美硕俩月辍学打工,如今四套房走向人生巅峰,有可能吗

阿糖KK

2021-08-17 09:20:48 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • cynthiaaaaaa

cynthiaaaaaa 2021-08-17 09:26:00

不可能 除非是什么违法犯罪的职业 这样来钱快

• 士多啤梨鸡蛋糕

士多啤梨鸡蛋糕 2021-08-17 09:27:52

最后推荐书😅…算了,豆瓣,看个乐子就好

• 阿糖KK

阿糖KK 楼主 2021-08-17 09:29:50

不可能 除非是什么违法犯罪的职业 这样来钱快 不可能 除非是什么违法犯罪的职业 这样来钱快 cynthiaaaaaa

楼主说了,第一桶金是房地产销售赚来的😀

• swim𓆟in𓆞lost

swim𓆟in𓆞lost 2021-08-17 09:31:11

这话术真是v商水平😅

• 猫铁赵

猫铁赵 2021-08-17 09:31:59

假死了……

• 阿糖KK

阿糖KK 楼主 2021-08-17 09:32:39

这话术真是v商水平😅 这话术真是v商水平😅 swim𓆟in𓆞lost

来给v商点个赞😀

• 阿糖KK

阿糖KK 楼主 2021-08-17 09:34:45

最后推荐书😅…算了,豆瓣,看个乐子就好 最后推荐书😅…算了,豆瓣,看个乐子就好 士多啤梨鸡蛋糕

美硕辍学财务自由必看: 书《基督山伯爵》 书/电影《飘》 书《think and grow rich》 书《富爸爸:第二次致富机会》 剧 《琅琊榜》

• 阿糖KK

阿糖KK 楼主 2021-08-17 09:36:17

假死了…… 假死了…… 猫铁赵

😀假装自己被骗到

• 上网说怪话

上网说怪话 2021-08-17 09:37:43

他后面这一大串看得我…hmmmmm

• 阿糖KK

阿糖KK 楼主 2021-08-17 09:43:20

他后面这一大串看得我…hmmmmm 他后面这一大串看得我…hmmmmm 上网说怪话

去给楼主点个赞😀

• 別搶我草莓奶昔

別搶我草莓奶昔 2021-08-17 09:51:57

笑死我了 楼里问具体过程 这人在主楼补充了一堆不知道在讲什么的心灵鸡汤 编故事也得先了解下故事背景吧🥺

• 文件传输助手

文件传输助手 (一个老大爷) 2021-08-17 10:06:49

假死了 打黑工只能去chinatown chinatown工资什么水平大家懂的都懂😅

• 老麻抄手

老麻抄手 2021-08-17 10:12:42

美硕辍学财务自由必看: 书《基督山伯爵》 书/电影《飘》 书《think and grow rich》 书《富 美硕辍学财务自由必看: 书《基督山伯爵》 书/电影《飘》 书《think and grow rich》 书《富爸爸:第二次致富机会》 剧 《琅琊榜》 ... 阿糖KK

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死

• Momo

Momo 2021-08-17 10:19:14

这该是初高中生推荐阅读清单😅😅😅琅琊榜咋就帮他实现财务自由了

• 文件传输助手

文件传输助手 (一个老大爷) 2021-08-17 10:21:38

假死了 打黑工只能去chinatown chinatown工资什么水平大家懂的都懂😅 假死了 打黑工只能去chinatown chinatown工资什么水平大家懂的都懂😅 文件传输助手

这人应该是蛇头吧 前两天小红书给我推送了一个蛇头

• Kikumaru

Kikumaru 2021-08-17 10:32:11

给我看滴汗了😅

• 宰予昼寝

宰予昼寝 2021-08-17 10:37:08

骗子吧……

• 薄冰心中

薄冰心中 2021-08-17 10:38:24

fire组很多这种离奇致富的人才,最后八成是开始打广告了

• 阿糖KK

阿糖KK 楼主 2021-08-17 10:41:54

fire组很多这种离奇致富的人才,最后八成是开始打广告了 fire组很多这种离奇致富的人才,最后八成是开始打广告了 薄冰心中

一开始讲买房,后面讲股票,别人再问一问细节就“股票都给我妈打理了”😀

• 阿糖KK

阿糖KK 楼主 2021-08-17 10:45:16

少废话 开始爬 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有人get到这个点吗哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2021-08-17 12:11:42

fire组的人好多很“厉害”

• Becky_在南极

Becky_在南极 2021-08-17 12:19:31

当然可以。第一套老公买,第二套父母买,第三套父母老公一起买,第四套自己去奶茶店打工然后老公父母自己一起凑凑

• 小桥船头

小桥船头 2021-08-17 12:24:01

哈哈哈,问她辍学后用的啥签证,🐮的咧

• cynthiaaaaaa

cynthiaaaaaa 2021-08-17 12:50:12

楼主说了,第一桶金是房地产销售赚来的😀 楼主说了,第一桶金是房地产销售赚来的😀 阿糖KK

2020年之前的房地产惨的一b 好多房地产中介都破产了 她怎么做到从一堆老外手里抢饭碗的 还有她的签证怎么办下来的 假的要死

• Amberley_sz

Amberley_sz 2021-08-17 12:52:54

额我记得美国的房产经纪人必须要是citizen的吧?

