被边缘化和排挤,每天上班如上坟

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-08-05 09:25:19

找机会换所,总有志同道合的

• momo

momo 2021-08-05 09:57:28

• momo

momo 2021-08-05 09:57:34

• momo

momo 2021-08-05 09:57:41

• 西江月

西江月 (。) 2021-08-05 10:16:51

这种真的无解,别死耗,换工作吧

• 梦奇策划没jj

梦奇策划没jj 2021-08-05 10:24:29

律师这种专业性极强的工作,什么奇葩律所会把脸放在第一位……

• 凯瑟琳看星盘

凯瑟琳看星盘 (爱火燃烧到灰烬) 2021-08-05 11:10:16

我觉得有的。因为大部分都是民事诉讼,最后和解了事。所以就是见人律师销售。我看到的律师都是年轻整齐的。

• 已注销

已注销 (大梦一场) 2021-08-05 13:07:11

价值观不一致,找机会走

• 今天瘦了吗

今天瘦了吗 2021-08-05 13:09:47

何必呢,律所遍地都是,又不是什么难得的红圈所offer,没必要忍受委屈折磨自己

• momo

momo 楼主 2021-08-05 13:55:50

是《自卑与超越》吗?

• momo

momo 楼主 2021-08-05 13:56:56

律师这种专业性极强的工作,什么奇葩律所会把脸放在第一位…… 律师这种专业性极强的工作,什么奇葩律所会把脸放在第一位…… 梦奇策划没jj

因为是小所,说实话,他们能接到的案子确实没有特别需要他们能力的,尽管标的可能很高。一房数卖案能成为案例研讨对象。

• momo

momo 楼主 2021-08-05 13:57:53

我觉得有的。因为大部分都是民事诉讼,最后和解了事。所以就是见人律师销售。我看到的律师都是年 我觉得有的。因为大部分都是民事诉讼,最后和解了事。所以就是见人律师销售。我看到的律师都是年轻整齐的。 ... 凯瑟琳看星盘

我也觉得有,不但有,我现在就身处其中啊。

• momo

momo 楼主 2021-08-05 13:59:00

找机会换所,总有志同道合的 找机会换所,总有志同道合的 momo

也是的呢

• momo

momo 2021-08-05 14:01:54

是《自卑与超越》吗? 是《自卑与超越》吗? momo

《被讨厌的勇气》

• momo

momo 楼主 2021-08-05 14:04:30

何必呢,律所遍地都是,又不是什么难得的红圈所offer,没必要忍受委屈折磨自己 何必呢,律所遍地都是,又不是什么难得的红圈所offer,没必要忍受委屈折磨自己 今天瘦了吗

