我是巨蟹座的,我很明白🐎的心理,尤其今天跟亲戚的谈话

🥀 ₱ōppý₍₁₉₈₈₎🎴

加入小组后即可参加投票
  • 🥀 ₱ōppý₍₁₉₈₈₎🎴

🥀 ₱ōppý₍₁₉₈₈₎🎴 楼主 2021-08-05 02:51:45

啊哈我是巨蟹女,我没有为任何人洗白。我只是发表一下我的观后感,当然我更希望🐎和🍊在一起,因为他俩配一脸,但是🐎和孔的性格反而更适合。

• momo

momo 2021-08-05 02:59:11

有get√到你的点,是因为我有个巨蟹女好朋友,最后绝交了 。你说的太有代入感了

🥀 ₱ōppý₍₁₉₈₈₎🎴 楼主 2021-08-05 03:03:43

有get√到你的点,是因为我有个巨蟹女好朋友,最后绝交了 。你说的太有代入感了 有get√到你的点,是因为我有个巨蟹女好朋友,最后绝交了 。你说的太有代入感了 momo

巨蟹大多是这样,表面可能嘻嘻哈哈,其实心理很细腻敏感,而且不善沟通,我有两个很好的闺蜜都是产生误会绝交的,其实明明我可以站出来说一点什么就可以缓和关系,但是对于我们巨蟹座来说太难了,巨蟹座的朋友也适合善于沟通 主动的 不然很容易说掰就掰,不管心底里多难过可能过个两三年 巨蟹心理依然拿她们当好闺蜜,但是不会主动的…

• momo

momo 2021-08-05 03:06:09

巨蟹大多是这样,表面可能嘻嘻哈哈,其实心理很细腻敏感,而且不善沟通,我有两个很好的闺蜜都是 巨蟹大多是这样,表面可能嘻嘻哈哈,其实心理很细腻敏感,而且不善沟通,我有两个很好的闺蜜都是产生误会绝交的,其实明明我可以站出来说一点什么就可以缓和关系,但是对于我们巨蟹座来说太难了,巨蟹座的朋友也适合善于沟通 主动的 不然很容易说掰就掰,不管心底里多难过可能过个两三年 巨蟹心理依然拿她们当好闺蜜,但是不会主动的… ... 🥀 ₱ōppý₍₁₉₈₈₎🎴

呜呜呜就是因为这个太伤了,我直接一个月没出来。并且她通过说真话来让我们的关系重新开始 ,我看见她就想起那些事情,偏偏我就是射手,最后我找她沟通,我却找不到一点点友情的意义,因此我放弃了,实际上一直都是我主动

🥀 ₱ōppý₍₁₉₈₈₎🎴 楼主 2021-08-05 03:15:17

呜呜呜就是因为这个太伤了,我直接一个月没出来。并且她通过说真话来让我们的关系重新开始 ,我 呜呜呜就是因为这个太伤了,我直接一个月没出来。并且她通过说真话来让我们的关系重新开始 ,我看见她就想起那些事情,偏偏我就是射手,最后我找她沟通,我却找不到一点点友情的意义,因此我放弃了,实际上一直都是我主动 ... momo

其实可以不用沟通,沟通反而让巨蟹座有压力,可以装作若无其事的出来吃个饭,营造出还像之前的感觉,她卸下防备后会谈起之前的事,会把误会解除的

• momo

momo 2021-08-05 03:16:10

其实可以不用沟通,沟通反而让巨蟹座有压力,可以装作若无其事的出来吃个饭,营造出还像之前的感 其实可以不用沟通,沟通反而让巨蟹座有压力,可以装作若无其事的出来吃个饭,营造出还像之前的感觉,她卸下防备后会谈起之前的事,会把误会解除的 ... 🥀 ₱ōppý₍₁₉₈₈₎🎴

hhhhhh没经验,已经绝交了

🥀 ₱ōppý₍₁₉₈₈₎🎴 楼主 2021-08-05 03:18:39

hhhhhh没经验,已经绝交了 hhhhhh没经验,已经绝交了 momo

如果你俩最后没有撕的话 她心理现在应该还惦记着你,至少我对那两个不管之前多不高兴,我心里始终拿她俩当闺蜜,只是最陌生的闺蜜了。

• momo

momo 2021-08-05 03:20:59

如果你俩最后没有撕的话 她心理现在应该还惦记着你,至少我对那两个不管之前多不高兴,我心里始 如果你俩最后没有撕的话 她心理现在应该还惦记着你,至少我对那两个不管之前多不高兴,我心里始终拿她俩当闺蜜,只是最陌生的闺蜜了。 ... 🥀 ₱ōppý₍₁₉₈₈₎🎴

