小户型装修实录

269篇内容 · 210.0万次浏览
查看话题 >

强收纳轻复古+全屋干货分享,一猫一人38平整洁浪漫小屋(图多文长)

加入小组后即可参加投票
  • 西凉河醋鱼

西凉河醋鱼 2021-08-01 16:49:25

梦中情房!

• ⠀

楼主好强,房子看起来好精致,感觉生活会非常充实

• 云☁️

云☁️ 2021-08-01 16:53:37

超级棒👍🏻!

• 吃不胖的包租婆

吃不胖的包租婆 2021-08-01 16:56:40

楼主,好想要你那个画的链接呀,我沙发绿色配这种金色的画应该也很搭

• 悬

(好好睡觉,不要熬夜。) 2021-08-01 17:01:48

好好看

• 阿川

阿川 (尽力好好生活) 2021-08-01 17:13:51

好漂亮!

• 卷卷花

卷卷花 2021-08-01 17:17:22

好看好看,我以后要装修要来会看你的帖子

• momo...

momo... 2021-08-01 17:20:21

楼主太牛了吧

• 沈兰舟

沈兰舟 2021-08-01 17:23:16

太精致了瑞思拜

• 小满

小满 2021-08-01 17:24:30

太棒了吧!

• 彬

整洁好看,你好会归纳好会摆设呀,收藏了以后用😊

• callmeblue

callmeblue 2021-08-01 17:26:12

楼主好会,审美在线,码住等我装修再翻出来看,蹲后续

• 摩西摩西

摩西摩西 2021-08-01 17:28:11

救命,住在这样的房子里会幸福的昏过去吧!!

• 看见男的就烦

看见男的就烦 2021-08-01 17:28:47

太美好了<( ̄︶ ̄)>看得出楼楼真的很热爱生活

• 唯一

唯一 2021-08-01 17:29:13

这是艺术家的家,羡慕了

• 退役熬夜选手

退役熬夜选手 2021-08-01 17:31:51

实名羡慕,太精致了

• 阳宝

阳宝 (大道至简,知行合一。不断进步。) 2021-08-01 17:33:36

太用心了!而且手笔还蛮收放自如的感觉,比如碎花和大满足的水龙头,淡雅和金色。。。我会喜欢很多看起来舒服的装修,但是自住的话就会明显发现自己偏爱的是轻奢、新古典那一挂的了。。。要“有点儿东西”,太隆重很壕的会感觉待着不够放松,极简或者北欧风我觉得寡淡没人味儿心里安不住。你这个38平弄成这样,用心精心佩服啊,欸?你和处女座里的某类很不一样😹😹😹真无语凝噎了,一通感慨说完只有点赞了🥰

• 凑崎纱夏

凑崎纱夏 2021-08-01 17:37:00

太精致了

• momo不熬夜

momo不熬夜 2021-08-01 17:37:37

太精致了 羡慕

• Y

Y 2021-08-01 17:40:58

马克

• 咸鱼啊做个人吧

咸鱼啊做个人吧 2021-08-01 17:52:05

漂亮~

• twinkles💫

twinkles💫 2021-08-01 17:56:47

好可爱的房子!

• 伊丽莎白主义

伊丽莎白主义 2021-08-01 17:57:50

姐妹求餐桌链接!

• 是可爱的西门呀

是可爱的西门呀 2021-08-01 18:00:53

好看!

• 梨片冷麵

梨片冷麵 (初心忘るべからず。) 2021-08-01 18:01:37

这也太好看了吧!!!

• 微信小助手

微信小助手 2021-08-01 18:19:29

太漂亮了,楼主很有品味

• Useven

Useven 2021-08-01 18:24:02

哇太漂亮了吧!拥有自己的小房子好幸福,而且还把它设计的这么漂亮!太幸福啦!我只是看图片都感觉好幸福啊!

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 18:59:40

写完居然已经这么多留言了!容我去上个课回来再回复大家

• 一盒dole

一盒dole 2021-08-01 19:05:37

认认真真看完 每个角落都好用心!!!阳台也好惊喜

• ありのままで

ありのままで (We are all dying of loneliness) 2021-08-01 19:17:26

太美了

• 一小片蓝

一小片蓝 (内曜者,破黮暗者也) 2021-08-01 19:21:44

那个窗户横杆,其实很有必要,玻璃表面比较大,加一根杆稳定性更好,又是高层,没有护栏,为了安全考虑,应该加一根横杆的。不必为此烦恼。而且那个杆子是在黄金分割线上的,不难看。

