【专业咨询楼】这个专业怎么样?

Futaba🍃

加入小组后即可参加投票
  • balalala

balalala 2021-08-05 17:34:22

编导🚬

• 熟食

熟食 (你好) 2021-08-05 17:45:26

编导🚬 编导🚬 balalala

[内容不可见]

• 薇叶娜

薇叶娜 (你们好?) 2021-08-05 17:56:54

经管读了一年老学姐,有想问的欢迎打扰

• 透明的叹息

透明的叹息 2021-08-05 18:02:23

日语专业如何! 想出国 想问问出国考研能考些什么

• DearOyster

DearOyster 2021-08-05 18:22:22

没入学的汉文人蹲一个学姐TT

• 健谈降压药

健谈降压药 2021-08-05 18:38:55

视觉传达设计🚬

• 最早睡的人

最早睡的人 2021-08-05 19:21:49

广告学和广播电视学该选哪个呢?

• momo

momo 2021-08-05 20:04:12

戏剧影视人物形象设计。

• 所向披靡haha

所向披靡haha 2021-08-05 20:04:14

电子商务专业如何学得出色 准大一需要为此专业做什么准备吗

• momo

momo 2021-08-05 20:12:08

法律🙋‍♀️

• Ya.

Ya. 2021-08-05 20:26:38

建筑智能化工程技术和电子与通信工程技术哪个比较好

• ⠀李羲承

⠀李羲承 2021-08-05 20:45:22

大数据怎么样啊

• _mid

_mid 2021-08-05 21:06:14

商英

• 耗子给猫当伴娘

耗子给猫当伴娘 2021-08-05 21:15:35

没入学的汉文人蹲一个学姐TT 没入学的汉文人蹲一个学姐TT DearOyster

汉语言文学嘛?

• DearOyster

DearOyster 2021-08-05 21:16:13

汉语言文学嘛? 汉语言文学嘛? 耗子给猫当伴娘

对滴!

• 耗子给猫当伴娘

耗子给猫当伴娘 2021-08-05 21:17:30

对滴! 对滴! DearOyster

开学大二,一年下来充实又开心🥳

• 耗子给猫当伴娘

耗子给猫当伴娘 2021-08-05 21:18:45

对滴! 对滴! DearOyster

学妹有什么问题可以问我嘿嘿

• momo

momo 2021-08-05 21:20:53

很小很小很小的小语种(我们学校四年一招且只有我们学校开设)想无限考学然后留校当老师……这个打算靠谱吗

• momo

momo 2021-08-05 21:22:42

很小很小很小的小语种(我们学校四年一招且只有我们学校开设)想无限考学然后留校当老师……这个 很小很小很小的小语种(我们学校四年一招且只有我们学校开设)想无限考学然后留校当老师……这个打算靠谱吗 ... momo

或者是努力转专业or双学位去新传(我们学校是211新传全国top级)这两个哪个选择比较好啊😭

• momo

momo 2021-08-05 21:23:00

很小很小很小的小语种(我们学校四年一招且只有我们学校开设)想无限考学然后留校当老师……这个 很小很小很小的小语种(我们学校四年一招且只有我们学校开设)想无限考学然后留校当老师……这个打算靠谱吗 ... momo

或者是努力转专业or双学位去新传(我们学校是211新传全国top级)这两个哪个选择比较好啊😭

• 星星⭐

星星⭐ 2021-08-05 21:24:28

小学教育!!

• ……

…… 2021-08-05 21:58:14

思政!

• 被门夹过的轨道

被门夹过的轨道 2021-08-05 22:01:42

大气科学!这个专业咋样?

• 豆友242992870

豆友242992870 2021-08-05 22:28:14

建筑智能化工程技术和电子与通信工程技术哪个比较好 建筑智能化工程技术和电子与通信工程技术哪个比较好 Ya.

