道阻且长,行则将至;行而不辍,未来可期——28岁的觉醒

梦真岛岛主

2021-08-04 10:01:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Momo

Momo 2021-08-04 10:06:06

加油呀

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-04 10:42:09

加油呀 加油呀 Momo

好呢,谢谢你陌生人❤️

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2021-08-04 11:13:12

能坚持下去,必然可期

• 注销

注销 2021-08-04 11:21:38

加油,一起努力

• 小哈仙在路上

小哈仙在路上 2021-08-04 11:37:42

加油呀 咱俩的经历和年龄都很像 我们一起加油 努力什么时候都不晚

• 陈柚柚

陈柚柚 2021-08-04 11:38:49

加油呀,楼主。

• 即食燕麦片

即食燕麦片 (只在雨天出没) 2021-08-04 11:43:09

加油呀,楼主,至少你是211大学起点还是很不错的。

• BLABLABLA

BLABLABLA 2021-08-04 11:50:24

楼主加油!

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-04 12:36:52

能坚持下去,必然可期 能坚持下去,必然可期 殢云尤雨

嗯嗯!谢谢你

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-04 12:37:06

加油,一起努力 加油,一起努力 注销

共勉,一定要努力!

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-04 12:37:26

加油呀,楼主。 加油呀,楼主。 陈柚柚

谢谢鼓励,加油鸭!

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-04 12:38:01

加油呀,楼主,至少你是211大学起点还是很不错的。 加油呀,楼主,至少你是211大学起点还是很不错的。 即食燕麦片

过去只是过去,现在是现在。还是慌成狗,只能努力了。加油!

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-04 12:38:17

楼主加油! 楼主加油! BLABLABLA

谢谢鼓励,冲鸭!

• 豆友173768104

豆友173768104 2021-08-04 12:46:07

[内容不可见]

• 时伴雨

时伴雨 2021-08-04 13:16:34

好棒

• Joey Tribbiani

Joey Tribbiani 2021-08-04 14:41:53

加油!!!还年轻,一切都来得及

• LS积木

LS积木 2021-08-04 14:52:37

共勉

• 晨曦じ

晨曦じ 2021-08-04 15:38:58

加油!

• 我的呱呱呱

我的呱呱呱 2021-08-04 17:27:23

美女,交个朋友吧

• SUZUKI

SUZUKI (人生冗长) 2021-08-04 19:06:20

一命二运三风水四积功德五读书 出了校门,前四个对你的影响会逐渐变大 28做什么都不晚, 找个愿意从事的领域, 全情投入一下 先别想着赚钱 你会看到或者会发现不一样的东西 祝好运

• 我也太可爱了

我也太可爱了 (请原谅我放荡不灞爱自由) 2021-08-04 22:20:14

加油!

• 阿SO

阿SO 2021-08-04 22:39:05

加油加油加油💪🏻一样28岁(快29哈哈)每一个今天的自己都要比昨天的自己更好一些 更成长一些 更努力一些!!

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-05 00:45:10

补8月4日 1、看书《产品思维》30min 2、运动 100个开合跳 (俄罗斯转体30+波比跳20)*3 高抬腿50*4 5000个无绳跳绳

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-05 00:45:43

加油加油加油💪🏻一样28岁(快29哈哈)每一个今天的自己都要比昨天的自己更好一些 更成长一 加油加油加油💪🏻一样28岁(快29哈哈)每一个今天的自己都要比昨天的自己更好一些 更成长一些 更努力一些!! ... 阿SO

加油加油!循序渐进,慢慢改变自己吧!确实是只要今天比昨天进步就是对自己的肯定!

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-05 00:45:56

加油! 加油! 我也太可爱了

好哒!感谢鼓励!

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-05 00:46:15

一命二运三风水四积功德五读书 出了校门,前四个对你的影响会逐渐变大 28做什么都不晚, 找个愿 一命二运三风水四积功德五读书 出了校门,前四个对你的影响会逐渐变大 28做什么都不晚, 找个愿意从事的领域, 全情投入一下 先别想着赚钱 你会看到或者会发现不一样的东西 祝好运 ... SUZUKI

非常谢谢你的鼓励!我会加油哒!

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-05 00:47:11

加油!!!还年轻,一切都来得及 加油!!!还年轻,一切都来得及 Joey Tribbiani

这个年龄无存款无房车无对象无工作,就真的很扯了,落后很多啦!不过会加油的,毕竟伤心也没啥用

• 咸鱼

咸鱼 2021-08-05 01:50:15

加油啊!

