住家教师

telescope🍬

加入小组后即可参加投票
  • telescope🍬

telescope🍬 楼主 2021-08-06 15:45:31

dd

• 今天开心吗🥳

今天开心吗🥳 2021-08-06 15:53:54

不去 五险一金都🈚️

telescope🍬 楼主 2021-08-06 16:02:07

不去 五险一金都🈚️ 不去 五险一金都🈚️ 今天开心吗🥳

我看薪资好心动~

• 豆浆

豆浆 2021-08-06 16:04:05

这种就是高级保姆

telescope🍬 楼主 2021-08-06 16:04:48

这种就是高级保姆 这种就是高级保姆 豆浆

也是同吃同住 包课后辅导

• 局外人

局外人 2021-08-06 16:05:02

我看了四遍也没看到薪资?

telescope🍬 楼主 2021-08-06 16:06:29

我看了四遍也没看到薪资? 我看了四遍也没看到薪资? 局外人

大概就是1.5w保底 看能力往上加

• 沉默如海

沉默如海 2021-08-06 16:19:21

大概就是1.5w保底 看能力往上加 大概就是1.5w保底 看能力往上加 telescope🍬

这个底薪是我目前为止在豆ban和wx里听到过同类岗位中最低的

• 马思远

马思远 2021-08-06 16:22:21

小时候看tvb里那种会讲英文的菲佣?

• 💜

💜 2021-08-06 16:27:57

如果暂时没有更好的去处 可以试一试呀

• 星星的凝视

星星的凝视 2021-08-06 16:31:38

这是教书加保姆呀,太低了,如果是上海的话,有经验的月嫂一个月都有两万左右嘞。

telescope🍬 楼主 2021-08-06 16:33:56

小时候看tvb里那种会讲英文的菲佣? 小时候看tvb里那种会讲英文的菲佣? 马思远

这么一想确实

telescope🍬 楼主 2021-08-06 16:34:17

这是教书加保姆呀,太低了,如果是上海的话,有经验的月嫂一个月都有两万左右嘞。 这是教书加保姆呀,太低了,如果是上海的话,有经验的月嫂一个月都有两万左右嘞。 星星的凝视

哭了

• flora_maomimi

flora_maomimi (嘤嘤嘤求关注。。。。) 2021-08-06 16:35:54

别,月嫂都有一万多

• 星星的凝视

星星的凝视 2021-08-06 16:36:13

哭了 哭了 telescope🍬

其实主要工作还是看孩子,但是得跟其他人住在一起怪难搞的,如果你觉得自己情商高社交能力强可以试试,做得好的话可以要求加薪,因为孩子跟你熟悉之后,家长也不想换老师的。但是去之前谨慎考虑自己的性格各方面吧

telescope🍬 楼主 2021-08-06 16:37:36

其实主要工作还是看孩子,但是得跟其他人住在一起怪难搞的,如果你觉得自己情商高社交能力强可以 其实主要工作还是看孩子,但是得跟其他人住在一起怪难搞的,如果你觉得自己情商高社交能力强可以试试,做得好的话可以要求加薪,因为孩子跟你熟悉之后,家长也不想换老师的。但是去之前谨慎考虑自己的性格各方面吧 ... 星星的凝视

是的我觉得住别人家里会很不自在

telescope🍬 楼主 2021-08-06 16:37:48

别,月嫂都有一万多 别,月嫂都有一万多 flora_maomimi

老师哭了

• ⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️ 2021-08-06 16:40:55

我觉得这种不太行,如果不给钱你都没地方投诉

telescope🍬 楼主 2021-08-06 16:42:06

我觉得这种不太行,如果不给钱你都没地方投诉 我觉得这种不太行,如果不给钱你都没地方投诉 ⭐️⭐️⭐️⭐️

会签合同之类的 不过不到万不得已还是不去吧

• ⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️ 2021-08-06 16:42:48

而且你想想工作时间,晚上可能都没有私人时间就令人窒息,时薪60,一天工作十小时还600呢,更何况60是大学生家教最低价了

• 山野芙郎

山野芙郎 2021-08-06 16:45:22

全方位高级保姆,好点的月嫂也是这个工资😂还不一定这么全方位

telescope🍬 楼主 2021-08-06 16:46:01

而且你想想工作时间,晚上可能都没有私人时间就令人窒息,时薪60,一天工作十小时还600呢,更何 而且你想想工作时间,晚上可能都没有私人时间就令人窒息,时薪60,一天工作十小时还600呢,更何况60是大学生家教最低价了 ... ⭐️⭐️⭐️⭐️