[内容不可见]

• momo

momo (贪玩选手) 2021-08-05 22:33:04

没入学的汉文人蹲一个学姐TT 没入学的汉文人蹲一个学姐TT DearOyster

me,大三

• 🍓

🍓 2021-08-05 23:02:02

建筑智能化工程技术和电子与通信工程技术哪个比较好 建筑智能化工程技术和电子与通信工程技术哪个比较好 Ya.

本通信工程觉得通信工程蛮好的

• 我真的没有在吃

我真的没有在吃 2021-08-05 23:03:54

蹲蹲历史

• Izone北北

Izone北北 2021-08-05 23:24:38

广告

• 不喝纯水吃什么

不喝纯水吃什么 2021-08-05 23:36:35

经管读了一年老学姐,有想问的欢迎打扰 经管读了一年老学姐,有想问的欢迎打扰 薇叶娜

非清北复交之外的金融真的不建议读吗😰

• 来份虾滑

来份虾滑 2021-08-05 23:40:33

本通信,开学大三,感觉通信很杂,如果学的话建议在大一就选定方向

• ฅ^._.^ฅ

ฅ^._.^ฅ 2021-08-06 00:01:01

求问国际政治和政治学与行政学更推荐哪个😭下学期要分流了

• 小熙哥

小熙哥 2021-08-06 00:03:03

大数据怎么样啊 大数据怎么样啊 ⠀李羲承

挺好的

• 别窥我豆瓣

别窥我豆瓣 2021-08-06 00:05:50

经管读了一年老学姐,有想问的欢迎打扰 经管读了一年老学姐,有想问的欢迎打扰 薇叶娜

学姐打扰了 我是经管准大一 分流有意向去会计和财务管理 但是感觉会计劝退的好多啊 会计和财务管理有什么区别吗

• momo

momo 2021-08-06 00:11:15

我想问艺术设计学🥺(不是艺术设计,是艺术设计学)

• momo

momo 2021-08-06 00:12:06

环艺快跑我先说

• 豆友192518890

豆友192518890 2021-08-06 00:33:22

[内容不可见]

• momo

momo 2021-08-06 01:19:55

计算机/信息安全 目前网安研0在读可咨询

• 敲木猫

敲木猫 2021-08-06 02:18:59

[内容不可见]

• 忘川

忘川 2021-08-06 02:43:02

油气储运工程

• 愉🐟酱

愉🐟酱 2021-08-06 03:23:37

思政! 思政! ……

不是思政人但是和他们一个学院,课真的好少😭

• 愉🐟酱

愉🐟酱 2021-08-06 03:24:48

求问国际政治和政治学与行政学更推荐哪个😭下学期要分流了 求问国际政治和政治学与行政学更推荐哪个😭下学期要分流了 ฅ^._.^ฅ

一个没什么用但是好像值得参考的消息:我们学校在19级就取消了国政系🚬

• js25

js25 2021-08-06 03:52:37

有学姐可以讲下电子信息吗~

• 兹维列夫

兹维列夫 2021-08-06 07:59:31

非清北复交之外的金融真的不建议读吗😰 非清北复交之外的金融真的不建议读吗😰 不喝纯水吃什么

一般两财一贸,开武中厦以下不建议了。。。。再以下就是东财,中南财经政法,西南财了,其他真的不建议了

• balalala

balalala 2021-08-06 08:34:28

[内容不可见] [内容不可见] 敲木猫

广播电视编导!

• balalala

balalala 2021-08-06 08:38:30

广播电视编导! 广播电视编导! balalala

关于它的大学课程和之后就业方面

• ฅ^._.^ฅ

ฅ^._.^ฅ 2021-08-06 09:46:26

一个没什么用但是好像值得参考的消息:我们学校在19级就取消了国政系🚬 一个没什么用但是好像值得参考的消息:我们学校在19级就取消了国政系🚬 愉🐟酱

🚬🚬🥀3Q

• 炎

考古女生,怎么样?蹲

• 敲木猫

敲木猫 2021-08-06 10:07:12

[内容不可见]