• 于真萱

于真萱 2021-08-05 08:51:34

共勉,加油。有个目标我跟你吻合,先找回身材。我自从生完宝宝以后就开始自暴自弃。我也要让自己廋回100斤!我相信我可以的

• niceman

niceman 2021-08-05 12:52:46

需要自信,也需要接纳自己

• 洗个痛快澡嗷

洗个痛快澡嗷 2021-08-05 15:45:56

加油💪!

• 居易俟命

居易俟命 2021-08-05 16:00:49

感同身受,恶习好像烂肉。985大学毕业后也是荒废了很多年,没有好好认准方向努力。恶习缠身,好几个月宅在家里,熬夜,睡到中午起来干活。身体也不好了,学习和工作也没最好。最近准备迎头赶上,好好努力了。先从改变作息开始

• BIngbong

BIngbong 2021-08-05 16:32:54

加油,不过你是跨行业转行吗

• 追风少女

追风少女 2021-08-05 16:57:57

加油 祝你祝我

• momo

momo 2021-08-05 16:59:12

加油

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-05 17:04:16

共勉,加油。有个目标我跟你吻合,先找回身材。我自从生完宝宝以后就开始自暴自弃。我也要让自己 共勉,加油。有个目标我跟你吻合,先找回身材。我自从生完宝宝以后就开始自暴自弃。我也要让自己廋回100斤!我相信我可以的 ... 于真萱

嗯嗯,我的终极目标其实是88-90斤,因为我不高😭😭其实一个多月以来,我瘦了10斤的,可是回家三四天,又胖了5斤,所以就要重新开始了

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-05 17:04:36

需要自信,也需要接纳自己 需要自信,也需要接纳自己 niceman

是呢,接纳现阶段的自己,会越来越好的

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-05 17:04:47

加油💪! 加油💪! 洗个痛快澡嗷

共勉,加油鸭

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-05 17:06:19

感同身受,恶习好像烂肉。985大学毕业后也是荒废了很多年,没有好好认准方向努力。恶习缠身,好 感同身受,恶习好像烂肉。985大学毕业后也是荒废了很多年,没有好好认准方向努力。恶习缠身,好几个月宅在家里,熬夜,睡到中午起来干活。身体也不好了,学习和工作也没最好。最近准备迎头赶上,好好努力了。先从改变作息开始 ... 居易俟命

我也是在家几个月了,刚开始晚睡晚起,还各种暴饮暴食,最近能早睡早起,坚持运动,还克制饮食,也瘦了一些。把目标分解,一点一点来,坏习惯就像烂肉,嵌入身体里了,得一点一点地剜掉。也别太急,不然会反复得厉害。

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-05 17:07:02

加油,不过你是跨行业转行吗 加油,不过你是跨行业转行吗 BIngbong

之前也是做运营的,也有一点产品的经验,所以应该算半跨行吧。因为有一点积累在

• 洗个痛快澡嗷

洗个痛快澡嗷 2021-08-05 17:36:25

共勉,加油鸭 共勉,加油鸭 梦真岛岛主

别给自己太大压力,我曾经在家庭赤贫的时候裸辞考研又没考上,我妈在我面前流眼泪说生活怎么这么难。

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-05 17:40:18

别给自己太大压力,我曾经在家庭赤贫的时候裸辞考研又没考上,我妈在我面前流眼泪说生活怎么这么 别给自己太大压力,我曾经在家庭赤贫的时候裸辞考研又没考上,我妈在我面前流眼泪说生活怎么这么难。 ... 洗个痛快澡嗷

最近我妈扭到脚踝了,要休养一个月,不能去工作。我妈是特别好强的性格,这么久不工作也会影响客户,然后她好担心,好焦虑,我看着也好煎熬。关键是我现在裸辞也不敢跟家里说,所以就觉得自己各种无用。无法承担家庭责任,如果我很有钱,我的家人也不用这么辛苦地工作了。加油吧!

• 洗个痛快澡嗷

洗个痛快澡嗷 2021-08-05 17:54:24

最近我妈扭到脚踝了,要休养一个月,不能去工作。我妈是特别好强的性格,这么久不工作也会影响客 最近我妈扭到脚踝了,要休养一个月,不能去工作。我妈是特别好强的性格,这么久不工作也会影响客户,然后她好担心,好焦虑,我看着也好煎熬。关键是我现在裸辞也不敢跟家里说,所以就觉得自己各种无用。无法承担家庭责任,如果我很有钱,我的家人也不用这么辛苦地工作了。加油吧! ... 梦真岛岛主