选它当然是因为这是矮子里能拔出来的将军啊😅

• momo

momo 楼主 2021-08-05 14:08:12

《被讨厌的勇气》 《被讨厌的勇气》 momo

这就去看啦,谢谢噢

• 今天瘦了吗

今天瘦了吗 2021-08-05 15:30:12

是《自卑与超越》吗? 是《自卑与超越》吗? momo

图片最上面有书名

• momo

momo 2021-08-05 16:24:09

这就去看啦,谢谢噢 这就去看啦,谢谢噢 momo

不客气,我前一份工作也是被排挤,搞得我几乎抑郁

• momo

momo 楼主 2021-08-05 17:44:05

图片最上面有书名 图片最上面有书名 今天瘦了吗

嗯嗯!哈哈哈哈你俩的名字

• momo

momo 楼主 2021-08-05 17:46:55

不客气,我前一份工作也是被排挤,搞得我几乎抑郁 不客气,我前一份工作也是被排挤,搞得我几乎抑郁 momo

好郁闷。希望你现在天天好心情🐥

• momo

momo 2021-08-05 17:47:56

好郁闷。希望你现在天天好心情🐥 好郁闷。希望你现在天天好心情🐥 momo

我也在自愈中,现在换了一个环境之后还是开心不少了。也祝你早日开心~

• momo

momo 楼主 2021-08-05 19:52:04

我也在自愈中,现在换了一个环境之后还是开心不少了。也祝你早日开心~ 我也在自愈中,现在换了一个环境之后还是开心不少了。也祝你早日开心~ momo

嗯嗯!开心会到来的

• 人鱼不语

人鱼不语 2021-08-06 17:32:05

被边缘化和排挤,放宽心态,边找工作。我目前就是这种状态

• 赠人玫瑰

赠人玫瑰 2021-08-08 12:26:49

赶紧换啊,你这是黄金成长期,哪能在这种地方耗着。

• 汉谟拉比发癫

汉谟拉比发癫 2021-08-08 12:32:29

律师这种专业性极强的工作,什么奇葩律所会把脸放在第一位…… 律师这种专业性极强的工作,什么奇葩律所会把脸放在第一位…… 梦奇策划没jj

对律师过于高看了哈哈哈哈哈

• 汉谟拉比发癫

汉谟拉比发癫 2021-08-08 12:32:51

拿了证快逃

• momo

momo 楼主 2021-08-08 19:58:22

赶紧换啊,你这是黄金成长期,哪能在这种地方耗着。 赶紧换啊,你这是黄金成长期,哪能在这种地方耗着。 赠人玫瑰

嗯嗯,不会在这里长久做下去的啦!至少现在在实习期换所不方便

• momo

momo 楼主 2021-08-08 19:58:47

拿了证快逃 拿了证快逃 汉谟拉比发癫

真的,SOS,等我离开把它加到黑名单里

• 汉谟拉比发癫

汉谟拉比发癫 2021-08-08 21:38:16

真的,SOS,等我离开把它加到黑名单里 真的,SOS,等我离开把它加到黑名单里 momo

好像有那个律所黑白名单,可以加到里面,避雷

• momo

momo 楼主 2021-08-09 09:22:55

好像有那个律所黑白名单,可以加到里面,避雷 好像有那个律所黑白名单,可以加到里面,避雷 汉谟拉比发癫

是的,我就打算加进去,如果还找得到那个链接的话

• 汉谟拉比发癫

汉谟拉比发癫 2021-08-09 10:26:57

是的,我就打算加进去,如果还找得到那个链接的话 是的,我就打算加进去,如果还找得到那个链接的话 momo

我发给你!好东西就要一起分享

• 你喜欢发财吗

你喜欢发财吗 2021-08-10 09:56:53

但确实 你讲的 自己的问题 就是很重要的点啊……毕竟工作还是要看相处.....不过工作么 要么忍 要么狠 要么滚

• momo

momo 楼主 2021-08-10 13:21:45

但确实 你讲的 自己的问题 就是很重要的点啊……毕竟工作还是要看相处.....不过工作么 要么忍 要 但确实 你讲的 自己的问题 就是很重要的点啊……毕竟工作还是要看相处.....不过工作么 要么忍 要么狠 要么滚 ... 你喜欢发财吗

迎合他们喜好就是要会接黄段子,或者被叫去和客户喝酒。要么滚可还行

• 你好烦鸭鸭鸭

你好烦鸭鸭鸭 2021-08-12 07:56:07

其实听你这么说,在实习期一年里这样子你很难真正学到东西。如果现在不换所,那么实习期满了之后即使拿到执业证,你的能力可能还不足,到时候再换所不是更困难了吗

• 咩里

咩里 2021-08-12 08:00:24

有钱拿 干嘛上班如上坟

• momo

momo 楼主 2021-08-14 07:51:35

其实听你这么说,在实习期一年里这样子你很难真正学到东西。如果现在不换所,那么实习期满了之后 其实听你这么说,在实习期一年里这样子你很难真正学到东西。如果现在不换所,那么实习期满了之后即使拿到执业证,你的能力可能还不足,到时候再换所不是更困难了吗 ... 你好烦鸭鸭鸭

实习期换所是因为规定限制😅中途换所实习期重新计算

• momo

momo 楼主 2021-08-14 07:53:47

有钱拿 干嘛上班如上坟 有钱拿 干嘛上班如上坟 咩里

好有道理,马克思干嘛反对资本家剥削,又不是不给钱。谢谢大师,我悟了

• 你好烦鸭鸭鸭

你好烦鸭鸭鸭 2021-08-15 23:20:58

实习期换所是因为规定限制😅中途换所实习期重新计算 实习期换所是因为规定限制😅中途换所实习期重新计算 momo

冒昧地问一下,你实习多久了呀?

• momo

momo 楼主 2021-08-16 00:15:13

冒昧地问一下,你实习多久了呀? 冒昧地问一下,你实习多久了呀? 你好烦鸭鸭鸭

不久,三个月。重新换所的话加上三个月试用期,就晚了半年

• 李园嘉

李园嘉 (多做多说,多拿多笑) 2021-08-16 08:37:13

这家律所怕不是把自己当会所,还颜值至上,绝了

• 吃面条的孩子

吃面条的孩子 2021-08-16 10:56:30

我看了楼主你写的和回复的评论。楼主你帖子里描述的这家律所是看不出来优势的,甚至称得上垃圾公司。但楼主你回复评论提到了这是矮子里拔将军,那么他在行业里还是有一些成绩的。我的建议,先看公司在专业性和软实力上是否具备行业里必备的共性的一些优势(要从这个行业角度出发,即使有一些是楼主你不愿意接受的)。如果有而你又不具备,那么看是否在这里能学到。否则就算换了公司不换行业,这个问题还是会出现,只有改变自身才可以。如果整个公司都没什么值得学习的,或者随便换个别的公司,同样能学到东西还能改变现状,那就毫不犹豫地换。自己多分析,然后果断做决定,做了决定就不要再瞻前顾后,挺过一段艰难时期就好了。

• 你好烦鸭鸭鸭

你好烦鸭鸭鸭 2021-08-17 19:05:56

不久,三个月。重新换所的话加上三个月试用期,就晚了半年 不久,三个月。重新换所的话加上三个月试用期,就晚了半年 momo

啊原来还有三个月试用期,我也是实习快半年了。实习期换所的问题我也有想过,因为团队是做破产比较多,毕竟实习期一年对以后的执业方向很重要,所以我才冒昧地问你为什么不换所的。以下是个人的建议,不知道有没有用,希望能帮到你。 调节自己的心态去面对那些事情,那些跟工作能力无关的事情就不要在意了,例如忽略那些可能不被其他人喜欢的感觉,将自己的注意力转移到其他事情上。我个人也是比较敏感,现在也是这样试着去做的,感觉挺有用。 或者多和朋友倾诉一下,说出来会舒服点、开心点,加油呀!熬过这一年!!(也是对我自己说😁)

你的回应

回应请先 , 或 注册

328111 人聚集在这个小组
↑回顶部