• 薇叶娜

薇叶娜 (你们好?) 2021-08-06 15:32:27

非清北复交之外的金融真的不建议读吗😰 非清北复交之外的金融真的不建议读吗😰 不喝纯水吃什么

金融对数学要求很高,数学卷不过别人的我大类分专业的时候就跑路选管理类了,如果数学不好学起来会很痛苦,就业什么的因为没考虑金融这条路就没关心,这就实在没办法解答了QAQ,看看还有没有学金融的学长学姐来解答一下吧QwQ

• 薇叶娜

薇叶娜 (你们好?) 2021-08-06 15:38:36

学姐打扰了 我是经管准大一 分流有意向去会计和财务管理 但是感觉会计劝退的好多啊 会计和财务管 学姐打扰了 我是经管准大一 分流有意向去会计和财务管理 但是感觉会计劝退的好多啊 会计和财务管理有什么区别吗 ... 别窥我豆瓣

这个问题我还真没办法回答,我们学校去年把财管专业都取消了😢,你可以去知乎上查一查。因为我也只学了一年,而且分流是不准备去会计的,这方面不太了解就是。听学姐说会计学起来挺累的,不过目前就业还是可以的,以后都说不准。还有就是如果出国的话会计专业是不太行的,因为国内国外的会计标准不太一样。

• 小夫老师

小夫老师 2021-08-06 16:12:02

有人力资源的学姐来讲讲嘛🤓

• 烦死的

烦死的 2021-08-06 16:29:28

会计受害者,开学大三,欢迎来询

• 过敏源_

过敏源_ 2021-08-06 17:02:25

小学教育!! 小学教育!! 星星⭐

学前教育

• 不喝纯水吃什么

不喝纯水吃什么 2021-08-06 17:35:35

一般两财一贸,开武中厦以下不建议了。。。。再以下就是东财,中南财经政法,西南财了,其他真的 一般两财一贸,开武中厦以下不建议了。。。。再以下就是东财,中南财经政法,西南财了,其他真的不建议了 ... 兹维列夫

那经济学呢 因为我现在已经入学了 经济学也很惨吗😨

• 不喝纯水吃什么

不喝纯水吃什么 2021-08-06 17:36:33

蹲一个经济学😨 真的很喜欢经济学类 但是就业真的很惨吗 读到研究生及以上会不会好一点呢

• 一个逗号

一个逗号 2021-08-06 17:56:45

啊这编导是个大类,具体是想学哪一个专业呢

• balalala

balalala 2021-08-06 18:19:28

啊这编导是个大类,具体是想学哪一个专业呢 啊这编导是个大类,具体是想学哪一个专业呢 一个逗号

广播电视编导!

• balalala

balalala 2021-08-06 18:19:45

[内容不可见] [内容不可见] 敲木猫

谢谢!!!

• 花萼夹城

花萼夹城 2021-08-06 18:33:26

蹲蹲!

• 火箭少女崔椰娜

火箭少女崔椰娜 2021-08-06 18:35:09

蹲法学

• 花萼夹城

花萼夹城 2021-08-06 18:37:55

想问问法律、传媒、经济、中文系、哲学系、管理类!!只要是历史大类的都可以!!以上专业的学长学姐可以踢踢我!!拜托了这里是准高三在读,目前成绩是厦大线以上!想考top5👊🏻还在努力中。

• 嘎油欧拉

嘎油欧拉 2021-08-06 18:54:47

口腔医学/师范地理和师范物理/汉语言文学!想了解一下这几门!蟹蟹~

• 一个逗号

一个逗号 2021-08-06 20:25:00

广播电视编导! 广播电视编导! balalala

打扰了我是戏剧影视导演🌝

• 兹维列夫

兹维列夫 2021-08-06 20:45:53

那经济学呢 因为我现在已经入学了 经济学也很惨吗😨 那经济学呢 因为我现在已经入学了 经济学也很惨吗😨 不喝纯水吃什么

差不多吧🚬

• 兹维列夫

兹维列夫 2021-08-06 20:47:37

蹲一个经济学😨 真的很喜欢经济学类 但是就业真的很惨吗 读到研究生及以上会不会好一点呢 蹲一个经济学😨 真的很喜欢经济学类 但是就业真的很惨吗 读到研究生及以上会不会好一点呢 不喝纯水吃什么