即使你工作顺利有很多钱,父母可能也会继续现在的工作,不过心情会好点。但这些事不是你愿意的,有些弯路是自己某方面的匮乏造成的必然,把焦虑控制在安全范围内,不放大。

• BIngbong

BIngbong 2021-08-05 18:30:40

之前也是做运营的,也有一点产品的经验,所以应该算半跨行吧。因为有一点积累在 之前也是做运营的,也有一点产品的经验,所以应该算半跨行吧。因为有一点积累在 梦真岛岛主

嗯嗯,有点基础不至于太费劲,不过也是要付出很大的努力

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-05 18:33:46

即使你工作顺利有很多钱,父母可能也会继续现在的工作,不过心情会好点。但这些事不是你愿意的, 即使你工作顺利有很多钱,父母可能也会继续现在的工作,不过心情会好点。但这些事不是你愿意的,有些弯路是自己某方面的匮乏造成的必然,把焦虑控制在安全范围内,不放大。 ... 洗个痛快澡嗷

嗯嗯,感谢你的鼓励,谢谢❤️

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-05 18:34:33

嗯嗯,有点基础不至于太费劲,不过也是要付出很大的努力 嗯嗯,有点基础不至于太费劲,不过也是要付出很大的努力 BIngbong

嗯嗯,理解呢,其实半年前有跟朋友做别的项目,也算是参与进产品的研发。不过要想做好,还是要付出很多的

• 踮脚。

踮脚。 (来生作一株花,只负责美丽。) 2021-08-05 22:42:53

加油啊,我也是好迷茫,单亲妈妈家里也帮不上忙,93年 体会着中年人的压力。开个花店感觉要养活不起家里了。可是找不到什么行业来做,好迷茫好丧~~

• 我没有雀斑

我没有雀斑 2021-08-05 22:55:34

楼主加油呀

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-05 23:49:57

加油啊,我也是好迷茫,单亲妈妈家里也帮不上忙,93年 体会着中年人的压力。开个花店感觉要养活 加油啊,我也是好迷茫,单亲妈妈家里也帮不上忙,93年 体会着中年人的压力。开个花店感觉要养活不起家里了。可是找不到什么行业来做,好迷茫好丧~~ ... 踮脚。

多找找多看看,身边有某些行业的朋友也可以请教一下。如果从零开始,确实会很困难。不要放弃啊,都已经穷途末路了,怎么走都是上坡路。要不你先打工也可以,等找到合适的行业再开店。要加油噢!你一定可以的!我也一定可以的!

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-05 23:50:15

楼主加油呀 楼主加油呀 我没有雀斑

会哒!谢谢鼓励呢!感恩

• 无心仙女

无心仙女 2021-08-06 00:01:37

加油 我跟你一样大 也是现在才开始!

• Dr-Judy

Dr-Judy 2021-08-06 00:17:25

加油楼主。不过为啥要转行产品有深入思考过不

• 怀柔天下

怀柔天下 2021-08-06 00:43:10

加油(ง •̀_•́)ง我的自制力也不好,经常对手机上瘾,拖延症越来越严重,虚度了时光后又开始后悔。希望我可以戒掉这个坏习惯,和你一起加油啊!

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-06 00:48:58

加油(ง •̀_•́)ง我的自制力也不好,经常对手机上瘾,拖延症越来越严重,虚度了 加油(ง •̀_•́)ง我的自制力也不好,经常对手机上瘾,拖延症越来越严重,虚度了时光后又开始后悔。希望我可以戒掉这个坏习惯,和你一起加油啊! ... 怀柔天下

我也是,建议先从看一些自我管理的书籍开始。我虽然有很多坏习惯,但是也有很多野心!

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-06 00:49:56

加油楼主。不过为啥要转行产品有深入思考过不 加油楼主。不过为啥要转行产品有深入思考过不 Dr-Judy

也比较感兴趣,其实也算是做了一段时间的产品经理,不过是作为副业做的,是小程序这类产品。就不是app,比写文有意思多啦

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-06 00:50:20

加油 我跟你一样大 也是现在才开始! 加油 我跟你一样大 也是现在才开始! 无心仙女

加油鸭,仙女!💓💓

• 留白

留白 2021-08-06 02:03:05

加油💪

• momo

momo 2021-08-06 06:35:41

一起加油!!!

• 一枕清风梦

一枕清风梦 2021-08-06 10:32:56

加油加油加油!

