出国前用上美国手机卡&携号转网

世紀末の魔術師

2021-08-02 14:56:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • M0M0

M0M0 (看见什么吃什么) 2021-08-02 15:11:31

貌似不行诶?没有手机卡uu怎么激活呢,你可以提前一周出国前先寄到同学/公寓office…我刚刚买了mint的卡寄送巨慢 所以提前一周比较好

• 世紀末の魔術師

世紀末の魔術師 (Zwischen Immer und Nie) 楼主 2021-08-02 15:23:30

貌似不行诶?没有手机卡uu怎么激活呢,你可以提前一周出国前先寄到同学/公寓office…我刚刚买了m 貌似不行诶?没有手机卡uu怎么激活呢,你可以提前一周出国前先寄到同学/公寓office…我刚刚买了mint的卡寄送巨慢 所以提前一周比较好 ... M0M0

可是我看他说“you don’t have to wait for your SIM to be delivered, you can activate straight after purchase”,感觉是可以的呀T_T

• 采采晚风

采采晚风 2021-08-02 16:09:30

要不买个中国电信美洲公司的 一周寄到你家 第一个月1美元……先用一个月去了再换。。我就是这样

• 巧克力酱爆米花

巧克力酱爆米花 2021-08-02 16:12:23

我是提前买了mint的卡寄我同学家 然后等他来机场接我的时候顺便帮我拿上

• 世紀末の魔術師

世紀末の魔術師 (Zwischen Immer und Nie) 楼主 2021-08-02 16:18:11

我是提前买了mint的卡寄我同学家 然后等他来机场接我的时候顺便帮我拿上 我是提前买了mint的卡寄我同学家 然后等他来机场接我的时候顺便帮我拿上 巧克力酱爆米花

没有这样的好同学qwq

• 世紀末の魔術師

世紀末の魔術師 (Zwischen Immer und Nie) 楼主 2021-08-02 16:18:57

要不买个中国电信美洲公司的 一周寄到你家 第一个月1美元……先用一个月去了再换。。我就是这样 要不买个中国电信美洲公司的 一周寄到你家 第一个月1美元……先用一个月去了再换。。我就是这样 采采晚风

实在不行只能这样啦,我领过一张但是一直没激活,听说信号和服务不怎么样

• 6c75

6c75 2021-08-02 16:21:54

听说中国电信美洲的信号很差,我是在淘宝上随便买了个att的5天套餐,然后走之前下单寄到租的房子,这样到了先用临时的到家就能拿到长期的卡了

• 世紀末の魔術師

世紀末の魔術師 (Zwischen Immer und Nie) 楼主 2021-08-02 16:23:33

听说中国电信美洲的信号很差,我是在淘宝上随便买了个att的5天套餐,然后走之前下单寄到租的房子 听说中国电信美洲的信号很差,我是在淘宝上随便买了个att的5天套餐,然后走之前下单寄到租的房子,这样到了先用临时的到家就能拿到长期的卡了 ... 6c75

果然是万能淘宝,我也去看看,谢谢uu

• M0M0

M0M0 (看见什么吃什么) 2021-08-02 16:37:39

可是我看他说“you don’t have to wait for your SIM to be delivered, you can activate strai 可是我看他说“you don’t have to wait for your SIM to be delivered, you can activate straight after purchase”,感觉是可以的呀T_T ... 世紀末の魔術師

?!那我打客服电话问问!!一会儿问到告诉你哦

• M0M0

M0M0 (看见什么吃什么) 2021-08-02 16:44:58

?!那我打客服电话问问!!一会儿问到告诉你哦 ?!那我打客服电话问问!!一会儿问到告诉你哦 M0M0

uu我查到了… 貌似真的可以诶!我先试试能不能激活如果成功的话告诉你

• 世紀末の魔術師

世紀末の魔術師 (Zwischen Immer und Nie) 楼主 2021-08-02 17:02:25

uu我查到了… 貌似真的可以诶!我先试试能不能激活如果成功的话告诉你 uu我查到了… 貌似真的可以诶!我先试试能不能激活如果成功的话告诉你 M0M0

谢谢!!激动!

• 贝叶斯学派宗师

贝叶斯学派宗师 2021-08-02 17:09:05

dd! 蹲蹲后续

• 尼采

尼采 2021-08-02 18:08:26

dd!

• 梦舸_

梦舸_ 2021-08-02 18:42:58

蹲!

• 宗盛嫂子

宗盛嫂子 2021-08-02 18:58:28

吨吨吨

• 水煮泡泡鱼

水煮泡泡鱼 2021-08-02 19:19:37

顿顿

• 拉赫骂你糯夫

拉赫骂你糯夫 (布鲁克林区大型沙雕饲养爱好者) 2021-08-02 19:29:54

蹲蹲!

• 水煮泡泡鱼

水煮泡泡鱼 2021-08-02 19:37:36

uu我查到了… 貌似真的可以诶!我先试试能不能激活如果成功的话告诉你 uu我查到了… 貌似真的可以诶!我先试试能不能激活如果成功的话告诉你 M0M0

uu激活成功了吗!!狠狠心动了。。

• M0M0

M0M0 (看见什么吃什么) 2021-08-02 19:38:53

uu激活成功了吗!!狠狠心动了。。 uu激活成功了吗!!狠狠心动了。。 水煮泡泡鱼

他们pst时间五点上班😭😭我已经等到现在了,终于还有半小时不到就上班了!!只要能接通我一定第一时间来给大家更新!