其实就业的话,经管类就业不算差,但是看你的目标了。。。但是想要高薪高层次的确实不好就业。。。。一定要读研,研究生国内的建议是两财一贸起步吧。。。。

• 不喝纯水吃什么

不喝纯水吃什么 2021-08-06 21:11:18

其实就业的话,经管类就业不算差,但是看你的目标了。。。但是想要高薪高层次的确实不好就业。。 其实就业的话,经管类就业不算差,但是看你的目标了。。。但是想要高薪高层次的确实不好就业。。。。一定要读研,研究生国内的建议是两财一贸起步吧。。。。 ... 兹维列夫

那本科是双非一本 考研到两财一贸的话毕业后收入怎样呢

• momo

momo 2021-08-06 21:41:33

播音可以问我

• 九月桑

九月桑 2021-08-06 23:45:05

二本学校,物联网工程专业咋样

• balalala

balalala 2021-08-07 00:21:32

打扰了我是戏剧影视导演🌝 打扰了我是戏剧影视导演🌝 一个逗号

哈哈哈哈好滴谢谢

• VoCatttt

VoCatttt 2021-08-07 00:25:50

商科统计和会计推荐哪个呢

• 八倍手枪

八倍手枪 2021-08-07 01:50:45

蹲蹲公共管理😢

• -schwerelos-

-schwerelos- 2021-08-07 01:51:44

或者是努力转专业or双学位去新传(我们学校是211新传全国top级)这两个哪个选择比较好啊😭 或者是努力转专业or双学位去新传(我们学校是211新传全国top级)这两个哪个选择比较好啊😭 momo

想转专业就试试呗,不过好奇是什么语种hhh

• 唱歌胖丁boo

唱歌胖丁boo 2021-08-07 02:08:58

国际经贸怎么样

• 欢乐土豆

欢乐土豆 2021-08-07 06:44:03

大气科学!这个专业咋样? 大气科学!这个专业咋样? 被门夹过的轨道

对数学物理和计算机要求挺高的

• momo

momo 2021-08-07 08:00:33

想转专业就试试呗,不过好奇是什么语种hhh 想转专业就试试呗,不过好奇是什么语种hhh -schwerelos-

学的人太少了,全国就我们班的十几个人😂说了就掉皮了哈哈哈哈哈哈

• 扬马延的锅盖

扬马延的锅盖 2021-08-07 08:09:01

药学

• 是个豌豆

是个豌豆 2021-08-07 08:51:22

电子科学与技术,放个屁股

• 薇叶娜

薇叶娜 (你们好?) 2021-08-07 08:56:20

想问问法律、传媒、经济、中文系、哲学系、管理类!!只要是历史大类的都可以!!以上专业的学长 想问问法律、传媒、经济、中文系、哲学系、管理类!!只要是历史大类的都可以!!以上专业的学长学姐可以踢踢我!!拜托了这里是准高三在读,目前成绩是厦大线以上!想考top5👊🏻还在努力中。 ... 花萼夹城

经济学类数学不好的快跑!!大一学完微积分,线代,概率论,后面还有统计学,计量经济学......

• 热心网友表示

热心网友表示 2021-08-07 09:38:10

法律和历史哪个好

• Ingrid

Ingrid 2021-08-07 09:54:21

历史🉑吗?