算她单方面输出我吧,其实是希望我可以不那么卑微,不过我是真的迷失自我了

• 🚬

🚬 2021-08-05 03:22:11

我身边全是巨蟹座,我最好的朋友,我对象,我对象的妈妈,我姐夫…只能说安全感和包容对巨蟹座来说是非常非常重要的,就算再喜欢,如果没有安全感感觉不到对方对自己的喜欢都会退缩,这时候有一个满心满眼都是自己让自己有安全感并且自己也不那么讨厌的人出现,慢慢地就会转向的!

🥀 ₱ōppý₍₁₉₈₈₎🎴 楼主 2021-08-05 03:25:13

我身边全是巨蟹座,我最好的朋友,我对象,我对象的妈妈,我姐夫…只能说安全感和包容对巨蟹座来 我身边全是巨蟹座,我最好的朋友,我对象,我对象的妈妈,我姐夫…只能说安全感和包容对巨蟹座来说是非常非常重要的,就算再喜欢,如果没有安全感感觉不到对方对自己的喜欢都会退缩,这时候有一个满心满眼都是自己让自己有安全感并且自己也不那么讨厌的人出现,慢慢地就会转向的! ... 🚬

对的,如果有一个人这么无条件对我 我也会选择那个人,哪怕我很喜欢我喜欢的那个,但是付出多是会累的

• Lalaland

Lalaland 2021-08-05 03:31:21

你描述的很精准了

• Lalaland

Lalaland 2021-08-05 03:33:29

马董这样的巨蟹男真的只适合一个愿意全心全意呆在他身后的才能给他足够的安全感

🥀 ₱ōppý₍₁₉₈₈₎🎴 楼主 2021-08-05 07:08:25

马董这样的巨蟹男真的只适合一个愿意全心全意呆在他身后的才能给他足够的安全感 马董这样的巨蟹男真的只适合一个愿意全心全意呆在他身后的才能给他足够的安全感 Lalaland

对的

🥀 ₱ōppý₍₁₉₈₈₎🎴 楼主 2021-08-05 07:27:42

巨蟹其实有点回避型依恋

• 豆友242407750

豆友242407750 2021-08-05 07:35:00

[内容不可见]

• 夏南

夏南 (北方野人) 2021-08-05 07:36:06

可别扯星座了 巨蟹表示不想被代表

111111 2021-08-05 07:37:25

本巨蟹女拒绝这种为自己三心二意找的星座说辞

• christal

christal 2021-08-05 07:49:08

本巨蟹女拒绝这种为自己三心二意找的星座说辞 本巨蟹女拒绝这种为自己三心二意找的星座说辞 111111

+1

• Kelly

Kelly 2021-08-05 08:01:39

有哪个星座男比较主动吗

• .z.

.z. 2021-08-05 08:19:31

我身边全是巨蟹座,我最好的朋友,我对象,我对象的妈妈,我姐夫…只能说安全感和包容对巨蟹座来 我身边全是巨蟹座,我最好的朋友,我对象,我对象的妈妈,我姐夫…只能说安全感和包容对巨蟹座来说是非常非常重要的,就算再喜欢,如果没有安全感感觉不到对方对自己的喜欢都会退缩,这时候有一个满心满眼都是自己让自己有安全感并且自己也不那么讨厌的人出现,慢慢地就会转向的! ... 🚬

真实 我男朋友是巨蟹座,就是这样完全不爱沟通,很被动,就感觉喜欢被拿捏不用选择,而且很多事情喜欢自己感受暗中观察,偷偷想很多,从来都不说出来。。。

• .z.

.z. 2021-08-05 08:21:07

个人观点马对橙子的感觉在后退的。巨蟹是很吃软不吃硬的,🍊稍微小女生了一点,有事情也不喜欢直说,喜欢硬一点或者耍一些小脾气

🥀 ₱ōppý₍₁₉₈₈₎🎴 楼主 2021-08-05 09:05:39

个人观点马对橙子的感觉在后退的。巨蟹是很吃软不吃硬的,🍊稍微小女生了一点,有事情也不喜欢 个人观点马对橙子的感觉在后退的。巨蟹是很吃软不吃硬的,🍊稍微小女生了一点,有事情也不喜欢直说,喜欢硬一点或者耍一些小脾气 ... .z.

