2024LPL春季赛观赛楼

Kaisa

2024-01-22 23:52:24 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 因为鞋带松开啦

因为鞋带松开啦 2024-01-25 19:27:56 江苏

qiuqiu真的打挺不错的,一直不能理解他去年居然一开始没有工作

• 因为鞋带松开啦

因为鞋带松开啦 2024-01-25 19:49:27 江苏

tt看看今年能不能更进一步

• 因为鞋带松开啦

因为鞋带松开啦 2024-01-25 19:50:33 江苏

沙皇岩雀这妥妥的ucal哥版本!鸟系mid!

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-01-26 18:02:10 上海

下班一看fpx第一把居然赢了,卧槽?!

• 呵呵

呵呵 2024-01-26 18:41:11 内蒙古

虽然老凰人都不在了,但FPX赢了我还是为他们感到高兴的

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-01-26 18:41:39 上海

这换了个打野会运营了,会拉扯了,小银河有点东西啊 恭喜fpx春季赛首胜,今天2比0OMG真是没想到😲

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-01-26 20:00:21 上海

开局基地冒烟😵‍💫下一把

• 我搞竞我有病

我搞竞我有病 2024-01-26 20:06:52 河北

蛮幽默的

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-01-26 20:10:22 上海

😵只能说找机会能力都是还在的,但打法和选角真得顺应版本啊……下一把下一把

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-01-26 21:13:06 上海

这版本亚非出装就很贵除非对面送装备真的起来很慢,而且地图变大塔皮没那么容易吃很容易吃出事 昨天在二路听到在讨论能出幽梦ad的选取率变高,就是因为装备便宜过度平滑还能有伤害,第二把我觉得抄一下edg第二把的烬系列然后打上中野啊,选了火男还选大核ad是当对面塔姆不存在吗😡伤害哪里来啊

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-01-26 21:38:15 上海

还有如果真的非要这版本拿亚非,那就给配个露露,要么你不炸我炸来个猫,选米利欧到底是在恶心对面还是恶心自己人,这技能就压根配不起来看看对面这阵容除了赛娜其他能当下出手的控几乎都是击飞,你想解什么,你能解掉什么?神仙来了都玩不了 这地图已经是LOL2了啊哥哥们,小范围团战给单位置恰镀层那套运营在下路已经玩不了了,琢磨点新路子抄点别的吧

• 原味薯片堆

原味薯片堆 2024-01-27 00:28:26 上海

还有如果真的非要这版本拿亚非,那就给配个露露,要么你不炸我炸来个猫,选米利欧到底是在恶心对 还有如果真的非要这版本拿亚非,那就给配个露露,要么你不炸我炸来个猫,选米利欧到底是在恶心对面还是恶心自己人,这技能就压根配不起来看看对面这阵容除了赛娜其他能当下出手的控几乎都是击飞,你想解什么,你能解掉什么?神仙来了都玩不了 这地图已经是LOL2了啊哥哥们,小范围团战给单位置恰镀层那套运营在下路已经玩不了了,琢磨点新路子抄点别的吧 ... 是您叫的牛肉面

我跟我朋友都以为要出璐璐,结果出个米利欧,反正坐在场馆里就感觉是心已经死了

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-01-29 19:40:17 上海

……这fpx打we第三局……我是银河我要红了……还要一个皎月怎么C啊,永恩在干嘛,优势rua大龙把对面沙皇喂饱也把我喂饱了草 真不该看腿哥二路下饭的,深刻反省

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-01-30 18:28:40 上海

这波小龙团拉扯挺好的,虽然也有对面配合的原因在,但至少都在操作,加油绷住哥几个,不要急,慢慢打

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-01-30 18:36:07 上海

……你们的单带真的是让我各种意义上麻麻的……

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-01-30 18:45:43 上海

恭喜2-0拿下!中期决策和团队动向得再好好磨磨,中期几波差点给焚天剑魔游龙起来吓死我了,单带时候1和4两边4的推进深度问题还得再看看,下把不好打,但春季赛还长,继续加油

