(已分)男朋友和他前女友的闺蜜

momo.

2021-08-14 08:27:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 记上,他掉凳了

记上,他掉凳了 2021-08-14 08:29:42

看来他跟他前女友分手的原因也不简单呢…

• 深情的波赛冬

深情的波赛冬 2021-08-14 08:30:22

抱抱楼主,下一个更乖

• 深情的波赛冬

深情的波赛冬 2021-08-14 08:30:55

如果我是他前女友,我会和男的还有闺蜜绝交,我也确实遇到过类似的情况,也确实绝交了

• momo.

momo. 楼主 2021-08-14 08:48:02

看来他跟他前女友分手的原因也不简单呢… 看来他跟他前女友分手的原因也不简单呢… 记上,他掉凳了

并不是很愿意翻旧账,但这明摆的事实不认,就很让人生气😠

• momo.

momo. 楼主 2021-08-14 08:48:56

如果我是他前女友,我会和男的还有闺蜜绝交,我也确实遇到过类似的情况,也确实绝交了 如果我是他前女友,我会和男的还有闺蜜绝交,我也确实遇到过类似的情况,也确实绝交了 深情的波赛冬

不知道他前女友是什么想法,他说过,他前女友还想介绍他俩(可能是开玩笑),我。。。。。。。。。。。。

• 记上,他掉凳了

记上,他掉凳了 2021-08-14 08:51:13

并不是很愿意翻旧账,但这明摆的事实不认,就很让人生气😠 并不是很愿意翻旧账,但这明摆的事实不认,就很让人生气😠 momo.

姐妹分的好!!!!远离这种男的,正常男生谈恋爱了,跟之前的女性朋友应该拉开距离,同样的正常女生在男性朋友谈恋爱之后也要避嫌吧!!让这两块破料抱团取暖吧

• momo.

momo. 楼主 2021-08-14 08:54:27

姐妹分的好!!!!远离这种男的,正常男生谈恋爱了,跟之前的女性朋友应该拉开距离,同样的正常 姐妹分的好!!!!远离这种男的,正常男生谈恋爱了,跟之前的女性朋友应该拉开距离,同样的正常女生在男性朋友谈恋爱之后也要避嫌吧!!让这两块破料抱团取暖吧 ... 记上,他掉凳了

我们俩谈了以后他确实没再联系过,是他一直觉得是因为我介意才把她删掉。而且他坚持认为他们只是普通朋友。。。

• momo.

momo. 楼主 2021-08-14 08:56:04

姐妹分的好!!!!远离这种男的,正常男生谈恋爱了,跟之前的女性朋友应该拉开距离,同样的正常 姐妹分的好!!!!远离这种男的,正常男生谈恋爱了,跟之前的女性朋友应该拉开距离,同样的正常女生在男性朋友谈恋爱之后也要避嫌吧!!让这两块破料抱团取暖吧 ... 记上,他掉凳了

那个女生知道他谈对象以后劝他不要处处让着我,不然形成这种模式以后他的日子不好过。还说我们天天打电话的行为很恶心(我跟他是异地)

• 记上,他掉凳了

记上,他掉凳了 2021-08-14 08:59:17

那个女生知道他谈对象以后劝他不要处处让着我,不然形成这种模式以后他的日子不好过。还说我们天 那个女生知道他谈对象以后劝他不要处处让着我,不然形成这种模式以后他的日子不好过。还说我们天天打电话的行为很恶心(我跟他是异地) ... momo.

……不过这种搞雌竞的女生真的是女性走在独立自强路上的头号叛徒……

• 深情的波赛冬

深情的波赛冬 2021-08-14 09:53:05

不知道他前女友是什么想法,他说过,他前女友还想介绍他俩(可能是开玩笑),我。。。。。。。。 不知道他前女友是什么想法,他说过,他前女友还想介绍他俩(可能是开玩笑),我。。。。。。。。。。。。 ... momo.

不要相信男人的臭嘴

• bonagula

bonagula 2021-08-14 10:23:37

我靠好气,姐妹条理清晰好棒啊

• 薛定谔的鱼骨头

薛定谔的鱼骨头 2021-08-14 10:29:51

幸好分了,男人好像只要没上床都觉得他们是普通朋友笑死,对了,可能上了没被抓到也可以是“普通”朋友

• 豆友221089451

豆友221089451 2021-08-14 10:35:18

[内容不可见]

• 豆友183277302

豆友183277302 2021-08-14 10:41:05

这男的脑子怕不是有什么病,感觉智商不太高的样子,胡搅蛮缠小人样,楼主头脑清醒有逻辑,分的好,根本配不上你,讲话就不下一个层次上。

• 已注销

已注销 2021-08-14 11:25:45

既然理论上代表不是真的,那理论上他从来就不是你男朋友。 看他怎么说。

• momo.