• 水煮泡泡鱼

水煮泡泡鱼 2021-08-02 19:57:49

他们pst时间五点上班😭😭我已经等到现在了,终于还有半小时不到就上班了!!只要能接通我一 他们pst时间五点上班😭😭我已经等到现在了,终于还有半小时不到就上班了!!只要能接通我一定第一时间来给大家更新! ... M0M0

加油uu哈哈哈哈哈哈!等你😚

• M0M0

M0M0 (看见什么吃什么) 2021-08-02 20:22:30

Update❗️ 他们的确有可以购买完立刻激活的esim card,但不是所有的手机型号都可以用,可能要咨询客服看看适用不适用。但一般官网下单的那种normal sim card只能等它寄到了才能激活了🥲。客服电话18006837392(等不及的uu可以看问问自己的手机能不能用esim card

• momo

momo 2021-08-02 20:25:10

中国买的手机不支持esim,因为国内还没通过esim。

• momo

momo 2021-08-02 20:26:21

中国买的手机不支持esim,因为国内还没通过esim。 中国买的手机不支持esim,因为国内还没通过esim。 momo

国内买的包括iphone所有手机都不支持esim

• 世紀末の魔術師

世紀末の魔術師 (Zwischen Immer und Nie) 楼主 2021-08-02 20:48:51

国内买的包括iphone所有手机都不支持esim 国内买的包括iphone所有手机都不支持esim momo

是的😭我刚刚去查了,国内iphone不支持eSIM

• 世紀末の魔術師

世紀末の魔術師 (Zwischen Immer und Nie) 楼主 2021-08-02 21:04:08

Update❗️ 他们的确有可以购买完立刻激活的esim card,但不是所有的手机型号都可以用,可能 Update❗️ 他们的确有可以购买完立刻激活的esim card,但不是所有的手机型号都可以用,可能要咨询客服看看适用不适用。但一般官网下单的那种normal sim card只能等它寄到了才能激活了🥲。客服电话18006837392(等不及的uu可以看问问自己的手机能不能用esim card ... M0M0

我查了下,国行iPhone不支持eSIM,我死心了……不过还是想和uu求一个refer

• M0M0

M0M0 (看见什么吃什么) 2021-08-02 21:05:24

我查了下,国行iPhone不支持eSIM,我死心了……不过还是想和uu求一个refer 我查了下,国行iPhone不支持eSIM,我死心了……不过还是想和uu求一个refer 世紀末の魔術師

但我是美国买的iphone他也和我说不支持🥲 薛定谔的支持…好啊啊啊啊谢谢uu愿意用我的refer 我私信发给你!

• M0M0

M0M0 (看见什么吃什么) 2021-08-02 21:06:20

我查了下,国行iPhone不支持eSIM,我死心了……不过还是想和uu求一个refer 我查了下,国行iPhone不支持eSIM,我死心了……不过还是想和uu求一个refer 世紀末の魔術師

哦……不好意思😅 我刚发现我没收到卡所以还不是user没有refercode呜呜呜 如果收到sim卡以后uu还需要我再发给你喔😭

• 世紀末の魔術師

世紀末の魔術師 (Zwischen Immer und Nie) 楼主 2021-08-02 21:20:44

哦……不好意思😅 我刚发现我没收到卡所以还不是user没有refercode呜呜呜 如果收到sim卡以后uu 哦……不好意思😅 我刚发现我没收到卡所以还不是user没有refercode呜呜呜 如果收到sim卡以后uu还需要我再发给你喔😭 ... M0M0

哈哈哈哈没关系 也谢谢你!

• nevermind

nevermind 2021-08-23 03:41:27

这个可以三个月后续订吗?

• 世紀末の魔術師

世紀末の魔術師 (Zwischen Immer und Nie) 楼主 2021-08-23 08:08:43

这个可以三个月后续订吗? 这个可以三个月后续订吗? nevermind

你指的是电信还是mint呢?都可以续订,但是是原价,refer别人可以优惠

• nevermind

nevermind 2021-08-23 08:09:27

你指的是电信还是mint呢?都可以续订,但是是原价,refer别人可以优惠 你指的是电信还是mint呢?都可以续订,但是是原价,refer别人可以优惠 世紀末の魔術師

现在用的电信,想换mint。好滴谢谢你

• nevermind

nevermind 2021-08-24 03:09:45

同学问一下携网转号怎么操作啊

• 好事楂堆

好事楂堆 (如果有一天 你离我遥远) 2021-08-24 06:28:43

拿了电信以后到了美国携号转网可以转visible 。。verizon旗下的亲生儿子 partypay25刀一个月所有的都是unlimited(有个几万人的party群 不会找不到队友)。。用refer的话第一月才5刀。。想了解visble的可以滴滴我

• 好事楂堆

好事楂堆 (如果有一天 你离我遥远) 2021-08-24 06:29:31

同学问一下携网转号怎么操作啊 同学问一下携网转号怎么操作啊 nevermind

来了以后onlinechat告诉客服你要转网 他给你密码你就可以在想转的运营商输入然后转

• 好事楂堆

好事楂堆 (如果有一天 你离我遥远) 2021-08-24 06:30:27

听说中国电信美洲的信号很差,我是在淘宝上随便买了个att的5天套餐,然后走之前下单寄到租的房子 听说中国电信美洲的信号很差,我是在淘宝上随便买了个att的5天套餐,然后走之前下单寄到租的房子,这样到了先用临时的到家就能拿到长期的卡了 ... 6c75

美洲电信用的t-mobile 的网 也还好啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

69997 人聚集在这个小组
↑回顶部