• ⊙︿⊙

⊙︿⊙ (我有一颗苦情痣) 2021-08-01 19:34:42

真好看!你的卧室灯有链接吗

• piu piu piu

piu piu piu (你是曾经的永远 会永远在我身边) 2021-08-01 19:40:04

你的猫猫太可爱了!简直是我梦中情猫呜呜呜呜

• 喝一大杯冰阔落

喝一大杯冰阔落 2021-08-01 19:42:07

我也是这种大开间,还在烦恼怎么隔开卧室和客厅,楼主提供了新思路

• 卷卷不想卷了

卷卷不想卷了 (seize the day) 2021-08-01 19:42:20

好厉害啊

• 园

很精致

• 吞刺吐鱼

吞刺吐鱼 2021-08-01 19:55:23

好棒啊

• 湖泊不知道

湖泊不知道 2021-08-01 19:55:46

太漂亮了,审美真好

• petitye

petitye 2021-08-01 19:58:57

好美好美好美!

• 百度韩剧虚幻

百度韩剧虚幻 2021-08-01 20:20:27

装修得好用心啊

• 已注销

已注销 2021-08-01 20:47:57

太!棒!啦!

• 暴躁兔子渐佛系

暴躁兔子渐佛系 2021-08-01 20:50:41

太棒了吧

• 不乖

不乖 2021-08-01 21:00:10

好喜欢

• 法门寺猜想

法门寺猜想 2021-08-01 21:15:11

太好看了吧

• 豆友175134332

豆友175134332 2021-08-01 21:17:30

[内容不可见]

• AnGlleX

AnGlleX (努力瘦身) 2021-08-01 21:29:04

猫猫没把这些东西给砸了吗😂

• 奥尔特云

奥尔特云 2021-08-01 22:21:51

太用心了,是个热爱生活的人,想问下百叶帘子的地址🤪

• offer收割机

offer收割机 2021-08-01 22:28:10

楼主真的好棒!

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:29:34

好喜欢!我也是小房子,在努力学习收纳,姐妹求一个沙发后面墙上架子的链接,谢谢啦! 好喜欢!我也是小房子,在努力学习收纳,姐妹求一个沙发后面墙上架子的链接,谢谢啦! 正方形

我写完了终于有空回复帖子了,那个餐边架是原木色的我刷了漆,你翻帖子看看,还需要的话我就推

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:30:23

终于看到同户型的小房子啦!Lz厨房咋弄的呀~ 终于看到同户型的小房子啦!Lz厨房咋弄的呀~ 不麻绳儿

码完字了你翻翻帖子

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:31:16

太好看了吧 但凡你早点发帖 我卫生间就不会铺灰色砖了 好想照搬你的卫生间啊啊啊 太好看了吧 但凡你早点发帖 我卫生间就不会铺灰色砖了 好想照搬你的卫生间啊啊啊 少年别走

哈哈哈怪我,不过灰色砖也好看的,软装多倒腾下。

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:32:26

想问一下楼主设计用的什么app呀 想问一下楼主设计用的什么app呀 小伢泳泳

我是做平面设计的,装修也是第一次接触,做效果图的是 酷家乐 这个软件,很容易上手的,简单,装修界美图秀秀。

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:33:34

想问问楼主洗衣机放在哪里 想问问楼主洗衣机放在哪里 要坚强不摆烂

阳台,你翻翻,我写完了

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:34:12

画框求链接🦷 画框求链接🦷 资深潜水员

哪一副?我好几家分开买的

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:34:44

种草热水壶,请教一下什么牌子呀 种草热水壶,请教一下什么牌子呀 曦月

搜 圈厨

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:35:16

好奇猫砂盆放在哪里 好奇猫砂盆放在哪里 宇智波猫

更完了,阳台,翻帖子看看

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:36:05

梦想中的房子了!!请问一下楼主那些复古相框是从网上买的吗~有没有链接~~谢谢~~ 梦想中的房子了!!请问一下楼主那些复古相框是从网上买的吗~有没有链接~~谢谢~~ 青城山下兔大发

好几家🍑宝店买的,你看中哪个?

• 叽叽喳喳爱废话

叽叽喳喳爱废话 2021-08-01 22:36:08

太好看了!!!

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:37:02

看到一人一猫先点个赞☺️ 看到一人一猫先点个赞☺️ momo

谢谢,肯定也是爱猫猫的铲屎官

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:37:46

我也是这样的房子,想看你怎么布置客厅和卧室的 我也是这样的房子,想看你怎么布置客厅和卧室的 我爱啾咪💕

帖子更完了宝,可以翻翻看

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:38:04

太棒了!!赶快更新 太棒了!!赶快更新 雨疏

更完啦

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:38:44

在线蹲,好期待好好看 在线蹲,好期待好好看 nobody

更了一下午,累死了,不知道你看完了没哈哈

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:40:10

和我的面积一毛一样,也是一字户型,买的原因也一样,产权啥的这些条件也一样哈哈哈哈哈哈哈哈, 和我的面积一毛一样,也是一字户型,买的原因也一样,产权啥的这些条件也一样哈哈哈哈哈哈哈哈,冒昧问一下,可以看下户型图吗? ... 小树kkkkkk

手机没有图😂你装修好了不?