确实

telescope🍬 楼主 2021-08-06 16:46:09

全方位高级保姆,好点的月嫂也是这个工资😂还不一定这么全方位 全方位高级保姆,好点的月嫂也是这个工资😂还不一定这么全方位 山野芙郎

溜了溜了

• 🤗

🤗 2021-08-06 16:49:09

全职保姆,又要管理孩子吃喝又要管理孩子读书。

• 一颗豆

一颗豆 2021-08-06 17:05:43

好像保姆

• 豆友224334808

豆友224334808 2021-08-06 17:08:49

[内容不可见]

• 豆友231905303

豆友231905303 2021-08-06 17:21:28

[内容不可见]

• 黎吧啦女士

黎吧啦女士 2021-08-06 17:30:58

这个底薪是我目前为止在豆ban和wx里听到过同类岗位中最低的 这个底薪是我目前为止在豆ban和wx里听到过同类岗位中最低的 沉默如海

对,我记得看到的上一个是10w

• 猪喵喵

猪喵喵 2021-08-06 17:31:15

小时候看tvb里那种会讲英文的菲佣? 小时候看tvb里那种会讲英文的菲佣? 马思远

菲佣比这个辛苦多了,菲佣要打扫家里,做饭,然后管孩子。看lz讲的住家教师可能更类似于简爱那种

• ⠀

太低了

• 请尽量巨大热情

请尽量巨大热情 (你是我,不愿醒来的梦) 2021-08-06 17:54:52

这个底薪是我目前为止在豆ban和wx里听到过同类岗位中最低的 这个底薪是我目前为止在豆ban和wx里听到过同类岗位中最低的 沉默如海

same

• 当代教育家

当代教育家 2021-08-06 17:55:18

大概就是1.5w保底 看能力往上加 大概就是1.5w保底 看能力往上加 telescope🍬

“看能力往上加”等于“基本没有加的可能”

• Cristina

Cristina 2021-08-06 18:07:44

妈妈爸爸都没住家教师亲

• momo

momo 2021-08-06 18:16:20

住家 遇上不好的家长 感觉女生会很危险 反正挺让人害怕 感觉比较适合年纪比较大的那种老师

telescope🍬 楼主 2021-08-06 18:17:03

住家 遇上不好的家长 感觉女生会很危险 反正挺让人害怕 感觉比较适合年纪比较大的那种老师 住家 遇上不好的家长 感觉女生会很危险 反正挺让人害怕 感觉比较适合年纪比较大的那种老师 momo

我也觉得

• 菲菲鲁

菲菲鲁 2021-08-06 18:21:27

还可以吧,看地区,毕竟小朋友白天去上学了,也就是晚上辅导作业啊!月嫂还要哄娃过夜啥的。

telescope🍬 楼主 2021-08-06 18:22:18

还可以吧,看地区,毕竟小朋友白天去上学了,也就是晚上辅导作业啊!月嫂还要哄娃过夜啥的。 还可以吧,看地区,毕竟小朋友白天去上学了,也就是晚上辅导作业啊!月嫂还要哄娃过夜啥的。 菲菲鲁

就是娃上学的时间属于自己那种

• 菲菲鲁

菲菲鲁 2021-08-06 18:27:44

对啊,感觉有点像家庭主妇,只是还拿钱了。家务肯定别人做掉了。白天有空去喝喝茶,健身或者看书还蛮香的。我每天下班了带娃也是这个节奏。而且如果上小学的孩子肯定作业也多,不会花很多时间在上课啊!睡前还要阅读和运动。当然薪资越高越好了。