momo. 楼主 2021-08-14 11:40:27

既然理论上代表不是真的,那理论上他从来就不是你男朋友。 看他怎么说。 既然理论上代表不是真的,那理论上他从来就不是你男朋友。 看他怎么说。 已注销

叫不醒一个装睡的人,我觉得我说的已经很明白了

• モモ

モモ (MR.HOLMES,我是你的头骨先生) 2021-08-14 12:04:39

你有男性朋友他翻旧账,你假设是别人理论上的女朋友他不说不行,但他有理论上的女朋友他却觉得是正常朋友的尺度? 这里都说了存在发展的可能,任何能跟前任朋友发展的人都是垃圾。

• モモ

モモ (MR.HOLMES,我是你的头骨先生) 2021-08-14 12:07:04

幸好分了,男人好像只要没上床都觉得他们是普通朋友笑死,对了,可能上了没被抓到也可以是“普通 幸好分了,男人好像只要没上床都觉得他们是普通朋友笑死,对了,可能上了没被抓到也可以是“普通”朋友 ... 薛定谔的鱼骨头

我们只是普通朋友,她失恋了我来她家安慰她而已,你看我衣服都没脱呢,也要想做什么早就扒光衣服了好吧,你要逼着我认什么?我们只是普通朋友。 而女朋友是别人理论上的女朋友呢?那不行,因为有发展的可能性。

• モモ

モモ (MR.HOLMES,我是你的头骨先生) 2021-08-14 12:08:12

我们只是普通朋友,她失恋了我来她家安慰她而已,你看我衣服都没脱呢,也要想做什么早就扒光衣 我们只是普通朋友,她失恋了我来她家安慰她而已,你看我衣服都没脱呢,也要想做什么早就扒光衣服了好吧,你要逼着我认什么?我们只是普通朋友。 而女朋友是别人理论上的女朋友呢?那不行,因为有发展的可能性。 ... モモ

他跟别人有可能性,🉑,你跟别人有可能性,不🉑。

• 薛定谔的鱼骨头

薛定谔的鱼骨头 2021-08-14 12:08:13

我们只是普通朋友,她失恋了我来她家安慰她而已,你看我衣服都没脱呢,也要想做什么早就扒光衣 我们只是普通朋友,她失恋了我来她家安慰她而已,你看我衣服都没脱呢,也要想做什么早就扒光衣服了好吧,你要逼着我认什么?我们只是普通朋友。 而女朋友是别人理论上的女朋友呢?那不行,因为有发展的可能性。 ... モモ

笑死

• momo.

momo. 楼主 2021-08-14 12:09:50

你有男性朋友他翻旧账,你假设是别人理论上的女朋友他不说不行,但他有理论上的女朋友他却觉得是 你有男性朋友他翻旧账,你假设是别人理论上的女朋友他不说不行,但他有理论上的女朋友他却觉得是正常朋友的尺度? 这里都说了存在发展的可能,任何能跟前任朋友发展的人都是垃圾。 ... モモ

是啊,搞不清楚什么逻辑,最后才会越说越火。本不想发帖,实在是火大,再加上没见过这样的,想听听大家的看法。

• モモ

モモ (MR.HOLMES,我是你的头骨先生) 2021-08-14 12:15:48

是啊,搞不清楚什么逻辑,最后才会越说越火。本不想发帖,实在是火大,再加上没见过这样的,想听 是啊,搞不清楚什么逻辑,最后才会越说越火。本不想发帖,实在是火大,再加上没见过这样的,想听听大家的看法。 ... momo.

偷换概念倒打一耙说的正义凌然只是朋友,我不觉得一个男的能对一个女的有纯友谊,且我也不觉得一个男人放着游戏不打篮球补发也不跟同性出去喝酒上网反而在另一个女生微博下,巩固友谊,可真是社会主义下深刻的兄弟情!

• 白妮儿

白妮儿 2021-08-14 12:56:49

他就是嘴硬,如果这些发生在认识你之前,可以原谅,如果认识你之后还这样暧昧,不可原谅。删好友必须的,你闹事也是对的,摆明你的态度,不能姑息养奸

• 土豆土豆排骨

土豆土豆排骨 2021-08-14 13:47:55

去他妈的,骂他

• 毛利兰

毛利兰 2021-08-15 04:06:00

姐妹我都想和你谈恋爱,你逻辑真的太好了,条理清晰,爱了爱了(⑉°з°)-♡

• 檐上踏月

檐上踏月 2021-08-15 07:02:20

分得好 让他和那女的🔒死 别再出来祸害人了 姐妹你好日子在后头呢

• 蝴蝶少女

蝴蝶少女 2021-08-15 13:39:59

分的好

• 1ayaa

1ayaa 2021-08-15 15:45:01

楼主 冒昧地问一下这男的什么星座 姐妹吵架真的好稳啊 学习!

• Skylar

Skylar 2021-08-15 16:41:52

太爽了,姐妹。他开始胡搅蛮缠试图把矛盾转移到你头上责怪你的时候你一下就发现了。我和我前任吵架的时候他经常这么做,每次我都在吵完认了错以后才发现好像有不对劲,又无处发泄只能生闷气。看着你条理清晰对着他一顿骂我简直特别解气!!!如果女生都像你一样清醒洒脱那这世界上不知道能少多少个被渣男伤透了心的好女孩!!!