• momo

momo 2021-08-06 12:22:00

种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在

• 阿左

阿左 2021-08-06 14:15:44

字太长 没看 看见标题进来的,我想说,只要你想做,任何时候都为时不晚, 我们一生都在终身成长,古人云,活到老学到老 就是这个意思, 所以28算什么呢,年龄只是个数字,意识到了问题 去改善就好 哪怕结果不如意, 最起码行动了,离自己想象中的自己又进了一小步 对吧, 我一直不太喜欢负能量的人,28不可怕 可怕的是 不自知的人, 一切都是最好的安排,为时不晚, 我们都要在现有的基础上做一个更好的人,加油吧 陌生人 ,向前看。

• 秋山梦

秋山梦 (游心无穷) 2021-08-06 15:32:42

18岁之前的经验不足以参考。 大学之后,工作之后,人生的内容已经有根本不同,你所经历的,并不算多么严重的堕落,成年之后的人生,这是常态。 在接受现实,接受自己的基础上去改变,一点一点,一步一步的改变 一定还会有重走老路的时候,没关系,保持住总体向好的趋势就行

• momo

momo 2021-08-06 16:25:15

友友,一起加油💪🏻

• 一一

一一 2021-08-06 19:27:18

知行合一,得到功成,加油加油

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-07 00:15:56

8月6日 1.个人复盘2.5h 2.看书《产品思维》0.5h 一点一点进步吧!

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-07 00:16:10

知行合一,得到功成,加油加油 知行合一,得到功成,加油加油 一一

感谢!加油ヽ(○^㉨^)ノ♪

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-07 00:16:17

友友,一起加油💪🏻 友友,一起加油💪🏻 momo

加油加油鸭!

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-07 00:17:37

18岁之前的经验不足以参考。 大学之后,工作之后,人生的内容已经有根本不同,你所经历的,并不 18岁之前的经验不足以参考。 大学之后,工作之后,人生的内容已经有根本不同,你所经历的,并不算多么严重的堕落,成年之后的人生,这是常态。 在接受现实,接受自己的基础上去改变,一点一点,一步一步的改变 一定还会有重走老路的时候,没关系,保持住总体向好的趋势就行 ... 秋山梦

是的,特别同意你说的,有走老路的时候,因为坏习惯惯性很大,要一点一点克服,有时候还会反复。就真的要接纳现阶段的自己,一点一点变好。谢谢陌生人的鼓励,祝好💓

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-07 00:18:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 努力

加油加油,找到自己的节奏,可以成倍生长,别浪费自己,加油!

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-07 00:21:30

字太长 没看 看见标题进来的,我想说,只要你想做,任何时候都为时不晚, 我们一生都在终身成长 字太长 没看 看见标题进来的,我想说,只要你想做,任何时候都为时不晚, 我们一生都在终身成长,古人云,活到老学到老 就是这个意思, 所以28算什么呢,年龄只是个数字,意识到了问题 去改善就好 哪怕结果不如意, 最起码行动了,离自己想象中的自己又进了一小步 对吧, 我一直不太喜欢负能量的人,28不可怕 可怕的是 不自知的人, 一切都是最好的安排,为时不晚, 我们都要在现有的基础上做一个更好的人,加油吧 陌生人 ,向前看。 ... 阿左

是呢,我也不喜欢负能量,因为会过于内耗。所以哪怕很堕落,玩了很久手机吃了很多垃圾食品,我都谴责下就过去了,重新振作。 看着年龄小的或者同龄人早早跑到我前面了,也会慌张,可能我的攀比心还是太强了,行动力却太弱。 会调整心态,认清现实,做该做得事情。谢谢你,陌生人,祝好💓

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-07 00:22:22

种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在 种一棵树最好的时间是十年前,其次是现在 momo

嗯哪!一定要变厉害!加油ヽ(○^㉨^)ノ♪

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-07 00:22:31

加油加油加油! 加油加油加油! 一枕清风梦

冲鸭!

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-07 00:22:44

一起加油!!! 一起加油!!! momo

加油哟👊👊

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-07 00:23:02

加油💪 加油💪 留白

冲鸭!👊

• 大太阳

大太阳 2021-08-07 00:41:54

加油!

• 夏末

夏末 2021-08-07 02:36:12

加油,你很棒!