是的

🥀 ₱ōppý₍₁₉₈₈₎🎴 楼主 2021-08-05 09:07:45

真实 我男朋友是巨蟹座,就是这样完全不爱沟通,很被动,就感觉喜欢被拿捏不用选择,而且很多事 真实 我男朋友是巨蟹座,就是这样完全不爱沟通,很被动,就感觉喜欢被拿捏不用选择,而且很多事情喜欢自己感受暗中观察,偷偷想很多,从来都不说出来。。。 ... .z.

对我就是这样

• UIUI

UIUI 2021-08-05 09:11:51

Dd,没错

• момо

момо 2021-08-05 09:28:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友242407750

是我本人了

🥀 ₱ōppý₍₁₉₈₈₎🎴 楼主 2021-08-05 09:28:56

能装作没事发生出现的都是她想了很久刻意为之的,她还是比较在意你的

豆友242407750 2021-08-05 09:32:51

能装作没事发生出现的都是她想了很久刻意为之的,她还是比较在意你的 能装作没事发生出现的都是她想了很久刻意为之的,她还是比较在意你的 🥀 ₱ōppý₍₁₉₈₈₎🎴

[内容不可见]

豆友242407750 2021-08-05 09:33:20

是我本人了 是我本人了 момо

[内容不可见]

🥀 ₱ōppý₍₁₉₈₈₎🎴 楼主 2021-08-05 09:35:27

巨蟹是这样哈哈,我跟我朋友也是

• 脆姨(升级版

脆姨(升级版 2021-08-05 09:45:31

是这样!我完完全全get到了,和巨蟹座前男友在一起2年,他就是这样,我是射手女,和橙子很像,对自己喜欢的人会主动,但是当发现他摇摆的时候,我就会故意让他知道我吃醋了,对他疏远,其实我没有吃醋,我理解的男女之间的推拉是这样,可是巨蟹刚好就不吃这一套,巨蟹男非常没有安全感,玻璃心逃避,他不会想这是你的推拉,他只会认为你不怎么喜欢他,你不开心了,他就会有一些心理负担,而且并不觉得自己的摇摆是摇摆,他觉得是自己想要照顾所有人的情绪,而且巨蟹非常在意家庭,看重未来,会权衡利弊,在他心里很清楚恋爱和结婚是两码事,因为我和前男友是这样的,所以我想要12在一起吧,我觉得只要橙子想拿下他,就可以拿下的,但是在一起的话真不合适,按星座来说,性格很不和

• kekeco

kekeco (可爱慵懒,家有小狮。) 2021-08-05 09:55:45

同感!!之前有巨蟹男追我的时候,他跟我说的第一句表露心意的话就是:我追了你一学期了(都没成功),我要放弃了… 但是在我这里看来就是:大哥你有追过我吗?我怎么从来都不知道! 巨蟹男的很多主动是他以为他主动了,迈出了一大步,但他的信号对方可能根本没收到…orz

• Roselife

Roselife 2021-08-05 09:57:21

那个。。。偏个楼,真的可以用星座来看一个人的性格吗?我就是觉得很奇怪。同一个星座的太多,都不在一个地方生活,成长的家庭环境、受教育经历也不同。所以后天环境对生活对一个人的性格毫无影响?仅仅看出生月份就好了,反正天生就注定的。(没有恶意,单纯发问)

• 🚬

🚬 2021-08-05 10:02:24

那个。。。偏个楼,真的可以用星座来看一个人的性格吗?我就是觉得很奇怪。同一个星座的太多,都 那个。。。偏个楼,真的可以用星座来看一个人的性格吗?我就是觉得很奇怪。同一个星座的太多,都不在一个地方生活,成长的家庭环境、受教育经历也不同。所以后天环境对生活对一个人的性格毫无影响?仅仅看出生月份就好了,反正天生就注定的。(没有恶意,单纯发问) ... Roselife

我觉得可以…我甚至可以相处一段时间盲猜对方是不是巨蟹座的水平…就是玄学,信则信。

• Roselife

Roselife 2021-08-05 10:04:02

我觉得可以…我甚至可以相处一段时间盲猜对方是不是巨蟹座的水平…就是玄学,信则信。 我觉得可以…我甚至可以相处一段时间盲猜对方是不是巨蟹座的水平…就是玄学,信则信。 🚬