• momo.

momo. 楼主 2021-08-15 17:41:53

楼主 冒昧地问一下这男的什么星座 姐妹吵架真的好稳啊 学习! 楼主 冒昧地问一下这男的什么星座 姐妹吵架真的好稳啊 学习! 1ayaa

水瓶座

• momo.

momo. 楼主 2021-08-15 17:43:47

太爽了,姐妹。他开始胡搅蛮缠试图把矛盾转移到你头上责怪你的时候你一下就发现了。我和我前任吵 太爽了,姐妹。他开始胡搅蛮缠试图把矛盾转移到你头上责怪你的时候你一下就发现了。我和我前任吵架的时候他经常这么做,每次我都在吵完认了错以后才发现好像有不对劲,又无处发泄只能生闷气。看着你条理清晰对着他一顿骂我简直特别解气!!!如果女生都像你一样清醒洒脱那这世界上不知道能少多少个被渣男伤透了心的好女孩!!! ... Skylar

哎,其实我也是个特别纠结的人,真的很理智的话,从一开始就不该相处下去了,只是这实在太气人,我没法骗自己

• 1ayaa

1ayaa 2021-08-15 17:47:04

水瓶座 水瓶座 momo.

哈哈哈哈哈哈哈 看来和星座无关 男的都一样 我也说过是“可发展对象”他就是不承认

• Focus4z

Focus4z 2021-08-15 17:54:16

首先男的讲话很过分,但是还是想说互动那个的话是18年的事吧👀

• momo.

momo. 楼主 2021-08-15 19:07:07

首先男的讲话很过分,但是还是想说互动那个的话是18年的事吧👀 首先男的讲话很过分,但是还是想说互动那个的话是18年的事吧👀 Focus4z

是18年的事,我不是介意他之前有过,而是介意他对他们这种关系的定义是普通朋友

• 不想不开心

不想不开心 2021-08-16 02:26:50

但是。过去的事啊?大姐。你只要让他意识到这样不对而且再没有这样做过不就好了?

• 我的小世界

我的小世界 2021-08-16 07:05:09

简直窒息

• momo.

momo. 楼主 2021-08-16 07:10:46

但是。过去的事啊?大姐。你只要让他意识到这样不对而且再没有这样做过不就好了? 但是。过去的事啊?大姐。你只要让他意识到这样不对而且再没有这样做过不就好了? 不想不开心

你没有看明白吗?他不就是意识不到吗

• 🇨🇳叶子🍃

🇨🇳叶子🍃 2021-08-16 18:49:35

我也有十多年的异性朋友,这男的明显越界了。

• jkkxabmmlyln

jkkxabmmlyln 2021-08-17 01:10:06

我觉得男方的盆友就是男方的。女方的朋友就是女方的。互相都不要和对方的朋友处的太近这是最基本的。

• 枭小主

枭小主 2021-08-18 12:58:45

叫不醒一个装睡的人!这句话最现实

• 上岸上岸冲冲冲

上岸上岸冲冲冲 2021-08-18 16:17:23

那个女生知道他谈对象以后劝他不要处处让着我,不然形成这种模式以后他的日子不好过。还说我们天 那个女生知道他谈对象以后劝他不要处处让着我,不然形成这种模式以后他的日子不好过。还说我们天天打电话的行为很恶心(我跟他是异地) ... momo.

这女的好恶心,神经病啊。姐妹是个明白人,拎得清,一眼就看透这男的本质👍 独自美丽也很好🌹🌹🌹

• Lulu Tseng

Lulu Tseng 2021-08-19 09:23:15

分的好!

• 豆友220188408

豆友220188408 2021-08-19 10:05:29

[内容不可见]

• s3ven7

s3ven7 2021-10-03 12:33:53

姐妹,太真实了。 我前男友的闺蜜也是他前女友,还是刚刚分手的那种。我看到他们互相在对方照片评论大写的“I LOVE YOU”,一直心里很硌应。以前只看到一张他们还在一起时候发的,他自始至终都没删,我也没太追究。后来我们分手后我发现我们在一起期间,他还在那个女生下面有一条“I LOVE YOU.” 一问他他就说:不是你想的那样。我们只是超级好的朋友。 我说你们得有个分寸吧。他说:我们是好朋友,好朋友就是这样的。还说,做过情侣的人就是容易变成闺蜜的,这是事实。 我的反应:我看不懂,但我大受震撼。 然后就分手了。

• momo

momo 2021-10-03 13:47:15

看到已分我都想跟你说声谢谢!!!因为看了太多娇妻不舍得分手只是吐槽得帖子了。。

• 做个人别回复我

做个人别回复我 2021-10-04 18:13:03

姐妹好强,希望他前女友知道。真无语

• 钮祜禄茶叶

钮祜禄茶叶 2021-10-05 02:54:52

救命…和我之前吵的架好像…半年前npy约他追了好久都追不到的女神出来玩 只有两个人一起吃饭一起KTV 那个时候我们还不认识 一点男女界限都没有 我说他他还说那个时候都不认识你这么做怎么了救命……

你的回应

回应请先 , 或 注册

134552 人聚集在这个小组
↑回顶部