帮本敏感眼挑选小直径美瞳吧🥺

半哑巴用户

加入小组后即可参加投票
  • 高端婚礼策划

高端婚礼策划 2021-08-03 02:17:23

envie的口碑一直都不错,美若康的只用过无色隐形眼镜,不知道美瞳咋样,不过我个人想法是隐形眼镜很舒服美瞳应该也不会特别不适应吧

• 还没想好名字

还没想好名字 2021-08-03 02:22:22

晶硕的蛮舒服的小直径也多(我只带着色13.3以下的 买到过很多好看的!

• 🥦

🥦 2021-08-03 02:26:23

买过美若康月抛美瞳 确实很舒服 但是感觉直径稍稍大一点 楼主可以对比一下看合不合适

• 半哑巴用户

半哑巴用户 楼主 2021-08-03 11:14:37

envie的口碑一直都不错,美若康的只用过无色隐形眼镜,不知道美瞳咋样,不过我个人想法是隐形眼 envie的口碑一直都不错,美若康的只用过无色隐形眼镜,不知道美瞳咋样,不过我个人想法是隐形眼镜很舒服美瞳应该也不会特别不适应吧 ... 高端婚礼策划

嗯嗯美若康比较保险 但我看花色有点少 envie好像不错

• 半哑巴用户

半哑巴用户 楼主 2021-08-03 11:14:56

晶硕的蛮舒服的小直径也多(我只带着色13.3以下的 买到过很多好看的! 晶硕的蛮舒服的小直径也多(我只带着色13.3以下的 买到过很多好看的! 还没想好名字

ok!我去看看

• 半哑巴用户

半哑巴用户 楼主 2021-08-03 11:15:31

买过美若康月抛美瞳 确实很舒服 但是感觉直径稍稍大一点 楼主可以对比一下看合不合适 买过美若康月抛美瞳 确实很舒服 但是感觉直径稍稍大一点 楼主可以对比一下看合不合适 🥦

谢谢美女 小眼睛太难了…

• momo

momo 2021-08-03 11:36:05

强生安视优的日抛!我也是敏感眼睛,但是戴着很舒服

• Regulus0726

Regulus0726 2021-08-03 11:46:09

givre我觉得不太舒服 bambi 不怎么行它的小直径上我眼睛看着也巨大 可能因为它着色直径太大了? envie挺舒服的但是我戴一整天也会挺干

• 耿鬼妈妈

耿鬼妈妈 2021-08-03 11:46:52

bambi不算小直径啊。基本着色都有13.4-13.6了。

• 滴滴

滴滴 2021-08-03 11:47:07

蹲一下我也求一个舒服的月抛

• momo

momo 2021-08-03 12:29:06

envie plum black

• 半哑巴用户

半哑巴用户 楼主 2021-08-03 12:30:55

强生安视优的日抛!我也是敏感眼睛,但是戴着很舒服 强生安视优的日抛!我也是敏感眼睛,但是戴着很舒服 momo

okok

• 豆友164529425

豆友164529425 2021-08-03 12:31:42

olens scandi

• 半哑巴用户

半哑巴用户 楼主 2021-08-03 12:31:47

givre我觉得不太舒服 bambi 不怎么行它的小直径上我眼睛看着也巨大 可能因为它着色直径太大了? givre我觉得不太舒服 bambi 不怎么行它的小直径上我眼睛看着也巨大 可能因为它着色直径太大了? envie挺舒服的但是我戴一整天也会挺干 ... Regulus0726

好的 姐妹戴的envie哪个款式呀

• shinamon3

shinamon3 2021-08-03 13:28:23

olens不知道咋回事 在我眼睛 痛得要死

• Momo

Momo 2021-08-03 14:39:01

Envie,美若康可,Bambi 我带着没有很舒服

• :)

:) 2021-08-03 15:06:56

同敏感眼 envie seed不错👍🏻

• Prviva

Prviva 2021-08-03 15:12:13

Envie透氧率好像很低,不过确实带着舒服

• Regulus0726

Regulus0726 2021-08-03 15:59:49

好的 姐妹戴的envie哪个款式呀 好的 姐妹戴的envie哪个款式呀 半哑巴用户

envie我每个颜色都有 最喜欢绿的那个 狗狗眼那个戴着有点死板不过也挺好看

• 半哑巴用户

半哑巴用户 楼主 2021-08-03 21:05:57

envie我每个颜色都有 最喜欢绿的那个 狗狗眼那个戴着有点死板不过也挺好看 envie我每个颜色都有 最喜欢绿的那个 狗狗眼那个戴着有点死板不过也挺好看 Regulus0726

好滴

• 拒与🌙共沉沦

拒与🌙共沉沦 2021-08-03 23:32:47

bambi的直径基本可以pass了,很火的迷蒙灰和小森林我觉得都巨大😭

77495292 2021-08-03 23:39:22

眼干不要买olens

• 小小五花肉

小小五花肉 2021-08-03 23:40:47

envie日抛透氧量很低,我记得是个位数,别买

• 半哑巴用户

半哑巴用户 楼主 2021-08-03 23:42:31

bambi的直径基本可以pass了,很火的迷蒙灰和小森林我觉得都巨大😭 bambi的直径基本可以pass了,很火的迷蒙灰和小森林我觉得都巨大😭 拒与🌙共沉沦

ok!