好的,懂了,信则有,不信则无。

• 大肉丸子

大肉丸子 2021-08-05 10:04:49

有哪个星座男比较主动吗 有哪个星座男比较主动吗 Kelly

土和火比较主动吧 反正水比较被动

• 好好活着

好好活着 2021-08-05 10:08:06

双鱼座狠狠地懂了

• 忒嗷桃

忒嗷桃 2021-08-05 10:08:54

真的不能再赞同,昨天我去问我巨蟹朋友遇到这种情况咋办,他说两个都不选,继续做朋友(这也是逃避的表现)

• 🚬

🚬 2021-08-05 10:09:34

好的,懂了,信则有,不信则无。 好的,懂了,信则有,不信则无。 Roselife

嗯哼 说它不存在吧 确实每个星座的某种特质是都会有的 摩羯座的我妈天天说我失眠是矫情 我天天说我妈太女强人了 但是要证明它存在吧 又没有科学依据 所以信不信还是看个人

• 舒瑜

舒瑜 2021-08-05 10:10:50

楼主分析得很准确

• 忒嗷桃

忒嗷桃 2021-08-05 10:11:24

那个。。。偏个楼,真的可以用星座来看一个人的性格吗?我就是觉得很奇怪。同一个星座的太多,都 那个。。。偏个楼,真的可以用星座来看一个人的性格吗?我就是觉得很奇怪。同一个星座的太多,都不在一个地方生活,成长的家庭环境、受教育经历也不同。所以后天环境对生活对一个人的性格毫无影响?仅仅看出生月份就好了,反正天生就注定的。(没有恶意,单纯发问) ... Roselife

感情上不也有焦虑型和回避依恋型这种说法吗,星座有时候跟心理也有点关系

🥀 ₱ōppý₍₁₉₈₈₎🎴 楼主 2021-08-05 10:28:20

没有偏袒任何一方,因为我是巨蟹 我也接触过巨蟹男,所以说一下他们这种物种的内心活动

• 月弥.

月弥. 2021-08-05 11:34:27

你怎么会知道他们怎么想的?不要为别人做决定,好吗?你和别人想的根本就不一样,好吧。

• 月弥.

月弥. 2021-08-05 11:34:35

那么多巧合,你怎么说?

• 彳亍口巴

彳亍口巴 2021-08-05 11:52:28

每个人首先是个独立的复杂的综合体,然后再说星座的影响。 现身说法一下,我男友是巨蟹,我射手,🐎和🍊的心理活动我非常能get,但不是每个巨蟹都这么逃避这么摇摆这么不勇敢。我能感觉到我一直被坚定选择的,也有过因为男友的老好人属性吃醋闹别扭的时候,但他都有很勇敢地站出来保护我的安全感。 🐎终究还是没有那么喜欢🍊,更愿意缩在自己的壳里追求舒适感。不仅因为他是个巨蟹,更多的因素还是他的家庭和成长环境。 希望各位大螃蟹们都能勇敢一点,不要强化自己的标签属性,对喜欢的人直白一点积极沟通,最终都能收获甜甜的坚定和偏爱。每一段长期关系都要大家一起付出努力,逃避可耻且没有用~

• 婀娜刚正

婀娜刚正 2021-08-05 12:55:51

excuse me?那星座分析人,太幼稚了

• may莓镁魅🐼

may莓镁魅🐼 2021-08-05 15:13:58

也可能她心里其实是有在把你当好朋友的只是自己很回避联系 就很奇怪的心理 但会主动找你都是在意你

• 🚬

🚬 2021-08-05 15:22:59

excuse me?那星座分析人,太幼稚了 excuse me?那星座分析人,太幼稚了 婀娜刚正

用星座分析海了去了整个组里各种金牛摩羯满天飞 星座论流行了这么久 有时候确实有准的地方有它的道理 你可以自己不信或者用理论证明它一点意义都没有 直接跑出来说别人幼稚就很高级了?