• okiemmeiko

okiemmeiko (一株狗尾草) 2021-08-17 12:57:39

效了…

• 阿糖KK

阿糖KK 楼主 2021-08-17 13:08:29

当然可以。第一套老公买,第二套父母买,第三套父母老公一起买,第四套自己去奶茶店打工然后老公 当然可以。第一套老公买,第二套父母买,第三套父母老公一起买,第四套自己去奶茶店打工然后老公父母自己一起凑凑 ... Becky_在南极

哇这个厉害了

• 阿糖KK

阿糖KK 楼主 2021-08-17 13:09:59

2020年之前的房地产惨的一b 好多房地产中介都破产了 她怎么做到从一堆老外手里抢饭碗的 还有她的 2020年之前的房地产惨的一b 好多房地产中介都破产了 她怎么做到从一堆老外手里抢饭碗的 还有她的签证怎么办下来的 假的要死 ... cynthiaaaaaa

是这样的吗,我错过了什么😀

• blurry_face

blurry_face 2021-08-17 14:20:56

哈哈哈哈,我觉得他挂房产经纪人证都不太可能,我身边考这个的美国妹子很努力上课半年多才过了,还是因为家里有人才能找到工作,工作后还不停的打扰我…..😂因为卖房特别毁人脉…..

• idk

idk 2021-08-17 14:26:53

发小🍠夹杂几个英文单词可能更多人信吧……

• 太阳糕

太阳糕 (做一个有趣的人) 2021-08-17 15:07:25

有可能是拿zz避难绿卡……都没兴趣看原帖。南部很多地方很便宜,美国又可以5%首付…

• neb

neb 2021-08-17 22:21:43

有人留学或者旅游黑下,然后打黑工,那么多房子不可能,最多是租的,然后做二房东。这种能靠这种黑下的,家里也不可能给支持,所以不可能全款买房,贷款更不可能,都没正经工作,哪个银行给贷款。南方某些大点的城市,好多这样的

• green fish

green fish 2021-08-17 23:14:17

真牛

• momo

momo 2021-08-18 00:54:21

不是你的问题哈哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2021-08-18 00:58:13

发帖又没成本……

• 王古珊瑚

王古珊瑚 2021-08-18 01:20:58

吹牛又不花钱

• 人类_

人类_ 2021-08-18 01:30:57

而且房产销售要考证的…

• 阿糖KK

阿糖KK 楼主 2021-08-18 05:09:08

哈哈哈哈,我觉得他挂房产经纪人证都不太可能,我身边考这个的美国妹子很努力上课半年多才过了, 哈哈哈哈,我觉得他挂房产经纪人证都不太可能,我身边考这个的美国妹子很努力上课半年多才过了,还是因为家里有人才能找到工作,工作后还不停的打扰我…..😂因为卖房特别毁人脉….. ... blurry_face

以前看到社区大学有一系列课,拿certificate

• blurry_face

blurry_face 2021-08-18 05:56:35

以前看到社区大学有一系列课,拿certificate 以前看到社区大学有一系列课,拿certificate 阿糖KK

对,我认识的妹子是那种专门的班~

• 虛妄的追逐

虛妄的追逐 (今天又有什么样的魔幻故事呢) 2021-08-18 07:38:27

房产经纪得要绿卡才可以考吧。太扯了。 但我觉得这一套真的能骗到不了解美国签证工作这些东西的人。

• momo

momo 2021-08-18 08:15:18

杀猪盘话术,干脆别讲股票了,直接上狗狗币

• 抹茶麻辣烫

抹茶麻辣烫 2021-08-18 14:52:39

美硕辍学财务自由必看: 书《基督山伯爵》 书/电影《飘》 书《think and grow rich》 书《富 美硕辍学财务自由必看: 书《基督山伯爵》 书/电影《飘》 书《think and grow rich》 书《富爸爸:第二次致富机会》 剧 《琅琊榜》 ... 阿糖KK

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个推荐笑死我了

• duder摸鱼能手

duder摸鱼能手 2021-08-18 15:55:29

作为一个正在用OPT并且感觉很难lucky draw到H1B的人,有没有人交流交流在美工作怎么真正做到尽量FIRE 抛砖引玉 之前看了一个youtube博主说的还可以8 叫 MoneyXYZ 我自己基本靠这些看上去有点道理的博主和他们推荐的书慢慢学习摸索中

• 🦔

🦔 2021-08-19 02:08:06

这真的巨假…美硕俩月退学找工作就无语,opt cpt都拿不到的

• 阿糖KK

阿糖KK 楼主 2021-08-19 02:47:28

作为一个正在用OPT并且感觉很难lucky draw到H1B的人,有没有人交流交流在美工作怎么真正做到尽量 作为一个正在用OPT并且感觉很难lucky draw到H1B的人,有没有人交流交流在美工作怎么真正做到尽量FIRE 抛砖引玉 之前看了一个youtube博主说的还可以8 叫 MoneyXYZ 我自己基本靠这些看上去有点道理的博主和他们推荐的书慢慢学习摸索中 ... duder摸鱼能手

我也在考虑这个问题,除了各种保险捞底,最主要的部分还是被动收入。 我看到有的使劲工作10+年,存满xx万,然后放进某种稳定性投资理财产品,一小部分放股市,每年利息+股息。 有靠买房收房租实现稳定的现金流,中国美国的都有,但美国这个房产税+难搞的租客让我没有信心… 还有的自己创业或者投进别人公司,靠公司自行运转创造收益。 哎…咸鱼也不好当。

• Leahhhhh

Leahhhhh 2021-08-19 18:09:20

从这个推荐能推测出他的学历水平大概停留在高中😂😂

• 阿糖KK

阿糖KK 楼主 2021-08-20 08:24:20

楼里再现lz体 我只知道 每一个小帖子都值得被看到 在看帖子娱乐的这些时间里 我刚刚入帐了$15000的本周房租 给员工们发了工资 查查银行账户里的钱太多了 急的赶紧又买了两套房 这才放心来豆瓣灌灌水 其实财富自由了也挺无聊呢~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

70373 人聚集在这个小组
↑回顶部