请问lv香水为什么这么贵

可以又发又旺吗

加入小组后即可参加投票
  • sheppard

sheppard 2021-08-16 11:11:24

品牌价值

• 豆友184408344

豆友184408344 2021-08-16 12:46:26

[内容不可见]

• 誰不喜歡小貓餅

誰不喜歡小貓餅 (烤貓餅。) 2021-08-16 12:51:04

品牌溢價,但是這還算好了,kilian的香50ml都2000+,比lv貴一倍

• 王少橘

王少橘 2021-08-16 19:33:28

因为lv没有便宜的东西 他那个香氛好像是典藏版 你可以去看下chanel的典藏版的香氛 不是那种烂大街的 也是这个价位的 一两千

• 可以又发又旺吗

可以又发又旺吗 楼主 2021-08-16 21:20:13

品牌价值 品牌价值 sheppard

请问他家香水除了品牌溢价有啥别的特别吗

• 可以又发又旺吗

可以又发又旺吗 楼主 2021-08-16 21:20:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友184408344

主要他家好像也只有专柜有卖,我感觉没勇气进去试

• 可以又发又旺吗

可以又发又旺吗 楼主 2021-08-16 21:22:15

品牌溢價,但是這還算好了,kilian的香50ml都2000+,比lv貴一倍 品牌溢價,但是這還算好了,kilian的香50ml都2000+,比lv貴一倍 誰不喜歡小貓餅

唉,是我见识太少

• 可以又发又旺吗

可以又发又旺吗 楼主 2021-08-16 21:24:04

因为lv没有便宜的东西 他那个香氛好像是典藏版 你可以去看下chanel的典藏版的香氛 不是那种烂大 因为lv没有便宜的东西 他那个香氛好像是典藏版 你可以去看下chanel的典藏版的香氛 不是那种烂大街的 也是这个价位的 一两千 ... 王少橘

哈哈是像迪奥哪个典藏线一样吗,我看了下好像是差不多价格,但是他家都是大容量,还都是lv专柜卖。我没勇气走进去哈哈

• 王少橘

王少橘 2021-08-16 21:24:49

哈哈是像迪奥哪个典藏线一样吗,我看了下好像是差不多价格,但是他家都是大容量,还都是lv专柜卖 哈哈是像迪奥哪个典藏线一样吗,我看了下好像是差不多价格,但是他家都是大容量,还都是lv专柜卖。我没勇气走进去哈哈 ... 可以又发又旺吗

对的 Dior典藏反而是便宜一点的 差不多1k左右 dior的普通香水本来也不贵

• 可以又发又旺吗

可以又发又旺吗 楼主 2021-08-16 21:26:58

对的 Dior典藏反而是便宜一点的 差不多1k左右 dior的普通香水本来也不贵 对的 Dior典藏反而是便宜一点的 差不多1k左右 dior的普通香水本来也不贵 王少橘

是啊,迪奥典藏有那种40ml的,我就感觉价格上友好一点

• 豆友184408344

豆友184408344 2021-08-16 22:26:47

主要他家好像也只有专柜有卖,我感觉没勇气进去试 主要他家好像也只有专柜有卖,我感觉没勇气进去试 可以又发又旺吗

[内容不可见]

• 可以又发又旺吗

可以又发又旺吗 楼主 2021-08-16 23:05:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友184408344

哈哈哈好!

• 阿咪

阿咪 2021-08-17 16:21:37

为了薅羊毛割韭菜

• 酱油太咸少放点

酱油太咸少放点 (脾气暴躁,第一次做人不会让着谁) 2021-08-18 17:50:00

那你咋不说她一个包更贵。这种东西就是品牌价格。非要计较原材料那是没法计较得过来的

• 可以又发又旺吗

可以又发又旺吗 楼主 2021-08-18 18:12:46

那你咋不说她一个包更贵。这种东西就是品牌价格。非要计较原材料那是没法计较得过来的 那你咋不说她一个包更贵。这种东西就是品牌价格。非要计较原材料那是没法计较得过来的 酱油太咸少放点

怎么说呢。我觉得很多沙龙香贵确实是因为品牌在香水届拥有姓名!可是我觉得lv的香水好像也没有什么很经典的作品

• 可以又发又旺吗

可以又发又旺吗 楼主 2021-08-18 18:17:36

为了薅羊毛割韭菜 为了薅羊毛割韭菜 阿咪

哈哈哈我也很想闻一闻人民币的味道

• 豆友236618068

豆友236618068 2021-08-18 18:26:21

[内容不可见]

• siamese

siamese 2021-08-18 19:16:37

lv香水国外无线续杯

• 酱油太咸少放点

酱油太咸少放点 (脾气暴躁,第一次做人不会让着谁) 2021-08-19 17:39:05

怎么说呢。我觉得很多沙龙香贵确实是因为品牌在香水届拥有姓名!可是我觉得lv的香水好像也没有什 怎么说呢。我觉得很多沙龙香贵确实是因为品牌在香水届拥有姓名!可是我觉得lv的香水好像也没有什么很经典的作品 ... 可以又发又旺吗

他lv这个标就足以拥有姓名。他哪天出个sh(喵喵)it味的香水,只要是他出的,他就能标价2000块。你买不买是你的是,他的品牌在这里,不会为了你降身价。我记得之前不是蒂芙尼出过一个回形针卖几千的吗?这种玩意儿没法去计较。他不是靠香水品质做得好而给香水定高价格。他就是整个品牌都是这样,要保持调性,再烂的作品都不可能大白菜卖给你。如果做出来好品质的香水,那他可以标的更贵。你觉得他贵,是因为你不是他的目标客户。你买他的,他有一个赚一个,你不买,他不缺你这个人。

• 生饭的气_

生饭的气_ 2021-08-21 08:42:44

因为lv呀😂

• 女王的耳语

女王的耳语 2021-08-21 09:02:37

不针对LV,仅不同价位的香水来说,我感觉价格主要差在用料上

• 被嫌弃的松子

被嫌弃的松子 2021-08-21 14:05:10

因为是lv哈哈哈哈哈

• Ejiwkm

Ejiwkm (我写我自己的,差也没关系) 2021-08-22 22:04:36

特点在它是lv吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

179044 人聚集在这个小组
↑回顶部