• 关关

关关 2021-08-05 19:31:39

呜呜呜就是因为这个太伤了,我直接一个月没出来。并且她通过说真话来让我们的关系重新开始 ,我 呜呜呜就是因为这个太伤了,我直接一个月没出来。并且她通过说真话来让我们的关系重新开始 ,我看见她就想起那些事情,偏偏我就是射手,最后我找她沟通,我却找不到一点点友情的意义,因此我放弃了,实际上一直都是我主动 ... momo

我是巨蟹女,平时不论谁错都是我道歉,这次我累了,直接几个月没说话☹️

• 婀娜刚正

婀娜刚正 2021-08-05 21:55:05

用星座分析海了去了整个组里各种金牛摩羯满天飞 星座论流行了这么久 有时候确实有准的地方有它的 用星座分析海了去了整个组里各种金牛摩羯满天飞 星座论流行了这么久 有时候确实有准的地方有它的道理 你可以自己不信或者用理论证明它一点意义都没有 直接跑出来说别人幼稚就很高级了? ... 🚬

没说不高级啊,等你结婚就懂了,还星座

• 🚬

🚬 2021-08-05 21:58:13

没说不高级啊,等你结婚就懂了,还星座 没说不高级啊,等你结婚就懂了,还星座 婀娜刚正

不好意思 早就到了已婚年龄 身边全是已婚的三胎的都有了 和对象在一起快八年 没觉得这跟结婚有什么关系 也不想结婚 还结婚

🥀 ₱ōppý₍₁₉₈₈₎🎴 楼主 2021-08-05 22:02:38

我觉得真的按我写的来了,现在橙子主动了 1 2能he

• 婀娜刚正

婀娜刚正 2021-08-05 22:10:37

那你好好研究吧🤱🏻

• 凤梨苏

凤梨苏 2021-08-05 22:12:51

我前任是巨蟹,非常需要安全感,需要我付出多,但是我后来就累了。

• 苏打黑

苏打黑 2021-08-05 22:14:49

dd 认真分析好帖

• momo

momo 2021-08-05 22:16:30

说实话,射手也是很需要对方主动的(虽然我觉得🍊的表现并不是一个典型射手女)射手女会很敢撩,前期表现出好感,但后期暧昧会很小心观察对方心理,如果发现对方磨磨叽叽迟迟不动弹会很快下头,所以火象和水象真的不合适。

• momo

momo 2021-08-05 22:18:12

我射手和双鱼/巨蟹在一起巨累甚至失去自我,像🍊这种做自己,自我中心不愿意为🐎改变其实对自己蛮好的,(估计她也没多喜欢🐎),但巨蟹会受不了。

• 别吵看热闹

别吵看热闹 2021-08-05 22:32:20

你写得不错,第一觉得原来星座说确实有用

• 诉求

诉求 2021-08-05 22:33:26

不想分析星座,想从已播放节目中分析一下🐴的处事方式。从前几期播放的节目中可以看出🐴就算对男三有所不满,想跟男三竞争追🍊,也想维持表面上的和平,同时也不愿采取直接冲突的手段。从这可以简单形容🐴是性格温顺试图维持体面的那种人。 而问题就出在这上面,对比男二,🐴就有点放不下架子。同时对于小孔的强烈追求,他的性格又不予许他直接回绝,同时还要礼貌性的回应。在以前如果遇到这种情况,他应该就会避开,冷处理。而心动小屋的情况导致他又不能避开,这就是他跟他表哥所说的没有遇到过这种情况。 个人认为现有12,14的情况只是节目组有意造成他们之间的误解,实际情况应该会更简单。

• 蒙娜丽莎

蒙娜丽莎 2021-08-05 22:34:21

太长了不想看 但本巨蟹座表示非常不明白

• 远浊

远浊 2021-08-05 23:03:43

他有一些小动作感觉他有点浪(比如今天吓女孩子),但这也并不多重要…… 我知道楼主的意思是他就是跟橙子不合适而不是他故意做海王才造成今天的局面。但我觉得他确实做的不好呀……起码对喜欢的人并没有多让她开心。