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-01-30 18:57:32 上海

OK看采访还是很能get到打法目前的问题在哪的,稍稍安心一点

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-01-30 19:01:01 上海

草,最后一位合影的粉丝哈哈哈

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-02-04 19:31:44 上海

第一把这下路一边放出烈娜塔,然后WBG还婕拉辅助……啊? RNG下路先拿到击杀,队伍配合状态看起来还可以,加油 另一边JDG LNG胜负胶着,看不过来了

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-02-04 19:54:17 上海

哎哟你们有一塔没兵线干嘛呀

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-02-04 20:00:05 上海

你们大龙那波之后的团在干毛线啊?!这阵容能被翻的啊???血压上去了

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-02-04 20:09:14 上海

你们用得着这样吗……你们但凡一波团打得能再像这把远古龙团一样真的拿下了……下次远古龙团家要怎么办呢

• Chandler

Chandler (长风破浪会有时,直挂云帆济沧海) 2024-02-04 20:16:58 广东

这中野是人啊?沙皇推不出一个好大你玩什么沙皇???

• momo

momo 2024-02-04 20:17:20 甘肃

👎

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-02-04 20:19:37 上海

果然智力被完爆 怎么突然就不会打团了呢?哥几个拿到英雄之后先后进场的顺序怎么就弱智+100了呢?哎我真的是RNM退钱

• Chandler

Chandler (长风破浪会有时,直挂云帆济沧海) 2024-02-04 20:45:52 广东

霞洛打卢娜 这种bp牛排都做不出来

• 我搞竞我有病

我搞竞我有病 2024-02-04 20:52:35 河北

说真的…霞洛一级处理确实不好,但是能让对面拿到卢娜也是很亏贼,我马后炮一句,对面一抢到卢我就有预感要寄,退了。

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-02-04 21:07:35 上海

寄,玩不了 汤圆这沙皇玩得一把不如一把的懦和菜,上把BO3他隐身迷路没看人说,这把经济吃完纯纯副作用,第一把沙皇早早出金身从未进场回推,第二把吃个饭回来把老娘看笑了,大招一甩走投无路.jpg 软泥怪解解们觉得这种教不来运营和团战的教练组能带好团队没问题就没问题吧,年轻人断送在nili队伍又不是第一次了,不说这把胜负,有谁能把中路骂醒先?反正太子和墩子也不会被冲,bot line只要一次阵亡就是AD背负AD被骂AD怎么还不退,软泥嫡系们依旧未来可期,这是好事的话那就是吧,麻啦

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-02-04 21:16:15 上海

自己优势对面没少人——强rua大龙退到塔下不会打——怪韦鲁斯不输出 优势打团开到对面下辅——对面技能基本全交沙皇不去后排找机会——怪韦鲁斯不输出 对对对,韦鲁斯就该出分裂弓,把9个人全杀了 nm不会运营可以,就算没人教过你们新版本要怎么运营,在拆了对面中路高地后最基本的兵线运营也没有,给前期那么瘦的AD妖姬发育爽吃,超级兵线一点不看一点不想,怎么,有CJB恐惧症?什么沙兵理解,打nm的职业呢

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-02-06 18:37:55 上海

目前edg的两个小分都是huang给的,真踏马暖心,无暇赴死的奎,打团暴毙的沙皇,研发出装的ap卡莎,真行啊哥几个

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-02-06 19:13:22 上海

这edg上野俩兄弟抓勾勾打了100年才打死,我很好奇7酱的脑子里都是什么理想画面

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-02-06 19:21:49 上海

……这个运营尼玛的似曾相识……对面打野没死自己基本没大,开大龙被接盘差点寄了 😅😅😅😅😅😅😅

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-02-07 17:53:02 上海

OK第一把拿下,慢慢打出适合自己的节奏千万别急,加油

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-02-07 18:45:35 上海

又是优势装到死的一局捏,可以笑看轮流送死把经济喂对面C位然后打团逐渐打不动的局了,牛,都别想赶火车,都给我打满,都给我死

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-02-07 18:53:14 上海

喜欢送头给塞纳,喜欢送头给武器,好,真好,活该

• 因为鞋带松开啦

因为鞋带松开啦 2024-02-07 19:16:21 江苏

上把ad确实有点失误,但翻盘点不在ad这里吧,上路单杀,ad中路推塔,然后下面美团外卖把武器大师送肥了。然后问一个后期本来就乏力的ez为什么不能c?

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-02-07 19:44:39 上海

打野孝子说话!这波操作都是可以严查的程度了,pdd爱将名不虚传

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-02-07 19:54:54 上海

下班!过年! RNG这团战这调教这纪律性,好死!真的好死!喜欢孝!直播间一句指责说不得,一句宝宝接一句宝宝哄囡宝,就这蔚?就这焚天赵信?jug gap! 今天我不怪bp,第二把第三把就是出生打野送给生生送没的,不接受反驳,反正输出去的不是我的青春和积分,老娘爽得一批,好死!