• 豆友68706292

豆友68706292 2021-08-06 18:36:59

第一反应是简爱和音乐之声😂😂

• 💤

💤 2021-08-06 18:41:58

我看到过买五险的住家教师😂

• Black Lady

Black Lady 2021-08-06 18:43:57

高级保姆有木有

• momo

momo 2021-08-06 18:46:25

非常不可 我日常4小时可以1w左右了,如果住家的话又当保姆没有5w不干,更夸张的是深圳还有人想要8k招住家的真是发疯,目前看过最高的应该是北京的10w

telescope🍬 楼主 2021-08-06 18:47:24

非常不可 我日常4小时可以1w左右了,如果住家的话又当保姆没有5w不干,更夸张的是深圳还有人想要 非常不可 我日常4小时可以1w左右了,如果住家的话又当保姆没有5w不干,更夸张的是深圳还有人想要8k招住家的真是发疯,目前看过最高的应该是北京的10w ... momo

10w真的慕了 我看北京都要求985211

• momo

momo 2021-08-06 18:48:29

而且住家的话意味着我需要每天都在扮演老师这个角色,这也太可怕了

• momo

momo 2021-08-06 19:00:22

10w真的慕了 我看北京都要求985211 10w真的慕了 我看北京都要求985211 telescope🍬

北京这个要求也贼高,本科学校全国前十,硕士必须北大清华🥲而且老板的各种健身地方啥的随便去 钱老板付,我觉得这种才值得

telescope🍬 楼主 2021-08-06 19:02:57

北京这个要求也贼高,本科学校全国前十,硕士必须北大清华🥲而且老板的各种健身地方啥的随便去 北京这个要求也贼高,本科学校全国前十,硕士必须北大清华🥲而且老板的各种健身地方啥的随便去 钱老板付,我觉得这种才值得 ... momo

太爽了

• momo

momo 2021-08-06 19:20:13

不去,很危险

• 乌鸡鲅鱼

乌鸡鲅鱼 2021-08-06 19:27:07

没5万一月去干嘛?没任何保证。

• ☹

中世纪的家庭教师???外国小说那种……

• 打盹的大宝

打盹的大宝 2021-08-06 22:41:27

看这个语气应该是机构,如果你想目前阶段赚一点钱,可以问问有没有更高薪水的家庭,同时也锻炼一下自己。(做好和阿姨司机同吃同睡,和他们玩同事游戏的准备)最近看过一个公众号就是讲这种,很真实。

• 小脑斧

小脑斧 2021-08-06 22:44:23

我在深圳,目前有开到2w,而且年级越高,费用越高。我目前带了一个学生,不住家,不接送上下学,每天下午四点半开始辅导作业到晚上十点,周末的一天上午3小时辅导作业。其余事情不负责,月薪1w

• seeyou2012

seeyou2012 2021-08-06 22:48:20

海伦凯勒的家庭教师?

• 哇呀呀呀

哇呀呀呀 2021-08-06 23:23:24

读研时食堂常贴兼职信息,联系方式打印成条,往往很快被撕走。有一个贴了挺久都没人撕,一看就是这种~更离谱,教书陪孩子一个价,加上做饭做家务一个价。我认为大家不撕是觉得受到了侮辱😂

telescope🍬 楼主 2021-08-06 23:34:45

我在深圳,目前有开到2w,而且年级越高,费用越高。我目前带了一个学生,不住家,不接送上下学, 我在深圳,目前有开到2w,而且年级越高,费用越高。我目前带了一个学生,不住家,不接送上下学,每天下午四点半开始辅导作业到晚上十点,周末的一天上午3小时辅导作业。其余事情不负责,月薪1w ... 小脑斧

感觉怎么样

telescope🍬 楼主 2021-08-06 23:36:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Belinda

看见一个苏州的开到10w-35w 不过学历要求也高

telescope🍬 楼主 2021-08-06 23:46:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Belinda

在前程上投的简历

• Chad(叛逆期)

Chad(叛逆期) 2021-08-07 00:03:11

我也很心动💗

• 慕喊寒哎

慕喊寒哎 2021-08-07 01:12:20

这薪资太低了

telescope🍬 楼主 2021-08-07 01:17:39

我也很心动💗 我也很心动💗 Chad(叛逆期)

