有无染发膏推荐 uu们

吴京世无双

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-08-15 14:48:05

泡沫染发剂?

• 白日出没的月球

白日出没的月球 2021-08-15 14:53:58

我没有漂过,然后用花王的泡沫染发剂,掉色以后会变黄😢

• 非常大泡泡糖

非常大泡泡糖 2021-08-15 14:57:56

浅色还是啥色呀

• 啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊 2021-08-15 15:00:53

我因为之前染的掉黄了好丑,就自己买了泡沫染发剂盖上,洗了两三次现在又黄了😅

• 吴京世无双

吴京世无双 楼主 2021-08-15 15:11:50

浅色还是啥色呀 浅色还是啥色呀 非常大泡泡糖

都可以都可以

• momo

momo 2021-08-15 15:15:30

最近疯狂喜欢ec的f46

• 辛德一天继续拉

辛德一天继续拉 2021-08-15 15:17:07

不要爱茉莉 我漂过的头发在家用了爱茉莉直接变枯草 施华蔻的还可以🥲

• Nozomi

Nozomi 2021-08-15 15:20:31

爱茉莉6a 黑发直染就是带一点灰绿的很显白的棕 日本的日化因为核辐射现在都不敢用了

• 非常大泡泡糖

非常大泡泡糖 2021-08-15 15:23:16

都可以都可以 都可以都可以 吴京世无双

简单易上手的话肯定是泡沫染发剂,但是颜色可能会像抽盲盒 自己漂头的话可以用丝蕴,去黄洗发水看你自己情况定,如果想染的颜色要求比较高的话还是得用 欧莱雅的染发膏挺不错,颜色维持很长时间,可以用护发素来调节颜色的深浅 高饱和度的话可以买独角兽,颜色饱和度都很高,想颜色浅一点的话也还是可以用护发素来调 漂发/染发之前最好不洗头两天,这样头皮没那么伤 如果染的颜色要漂最好就当两天黄头发妹妹再上色 然后就是漂了的话一定要好好给头发做护理🥲

• 豆友209039636

豆友209039636 2021-08-15 15:25:22

前阵子帮我妈染买的施华蔻 感觉不是很显色其他方面还不错

• 瞿阿

瞿阿 2021-08-15 15:25:54

花王的

• 演的吧

演的吧 2021-08-15 15:37:27

爱茉莉打咩!

• momo

momo 2021-08-15 15:39:34

mp染发膏 施华蔻live

• 冬阴功螺蛳粉

冬阴功螺蛳粉 2021-08-15 15:42:15

我妈一直用施华蔻 木槿色

• 原味薯片堆

原味薯片堆 2021-08-15 15:45:07

在小红书看了半天的染发膏推荐感觉最后唯一的道路都是变黄,要么一染出来就黄得去发廊重新搞,要么洗两三次就要黄还是得去发廊修补,最终决定直接去发廊弄算了

• momo

momo 2021-08-15 15:54:08

漂发剂真的推荐俄罗斯的 一点不痛而且超便宜 唯一缺点 味道太臭

• momo

momo 2021-08-15 16:59:18

买了爱茉莉7p

1000010101110 (\-\..\.-\-.\..-.\..\--.\....\-) 2021-08-15 17:05:36

施华蔻的蓝黑色不上色,我连续染了两次都只维持一天(去理发店染也只维持一周),褪色会变黄。泡沫染发剂染过墨绿色,维持两天,也变黄色。tony说泡沫比较伤头发。施华蔻的红色系不错,我染的红棕色,褪色不会变黄。

• jellybeans

jellybeans 2021-08-15 17:17:14

玫丽盼还不错 但是自己染的话泡泡染发剂好染均匀一些

• 雪之卡比

雪之卡比 冻顶乌龙 2021-08-15 18:01:30

我用过爱茉莉7p 中规中矩

• 德拉科(镣铐版

德拉科(镣铐版 2021-08-15 18:39:57

别用爱茉莉别爱茉莉别用爱茉莉,上去之后不到多久我的头发就大把大把开始掉😣😣😣

• Liella古见硝子

Liella古见硝子 2021-08-15 18:43:16

uu看看这个帖子 泡沫染发方便但是有点伤头发

• 野原向日葵

野原向日葵 2021-08-15 18:49:37

别用爱茉莉😣

• 干嘛起名老姓沈

干嘛起名老姓沈 2021-08-15 18:57:41

要自己漂的话推荐加一个addplex结构还原剂,漂发剂施华蔻的应该不错

• 干嘛起名老姓沈

干嘛起名老姓沈 2021-08-15 19:00:20

漂完上色的话独角兽的颜色挺好看的。and买个固色洗发水hin有必要,别的牌子不清楚,反正沙宣的不好用

• kuroo

kuroo 2021-08-15 19:11:22

昨天用了三谷,感觉还不错,就是要两个人一起会比较好

• Flush with Mis

Flush with Mis 2021-08-15 19:14:01

uu看看这个帖子 泡沫染发方便但是有点伤头发 uu看看这个帖子 泡沫染发方便但是有点伤头发 Liella古见硝子

这个真的好用!!

• 今天被wl80了吗

今天被wl80了吗 2021-08-15 19:20:46

简单易上手的话肯定是泡沫染发剂,但是颜色可能会像抽盲盒 自己漂头的话可以用丝蕴,去黄洗发水 简单易上手的话肯定是泡沫染发剂,但是颜色可能会像抽盲盒 自己漂头的话可以用丝蕴,去黄洗发水看你自己情况定,如果想染的颜色要求比较高的话还是得用 欧莱雅的染发膏挺不错,颜色维持很长时间,可以用护发素来调节颜色的深浅 高饱和度的话可以买独角兽,颜色饱和度都很高,想颜色浅一点的话也还是可以用护发素来调 漂发/染发之前最好不洗头两天,这样头皮没那么伤 如果染的颜色要漂最好就当两天黄头发妹妹再上色 然后就是漂了的话一定要好好给头发做护理🥲 ... 非常大泡泡糖

欧莱雅很好用!!!我的颜色维持了很长时间!而且不伤头发 也很显色 很喜欢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

2363 人聚集在这个小组
↑回顶部