• -schwerelos-

-schwerelos- 2021-08-07 10:06:46

学的人太少了,全国就我们班的十几个人😂说了就掉皮了哈哈哈哈哈哈 学的人太少了,全国就我们班的十几个人😂说了就掉皮了哈哈哈哈哈哈 momo

我个人会觉得要看你对这个语种的兴趣,当然还有职业规划。如果对这个语言的兴趣可以支撑你终身走上学术道路,不妨去闯一闯。如果职业规划和它完全背道而驰,则需要考虑了,如果不愿放弃语言那必然需要在课外花很多很多工夫

• momo

momo 2021-08-07 10:35:11

🙋我这个专业的,感觉入职面很广可选择的行业很多,在考公考编一般划到计算机大类,但想找大厂之类的工作还是建议考研。

• 顺直李娜囧

顺直李娜囧 (svt不会有什么? 答:结束) 2021-08-07 11:27:40

智能制造工程

24 2021-08-07 12:14:59

学好了前途无量

• Charlie👾

Charlie👾 2021-08-07 12:16:45

新传本硕读了五年🚬 欢迎来询

• 花萼夹城

花萼夹城 2021-08-07 12:24:30

经济学类数学不好的快跑!!大一学完微积分,线代,概率论,后面还有统计学,计量经济学...... 经济学类数学不好的快跑!!大一学完微积分,线代,概率论,后面还有统计学,计量经济学...... 薇叶娜

哈哈哈哈哈好的!!!

• 粉红小象(mo中

粉红小象(mo中 2021-08-07 15:52:04

想问问资产评估

• momo

momo 2021-08-07 16:34:37

财务管理怎么样啊

• 兹维列夫

兹维列夫 2021-08-07 17:24:47

那本科是双非一本 考研到两财一贸的话毕业后收入怎样呢 那本科是双非一本 考研到两财一贸的话毕业后收入怎样呢 不喝纯水吃什么

呃,会比本硕两财一贸的差。。。工作应该还行,,,大券商够呛。。。。。。具体收入不好说,,,,看着好像四大和体制内居多

• 豆友239587613

豆友239587613 2021-08-07 18:53:15

[内容不可见]

• 豆友239587613

豆友239587613 2021-08-07 18:54:13

[内容不可见]

• 兔叽

兔叽 2021-08-07 18:59:55

硕士读新传

• 。

(不要回头) 2021-08-07 19:09:30

艺术管理?

• 不吃溏心蛋

不吃溏心蛋 2021-08-08 02:32:06

教育学

• みつみ

みつみ 2021-08-08 05:43:25

小学教育!! 小学教育!! 星星⭐

单小学教育的话学的东西很杂!我们学过的课程有:跳舞,高数,英语,汉语言。手工,画画,教育心理学,发展心理学,大二应该是学乐理还有课程论!(我是专科不清楚本科安排,小学教育要考的证有普通话还有教资!)

• 2022.

2022. 2021-08-08 13:36:22

大气科学!这个专业咋样? 大气科学!这个专业咋样? 被门夹过的轨道

我我我,南信大的大气科学,我觉得还是挺好玩的,好好学的话就业前景也非常OK!

• 环形废墟

环形废墟 2021-08-08 17:50:59

这里法学!欢迎提问~

• 42号小狗

42号小狗 2021-08-08 20:23:49

文物与博物馆

• 港式鸡蛋仔

港式鸡蛋仔 2021-08-08 23:31:56

蹲一个城乡规划!

• 万里船

万里船 (Dreamer) 2021-08-08 23:35:17

蹲一个经济学😨 真的很喜欢经济学类 但是就业真的很惨吗 读到研究生及以上会不会好一点呢 蹲一个经济学😨 真的很喜欢经济学类 但是就业真的很惨吗 读到研究生及以上会不会好一点呢 不喝纯水吃什么

经济学相比金融啥的偏理论,一般就业来说和金融混着就业问题不大,其实倒是很符合进政府机关的路子,什么宏观经济,产业政策。后期对数学要求比较高,计量,统计,动态优化这类都要学。好处是想换专业的话,经管转文科类还是比较受欢迎的(数学不好真的很吃亏,有兴趣很好,没兴趣简直折磨

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

58006 人聚集在这个小组
↑回顶部