可以去投投简历试试看

• ♂加我荃家🈚

♂加我荃家🈚 (芥末墩真好吃) 2021-08-07 01:35:34

2017年寒假我带过俩学生,哥哥初二,妹妹六年级,带他们语英,待了一个月就跑了。去他们家手机会被禁止使用,每天7点半吃完早饭就开始陪太子读书,直到10点才能回房间休息。俩孩子很好,家长难缠,午休时间一直在和我交流,说孩子说她老公,不让我有一分钟休息时间真的绝了。当时薪酬按天数算,差不多给了我2.7w。

telescope🍬 楼主 2021-08-07 01:40:25

2017年寒假我带过俩学生,哥哥初二,妹妹六年级,带他们语英,待了一个月就跑了。去他们家手机会 2017年寒假我带过俩学生,哥哥初二,妹妹六年级,带他们语英,待了一个月就跑了。去他们家手机会被禁止使用,每天7点半吃完早饭就开始陪太子读书,直到10点才能回房间休息。俩孩子很好,家长难缠,午休时间一直在和我交流,说孩子说她老公,不让我有一分钟休息时间真的绝了。当时薪酬按天数算,差不多给了我2.7w。 ... ♂加我荃家🈚

太窒息了,感觉完全没有自己的空间,私人时间和工作时间没有分界真的很烦

• ♂加我荃家🈚

♂加我荃家🈚 (芥末墩真好吃) 2021-08-07 01:43:48

太窒息了,感觉完全没有自己的空间,私人时间和工作时间没有分界真的很烦 太窒息了,感觉完全没有自己的空间,私人时间和工作时间没有分界真的很烦 telescope🍬

是真的窒息,那个阿姨很善良,我走的时候还给我买小礼物,但是她真的太絮叨了,我都很不礼貌地表现了不耐烦还要和我说说说说,我现在想起来她血压都高……我说怎么孩子这么不待见她,嫌她烦。但没办法,家庭主妇的世界都是围绕着孩子。

• Copenhagen-

Copenhagen- 2021-08-07 02:11:48

不要去,996的工作时间还没有地位。

• 小脑斧

小脑斧 2021-08-07 07:43:23

感觉怎么样 感觉怎么样 telescope🍬

单纯辅导作业感觉还好,孩子作业基本都会自己做,主要就是大部分时候有情绪,会不写作业,乱丢东西,哭,这个让人很崩溃

• 豆友129943664

豆友129943664 2021-08-07 08:59:25

[内容不可见]

• momo

momo 2021-08-07 09:17:42

高级保姆

• 腿毛叔

腿毛叔 2021-08-07 09:21:30

一月五万可以考虑

• 甜甜chong呀

甜甜chong呀 2021-08-07 10:20:36

我看评论说底薪1.5万,太低了。我们这里当保姆,住在人家的那种,一个月都至少8000。上课这么长的时间,折算成课时费,一个月随便上也6000了(工作日傍晚3-4小时,周六全天)。给你提高到2万以上,再考虑吧

• 甜甜chong呀

甜甜chong呀 2021-08-07 10:22:22

对了,我这里十八线 平均工资3000多 大城市请直接翻倍

• Oxygen

Oxygen 2021-08-07 10:26:02

保姆哈哈哈我之前也面试了这种工资巨低还说什么校长助理

• 夏普

夏普 2021-08-07 10:31:37

这种高级贴身保姆,月薪4万起步我就去。

• 喃喃

喃喃 2021-08-07 10:52:31

昨天才看到一个招聘这种老师的,年薪30w

• 🦌

🦌 2021-08-07 10:55:10

在国外是真的不用做家事 国内就不好说了

• 我一直在这里

我一直在这里 2021-08-07 11:07:31

如果出现事故需要你负全责

• 小菟

小菟 (树上结着蜂蜜一样的月亮) 2021-08-07 12:02:31

第一反应是简爱和音乐之声😂😂 第一反应是简爱和音乐之声😂😂 豆友68706292

最后都成了孩子的后妈

telescope🍬 楼主 2021-08-07 12:10:20

在国外是真的不用做家事 国内就不好说了 在国外是真的不用做家事 国内就不好说了 🦌

是的特别幼儿那种还要照顾生活起居

• 海边森林

海边森林 2021-08-07 13:44:19

上海保姆都不止这个价格了,还得管教书,没有3万一个月谁给你干

• 锦鲤鱼王

锦鲤鱼王 2021-08-07 14:38:13

廉价劳动力哇👊

• 锦鲤鱼王

锦鲤鱼王 2021-08-07 14:46:24

之前做艺考兼职老师的时候,一周十几节课,一个月都将近1w,也是包住。住家老师几乎全天陪同,相当于保姆加教师,至少工资得翻倍吧?