• 简约123

简约123 (一穿高跟就缺氧) 2021-08-05 23:29:02

对,因为我身边巨蟹座好友不少,男女都有,就觉得楼主说的很对

• 上班使我发疯

上班使我发疯 2021-08-05 23:38:23

你的最后一句话还说明不了🐎渣?既然这么让他为难这俩女的,都有适合的有不适合,那干脆一个都别选两个美女独美吧……最烦的就是行为上的不拒绝不主动,最后女2女4都受伤

• Domisola

Domisola 2021-08-06 11:29:10

不知道我的心路历程对你来说有没有用,我就是巨蟹,经常联系的朋友真的很少,初高中时最好的朋友真的就后来不怎么联系了,我个人来讲是因为,我主动了太多次,我觉得哪怕友谊也是相互的要好好经营,但每次出去玩或者什么话题都需要我主动开启,我不找她们她们也不找我,我就会觉得我在对方那里好像也不是很重要,然后就淡了。但如果对方找我还是能好好相处的,不过跟我认为的最好的两个朋友已经没法比了,觉得过去了或者散了就是散了

• Domisola

Domisola 2021-08-06 11:31:31

同感!!之前有巨蟹男追我的时候,他跟我说的第一句表露心意的话就是:我追了你一学期了(都没成 同感!!之前有巨蟹男追我的时候,他跟我说的第一句表露心意的话就是:我追了你一学期了(都没成功),我要放弃了… 但是在我这里看来就是:大哥你有追过我吗?我怎么从来都不知道! 巨蟹男的很多主动是他以为他主动了,迈出了一大步,但他的信号对方可能根本没收到…orz ... kekeco

对本自闭巨蟹来说,如果我经常找一个异性聊天就已经是在释放信号了😂,不然生活中根本不会存在异性

• 🚬

🚬 2021-08-06 13:32:14

研不研究关你p事 自己不信非要跑来说一句幼稚 非要一副得道高人的嘴脸 这么缺存在感吗?(回复某个阴阳人)

• 企鹅要要

企鹅要要 2021-08-06 14:35:53

不能,比我这个巨蟹,除了不主动(但主要是懒不是别的),其他的楼主说的我全没有。啥的安全感归属感,扯这玩意干啥,通通不需要。

🥀 ₱ōppý₍₁₉₈₈₎🎴 楼主 2021-08-06 16:13:12

ງ໐໐໓ ຖiງht🌛

• 时倾713

时倾713 2021-08-07 12:31:58

我自己就是巨蟹座,还是有点懂🐴的,就比如说有两个人都喜欢我 然后我跟其中一个是互相喜欢 另一个很主动 经常示好,我也会很犹豫 犹豫的不是我到底该喜欢谁 在他们之间做抉择 而是不知道怎么拒绝主动的那一个 很想保持距离 但是真的会怕他伤到心 很难过 就真的是不忍心,所以面向大众就会感觉自己是不是好花心,就真的是这样的 只是很在乎别人的感受和不懂得拒绝别人。12🐴和🍊会he的,冲啊!

• 你猜我叫什么

你猜我叫什么 2021-08-07 13:50:34

我就是巨蟹 说的差不离

• 豆友186121657

豆友186121657 2021-08-07 16:34:52

楼主,你有没有听过水瓶压巨蟹,可以压死死的?如果最后14he,我就信了。

豆友186121657 2021-08-07 16:38:09

你有没有听说,巨蟹只有密友,没有泛泛之交?

豆友186121657 2021-08-07 16:39:56

是这样!我完完全全get到了,和巨蟹座前男友在一起2年,他就是这样,我是射手女,和橙子很像,对 是这样!我完完全全get到了,和巨蟹座前男友在一起2年,他就是这样,我是射手女,和橙子很像,对自己喜欢的人会主动,但是当发现他摇摆的时候,我就会故意让他知道我吃醋了,对他疏远,其实我没有吃醋,我理解的男女之间的推拉是这样,可是巨蟹刚好就不吃这一套,巨蟹男非常没有安全感,玻璃心逃避,他不会想这是你的推拉,他只会认为你不怎么喜欢他,你不开心了,他就会有一些心理负担,而且并不觉得自己的摇摆是摇摆,他觉得是自己想要照顾所有人的情绪,而且巨蟹非常在意家庭,看重未来,会权衡利弊,在他心里很清楚恋爱和结婚是两码事,因为我和前男友是这样的,所以我想要12在一起吧,我觉得只要橙子想拿下他,就可以拿下的,但是在一起的话真不合适,按星座来说,性格很不和 ... 脆姨(升级版

没错呢……巨蟹最不吃作

豆友242407750 2021-08-07 16:42:13

你有没有听说,巨蟹只有密友,没有泛泛之交? 你有没有听说,巨蟹只有密友,没有泛泛之交? 豆友186121657

[内容不可见]

