中年人的身材管理真的好不容易。(刚吃完自助餐回来)

百家争鸣花齐放

2021-08-14 09:18:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 百家争鸣花齐放

百家争鸣花齐放 楼主 2021-08-14 12:59:07

每天坚持运动没断过,差不多两个月掉了八斤,楼主加油😃 每天坚持运动没断过,差不多两个月掉了八斤,楼主加油😃

有氧吗,我只能快步走加瑜伽

• 百家争鸣花齐放

百家争鸣花齐放 楼主 2021-08-14 12:59:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Crush

很健康!挺好的,慢慢减

• 百家争鸣花齐放

百家争鸣花齐放 楼主 2021-08-14 13:00:12

太难了,怎么招都掉不下去 太难了,怎么招都掉不下去 乡喔小窝兜锅

特别难,真的代谢会下降。

• 百家争鸣花齐放

百家争鸣花齐放 楼主 2021-08-14 13:01:08

已经很瘦了吧,听说BMI到22一下,减重就不容易了,只能增肌了。女人太不容易了,要有肌肉,要有 已经很瘦了吧,听说BMI到22一下,减重就不容易了,只能增肌了。女人太不容易了,要有肌肉,要有氧,要有柔韧性,要有协调性,太难了。 ... 咖啡合小喵

是的,可是瘦看起来就是精神

• 百家争鸣花齐放

百家争鸣花齐放 楼主 2021-08-14 13:02:03

每天早上跑步,晚上游泳。这周身体不适,没运动,早上称,胖了一斤。中年人嘛,还是要克制一下, 每天早上跑步,晚上游泳。这周身体不适,没运动,早上称,胖了一斤。中年人嘛,还是要克制一下,别活成油腻男人 ... 黑翼侯

我一般记录瘦两斤,后天胖三斤。无限循环

• 百家争鸣花齐放

百家争鸣花齐放 楼主 2021-08-14 13:02:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友222197658

科学

• 百家争鸣花齐放

百家争鸣花齐放 楼主 2021-08-14 13:03:27

对,有氧减脂操,每天晚上坚持挑一个多小时。我主要想减肚子。腰围确实小了。 对,有氧减脂操,每天晚上坚持挑一个多小时。我主要想减肚子。腰围确实小了。

肚子要紧实才好,瘦又松就不行。要做卷腹

• 百家争鸣花齐放

百家争鸣花齐放 楼主 2021-08-14 13:32:23

[内容不可见] [内容不可见] 豆友163462653

哈哈哈

• 百家争鸣花齐放

百家争鸣花齐放 楼主 2021-08-14 13:32:48

握抓,哎都是泪 握抓,哎都是泪 橙橙

吃还是要吃,肥还是要减

• 百家争鸣花齐放

百家争鸣花齐放 楼主 2021-08-14 14:08:54

是的,管住嘴迈开腿有时都不顶用,但是靠不吃瘦下去又很不健康 是的,管住嘴迈开腿有时都不顶用,但是靠不吃瘦下去又很不健康 乡喔小窝兜锅

不吃是绝对不可能的了

• 百家争鸣花齐放

百家争鸣花齐放 楼主 2021-08-14 14:13:21

是的,身体吃不消的,反而有害 是的,身体吃不消的,反而有害 乡喔小窝兜锅

不吃会晕,然后提不起精神,最重要胃会疼。。。年轻的时候就没这些症状

你的回应

回应请先 , 或 注册

16434 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部