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-02-07 21:06:23 上海

这什么德莱文🤣👉🏻

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-02-07 21:21:30 上海

letme好意思问出来为什么别人寒冰EZ打得出来? 别人上野辅中期又不送,打团不脱节当然有输出空间有作用啊,你教了吗? 不教东西天天直播真是来赚米写月子2啊? 真亏得还有HZ解解在专组里悄摸当什么教练怨妇暗骂,在其位不务正事被骂还嘴硬管你之前是谁,麻溜从电子竞技世界滚出去,老娘是来看赢的又不是看nili主播带孝女孝子发花痴实录的,这种东西宛平南路600号自己寻亲去

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-02-07 22:02:33 上海

我测!9!这兰博!红温剑圣!

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-02-20 20:33:46 上海

今天ig这两把好激情卧槽

• 原味薯片堆

原味薯片堆 2024-02-20 20:53:35 广西

喜欢看一些吹🐔8️⃣战队暴毙局哈哈哈哈哈哈哈哈

• ZERO柒

ZERO柒 2024-02-20 21:13:17 黑龙江

只看到了IG的第二把好爽哇!

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-02-21 20:01:31 上海

9999!!!易大山杀2个!!! 这RNG第一把甚至不如上一盘的UP会滚雪球,人家20分钟才开始迷,你RNG倒欠4min

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-02-21 20:26:30 上海

你看,这比赛还是前期优势-中期自己送-后期运营依托答辩 要怪谁指挥的不看兵线越剑魔啊!对了一定是替补席吧,hz们一定会这么说滴

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-02-21 20:28:38 上海

说认真的,369这把剑魔打得真不错,前期被抓中期被越那波全靠自己顶住拖到队友来支援,而且meiko的状态也比去年要好了不少,有一点优势后团队配合和指挥就开始整体gap了

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-02-21 20:56:52 上海

经典,精彩,这波小龙和先锋团战配合GAP得一比

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-02-21 21:03:51 上海

原来这是HZ想要的AD哥哥吗,把中路莫名被单杀,确实学不来捏

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-02-23 17:27:30 上海

FPX年后的第一把感觉都是用来暖机的,后面两把开始打得有团队目标以及配合了,大场胜率乍一看不错 有预感24鸟进不进春季季后赛搞不好要看能不能赢RNG了(苦笑

• 桃子味苏打

桃子味苏打 2024-02-24 19:03:06 广东

这中路是人?对线没优势打团隐身,玩个发条32分钟放了第一个大。

• 桃子味苏打

桃子味苏打 2024-02-24 20:01:49 广东

mvp不给ad真有你们的👍🏻

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-02-26 18:40:28 上海

这第二把感觉井盖大危🤣

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-02-26 19:03:27 上海

😱😱😱这是fpx?哇哦

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-02-26 19:14:57 上海

剑姬连死3次,小龙团脱节,这是fpx🫡

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-02-26 19:26:22 上海

土匪fpx啊哈哈哈哈哈哈哈 直接一波了🤣🤣🤣

• momo

momo 2024-02-26 19:34:09 河北

我大笑特笑哈哈哈哈哈

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-02-28 19:51:20 上海

打团脱节的问题是一点没改啊🤣凸

• 桃子味苏打

桃子味苏打 2024-02-28 20:11:02 广东

看这种中单的比赛我好崩溃

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-02-28 20:51:31 上海

第二把典中典,解释一下盲僧在干嘛?一血Q空害死中路,下路不看位置带崩下路,甚至第一把上一塔吃了2下塔伤都很迷惑,最后一波大龙为啥q都不q一下?不想玩就滚啊! 换个id绝对会被说买了,虽然我觉得已经要被查了

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-02-29 16:49:45 上海

FPX五连胜了,第二把出雕像是真的狂啊小银河,感觉队伍协同和团前位置磨合都远高过其他队伍,一天8把训练赛看起来挺有作用

• 原味薯片堆

原味薯片堆 2024-02-29 17:00:54 广西

milkyway打得真的挺好,但是我也挺想问几乎一样的阵容为啥你皇就偏要出个岩雀不出妮蔻呢,想起来就想吐🤮

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-03-03 16:04:03 上海

固然RNG昨天的依托让我目不忍视,但今天FPX第一把的翻盘打得顺眼多了 小鸟给我冲!