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:41:36

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224401449

哈哈哈哈哈,多看别人好作品。以及多看其他艺术好东西全方面提高审美水平。

• momo

momo 2021-08-01 22:42:05

主人,拉粑粑香香那个是什么牌子或者有链接吗

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:42:05

想去做客!嘻嘻 想去做客!嘻嘻 viksf

你离我太远啦

• Chart

Chart 2021-08-01 22:42:13

太有仪式感了,真的好喜欢~但是打扫卫生会不会特别麻烦呢?顺便问问猫爬架是蜜罐的吗!

• 温文尔雅查理苏

温文尔雅查理苏 2021-08-01 22:42:41

太美啦!

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:42:51

卫生间干湿分离在哪里买的呀 ? 卫生间干湿分离在哪里买的呀 ? Y

卫生间帘子吗?万能的🍑宝

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:43:13

美学帖! 美学帖! 噩梦猎手

谢谢认可!

• 花朵云和迈

花朵云和迈 2021-08-01 22:43:37

太棒了 教科书级别🥰

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:43:55

太有情调了!!!又温馨又安逸,属于自己的空间。还有一只可爱的小生灵陪伴。这是什么梦幻生活! 太有情调了!!!又温馨又安逸,属于自己的空间。还有一只可爱的小生灵陪伴。这是什么梦幻生活! 私心.

所以我入住后都不怎么出门了。。。宅家自闭😂

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:44:25

啊原来你也是画瓷器那位楼主,真的好棒555审美好好心灵手巧 啊原来你也是画瓷器那位楼主,真的好棒555审美好好心灵手巧 地尽头

哈哈,谢谢还记得我

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:44:53

蹲更新 蹲更新 🌻放弃学大师

更完啦,不知道你看完了不

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:46:23

楼主,好想要你那个画的链接呀,我沙发绿色配这种金色的画应该也很搭 楼主,好想要你那个画的链接呀,我沙发绿色配这种金色的画应该也很搭 吃不胖的包租婆

哪副画?是分几个店铺购买的

• nobody

nobody (南风知我意。吹梦到西洲) 2021-08-01 22:46:42

更了一下午,累死了,不知道你看完了没哈哈 更了一下午,累死了,不知道你看完了没哈哈 房灰灰

刚看完了!真的太美了!

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:47:04

这是艺术家的家,羡慕了 这是艺术家的家,羡慕了 唯一

谢谢这么高的赞美

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:49:49

太用心了!而且手笔还蛮收放自如的感觉,比如碎花和大满足的水龙头,淡雅和金色。。。我会喜欢很 太用心了!而且手笔还蛮收放自如的感觉,比如碎花和大满足的水龙头,淡雅和金色。。。我会喜欢很多看起来舒服的装修,但是自住的话就会明显发现自己偏爱的是轻奢、新古典那一挂的了。。。要“有点儿东西”,太隆重很壕的会感觉待着不够放松,极简或者北欧风我觉得寡淡没人味儿心里安不住。你这个38平弄成这样,用心精心佩服啊,欸?你和处女座里的某类很不一样😹😹😹真无语凝噎了,一通感慨说完只有点赞了🥰 ... 阳宝

哈哈哈你的回复也好用心,我一开始也是什么都想要,但是是不可能的,要学会取舍以及从最实际需求出发,我是刷了绿墙后才风格定下来复古,之前还想着新中式来着。说到处女座,听起来似乎有过故事,哈哈哈

• momo

momo 2021-08-01 22:51:37

太美了!谢谢lz分享

• momo

momo 2021-08-01 22:52:16

这装修一共花了多少呀?