豆友186121657 2021-08-07 17:00:48

没说不高级啊,等你结婚就懂了,还星座 没说不高级啊,等你结婚就懂了,还星座 婀娜刚正

那你来说说结婚后怎么了?想听。

🥀 ₱ōppý₍₁₉₈₈₎🎴 楼主 2021-08-07 19:02:50

我站12和你们呢

🥀 ₱ōppý₍₁₉₈₈₎🎴 楼主 2021-08-10 01:15:11

晚安\(^o^)/

• 豆友236776521

豆友236776521 2021-08-10 01:29:47

[内容不可见]

🥀 ₱ōppý₍₁₉₈₈₎🎴 楼主 2021-08-10 18:01:51

ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)

• bbbbili

bbbbili 2021-08-10 18:03:26

楼主我有句话不知当讲不当讲,你这id好像上一季爆料姚沐希和彭措因为年龄的问题分手的id,不过也可能是id长得像

🥀 ₱ōppý₍₁₉₈₈₎🎴 楼主 2021-08-10 18:45:51

楼主我有句话不知当讲不当讲,你这id好像上一季爆料姚沐希和彭措因为年龄的问题分手的id,不过也 楼主我有句话不知当讲不当讲,你这id好像上一季爆料姚沐希和彭措因为年龄的问题分手的id,不过也可能是id长得像 ... bbbbili

哈哈应该不是我

• 榴莲是天秤座

榴莲是天秤座 2021-08-10 19:14:38

都会经历一段虐恋,不管和谁。

🥀 ₱ōppý₍₁₉₈₈₎🎴 楼主 2021-08-12 20:43:30

• xxxxrun

xxxxrun 2021-08-12 20:48:00

真的真的 作为巨蟹听到🍊的话只想逃避 巨蟹对于对方的紧逼只会无限逃避 相反 如果一直主动靠近巨蟹一直温暖巨蟹 巨蟹会对你无限好 所以我一边狠狠下头 一边又不争气的理解了

🥀 ₱ōppý₍₁₉₈₈₎🎴 楼主 2021-08-12 20:50:57

真的真的 作为巨蟹听到🍊的话只想逃避 巨蟹对于对方的紧逼只会无限逃避 相反 如果一直主动 真的真的 作为巨蟹听到🍊的话只想逃避 巨蟹对于对方的紧逼只会无限逃避 相反 如果一直主动靠近巨蟹一直温暖巨蟹 巨蟹会对你无限好 所以我一边狠狠下头 一边又不争气的理解了 ... xxxxrun

是的身为巨蟹应该能理解他的行为

🥀 ₱ōppý₍₁₉₈₈₎🎴 楼主 2021-08-16 19:53:00

我发的这个几乎和知乎上剖析🐎的那个一样…

🥀 ₱ōppý₍₁₉₈₈₎🎴 楼主 2021-08-16 20:12:30

但是我感觉有点太踩橙子夸小孔了,其实很简单,橙子外表是自己喜欢的,刚接触不了解,接触的多了发现性格不合适,但是自己架在那个追橙子的位置上骑虎难下罢了。

• 扑哧

扑哧 2021-08-16 20:20:24

为啥我作为巨蟹不能理解…我喜欢什么事都说清楚,不喜欢逃避无作为,特别能理解马bq说的,不是只要对在一起的人负责,对不在一起的人也要负责任

🥀 ₱ōppý₍₁₉₈₈₎🎴 楼主 2021-08-16 20:21:54

为啥我作为巨蟹不能理解…我喜欢什么事都说清楚,不喜欢逃避无作为,特别能理解马bq说的,不是只 为啥我作为巨蟹不能理解…我喜欢什么事都说清楚,不喜欢逃避无作为,特别能理解马bq说的,不是只要对在一起的人负责,对不在一起的人也要负责任 ... 扑哧

你是女的 我也是这样想的,男巨蟹跟女巨蟹是不一样的

• 魔法少女雪兔

魔法少女雪兔 2021-08-16 20:35:24

巨蟹男很奇妙,也可以用恶心形容…因为他确认安全感的过程太恶心了…再多的好感都会磨灭..然后磨的差不多了,他发现你不喜欢了,他就喜欢你了,没有确定关系前,不要相信巨蟹男的喜欢,指不定明天就换人了(个人感观

你的回应

回应请先 , 或 注册

122581 人聚集在这个小组
↑回顶部