• 热心市民张女士

热心市民张女士 2021-08-07 08:17:32

加油加油 未来可期😼

• 岛屿冰山

岛屿冰山 2021-08-07 18:01:15

加油

• All IN☺

All IN☺ 2021-08-07 18:31:49

加油

• 林克不想救公主

林克不想救公主 2021-08-08 00:23:50

加油

• 玛尼干戈•

玛尼干戈• 2021-08-08 01:12:29

加油

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-08 02:20:21

8月7日 运动:9000个跳绳 1、做印象每月书单的模板 2、做《练习的心态》思维导图-完成1/3 3、摸索适合自己的清单系统--已完成(就用华为自带的便签哈哈哈哈) 4、搜集产品经理的入门级别能力、书籍、工具、文档等,待整理,需要整理成思维导图。逐项进击。 今天对时间的把控还是不行,要继续加油哦! 激情下单了sysmax的阅读架,好贵(140+大洋)!想起了大一新生入学,爸爸斥巨资80大洋给我买的竹子床上书桌,我都没用几次,每每想起,就觉得辜负了父亲的付出。好心疼!希望家人的努力都值得! 今天妈妈一直跟我说,一定要努力啊,努力干自己的事情。其实她这两年说了好多次了,我总是答应了又间歇忘记了!我真混蛋啊!怎么能辜负他们的期望呢!他们是感受到我的堕落了才一而再,再而三叮嘱我需要努力的啊!这是预警,把我往岸上拉,我要挺住,要爬坡,往高峰走。 要越来越好啊!必须加油!

• dd1768006

dd1768006 2021-08-08 10:07:01

加油 我也要努力!

• yoga

yoga 2021-08-08 10:43:41

加油,姐们,未来可期!

• 小丸子

小丸子 2021-08-08 22:24:12

加油^_^

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-09 02:19:13

8月8日 ①完成《练习的心态》思维导图和读书笔记 ②调整月计划周计划以及每天复盘的模板(每天早上花半小时在手机备忘录上写每日待办清单or纸质日程表,这个要先尝试看看哪个方法好) 今天晚上又忍不住吃了杨国福还有卤味。减肥又要搁浅了。在9.22我能否瘦到100?我现在110啊! 算了,不焦虑,尽管去做吧!理解新习惯的反复,我终将成为最好的自己!

• 豆友160808515

豆友160808515 2021-08-09 21:13:25

[内容不可见]

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-09 21:15:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友160808515

你头像的那句话特别棒!丢掉幻想,准备斗争!

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-09 21:17:50

关于友情: 我觉得吧,无论友情还是爱情,都必须要双向奔赴。 今天认清了一个朋友,真的是有事情才来问你。我跟她沟通时,经常都跳过我说的事情,就说自己的,或者会不回复。真的,好自私好计较!受不了这样的人!就从此当一个普通得不能再普通得朋友吧,别指望我给你提供任何帮助了,你不配哦!

豆友160808515 2021-08-09 21:18:44

你头像的那句话特别棒!丢掉幻想,准备斗争! 你头像的那句话特别棒!丢掉幻想,准备斗争! 梦真岛岛主

[内容不可见]

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-09 21:19:34

我一定要超级努力!一定要比ta好!人要有尊严,我要为自己争口气!争很多口气! 那些看不起我的人,低估我的人,等着吧,我要啪啪打你们的脸!

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-09 21:20:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友160808515

嗯哪!会哒!一定要越来越好!共勉!

豆友160808515 2021-08-09 21:21:28

嗯哪!会哒!一定要越来越好!共勉! 嗯哪!会哒!一定要越来越好!共勉! 梦真岛岛主

[内容不可见]

• 丹青

丹青 2021-08-09 21:54:46

29,与你同感,一起加油!为父母,为自己,为将来,加油!

• 阳超越

阳超越 2021-08-09 23:32:10

一样28不喜欢现在工做,别人说我这年纪也没人要了

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-10 00:46:01

一样28不喜欢现在工做,别人说我这年纪也没人要了 一样28不喜欢现在工做,别人说我这年纪也没人要了 阳超越

那就现在努力!不要停别人的声音,别让别人定义你!

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-10 00:46:12

29,与你同感,一起加油!为父母,为自己,为将来,加油! 29,与你同感,一起加油!为父母,为自己,为将来,加油! 丹青

对滴,加油吼!

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-10 00:48:37

8月9日 运动:无绳跳绳6666个 ①梳理部分面试的问题(未完) ②用思维导图梳理要学习的东西(90%) ③看了一部电影《垫底辣妹》,可以评5分,是真实故事改编的。 是啊,为了自己为了所爱之人,一定要加油!不能让别人看不起你啊!

• 梦真岛岛主

梦真岛岛主 楼主 2021-08-10 00:50:22

前天称的时候发现自己110斤,好吓人!今天称了下107斤。要继续加油哦! 8月31日要达成103斤的目标!必胜! 答应自己的事情,无论如何也要做到。别辜负自己,更别浪费自己,你特别有潜力!

• 铜钿

铜钿 (生活充满矛盾) 2021-08-10 15:34:42

朋友,我盯着你哦!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

536320 人聚集在这个小组
↑回顶部