• 半哑巴用户

半哑巴用户 楼主 2021-08-03 23:43:25

眼干不要买olens 眼干不要买olens 77495292

我看还有人说滑片严重 不买了

• 半哑巴用户

半哑巴用户 楼主 2021-08-03 23:44:02

envie日抛透氧量很低,我记得是个位数,别买 envie日抛透氧量很低,我记得是个位数,别买 小小五花肉

好的 排雷快排除完了 选美瞳好难😢

• 小小五花肉

小小五花肉 2021-08-03 23:44:52

好的 排雷快排除完了 选美瞳好难😢 好的 排雷快排除完了 选美瞳好难😢 半哑巴用户

组里有一篇透氧量的帖子,建议去看看哦

77495292 2021-08-03 23:51:09

我看还有人说滑片严重 不买了 我看还有人说滑片严重 不买了 半哑巴用户

主要就是眼干才这样….

• 为绵羊ドキドキ

为绵羊ドキドキ (废物初号机) 2021-08-04 00:40:05

Envie透氧量好像比较低 但舒适度很高 我带着去迪士尼玩了一天倒是也没什么不舒服 bambi我买了也还挺不错 没有异物感(我大概也算敏感眼 很容易眼睛干涩 有次美瞳还巴在眼睛上拿不下来)建议对照组里的含氧量帖子去对比购买比较好~

• 小辣椒椒椒

小辣椒椒椒 2021-08-04 01:19:39

givre的日抛我觉得很舒服,比bambi和olens个人感觉舒适度好些,而且买了七七八八十几个品牌后还是觉得她的花纹和上眼效果是第一梯队。

• 下雨天

下雨天 2021-08-04 03:46:07

狠狠的🐎了

• momo(强化版)

momo(强化版) 2021-08-04 03:52:09

新买的olens Spanish系列的滢彩棕,狠狠地爱了!染色直径11.9,非常满足本小直径爱好者!戴上也没什么异物感,不过到晚上左眼滑片了,不知道是偶然还是什么。

• momo(强化版)

momo(强化版) 2021-08-04 03:54:11

真的好多人推晶硕,所以我第一二次买美瞳都是买的晶硕,但是要么滑片,要么磨眼睛,有次还直接从眼睛里掉出来了,每次都出问题无一例外,从此再也没买过晶硕。

• 超真实扮家家酒

超真实扮家家酒 2021-08-07 14:00:18

我买的olens scandi很好耶 都回购两次了,着色直径11.9mm,盖不住我的黑眼球外圈,真的很自然,即使颜色不那么日常,但会让人觉得眼珠就是那个颜色😂

• 长泽雅美

长泽雅美 2022-01-11 13:25:39

envie日抛透氧量很低,我记得是个位数,别买 envie日抛透氧量很低,我记得是个位数,别买 小小五花肉

问了客服说是22,不低了吧?(纯疑惑

• 小小五花肉

小小五花肉 2022-01-11 14:31:52

问了客服说是22,不低了吧?(纯疑惑 问了客服说是22,不低了吧?(纯疑惑 长泽雅美

好像没这么高,帖子里是9和10https://www.douban.com/group/topic/212935958/?_i=418826054c5c7bd

• 小朋友

小朋友 2022-01-11 14:32:31

• momo

momo 2022-01-12 15:50:20

推荐明基,新款才13.0

• Zakapa

Zakapa 2022-01-13 14:10:30

Olens非常🉑

• Mercurio

Mercurio 2022-01-13 22:47:32

olens Spanish

• 满城婧带黄金甲

满城婧带黄金甲 2022-01-13 23:09:28

拉拜诗小丸子系列!还有juicy drop

• 豆友230018441

豆友230018441 2022-01-20 10:19:11

[内容不可见]

• 揉春为酒

揉春为酒 2022-01-20 18:06:03

Olens很不错

• Aimerai

Aimerai 2022-01-20 20:30:21

美若康确实挺舒服的。不过不知道你说的小直径是多小,他家有一个13.0的灰色还不错。其他都是13.2 13.4的了,我买过13.2?的玫瑰黑还挺自然的

• 海歸一姐锺笑莎

海歸一姐锺笑莎 2022-01-20 20:44:47

olens scandi 我屯了十盒olive

你的回应

回应请先 , 或 注册

130956 人聚集在这个小组
↑回顶部