• 快乐小二娃

快乐小二娃 2021-08-07 14:50:56

陪小孩儿很痛苦的,而且你还不能偷懒,这工资对不起劳动力

• 娜娜子

娜娜子 2021-08-07 15:12:21

年纪大了以后就知道,找工作别光看工资了,真的好排队轮不到自己。

• 他人骑马我骑驴

他人骑马我骑驴 2021-08-07 15:49:45

1.5工资太低,之前工作时间比这个少很多还有家长会所享受,3万一个月

• 五叶姐姐

五叶姐姐 2021-08-07 15:50:55

没有五险一金才1.5万?有点少了,一般这种都是大城市吧,5万要的。

• 奤😶😶😶

奤😶😶😶 2021-08-07 15:51:49

我觉得主要规定好内容,不能吃喝拉撒都管,就算是保姆他们也分任务内容的,我觉得这个岗位还不错,只是很多人会带着有色眼镜来看它,只要能赚钱能长期发展为何不可?看你自己去衡量咯

• 吃瓜🐳

吃瓜🐳 2021-08-07 16:22:38

工资也太低了

• momo

momo 2021-08-07 16:47:00

可以做高级保姆,但是工资太低了,之前联系我的没有低于2w的,你如果不在意做高级保姆,要把价格抬上去!

• 红发的温宇宙

红发的温宇宙 2021-08-07 17:46:41

这就是007都不止

• 大吃一口

大吃一口 2021-08-07 18:36:19

先看评论后看图。 看图之前:1.5w底薪还可以啊! 看图之后:保姆还带辅导作业才1.5w?

• 麦油菜

麦油菜 2021-08-07 18:42:21

这根本都不是老师了好吗,这是保姆,压力还比一般的保姆大,当老师当到这份上真是……

• 疏月

疏月 2021-08-07 18:52:45

还得管洗漱和接送上下学……保姆加老师,单休,要两份薪水不为过吧

• 疏月

疏月 2021-08-07 18:54:42

感觉会很累,小学吧,孩子在学校时间也不算长,其余的时间就全是工作时间?家长都不带孩子吗,这种教育也要不得……

• oleander

oleander 2021-08-07 18:57:22

我觉得对你将来今后的发展角度来说,好想并没有什么好处,可以试试,但不建议长久

• 小男孩pabu

小男孩pabu 2021-08-07 21:53:43

别去,这种工作1.5太低了,你想一下自己的工作时长宝子,保姆加老师而且没有五险一金

• 嘻嘻张

嘻嘻张 2021-08-07 22:10:22

我觉得这种还是别去了,太不自由了,而且组里很多姐妹也都有反映过,这种住家家教其实不太受学生尊重。我现在做家教,只负责上课,一个月随随便便都到手一万多,还是考虑下别的。

• yoyo

yoyo 2021-08-08 00:25:28

上次一个猎头告诉我两个孩子一个月2w,我觉得太低

• 天天开心版

天天开心版 2021-08-08 12:24:07

非常不行

• 桃妖

桃妖 2021-08-08 14:14:17

没有五险一金才1.5万?有点少了,一般这种都是大城市吧,5万要的。 没有五险一金才1.5万?有点少了,一般这种都是大城市吧,5万要的。 五叶姐姐

五万在哪 我要去哈哈哈

• 桃妖

桃妖 2021-08-08 14:14:30

1.5工资太低,之前工作时间比这个少很多还有家长会所享受,3万一个月 1.5工资太低,之前工作时间比这个少很多还有家长会所享受,3万一个月 他人骑马我骑驴

哇塞 可以帮我介绍咩

• 哈特软软

哈特软软 2021-08-08 15:00:19

北京这个要求也贼高,本科学校全国前十,硕士必须北大清华🥲而且老板的各种健身地方啥的随便去 北京这个要求也贼高,本科学校全国前十,硕士必须北大清华🥲而且老板的各种健身地方啥的随便去 钱老板付,我觉得这种才值得 ... momo

都住家了,还有多少时间去健身,有空都想歇歇

• 哈特软软

哈特软软 2021-08-08 15:02:02

最后都成了孩子的后妈 最后都成了孩子的后妈 小菟

这个绝了😂,搞不好被小三

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

269444 人聚集在这个小组
↑回顶部