uu们有听过贝莱林美丽的北伦敦口音吗

鳄梨是一种蔬菜

加入小组后即可参加投票
  • 一万条法律

一万条法律 2021-08-07 12:22:31

他还有这个播客 来继续练听力哈哈哈 还有十几岁就去厂子的马丁内斯可能是我见过英语说得最好的阿根廷人🤣

• 养乐多

养乐多 2021-08-07 15:41:34

B站有他受伤时自己拍的一个纪录片or系列vlog

• FakeTalesFrom

FakeTalesFrom 2021-08-07 17:46:38

他好友格纳布里也一样hhh,疫情期间他俩线上聊天的油管视频评论里都在震惊于一德国人和一西班牙人竟然说着一口纯正伦敦腔😂毕竟都是十几岁时就去他厂了。

• 鳄梨是一种蔬菜

鳄梨是一种蔬菜 楼主 2021-08-07 17:56:58

他还有这个播客 来继续练听力哈哈哈 还有十几岁就去厂子的马丁内斯可能是我见过英语说得最好的阿 他还有这个播客 来继续练听力哈哈哈 还有十几岁就去厂子的马丁内斯可能是我见过英语说得最好的阿根廷人🤣 ... 一万条法律

太强了吧!

• 鳄梨是一种蔬菜

鳄梨是一种蔬菜 楼主 2021-08-07 17:57:22

B站有他受伤时自己拍的一个纪录片or系列vlog B站有他受伤时自己拍的一个纪录片or系列vlog 养乐多

我全部追完了哈哈哈,有一段时间超级喜欢他(居然是在换发型后)

• 鳄梨是一种蔬菜

鳄梨是一种蔬菜 楼主 2021-08-07 17:57:52

他好友格纳布里也一样hhh,疫情期间他俩线上聊天的油管视频评论里都在震惊于一德国人和一西班牙 他好友格纳布里也一样hhh,疫情期间他俩线上聊天的油管视频评论里都在震惊于一德国人和一西班牙人竟然说着一口纯正伦敦腔😂毕竟都是十几岁时就去他厂了。 ... FakeTalesFrom

哈哈哈哈哈哈语言天赋真的太强了!不过他来阿森纳的时候还是个孩子

• Baiyike

Baiyike 2021-08-08 02:04:36

B站有他受伤时自己拍的一个纪录片or系列vlog B站有他受伤时自己拍的一个纪录片or系列vlog 养乐多

我觉得他这个纪录片的一些剪辑和效果做的不错哈哈哈哈,找的后期不错,他审美还是在线的

• 鳄梨是一种蔬菜

鳄梨是一种蔬菜 楼主 2021-08-08 10:00:00

我觉得他这个纪录片的一些剪辑和效果做的不错哈哈哈哈,找的后期不错,他审美还是在线的 我觉得他这个纪录片的一些剪辑和效果做的不错哈哈哈哈,找的后期不错,他审美还是在线的 Baiyike

毕竟贝时尚😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

11513 人聚集在这个小组
↑回顶部