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:53:19

那个窗户横杆,其实很有必要,玻璃表面比较大,加一根杆稳定性更好,又是高层,没有护栏,为了安 那个窗户横杆,其实很有必要,玻璃表面比较大,加一根杆稳定性更好,又是高层,没有护栏,为了安全考虑,应该加一根横杆的。不必为此烦恼。而且那个杆子是在黄金分割线上的,不难看。 ... 一小片蓝

谢谢姐妹,有被安慰到😽

• 🌻放弃学大师

🌻放弃学大师 2021-08-01 22:54:39

更完啦,不知道你看完了不 更完啦,不知道你看完了不 房灰灰

看完啦!楼主审美好棒,好多壁挂装饰都想入手同款

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:56:40

真好看!你的卧室灯有链接吗 真好看!你的卧室灯有链接吗 ⊙︿⊙

我买的那家下架了,你搜关键词 菠萝吊灯折纸吊灯

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 22:59:34

你的猫猫太可爱了!简直是我梦中情猫呜呜呜呜 你的猫猫太可爱了!简直是我梦中情猫呜呜呜呜 piu piu piu

真的是,乖得很,睡觉就和我一人睡一个枕头,肚子饿了就过来叫两声看着你,平时白天就睡书桌或者猫爬架或者窗帘下面。吃得少喝的多,好省心的

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 23:01:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友175134332

下架了。。你搜索 金色晾晒篮

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 23:01:55

猫猫没把这些东西给砸了吗😂 猫猫没把这些东西给砸了吗😂 AnGlleX

哈哈哈哈哈目前还没有!乖得很,胖子不爱动

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 23:07:14

太用心了,是个热爱生活的人,想问下百叶帘子的地址🤪 太用心了,是个热爱生活的人,想问下百叶帘子的地址🤪 奥尔特云

我给那个店铺差评了怎办,就不推荐了。。。客服态度太差了还反复发错东西耽误时间😂,你🍑宝搜索木百叶窗,多挑选看看哈

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 23:09:39

主人,拉粑粑香香那个是什么牌子或者有链接吗 主人,拉粑粑香香那个是什么牌子或者有链接吗 momo

搜 一滴香厕所除臭,都差不多的

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 23:14:01

太有仪式感了,真的好喜欢~但是打扫卫生会不会特别麻烦呢?顺便问问猫爬架是蜜罐的吗! 太有仪式感了,真的好喜欢~但是打扫卫生会不会特别麻烦呢?顺便问问猫爬架是蜜罐的吗! Chart

只要养猫打扫起来都不简单哈哈,勤快一点几天,我个人感觉还好啦,处女座本来就比较讲究卫生😂另外猫爬架我买到的质量一般就不推荐了,应该不是你这个品牌的

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 23:14:40

太棒了 教科书级别🥰 太棒了 教科书级别🥰 花朵云和迈

谢谢姐妹夸奖认可

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-01 23:15:08

这装修一共花了多少呀? 这装修一共花了多少呀? momo

12万这样

• 貓lly

貓lly 2021-08-01 23:29:31

太漂亮了!

• 阳宝

阳宝 (大道至简,知行合一。不断进步。) 2021-08-01 23:31:55

哈哈哈你的回复也好用心,我一开始也是什么都想要,但是是不可能的,要学会取舍以及从最实际需求 哈哈哈你的回复也好用心,我一开始也是什么都想要,但是是不可能的,要学会取舍以及从最实际需求出发,我是刷了绿墙后才风格定下来复古,之前还想着新中式来着。说到处女座,听起来似乎有过故事,哈哈哈 ... 房灰灰

倒是没故事😸,不过很多人会觉得处女座和“极简”搭嘎,虽然我个人是不这么认为啦,但确实还没感受过像你这样的处女座😸。受到你热爱生活的这份感染才回复那么多的哈哈哈😹😹😹

• Goodnight

Goodnight 2021-08-01 23:34:26

一字不落的看完了,唯有震撼🐂

• momo

momo (be yourself) 2021-08-01 23:38:45

好好看

• 知咯

知咯 2021-08-01 23:50:32

装饰的好好看!绝美!很多细节都好棒呀!

• carina

carina 2021-08-01 23:51:52

复古风+国风我好爱!lz是很有生活情调的人啊

• 又岚

又岚 2021-08-01 23:54:23

精致又复古,审美太绝了,求问这个小沙发的购买渠道

• 又岚

又岚 2021-08-01 23:54:38

精致又复古,审美太绝了,求问这个小沙发的购买渠道

• 房灰灰

房灰灰 楼主 2021-08-02 00:29:49

倒是没故事😸,不过很多人会觉得处女座和“极简”搭嘎,虽然我个人是不这么认为啦,但确实还没 倒是没故事😸,不过很多人会觉得处女座和“极简”搭嘎,虽然我个人是不这么认为啦,但确实还没感受过像你这样的处女座😸。受到你热爱生活的这份感染才回复那么多的哈哈哈😹😹😹 ... 阳宝

一般觉得处女座比较死板龟毛所以适合极简,哈哈哈,我以前也以为自己爱极简,但是不是的,我的内心是热爱繁复撞色的,喜欢浓烈深沉,就是那种表面冷冰冰内心热忱忱的傲娇处女座😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

488812 人聚集在这个小组
↑回顶部