漫剧《这题超纲了》上线 歪歪x谷江山 香疯了!!!疯狂安利😍😍😍

Eclipse_阮

2021-08-13 08:55:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 木木🌈

木木🌈 组长 2021-08-13 09:03:16

他俩谁是攻?歪歪?

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2021-08-13 09:03:44

他俩谁是攻?歪歪? 他俩谁是攻?歪歪? 木木🌈

对的

• 甜甜甜

甜甜甜 2021-08-13 09:27:24

山歪两部,耶

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2021-08-13 10:47:54

山歪两部,耶 山歪两部,耶 甜甜甜

室友line真的好磕😍

• 木木🌈

木木🌈 组长 2021-08-13 11:04:23

对的 对的 Eclipse_阮

我还以为这部江山要攻呢😂😂😂

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2021-08-13 11:07:45

我还以为这部江山要攻呢😂😂😂 我还以为这部江山要攻呢😂😂😂 木木🌈

撒野是姗姗攻歪歪

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2021-08-13 11:09:05

我还以为这部江山要攻呢😂😂😂 我还以为这部江山要攻呢😂😂😂 木木🌈

哦组长是说看海报是吗 哈哈哈哈 木瓜黄家好像就是这样 高冷学霸当攻 炸毛学渣当受 七芒星双男主跟这对儿感觉也有点像的哈哈哈

• 甜甜甜

甜甜甜 2021-08-13 11:56:39

撒野是姗姗攻歪歪 撒野是姗姗攻歪歪 Eclipse_阮

撒野是互攻

• 木木🌈

木木🌈 组长 2021-08-13 12:50:21

哦组长是说看海报是吗 哈哈哈哈 木瓜黄家好像就是这样 高冷学霸当攻 炸毛学渣当受 七芒星双男主 哦组长是说看海报是吗 哈哈哈哈 木瓜黄家好像就是这样 高冷学霸当攻 炸毛学渣当受 七芒星双男主跟这对儿感觉也有点像的哈哈哈 ... Eclipse_阮

哈哈哈哈,看海报是这个感觉,好像江山配的角色很攻的样子😂

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2021-08-13 13:12:00

哈哈哈哈,看海报是这个感觉,好像江山配的角色很攻的样子😂 哈哈哈哈,看海报是这个感觉,好像江山配的角色很攻的样子😂 木木🌈

炸毛受哈哈哈哈

• 停停停停

停停停停 2021-08-17 22:50:21

这题超纲了广播剧是不是还没出啊?版权卖了吧?好像和伪装学渣联动?ip应该热度不小吧

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2021-08-18 05:54:09

这题超纲了广播剧是不是还没出啊?版权卖了吧?好像和伪装学渣联动?ip应该热度不小吧 这题超纲了广播剧是不是还没出啊?版权卖了吧?好像和伪装学渣联动?ip应该热度不小吧 停停停停

广播剧还没

• 程小时你说句话

程小时你说句话 2021-08-19 01:10:46

这对就是好嗑啊。。。合作起来还能随意互换攻受

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2021-08-19 08:09:03

这对就是好嗑啊。。。合作起来还能随意互换攻受 这对就是好嗑啊。。。合作起来还能随意互换攻受 程小时你说句话

山歪就是好磕哈哈哈哈

• 甜甜甜

甜甜甜 2021-09-13 19:40:49

快看漫剧一集时长泪目了,以至于经常忘记看,这部有意思

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2021-10-28 13:44:17

一口气补到最新 谁选角的 过来挨亲!!!!妈呀还能找到比山歪更适合的人选吗!!!! 这个故事是说校霸学渣(山)和高冷学神(歪)意外在雷声中互换了身体,本着人设不能崩的原则两人答应对外互相装对方。这个设定最妙的地方在于,当两人os的时候还是山配咋咋唬唬的学渣歪配高冷的学神,但一张嘴因为身体互换就会秒变歪配咋咋唬唬学渣山配高冷学神,也就是两个配音演员随时在两个人设里来回横跳,要不是山歪这种知根知底互相熟悉到不能更熟悉的人根本配不出这种感觉,而且也是他们俩有这能力随时在两种极限人格里互换演绎,听的时候又欢乐又过瘾!如果有广播剧我求求甲方爸爸继续用这俩行吗呜呜呜,根本想不到更合适的人选啊啊啊啊🥺🥺🥺

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2021-10-28 13:49:11

说到剧情我觉得有意思的是终于有人写互换身体后私下难以直视对方身体的梗了(以前不是没有,感觉大部分都是bg剧里有🤣) 尤其是当两个人好上以后,想想自己用着男朋友的body简直…哈哈哈哈哈哈😂 补小说的时候我记得有一次是两个人好不容易换回自己身体,气氛正好刚要亲热的时候一道响雷再次互换……笑裂了🤣

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2021-10-28 14:01:14

在哪里?

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2021-10-28 14:13:43

在哪里? 在哪里? 花袭人出来玩啊

快看漫画 花花我一直在给你安利漫剧啊 又短又快又不要钱又香 你还不来磕哈哈哈

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2021-10-28 14:25:52

快看漫画 花花我一直在给你安利漫剧啊 又短又快又不要钱又香 你还不来磕哈哈哈 快看漫画 花花我一直在给你安利漫剧啊 又短又快又不要钱又香 你还不来磕哈哈哈 Eclipse_阮

我去瞅瞅。听起来很好玩

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2021-10-28 14:49:35

我去瞅瞅。听起来很好玩 我去瞅瞅。听起来很好玩 花袭人出来玩啊

超好玩!

你的回应

回应请先 , 或 注册

24939 人聚集在这个小组
↑回顶部