超级壮超级皮 不要太烦心 狗子生命力很强

• xswl

xswl (颜即正义) 楼主 2021-08-18 10:57:01

我们家拉过虫,是吃完一次后隔了1个星期还是10天来着不记得了… 我们家拉过虫,是吃完一次后隔了1个星期还是10天来着不记得了… 神也大跌眼镜

医生让隔一周吃一次,一共吃三次,那看来都差不多

• xswl

xswl (颜即正义) 楼主 2021-08-18 10:57:19

半米长😖我崽有回拉肚子去医院做粪检就查出来肚子里有好多绦虫卵,原来这虫可以长这么长啊…… 半米长😖我崽有回拉肚子去医院做粪检就查出来肚子里有好多绦虫卵,原来这虫可以长这么长啊…… 衰猫

说是能长一米多长……

• xswl

xswl (颜即正义) 楼主 2021-08-18 10:58:33

对就是有吐虫后 医院买了超可信吃了一回 第二次隔半个月 第三次隔一个月。其实吐虫还确诊细小住 对就是有吐虫后 医院买了超可信吃了一回 第二次隔半个月 第三次隔一个月。其实吐虫还确诊细小住院了。当时蔫的不行 现在过去一个月超级壮超级皮 不要太烦心 狗子生命力很强 ... null

好的,这么说我就不焦虑了,谢谢๑•́₃•̀๑

• 神也大跌眼镜

神也大跌眼镜 2021-08-18 10:59:32

医生让隔一周吃一次,一共吃三次,那看来都差不多 医生让隔一周吃一次,一共吃三次,那看来都差不多 xswl

好像吃吃到不拉虫就可以了,我家第一次驱虫拉虫了,隔了一个星期第二次就不拉了

• xswl

xswl (颜即正义) 楼主 2021-08-18 11:01:35

好像吃吃到不拉虫就可以了,我家第一次驱虫拉虫了,隔了一个星期第二次就不拉了 好像吃吃到不拉虫就可以了,我家第一次驱虫拉虫了,隔了一个星期第二次就不拉了 神也大跌眼镜

好的,那我多观察一下

• 萨托利山的苹果

萨托利山的苹果 (人生里,可爱的都是小事。) 2021-08-18 11:04:34

捡回来的狗狗真的体内外驱虫都要做

• xswl

xswl (颜即正义) 楼主 2021-08-18 11:05:33

捡回来的狗狗真的体内外驱虫都要做 捡回来的狗狗真的体内外驱虫都要做 萨托利山的苹果

当时在医院都做了,大概是没覆盖到绦虫

• solstice

solstice 2021-08-18 11:08:00

医生让你吃就按医生说的吃,都有标准方案的,我家狗接回来有球虫也吃了一阵子驱虫药

• 问君

问君 2021-08-18 11:10:17

笑死 我家那个农村带回来的拉出来一盘黑胡椒意大利面 笑死 我家那个农村带回来的拉出来一盘黑胡椒意大利面 ssdkdjd

闭嘴闭嘴,有画面了救命🆘

• 小兔几

小兔几 (花样作死中) 2021-08-18 11:12:20

这个确实哈哈哈 我小时候也拉过蛔虫【捂脸

• xswl

xswl (颜即正义) 楼主 2021-08-18 11:15:21

医生让你吃就按医生说的吃,都有标准方案的,我家狗接回来有球虫也吃了一阵子驱虫药 医生让你吃就按医生说的吃,都有标准方案的,我家狗接回来有球虫也吃了一阵子驱虫药 solstice

好的(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ

• 无语

无语 2021-08-18 11:49:43

家里大扫除一遍吧,家人都吃两颗阿苯达挫 太惨了,我曾经也有过这样经历

• 绵羊扭蛋机

绵羊扭蛋机 2021-08-18 15:58:29

我家狗第一次驱虫拉的也很可怕

• 飞天小燕麦

飞天小燕麦 2021-08-19 02:03:32

我有点想看图(bushi

• 山核桃味儿瓜子

山核桃味儿瓜子 2021-08-20 12:18:17

没事没事我家狗子捡回来也是拉黑胡椒意面,医院大夫给开的内驱是拜宠清,这个药劲儿挺大的,大夫也是让半个月吃一次直到把虫拉干净,没事儿的很多驱虫药都是五倍剂量十倍剂量内安全,盒子上会写,不会吃坏的

• 禛曦初晓

禛曦初晓 2021-08-31 22:47:58

我家狗也叫虎子,真是巧了

• momo

momo 2021-08-31 23:01:48

把狗从它妈家接回来我一直在担心它拉蛔虫那种玩意我要如何处理,还好没有,不然我没了

• 晨仙山

晨仙山 (犬行为学习者。) 2021-08-31 23:30:17

最开始不是驱虫了吗,没拉虫子吗

• 天是越走越亮的

天是越走越亮的 2021-09-17 22:22:31

我家狗刚来家的时候 滴了大宠爱的第二天凌晨四点 吐出了一滩蠕动的长长的白色虫子 妈的 我真的立刻成长了

• Momo

Momo 2021-09-18 00:45:05

我都拉过,很小的时候,吃了打虫药拉可大一条

• 八方来财皮皮崽

八方来财皮皮崽 2021-09-18 01:12:43

之前在公园遛狗,有只狗狗拉出来的便便有白白东西顾涌顾涌的,遛狗的大妈特别淡定的拿报纸包起来扔了说她家孩子最近在吃打虫药😂

• VusTIko

VusTIko 2021-09-18 01:23:25

救命 做了便检没有寄生虫卵但是看到你这个我又焦虑了

你的回应

回应请先 , 或 注册

16574 人聚集在这个小组
↑回顶部