我可爱的Home bar❤️

黑妞

加入小组后即可参加投票
  • 三点冰室

三点冰室 (像你这样的葱油饼) 2021-08-03 14:44:21

哇好棒啊,请问这批酒成本大概多少啊,我也想搞起来

• 黑妞

黑妞 楼主 2021-08-05 10:44:39

哇好棒啊,请问这批酒成本大概多少啊,我也想搞起来 哇好棒啊,请问这批酒成本大概多少啊,我也想搞起来 三点冰室

1000以内就够啦

• 木先生

木先生 2021-08-05 17:34:48

作为home bar基本差不多勉强够用了。好奇那瓶tequila是什么? 另外建议这个价位vermouth可以可以换换dolin,法产的vermouth,更细腻一点,在大部分时候会有更好的表现。另外朗姆实在不太建议bacardi,单纯用这个的话实在不太用,如果你有别的朗姆可以调配当我没说。

• 三点冰室

三点冰室 (像你这样的葱油饼) 2021-08-06 09:13:50

1000以内就够啦 1000以内就够啦 黑妞

好 谢谢!

• 黑妞

黑妞 楼主 2021-08-08 16:44:52

作为home bar基本差不多勉强够用了。好奇那瓶tequila是什么? 另外建议这个价位vermouth可以可以 作为home bar基本差不多勉强够用了。好奇那瓶tequila是什么? 另外建议这个价位vermouth可以可以换换dolin,法产的vermouth,更细腻一点,在大部分时候会有更好的表现。另外朗姆实在不太建议bacardi,单纯用这个的话实在不太用,如果你有别的朗姆可以调配当我没说。 ... 木先生

谢谢指点。其实我也是看b站上的视频学买的一些。百加得看推荐的最多就买了。龙舌兰那瓶是朋友送的,我也不知道什么牌子

• 木先生

木先生 2021-08-09 13:35:19

谢谢指点。其实我也是看b站上的视频学买的一些。百加得看推荐的最多就买了。龙舌兰那瓶是朋友送 谢谢指点。其实我也是看b站上的视频学买的一些。百加得看推荐的最多就买了。龙舌兰那瓶是朋友送的,我也不知道什么牌子 ... 黑妞

怎么说呢,百加得算是可以用的朗姆的底下了吧。不过一般被业内人士称朗姆之耻,如果需要做一些风味强烈一点的酒的话,比如Daiquiri之类的话就不够用了,如果预算高一点点,常规的话havna 3 years会好一些,或者更上一点plantation three.

• 黑妞

黑妞 楼主 2021-08-09 14:16:26

怎么说呢,百加得算是可以用的朗姆的底下了吧。不过一般被业内人士称朗姆之耻,如果需要做一些风 怎么说呢,百加得算是可以用的朗姆的底下了吧。不过一般被业内人士称朗姆之耻,如果需要做一些风味强烈一点的酒的话,比如Daiquiri之类的话就不够用了,如果预算高一点点,常规的话havna 3 years会好一些,或者更上一点plantation three. ... 木先生

好专业!

• 木先生

木先生 2021-08-09 15:25:26

好专业! 好专业! 黑妞

略知一二吧,另外如果你冰箱放的下的话,像一般基础款的基酒都可以放冷冻层的,像哥顿gin,伏特加,朗姆,这样做的时候扣化水量会方便一点,家用的冰块也不太好控制冻的程度

• 黑妞

黑妞 楼主 2021-08-09 16:09:19

略知一二吧,另外如果你冰箱放的下的话,像一般基础款的基酒都可以放冷冻层的,像哥顿gin,伏特 略知一二吧,另外如果你冰箱放的下的话,像一般基础款的基酒都可以放冷冻层的,像哥顿gin,伏特加,朗姆,这样做的时候扣化水量会方便一点,家用的冰块也不太好控制冻的程度 ... 木先生

好滴

你的回应

回应请先 , 或 注册

1717 人聚集在这个小组
↑回顶部