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-03-03 16:28:12 上海

卧槽卡F6千珏印记,小银河这胆子真大……就赌你对面打野不敢过来,6

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-03-03 16:30:00 上海

7分半4层印记……哇哦

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-03-03 16:55:46 上海

恭喜FPX!2-0拿下WBG

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-03-05 20:59:32 上海

放,都可以放,基地也给 上下两路对线期优势甚至拔一塔的情况下,中野岩雀赵信这组合居然可以完全不做事,一直拖到对面斯莫德叠层叠出225特效来,恩!必! 这么懦还当什么职业选手啊?回家找个厂吧

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-03-05 21:14:06 上海

顶级BP啊,顶级BP,在马铁二路笑到呛着,顶级!

• 原味薯片堆

原味薯片堆 2024-03-05 21:49:44 广西

如果我打排位遇到这个打野,我会跟他说别来下路了,别管我

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-03-05 21:51:53 上海

到达南极点!好死!M了个巴子的早点解散吧!错误的五个人别浪费时间了,剩下几把比赛还不如玩点花的

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-03-08 18:29:40 上海

怪东西还是不太行🥲小鸟倒啦

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-03-09 20:07:54 上海

看到卡莎来回飞的那波我还是很开心的,至少我们炜翔论拼操作从没懦过 虽然这个阵容还是没能做到该做的事,但怎么说呢,第一把还能掰掰腕子,这个彗+狗熊的前期控加爆发还挺不错,这版本能用,亚索的康特卡牌效果也还成,就当是一种解法 再玩点花的吧,赢不赢的,都这样的前期优势还能大龙毁一生+三被抢龙,看我还在乎吗(。

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-03-09 20:49:23 上海

hello?大龙这样被走过来硬抢以前是这位打野的名场面吧?来个人妨碍一下啊

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-03-11 19:52:12 上海

卧槽FPX🥲🥲🥲泪目了,进步神速,尤其是后期团战,这是fpx?惊了

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-03-11 20:43:44 上海

哇FPX2-0把京东拿下了,这把尺帝的滑板鞋巨惨感觉一直在死,而且队伍指挥和队伍执行力非常的清晰和到位,打得好,恭喜FPX! 计划有变,冲向北极!

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-03-13 17:55:50 上海

看啥RNG比赛多伤神啊,我看仙术杯去了,昨天终于打过14层,生息演算奖励也还没刷完,88了您馁

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-03-13 18:43:51 上海

这把小火龙赢得真不容易……AL太能撑伞了,谢谢你小皮

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-03-13 19:44:27 上海

AL真撑伞啊?!恭喜RNG!好歹是赢了个大BO5,不容易不容易

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-03-13 19:53:08 上海

oh炜翔采访

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-03-13 19:57:43 上海

AL真撑伞啊?!恭喜RNG!好歹是赢了个大BO5,不容易不容易 AL真撑伞啊?!恭喜RNG!好歹是赢了个大BO5,不容易不容易 是您叫的牛肉面

打错,BO3,靠北我在打什么字

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-03-13 21:08:49 上海

草,这把bo1只要看最后WBG一个一个送就完事了,笑死我了究极幽默

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-03-15 18:08:34 上海

600层斯莫德还好是赢了……但感觉下把应该是没有火龙拿了

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-03-15 18:10:22 上海

307%伤转😘

• 原味薯片堆

原味薯片堆 2024-03-15 18:17:20 广西

又被小狗龙偷到mvp了真对不起😭😭😭

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-03-15 18:58:08 上海

恭喜2比0拿下!一把都不输这话下次不要讲了求求(不

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-03-22 15:52:06 上海

早勾八这么打不就有了……嗨

• 是您叫的牛肉面

是您叫的牛肉面 (奇形怪状的爱好又双叒叕增加了) 2024-03-22 16:47:49 上海

恭喜拿下fpx!最后安妮冲出泉水硬杀维鲁斯的画面看着看着心酸了 小鸟们季后赛加油🥲

• 羽落长卿

羽落长卿 2024-03-26 21:58:54 美国

rng这b比赛看得我眼前发黑。幸亏春季赛结束了🙏🙏希望季后赛青春鸟能走过两轮

你的回应

回应请先 , 或 注册

2363 人聚集在这个小组
↑回顶部